Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Кто в венале? Они ж плюсовались с китайцами и ехали в курсу контент фармить. Уже все чтоль?

Ну ты форум больше читай. Плюса с фрт появились после отъезда из Курсы. В лучшем случае - в процессе.

Вообще забавно у Сибсквада получилось. Когда клайм стал не нужен из за локала, поехали в Курсу "за контентом".  Контента хватило ровно на то что бы потерять лицо. Теперь нужно вернуться на аномальки, но не понятно какой для предлога использовать контент. Можно конечно обвинить китайцев в отсутствии стамины и дропнуть стенды.

А что там с потерей лица то? Релейтеды потерь лица то есть? Кроме тех, где Сибсквадов во флот фаер коалиции пришло больше чем тех, кто в ней состоит?

Это как-то повлияло на ваши стенды с винтер-ко и крабству в курсе?(без сарказма ради полноты инфы). Ну и если можно, то когда атака началась на спйес?

На стенды - никак. Ведь они никак не связаны с местом дислокации альянса.

Крабство в курсе - сколько можно об этом? В курсе мы провели только август месяц, запомните, пожалуйста. Причем изначально планировалось, что в случае БА альянс будет пытаться танковать его последствия через ежемесячные деплои по карте, чтобы удерживать людей в активе. И следующей точкой дислокации должен был стать действительно Венал, правда за сутки до жабы ССР ворвались со своим стримом, и где-то параллельно НЦ и компания начали подвозить контент на дому. И так как до этого еще были снафы в фейде, то как-то так все сложилось, что мы сейчас заняты обороной дома.

• 0

Изображение

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

откуда у тестов столько лемингов что бы действовать по тактике гунов ?

Эмм...

b46b19b155218076a5ff14113d5f4a84.png

• 1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin
  • Client:Eng

То православные ПВПшеры! Ты шо альянс программку не читал? :trololo:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

А что там с потерей лица то? Релейтеды потерь лица то есть? Кроме тех, где Сибсквадов во флот фаер коалиции пришло больше чем тех, кто в ней состоит?

Под потерей лица я имею в виду этот мув с дропом стендов к братишкам и плюса с китаем под во все услышание озвученный китайский контент, который никто так и не увидел. Более того, я думаю если бы локал не выключили то и никакого мува со стендами не было. Послушал жабу, так и не услышал там для чего нужны плюса к фратернити и почему слова с делом расходятся. Они вам соседи? Ценные союзники? Может вас что то объединяет.

Намберсами во флоте и дсканами любил козырять Пересвет, его противопоставление своего численного превосходства перед другими закончилось полной изоляцией. С виду похоже что вы на тот же путь решили встать. Сегодня дропнули старых союзников ради сомнительных новых, завтра начнете между собой сраться.

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Под потерей лица я имею в виду этот мув с дропом стендов к братишкам и плюса с китаем под во все услышание озвученный китайский контент, который никто так и не увидел. Более того, я думаю если бы локал не выключили то и никакого мува со стендами не было. Послушал жабу, так и не услышал там для чего нужны плюса к фратернити и почему слова с делом расходятся. Они вам соседи? Ценные союзники? Может вас что то объединяет.

Намберсами во флоте и дсканами любил козырять Пересвет, его противопоставление своего численного превосходства перед другими закончилось полной изоляцией. С виду похоже что вы на тот же путь решили встать. Сегодня дропнули старых союзников ради сомнительных новых, завтра начнете между собой сраться.

:D  :D  :D

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Сегодня дропнули старых союзников ради сомнительных новых, завтра начнете между собой сраться.

Гравиз, гравиз...я вот всё вспомнить пытаюсь, это случаем не тот гравиз, который корпангары зимы обнес. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Плотно сотрудничаем с даркнессами и рр (китайцы). 

Да не парься Адвокатура. Сперва артист с гравизом с пеной у рта орали что у них праймы не попадают для контента с китаетм. А тут уже в последнем послании они оказывается, я цитирую, "плотно сотрудничают" с китаем.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Да не парься Адвокатура. Сперва артист с гравизом с пеной у рта орали что у них праймы не попадают для контента с китаетм. А тут уже в последнем послании они оказывается, я цитирую, "плотно сотрудничают" с китаем.

Ты не видел что-ли постеры полугодовой давности про сибксват и рр братья навек? :) ну или что-то там подобное было в дсе коалиции дарков))
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Дак а где тут потеря лица то? Может быть та сторона, состав которой мы покинули - понесла какие-то потери из-за "ножа в спину"? Нет, все чин по чину было оформлено. Может быть мы, будучи не очень сильно вовлеченными в конфликт со стороны фаер коалиции - внезапно оказались во главе локомотива войны с другой стороны? Так нет, не чаще чем с прежней стороны появляемся "на фронте". Каких-то ОПСов, опять же, не проводим, направленных на какие-то жирно-цели. Может мы хотя бы ливнули из коалиции? Дак нет, мы в ней не состояли. Можно ли сказать что на нас кто-то оказал влияние? Но кто? Гуны - они с той стороны, откуда мы "вышли". НЦ? Дак они воюют с нами у нас дома. Тесты? Дак они снова с той стороны не где мы сейчас. Хурда? Тоже не друзяшки. Так что можно было бы, да нельзя, так как одно нелогичнее другого. Это  все первое.

Второе заключается в следующем. Ну то есть ты не видишь никаких причин для подобного, но уже считаешь что кто-то потерял лицо? А может дело в том что у кого-то просто анафилактический шок от того, что кто-то может просто взять и сделать что-то, преследуя свои интересы, а не следуя чужим? Особенно в условиях, когда обсуждаемый может позволить себе базироваться на своих собственных структурах в своем собственном спейсе.

И наконец третье. Очень хочу услышать твой комментарий на этот счет. Сколько месяцев/лет на твой взгляд любое образование ДОЛЖНО числится в рядах союзников фаер коалиции для того чтобы его выход из состава таковых не считался "ножом в спину"? И с какими событиями такое может/должно быть связано? Ну типа время идет, игра идет, в нее играть надо, а не сидеть на завалинке. Мы без малого 6 месяц пробыли союзниками. Это даже для евы, все таки уже какой-то срок. Учитывая, что нашему альянсу, например, еще и 2х лет нет. Это типа очень похоже на то как действуют многие люди в жизни. Они живут, они недовольным тем как живут, но они не меняют никаких условий в исходных данных и продолжают жить, надеясь что завтра вдруг поток событий изменится. Хотя казалось бы - а чего ему меняться, если условия никто не менял и они все те же. В итоге люди живут вечным ожиданием "другого сценария", не изменяя при этом ничего.

Ты не видел что-ли постеры полугодовой давности про сибксват и рр братья навек? :) ну или что-то там подобное было в дсе коалиции дарков))

Ну как бы игра в совковкую еще дружбу народов между китайцами и нами в рамках готг - не новость, если что, а причина для обоюдного веселья. Ну типа в игре получать хорошие эмоции это типа хорошо. Но да, согласен, этого вообще не понять человеку из альянса, где с сео альянса в упомянутые времена можно было поговорить только через своего собственного сео, а если тот пропал - то короче удачи, всего хорошего.

• 0

Изображение

Sampi

Sampi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
68
  • EVE Ingame:Robbin Bobbin
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance

Ну как бы игра в совковкую еще дружбу народов между китайцами и нами в рамках готг - не новость, если что, а причина для обоюдного веселья. Ну типа в игре получать хорошие эмоции это типа хорошо. Но да, согласен, этого вообще не понять человеку из альянса, где с сео альянса в упомянутые времена можно было поговорить только через своего собственного сео, а если тот пропал - то короче удачи, всего хорошего.

Аа, так вот в чем причина столь пылких чувств к нашему скромному альянсу - Джин с тобой просто разговаривать не захотел. Я-то голову ломала ...  :D

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11275 сообщений
2486
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Дак а где тут потеря лица то? Может быть та сторона, состав которой мы покинули - понесла какие-то потери из-за "ножа в спину"? Нет, все чин по чину было оформлено. Может быть мы, будучи не очень сильно вовлеченными в конфликт со стороны фаер коалиции - внезапно оказались во главе локомотива войны с другой стороны? Так нет, не чаще чем с прежней стороны появляемся "на фронте". Каких-то ОПСов, опять же, не проводим, направленных на какие-то жирно-цели

вброс был про контент. контанта нема особо

написали бы сразу что-то типа что у готг с китайцами шуры муры поэтому концерт отменяется

но писали же про контент потому и стебут

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Аа, так вот в чем причина столь пылких чувств к нашему скромному альянсу - Джин с тобой просто разговаривать не захотел. Я-то голову ломала ...  :D

день перлов  :D

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Гравиз, гравиз...я вот всё вспомнить пытаюсь, это случаем не тот гравиз, который корпангары зимы обнес. 

Там была история про 1000 дрейков, вымышленную смерть обоих родителей и вымышленный рак у самого гравиза, который это тело несло перед собой ВСЮДУ на вытянутых руках, только чтобы его приняли туда или сюда. Отвратительно

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Там была история про 1000 дрейков, вымышленную смерть обоих родителей и вымышленный рак у самого гравиза, который это тело несло перед собой ВСЮДУ на вытянутых руках, только чтобы его приняли туда или сюда. Отвратительно

А ты представь теперь на что он готов что бы пришло признание.. Сколько амбиций.. спеси. И ничего не получается, везде фейл и плевки в лицо. А теперь на этом форуме над ним только ленивый не глумится.

А дальше хуже. 

Сейчас сорт это мальчик для битья для всех.

Уже сейчас все отвернулись от сибсквада и после всего что было его разве что в гетто дичатник назад возьмут, и то если придумает новую кул стори про свою нелёгкую судьбинушку. 

Ну и нагибать он естественно уже не будет.

А сколько рвения то.. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Какая то у вас непоследовательность, то пишут все ру образования чьи то петы, и это ппц как плохо, тут находится один который по сути теперь не в мире со всеми остальными, и он все равно ниочемный.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Какая то у вас непоследовательность, то пишут все ру образования чьи то петы, и это ппц как плохо, тут находится один который по сути теперь не в мире со всеми остальными, и он все равно ниочемный.

В смысле? Ты наведи справки. Это пет изначально был и никогда не был не петом.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

А ты представь теперь на что он готов что бы пришло признание.. Сколько амбиций.. спеси. И ничего не получается, везде фейл и плевки в лицо. А теперь на этом форуме над ним только ленивый не глумится.

А дальше хуже. 

Сейчас сорт это мальчик для битья для всех.

Уже сейчас все отвернулись от сибсквада и после всего что было его разве что в гетто дичатник назад возьмут, и то если придумает новую кул стори про свою нелёгкую судьбинушку. 

Ну и нагибать он естественно уже не будет.

А сколько рвения то.. 

Все правильно, но за одним НО: уж куда-куда, а в дичарник грависа уже никогда не возьмут. Дич с Бергом тогда специально логи с его ложью искали, чтобы его тут макнуть, потому что эта птица все отрицала, но потом все же уехала на год или два в РО, за то, что она тут устроила все это.

Кстати, вот эти все лживые кулстори про умерших маму с папой и "примите меня парни, у меня рак, мне недолго осталось, я сирота" - были самым омерзительным и жалким, что я когда-либо тут читал. И теперь, вы представляете, и теперь этот "человек" - лидер алли. Алли, который якобы не пет, а очень даже может, и всем об этом постоянно говорит. Да еще с таким апломбом.

Я не могу, мне одному хочется на монитор от всего этого позорища блевать? Люди, вам не противно вообще летать с этим телом?

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2019 - 23:08

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

В смысле? Ты наведи справки. Это пет изначально был и никогда не был не петом.

Ну так если сейчас он в ссоре со всеми бывшими хозяевами, как он может быть чьим то петом?
З.Ы. а где тут справочное бюро, для наведения справок? ;)
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну так если сейчас он в ссоре со всеми бывшими хозяевами, как он может быть чьим то петом?
З.Ы. а где тут справочное бюро, для наведения справок? ;)

Да блин, ты знаешь сколько у него хозяев то? У него там уже кто только не побывал в хозяевах, сейчас например даркнесы хозяева. Он к ним вернулся потому что локалы вернулись и можно крабить. Там количество хозяев как и зашкваров уже посчитать сложно.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Пермазашквар. Вся его жизнь - это один сплошной пермазашквар. Причем начинал он с самого ничтожного уровня самоопускания, и когда это все вскрылось, в него тогда тут харкотиной плевали все. За всю историю никого тут не презирали сильнее, чем его. Никого и никогда.

Даже его имя тогда надолго стало ругательным. Причем настолько ругательным, что его брезговали даже произносить и пропечатывать, замазывали звездочками, вот так: гр***з, или просто г*****, т.к. люди буквально тряслись от омерзения, когда думали о нем. Сейчас невозможно даже объяснить, насколько его тогда все презирали, причем все без исключения. Это реально надо было видеть, бррррр. От него тогда отвернулись все. Абсолютный изгой. Единственный такой в истории. Мда... Каким жалким и нерукопожатным он был тогда.

Лол.

Сначала мальчик подделывал логи и врал про смерть мамы и папы. Потом у мальчика развился комплекс. Мальчик захотел власти.

И спустя годы, мальчик таки получил её. Дорвался.

Как. Мило.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2019 - 23:28

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users