т.е. пролететь через лоу на крабомобиле менее опасно чем варпнуть на аномаль в + локале?
я то думал уже давно у всех расставлены краб мобили по сисам где они живут, и на цепторе летают куда надо.
а тут вон оно что....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ты поменяешь понятия приравнивая 2 минуты на выполнение миски в лоу, к 20 минутам прохождения аномальки в нулях, скромно опустив за скобки, что аномальку ещё надо сделать.ты подменяешь понятия, говоря что находясь у компа и нажимая кнопки, применяя навык прохода кемпа, запомнив врагов, при постоянном шансе что тебя кто-то сгонит откуда, прилетев к тебе на миссию, которая светится в овервью ты рискуешь меньше чем на варпе на аномаль в нулях с секур каналом
Сообщение отредактировал Cor: 05 August 2019 - 15:37
Ну в НПЦ нуль спейсе я так делал, а в фв - крабомобили с 1.8 алайна и драмик для облета. Налаживать ещё инфраструктуру во всем лоу секторе - такое себе удовольствие.я то думал уже давно у всех расставлены краб мобили по сисам где они живут, и на цепторе летают куда надо.
а тут вон оно что....
Чел может птенец гнезда пересветова ? Тогда было бы понятно. С телефона не вижу.Чел рассказывает про опасные лоу нулевикам, которые крабят миски в лоу.
Ну в НПЦ нуль спейсе я так делал, а в фв - крабомобили с 1.8 алайна и драмик для облета. Налаживать ещё инфраструктуру во всем лоу секторе - такое себе удовольствие.
Чел может птенец гнезда пересветова ? Тогда было бы понятно. С телефона не вижу.
и ты потратил на это больше сил, чем средний крабовексор делающий аномальки клайм спейсе, и разговор был к тому, почему этот крабовексор должен иметь больший ревард, чем ты
и ты потратил на это больше сил, чем средний крабовексор делающий аномальки клайм спейсе, и разговор был к тому, почему этот крабовексор должен иметь больший ревард, чем ты
Разговор про то, что крабовексора сдохли, фарм в клайме - УГ, но ты продолжай не понимать о чём идёт речь
И, да, не забудь рассказать нам, сколько ты на мисках в лоу делаешь, ещё посмеёмся все здесь.
Ты не читаешь что я пишу ? Какой нафиг ревард больше у крабовексора ?и ты потратил на это больше сил, чем средний крабовексор делающий аномальки клайм спейсе, и разговор был к тому, почему этот крабовексор должен иметь больший ревард, чем ты
тоже флудану своим имхо.
ццп зафейлили - это факт. но тут две стороны медали:
+
однозначно то, что наличие повсеместного локала в нулях - бред. ццп это понимало (пофантазируем, что вх - своего рода проверка).
то, что нули и лоу, если их правильно готовить, безопасней хай секов - понятно любому, кто хоть как-то смог в еву.
давно, очень давно это надо было сделать.
-
как обычно бывает, всё реализовали через то самое место. глючный локал, который получился в результате БА - зачем вообще его было оставлять?
ццп слишком долго тянуло, дав крабам привыкнуть к халяве. отсюда и вайн (сам пригорел немного).
что больше всего бесит - это то, что ццп считает БА борьбой с ботами и рмт. все нерфы последнего года (увеличение времени респа аномалек, отключение локала и прочее) - навредили разве что реальным крабам. что использовать - подскан или локал - ботам наплевать; что использовать - вни или любой афк-аналог - ботам также наплевать, +/- пара кк в час - такое себе.
то, что отдельные дебилы отписываются о положительном результате (мол, плекс падает в цене, исков меньше в еву вливается и прочее), говорит лишь об их недальновидности и слабоумии: фармить перестали реальные люди, которые давали не просто иски в игру, забирая плексы с рынка - они давали тот самый контент, благодаря которому нагибаторы себя таковыми считали (нагнуть краба в аномальке - лучший буст ЧСВ этих самых нагибаторов). чем это в итоге обернётся - ванговать не стану, но пока я вижу, что страдают только всё те же труе пвп. а крабы пошли туда, где вкусно - и это теперь не про нули рай для ботов.
=
вопрос назревает: зачем теперь нули? если раньше у меня (краба) были лишь альтернативы, то теперь ответ очевиден.
Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.
• https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.
что больше всего бесит - это то, что ццп считает БА борьбой с ботами и рмт.
откуда инфа?
вообще то ццп считает что в игре слишком много интела ради которого не приходится прикладывать усилий, и поэтому сковырнули локал. вполне возможно что на очереди будет замедление/выпил остальных видов интела позволяющих не андокаясь со станки узнать что происходит на другом конце вселенной
откуда инфа?
вообще то ццп считает что в игре слишком много интела ради которого не приходится прикладывать усилий, и поэтому сковырнули локал. вполне возможно что на очереди будет замедление/выпил остальных видов интела позволяющих не андокаясь со станки узнать что происходит на другом конце вселенной
инфа из имхо же, ну.
но если действительно причина в интеле - ещё больше бред, чем взятое из моего имхо.
что дальше они будут выпиливать - альянс чаты, корп чаты, флит чаты? я всегда узнаю, сколько и чего на меня летит, запихнув альта во все точки мира евы (что я в бородатые времена успешно и делал).
запретить знать о мире евы ццп мне сможет только тогда, когда этого мира не станет. локал лично мне давал полезную инфу только тогда, когда я крабил или ловил крабов (где при ловле он нужен был только для понимания, есть ли вообще здесь кто - теперь это будет аж на пару секунд дольше - пока крутятся пробки, которые в любом случае крутились и раньше - с той лишь разницей, что я теперь должен прокручивать их в каждой системе - а...ть, как весело, какой контент!).
add: иными словами, опять же, хотели сделать одно - сделали другое и через то самое место.
что за бред ваще, а?
это что за крабомобили такие агильные?оО
любые т3 дестры в проп режиме (если обкуриться - так можно и <1.0 sec сделать)
Сообщение отредактировал CenturyChild: 05 August 2019 - 16:53
• https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.
не забудь пострадать еще насчет фредлистов и конво.
не страдал. как водитель клёво-мобиля, мне это облегчило жизнь
Казалось бы, причем тут факт, что автор рейджа состоит (состоял до выпила сейфлокала?) в гунах, и 99+% его ПеВеПе - это обычный ф1 впис в цель.
состоял до нерфа аномалек, т.к. смартил непись (т.е. с января месяца уехал из нулей). не пвпшусь с 2009 года, увы. краб, да.
что дальше они будут выпиливать - альянс чаты, корп чаты, флит чаты? я всегда узнаю, сколько и чего на меня летит, запихнув альта во все точки мира евы (что я в бородатые времена успешно и делал).
до тебя начинает доходить. именно этого и добиваются.
хочешь знать все? лети и вешай глазки. кооперируйся с теми кто повесит глазки. ну итд.
хочешь узнать где кто то крабит? посылай скаутов в системы, а не просто открывай карту и смотри где индексы растут, или где по дотлану куча неписи накраблена. ну итд.
до тебя начинает доходить. именно этого и добиваются.
хочешь знать все? лети и вешай глазки. кооперируйся с теми кто повесит глазки. ну итд.
хочешь узнать где кто то крабит? посылай скаутов в системы, а не просто открывай карту и смотри где индексы растут, или где по дотлану куча неписи накраблена. ну итд.
ещё бы до тебя (и, очевидно, до ццп) дошло, что инфа по карте/дотлану/прочее использовалась всегда только мелкими формированиями, которые просто летели получить фановый контент. и всегда вредила только крабам.
любые массовые замесы всегда подпитывались инфой из первых источников: скауты, шпиёны, альты - всё то, что в режиме реального времени передавало куда более важную и наглядную инфу.
таким образом, опять же, получаем то, что ццп в очередной раз помогает тем же ботам, убивая попутно и без того еле живое пвп.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users