Аватарку смени, лопнешь же счас от самодовольства.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 August 2018 - 14:44

Один говорит что кипстары загоняются и умирают одной левой, другой что не реально. Вы там как то определитесь.
Неужели так сложно вчитаться?
Там нет ни слова о том что это не реально. Это не нужно, бессмысленно и глупо текущим составом - да. Но не реально - нет.
Отправлено 02 August 2018 - 14:56

Сейчас бы спорить с тем, что файтера убивают ноду) Или отрицать, что дополнительный проброс мазеров привёл к тем же дисконнектам и лагам.
Не забывайте про ДДоС сервера. Судя по одним и тем же эффектам для всей остальной Евы, его опробовали за два часа до таймера, и, убедившись в эффективности, потом снова включили на самом таймере.
Учитывая, что напрямую я не мог подключиться совсем, а при подключении через Avast SecureLine (впн) меня пускало, но регулярно выкидывало, рискну предположить, что сетевая защита ЦЦП в это время была настроена на блокирование подключений именно с территории РФ.
Итого, ДДоС в пользу защитников кипстара, возможно с адресов РФ. Кто бы это мог быть?
Chaotic Neutral
Отправлено 02 August 2018 - 15:03

Итого, ДДоС в пользу защитников кипстара, возможно с адресов РФ. Кто бы это мог быть?
Так ддосили в свою защиту что треть своих же титанов за полбоя на логинскрине повисла вместе с фк чуть ли не всех флотов. И замечу - за хакер-тим уже второе фиаско, на юге ещё сам себя заперли.
Отправлено 02 August 2018 - 15:04

Может я конечно чего не знаю про ддос, но он вроде как выкидывает всех равнозначно. Почему он становится в пользу защитников, а не нападающих, например? Или есть какие то блокираторы ддоса, гарантирующие отсутствие дисконектов конкретному тикеру?
Отправлено 02 August 2018 - 15:14

Может я конечно чего не знаю про ддос, но он вроде как выкидывает всех равнозначно. Почему он становится в пользу защитников, а не нападающих, например? Или есть какие то блокираторы ддоса, гарантирующие отсутствие дисконектов конкретному тикеру?
Потому что таймеру репейра наплевать на проблемы с лагами и дисконнектами и прочим управлением происходящим на поле боя. Залагать ноду заинтересованы именно обороняющиеся. Или ты думаешь, что одна часть Империума оставляет на поле боя фракционные супера, а другая, желая им всем спокойного сна, мочит ноду?
ДДоС был - факт.
Chaotic Neutral
Отправлено 02 August 2018 - 15:21

Клятi дичи, кто же ещё мог быть. Мы же во всем виноваты.
Как там дудосится со свалки истории? У вас там интернет есть?
На самом деле про блокировки адресов РФ он конечно чушь какую-то придумывает, но ддос выгоден обороняющимся в плане кипстара, пока нода падает - кипстар репейрится. Для релейтеда он конечно одинаково мешает всем.
Specially for Numator!
Отправлено 02 August 2018 - 15:22

Потому что таймеру репейранаплевать на проблемы с лагами и дисконнектами и прочим управлением происходящим на поле боя.
Чтобы паузить кипстар достаточно трех-четырех титанов. На стороне атакующих их было четыре сотни, ты серьезно думаешь, что дроп 20% сервера как то изменил бы ход таймера?
Если уж говорить о каком то давлении на сервер для победы, то надо было ронять ноду, а не мучать весь сервер (что куда сложнее, вероятно).
Отправлено 02 August 2018 - 15:23

Скажи сколько секунд таймер успел пробыть в репеере в этом бою?Потому что таймеру репейра наплевать на проблемы с лагами и дисконнектами и прочим управлением происходящим на поле боя. Залагать ноду заинтересованы именно обороняющиеся. Или ты думаешь, что одна часть Империума оставляет на поле боя фракционные супера, а другая, желая им всем спокойного сна, мочит ноду?
ДДоС был - факт.
Отправлено 02 August 2018 - 15:30

Неужели так сложно вчитаться?
Там нет ни слова о том что это не реально. Это не нужно, бессмысленно и глупо текущим составом - да. Но не реально - нет.Все эти попытки искажать смысл сказанного приводят лишь к бесконечному флуду о том чья призма розовее.
Мне больше всего нравится, как гуны выставляют вчерашний файт - как великую победу империума. Постят на реддите. Кидают картинки. Троллят Киллу Би.
Но давай поговорим о сухих фактах:
1) кипстар - при текущей механики титанз вара - кипстар априори загоняется / убивается.
Забавно, т.е. мы должны приехать на кепку в 6RCQ заранее зная что там будет и на загоне тот же блоб что сегодня, плюс на всех остальных загонах ещё больший блоб + неудобная для нас тз, только ради того что бы доказать что кипстары умирают, что и так очевидно?
Браво.
Сообщение отредактировал toram1no: 02 August 2018 - 15:31
Отправлено 02 August 2018 - 15:34

Чтобы паузить кипстар достаточно трех-четырех титанов. На стороне атакующих их было четыре сотни, ты серьезно думаешь, что дроп 20% сервера как то изменил бы ход таймера?
Если уж говорить о каком то давлении на сервер для победы, то надо было ронять ноду, а не мучать весь сервер (что куда сложнее, вероятно).
Нода в кластере, выцелить конкретную вряд ли возможно снаружи. А вот бить по всему серверу с приоритетом на сервера авторизации вполне возможно, что и было проделано.
Эту вашу ноду ЦЦП удержало от смерти. А вот те, кто вылетел - встряли, и не потому что ЦЦП очень криворуки, а потому то кто-то ДДоСил прямо во время таймера, и закрываясь от ДДоСа, сетевики попутно закрылись и от такого жителя Житы, как я. А от 20к оставшегося онлайна - не закрылись.
Chaotic Neutral
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users