Давай модеры будут разбираться что мне пить и сколько тебе в РО сидеть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 06 March 2019 - 9:50

Ну и иди отсуда, зачем тебе читать "бабку" и определять кто "более болен", занимайся своими делами. Тема не для тебя.
Сообщение отредактировал Likon: 06 March 2019 - 10:25
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 08 March 2019 - 2:36

Чет почитал посты Артиста, и наконец осознал как эти люди меня утомили.
Проголосовал в опросе.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 05 April 2019 - 7:05

Напоминает подрастающее поколение майнкрафтеров, открывающее свои серваки чтоб там безнаказанно "нагибать".
Им весело и прикольно побеждать и пофиг, как это достигается (iddqd + idkfa).
Общество потребления и деградирующего расслабления растёт. Эх...
Зачем нужны кораблики? Чтоб их хранить и преумножать? Или получать эмоции от их слива, пусть даже в неравном бою.
Очень печалит, что в ЕВЕ всё больше грязи из реального мира, пропадает дух честных поединков.
Если раньше побеждали за счёт умений ФК, слаженности действий пилотов и честной работы разведки, то теперь продают себя за плексы. Это как заняться мужеложеством за увеличение ЗП с боссом.
И хуже всего, что уже многие считают это приемлимым. И чем дальше, тем больше фраза "цель оправдывает средства" будет использоваться по всё менее значимым поводам. Отдаться за телефон - это уже норма.
Как долго осталось до "отдаться за инфу про сборы на КТА у ххх"... или это время уже пришло?
Сообщение отредактировал WolfHead: 05 April 2019 - 7:09
Отправлено 05 April 2019 - 7:27

...
Забавно, раньше адепты сендбокса носились по всяким гохам с подписями в духе "EVE смотри на WoW с презрением". Писали в био (дословно), "если игрок из eve уходит в wow, то средний iq в обоих играх растёт", ну так для примера просто. Везде пытались донести, как это круто, всё как в реале, ведь наши караблики не воскресают на кладбище после смерти, всё как на реальной войне. То, что ты описал, это обратная сторона медали, что всё как в реале. Чем дороже кораблики, тем страшнее слить, как следствие, идёт в ход разного рода неспортивное поведение. Особо отбитые дауны даже гордятся этим. Для сравнения, игроков во всякие вовы не интересует судьба евки, вообще никак, и уж тем более, они не будут лепить себе такой треш в подписи/био.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 05 April 2019 - 7:45

...
Я думаю, он о том, что нам тут пытались внушить то что мол если корабли сливаем - андокаться и не надо. В контексте погибших титанов и мазеров за последние полгода. Нам то как раз это потери чисто исковые, а вот для сообщества все три события стали эпиками для обсуждения с осуждением.
Отправлено 05 April 2019 - 9:11

Я думаю осуждение было лишь от того что фид случился в свете заявлений о создании коалиции ру комьюнити. Лично у меня это вызвало осуждение лишь потому что мне показалось что эти мазера будут нужнее на войне с ФРТ. Но Гравиз оказался мудрее и предвидел что мазера на войне, в которой весь пар вышел в гудок, не понадобятся. Поэтому и решил задействовать свои мазера вне коалиции. Снимаю шляпу над прозорливостью.Я думаю, он о том, что нам тут пытались внушить то что мол если корабли сливаем - андокаться и не надо. В контексте погибших титанов и мазеров за последние полгода. Нам то как раз это потери чисто исковые, а вот для сообщества все три события стали эпиками для обсуждения с осуждением.
Ну а фид. Ну не фидят те кто не андокается. Здесь хотя бы андокаются.
Сообщение отредактировал massdriver: 05 April 2019 - 9:14
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 05 April 2019 - 11:51

Какой Ликон, оказывается, забавный.
Напоминает подрастающее поколение майнкрафтеров, открывающее свои серваки чтоб там безнаказанно "нагибать".
Им весело и прикольно побеждать и пофиг, как это достигается (iddqd + idkfa).
Общество потребления и деградирующего расслабления растёт. Эх...
Зачем нужны кораблики? Чтоб их хранить и преумножать? Или получать эмоции от их слива, пусть даже в неравном бою.
Очень печалит, что в ЕВЕ всё больше грязи из реального мира, пропадает дух честных поединков.
Если раньше побеждали за счёт умений ФК, слаженности действий пилотов и честной работы разведки, то теперь продают себя за плексы. Это как заняться мужеложеством за увеличение ЗП с боссом.
И хуже всего, что уже многие считают это приемлимым. И чем дальше, тем больше фраза "цель оправдывает средства" будет использоваться по всё менее значимым поводам. Отдаться за телефон - это уже норма.
Как долго осталось до "отдаться за инфу про сборы на КТА у ххх"... или это время уже пришло?
Че то у тебя все напутоно в башке.
Смотри дай разжую.
Я НИКОГДА НИКОГО не хейтил ТОЛЬКО за сливы.
Я хейчу если вижу что варешка раскрывается слишком сильно.
И то что из неё вылетает на форуме не соответствует ингейм действием.
Проще.
Не выпендривайся, занимай своё место и хейт исчезает изи же.
А ты тут какую то дич нафлудил.
Все вокруг тебя плохие один ты молодец и тебя не ценят.
Просто клоун.
Я думаю, он о том, что нам тут пытались внушить то что мол если корабли сливаем - андокаться и не надо.
Надо.
Надо.
Надо андокаться.
Надо Сливаться. Алё.
Варежку просто в соответствие и погнали.
Не пришло до сих пор понимание?
Сообщение отредактировал Likon: 05 April 2019 - 11:50
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 05 April 2019 - 18:17

Не.Надо.
Надо.
Надо андокаться.
Надо Сливаться. Алё.
Не надо.
Не надо мерить.
Не надо мерить. Алё.
Мерить просто кучу играющих чуваков по форумным кулстори.
Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 05 April 2019 - 18:22
Отправлено 09 April 2019 - 3:18

Я хейчу если вижу что варешка раскрывается слишком сильно.
И то что из неё вылетает на форуме не соответствует ингейм действием.
Проще.
Не выпендривайся, занимай своё место и хейт исчезает изи же.
Отправлено 02 May 2019 - 22:05

https://zkillboard.c...0/201904211600/
Вот ещё одна хорошая причина почему не стоит вступать в сибсквад.
Вы будете мальчиками для битья если хозяин пожелает.
Отправлено 03 May 2019 - 7:26

https://zkillboard.c...0/201904211600/
Вот ещё одна хорошая причина почему не стоит вступать в сибсквад.
Вы будете мальчиками для битья если хозяин пожелает.
Ликоша! Тебя выпустили! Я соскучился по твоим бредням.
Ну расскажи хоть, что там происходило, погадай по релейтеду?
Сообщение отредактировал Zlodin: 03 May 2019 - 7:26
Отправлено 03 May 2019 - 15:41

Отправлено 03 May 2019 - 16:06

Может уже сам научишься чему то кроме фарма зелени и слива своих крабосуперов находясь в ситопетских альянса? Ах да ты ещё иногда песком потрясываешь, при том этот песок имеет к тебе отношение только лишь как к ф1 обезьяне.
Сделать высер + съехать в "ноу ю" = ликон
Я всё ждал, когда ты снова ворвёшься со своим трешпостингом. Думал, мб ты что-то новое сможешь придумать, но нет... Ты становишься скучным
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users