Оффвары в хайсеках ограничили (только корпам со структурками можно объявлять).а по русскому че там? Голдовые патроны?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pearl Abyss покупают CCP games
Отправлено 15 January 2019 - 9:37

Оффвары в хайсеках ограничили (только корпам со структурками можно объявлять).
Это катастрофавсепропало? Как по мне - так именно это если брать, то давно надо было сделать
Это во всех играх так. Успешных ММО игр без ботовни и рмт нет. Они просто не популярны бы были и загнулись сами.
Я б сказала наоборот немного - в говноиграх как правило не ботят и не РМТшат, признак успешности так сказать
Сообщение отредактировал lamarque: 15 January 2019 - 9:41
Отправлено 15 January 2019 - 18:57

ццп уходит в кеш, ахаха
Ццп же акционерное общество и управляется советом, сейчас там основной пакет у нонеймов.
что ессесно, при такой то сумме продажи(коррупция только у нас, о да)
вообще, ццп на мой субъективный взгляд это подставная контора
чисто для сбора денег и немного свистелок-перделок
кто на самом деле делал игру-большой вопрос
кстати, а что ццп смогла сделать до eve-online?
и о да, некий джон халлур стал писать свои амбиент-нетленки для евы как только ему шепнули, что делаем еву!
судя по количеству жителей исландии (350тыс чел) там должна быть сумасшедшая плотность гениев
силиконовая долина отдыхает
Сообщение отредактировал Sssss: 15 January 2019 - 19:00
Отправлено 16 January 2019 - 12:56

наконец то убрали эту отвратительную механику слива новичков. Всего то через 6 лет. А раньше не играл
Ничего не поменялось. Стало комфортней. Не надо новичков перегонять в резервную корпу в случае. вара.
В моих корпах сливались в варах только старперы-отморозки, которым влом было прыгать и хотелось адреналинчиком гаечки покрыть.
Механика слива новичков в руках ЦЕО. То есть, опытных игроков. Если им было плевать на комфорт новичков до изменения механики, то им плевать и сейчас, только зону комфорта им сдеалали ЦЦП, а не ЦЕО. Да и сейчас они могут тиснуть структурку в богом забытой вхшечке, чтоб жизнь медом не казалась. Или традиционно оплатить вар для себя, чтобы грунт надежней трамбовался и охотней ехал в нули, где "есть защита".
Это не механика была отвратительная, это отвратительные ЦЕО. До патча это было видно. Теперь видно меньше. Люди никуда не делись.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 16 January 2019 - 13:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users