Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

т.е. пролететь через лоу на крабомобиле менее опасно чем варпнуть на аномаль в + локале?

я то думал уже давно у всех расставлены краб мобили по сисам где они живут, и на цепторе летают куда надо.

а тут вон оно что....

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ты подменяешь понятия, говоря что находясь у компа и нажимая кнопки, применяя навык прохода кемпа, запомнив врагов, при постоянном шансе что тебя кто-то сгонит откуда, прилетев к тебе на миссию, которая светится в овервью ты рискуешь меньше чем на варпе на аномаль в нулях с секур каналом

Это ты поменяешь понятия приравнивая 2 минуты на выполнение миски в лоу, к 20 минутам прохождения аномальки в нулях, скромно опустив за скобки, что аномальку ещё надо сделать.
Как будто варпнув с цитки на аномальку вся непись в аномальке моментально дезинтегрируется к тебе на валлет. А ты такой варпаешь на следующую.
Опасности в варпе на аномальку нет никакой. Вообще. Ни на вни, ни на титане. А вот по приварпе ...

Сообщение отредактировал Cor: 05 August 2019 - 15:37

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Тоже поржал с опасносте в лоу... Такие небылицы можно было мне рассказывать в году 12, когда я зашёл в игру. И то, я потом через годик в лоу летал на крабомобилях, чтобы дырки в с3 искать.

Все лоусечные агентранеры сейчас ржут с этого чела  :laugh:

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Чел рассказывает про опасные лоу нулевикам, которые крабят миски в лоу.
  • 5

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

круг замкнулся

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

я то думал уже давно у всех расставлены краб мобили по сисам где они живут, и на цепторе летают куда надо.
а тут вон оно что....

Ну в НПЦ нуль спейсе я так делал, а в фв - крабомобили с 1.8 алайна и драмик для облета. Налаживать ещё инфраструктуру во всем лоу секторе - такое себе удовольствие.

Чел может птенец гнезда пересветова ? Тогда было бы понятно. С телефона не вижу.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Ну в НПЦ нуль спейсе я так делал, а в фв - крабомобили с 1.8 алайна и драмик для облета. Налаживать ещё инфраструктуру во всем лоу секторе - такое себе удовольствие.

Чел может птенец гнезда пересветова ? Тогда было бы понятно. С телефона не вижу.

и ты потратил на это больше сил, чем средний крабовексор делающий аномальки клайм спейсе, и разговор был к тому, почему этот крабовексор должен иметь больший ревард, чем ты

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

и ты потратил на это больше сил, чем средний крабовексор делающий аномальки клайм спейсе, и разговор был к тому, почему этот крабовексор должен иметь больший ревард, чем ты

Разговор про то, что крабовексора сдохли, фарм в клайме - УГ, но ты продолжай не понимать о чём идёт речь  :laugh:

И, да, не забудь рассказать нам, сколько ты на мисках в лоу делаешь, ещё посмеёмся все здесь.  :laugh:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ты не читаешь что я пишу ? Какой нафиг ревард больше у крабовексора ?

Делая миски в фв, ты: на крабомашине ДЕШЕВЛЕ днищевексора имеешь ревард МАЗЕРА в нулях АБСОЛЮТНО сейфово по отношению к крабству в нулях.
Ты говорю же или в нулях не крабил или в фв. Реально фигню пишешь.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

кстати вы б уже написали какой вид деятельности в каком спейсе приносит сколько дохода, а то чувствую разговор у нас идет о совершенно разном :D

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

тоже флудану своим имхо.

ццп зафейлили - это факт. но тут две стороны медали:

+

однозначно то, что наличие повсеместного локала в нулях - бред. ццп это понимало (пофантазируем, что вх - своего рода проверка).

то, что нули и лоу, если их правильно готовить, безопасней хай секов - понятно любому, кто хоть как-то смог в еву.

давно, очень давно это надо было сделать.

как обычно бывает, всё реализовали через то самое место. глючный локал, который получился в результате БА - зачем вообще его было оставлять?

ццп слишком долго тянуло, дав крабам привыкнуть к халяве. отсюда и вайн (сам пригорел немного).

что больше всего бесит - это то, что ццп считает БА борьбой с ботами и рмт. все нерфы последнего года (увеличение времени респа аномалек, отключение локала и прочее) - навредили разве что реальным крабам. что использовать - подскан или локал - ботам наплевать; что использовать - вни или любой афк-аналог - ботам также наплевать, +/- пара кк в час - такое себе.

то, что отдельные дебилы отписываются о положительном результате (мол, плекс падает в цене, исков меньше в еву вливается и прочее), говорит лишь об их недальновидности и слабоумии: фармить перестали реальные люди, которые давали не просто иски в игру, забирая плексы с рынка - они давали тот самый контент, благодаря которому нагибаторы себя таковыми считали (нагнуть краба в аномальке - лучший буст ЧСВ этих самых нагибаторов). чем это в итоге обернётся - ванговать не стану, но пока я вижу, что страдают только всё те же труе пвп. а крабы пошли туда, где вкусно - и это теперь не про нули рай для ботов.

=

вопрос назревает: зачем теперь нули? если раньше у меня (краба) были лишь альтернативы, то теперь ответ очевиден.

• 3

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

simorg

simorg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hired Murder

а в фв - крабомобили с 1.8 алайна

это что за крабомобили такие агильные?оО

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

что больше всего бесит - это то, что ццп считает БА борьбой с ботами и рмт.

откуда инфа?

вообще то ццп считает что в игре слишком много интела ради которого не приходится прикладывать усилий, и поэтому сковырнули локал. вполне возможно что на очереди будет замедление/выпил остальных видов интела позволяющих не андокаясь со станки узнать что происходит на другом конце вселенной

• 1

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

откуда инфа?

вообще то ццп считает что в игре слишком много интела ради которого не приходится прикладывать усилий, и поэтому сковырнули локал. вполне возможно что на очереди будет замедление/выпил остальных видов интела позволяющих не андокаясь со станки узнать что происходит на другом конце вселенной

инфа из имхо же, ну.

но если действительно причина в интеле - ещё больше бред, чем взятое из моего имхо.

что дальше они будут выпиливать - альянс чаты, корп чаты, флит чаты? я всегда узнаю, сколько и чего на меня летит, запихнув альта во все точки мира евы (что я в бородатые времена успешно и делал).

запретить знать о мире евы ццп мне сможет только тогда, когда этого мира не станет. локал лично мне давал полезную инфу только тогда, когда я крабил или ловил крабов (где при ловле он нужен был только для понимания, есть ли вообще здесь кто - теперь это будет аж на пару секунд дольше - пока крутятся пробки, которые в любом случае крутились и раньше - с той лишь разницей, что я теперь должен прокручивать их в каждой системе - а...ть, как весело, какой контент!).

add: иными словами, опять же, хотели сделать одно - сделали другое и через то самое место.

что за бред ваще, а?

любые т3 дестры в проп режиме (если обкуриться - так можно и <1.0 sec сделать)

Сообщение отредактировал CenturyChild: 05 August 2019 - 16:53

• 0

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11228 сообщений
1493

скип

что за бред ваще, а?

не забудь пострадать еще насчет фредлистов и конво. :)

• 0

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

Казалось бы, причем тут факт, что автор рейджа состоит (состоял до выпила сейфлокала?) в гунах, и 99+% его ПеВеПе - это обычный ф1 впис в цель.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Жукдо в пропмоде
  • 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

не забудь пострадать еще насчет фредлистов и конво. :)

не страдал. как водитель клёво-мобиля, мне это облегчило жизнь :)

Казалось бы, причем тут факт, что автор рейджа состоит (состоял до выпила сейфлокала?) в гунах, и 99+% его ПеВеПе - это обычный ф1 впис в цель.

состоял до нерфа аномалек, т.к. смартил непись (т.е. с января месяца уехал из нулей). не пвпшусь с 2009 года, увы. краб, да.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007
что дальше они будут выпиливать - альянс чаты, корп чаты, флит чаты? я всегда узнаю, сколько и чего на меня летит, запихнув альта во все точки мира евы (что я в бородатые времена успешно и делал).

до тебя начинает доходить. именно этого и добиваются.

хочешь знать все? лети и вешай глазки. кооперируйся с теми кто повесит глазки. ну итд.

хочешь узнать где кто то крабит? посылай скаутов в системы, а не просто открывай карту и смотри где индексы растут, или где по дотлану куча неписи накраблена. ну итд.

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

до тебя начинает доходить. именно этого и добиваются.

хочешь знать все? лети и вешай глазки. кооперируйся с теми кто повесит глазки. ну итд.

хочешь узнать где кто то крабит? посылай скаутов в системы, а не просто открывай карту и смотри где индексы растут, или где по дотлану куча неписи накраблена. ну итд.

ещё бы до тебя (и, очевидно, до ццп) дошло, что инфа по карте/дотлану/прочее использовалась всегда только мелкими формированиями, которые просто летели получить фановый контент. и всегда вредила только крабам.

любые массовые замесы всегда подпитывались инфой из первых источников: скауты, шпиёны, альты - всё то, что в режиме реального времени передавало куда более важную и наглядную инфу.

таким образом, опять же, получаем то, что ццп в очередной раз помогает тем же ботам, убивая попутно и без того еле живое пвп.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users