Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф цино
Отправлено 13 September 2019 - 15:49

Угу, за три месяца от ста систем осталось двадцать. Скоро с вольтой будут драться за дырку в Тере. Оживают на глазах.
Ещё один измеритель пвп активности по колличеству систем, нормально.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 13 September 2019 - 16:18

Я вам констатирую факты, а вы ничего не можете сделать кроме переходов на личности.
Пока есть плачь тех кто не создавал контент, ничего не делал, не приносил прибыли ссп. Т.е. толку от крабов которые тупо повышают цену на плекс, скупая плексы и крабя на мазерах, опуская цену иск никакого. То что этих людей либо выгонят либо заставят как то меняться есть только плюсы.
И это касается не только гунов. Тесты, ру кола, дичи, сибсквад и многие другие.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 13 September 2019 - 16:41

Что делает сср, нерфит крабов, итог, их меньше, плекс дешевле, убивать донатору некого и он не покупает плексы. Это глобально если посмотреть. Локально, сейчас донатору пару месяцев будет раздолье
И кстати падение цены на плекс означает что их переизбыток на рынке, то есть та часть которая их покупала начала сокращаться, в итоге это приведет у тому что их будут меньше покупать за реал, что совсем не выгодно для разработчика.
Сообщение отредактировал CKD: 13 September 2019 - 16:37
Отправлено 13 September 2019 - 16:49

Ты вообще не понимаешь механику и экономику. Завышенный плекс рай для пвпшников которые приносят в эту игру реальные деньги. Потому как ему выгоднее купить плекс, продать за иск и фитить себе корабли и летать на них и для сср это выгодно. И чем выше цена на плекс тем лучше донатору. А что бы ему было кого убивать, потому как пвп смолл/смолл в еве отсутствуют, ему нужны крабы которых он ловит и чешет этим свое чсв.
Что делает сср, нерфит крабов, итог, их меньше, плекс дешевле, убивать донатору некого и он не покупает плексы. Это глобально если посмотреть. Локально, сейчас донатору пару месяцев будет раздолье
И кстати падение цены на плекс означает что их переизбыток на рынке, то есть та часть которая их покупала начала сокращаться, в итоге это приведет у тому что их будут меньше покупать за реал, что совсем не выгодно для разработчика.
Не понимаешь как раз таки ты и раньше лет 5 назад, пвпшники делали плексы, но с приходом орд крабов и фармеров и появлением кучи мазеров всё это перестало иметь смысл, т.к. крабы обесценили лут.
Ты смотришь на проблему узколобо. Мол плекс стоит дорого и пвпшеру проще его купить.
Но ты всё перепутал и не знаешь какого было играть, когда плекс стоил 300кк и с одного номерного плекса можно было себе выбить несколько таких плексов и всё оплатить, а заодно и подраться на плексе и получить крутой бой.
Вы тут рассусоливаете а ничё не понимаете ни в истории проекта, ни в механиках игры, ни как игроки думают и что хотят пвпшеры вы тоже естественно не в курсе.
И кстати крабу абсолютно плевать на искочас, ничего не поменяется для него будет он 300 в час зарабатывать или 1ккк в час, ибо время для краба не имеет значение. Он заходит и тупо никчёмно тратит своё время.
У пвпшера каждая минута на счету и он думает где бы быстрей выкрабить или задонатить и тратить время на контент.
Отправлено 13 September 2019 - 17:02

Вот я то как раз помню те времена, и прекрасно помню что когда плекс стоил 300кк мне было проще в нулях на него накрабить. Потом я 7 лет не играл, и вернулся в эту игру, и я оплачиваю игру реалом, и если мне нужны деньги покупаю плекс и пополняю валет. Так вот, если цена плекса обвалится опять до 300кк, мне проще будет на него накрабить чем оплачивать подписку.Не понимаешь как раз таки ты и раньше лет 5 назад, пвпшники делали плексы, но с приходом орд крабов и фармеров и появлением кучи мазеров всё это перестало иметь смысл, т.к. крабы обесценили лут.
Ты смотришь на проблему узколобо. Мол плекс стоит дорого и пвпшеру проще его купить.
Но ты всё перепутал и не знаешь какого было играть, когда плекс стоил 300кк и с одного номерного плекса можно было себе выбить несколько таких плексов и всё оплатить, а заодно и подраться на плексе и получить крутой бой.
Вы тут рассусоливаете а ничё не понимаете ни в истории проекта, ни в механиках игры, ни как игроки думают и что хотят пвпшеры вы тоже естественно не в курсе.
И кстати крабу абсолютно плевать на искочас, ничего не поменяется для него будет он 300 в час зарабатывать или 1ккк в час, ибо время для краба не имеет значение. Он заходит и тупо никчёмно тратит своё время.
У пвпшера каждая минута на счету и он думает где бы быстрей выкрабить или задонатить и тратить время на контент.
И я могу судить по себе, так как для сср я один из самых выгодных игроков, у меня 6 персонажей, все оплачены реалом, и при этом пвп меня интересует только в виде войн глобальных,а не роумингов с пострелушками, и при этом я покупаю плексы для пополнения валета, так как мне так проще, потому что проводить 5-6 часов в день у меня нет времени.
Отправлено 13 September 2019 - 17:13

Вот я то как раз помню те времена, и прекрасно помню что когда плекс стоил 300кк мне было проще в нулях на него накрабить. Потом я 7 лет не играл, и вернулся в эту игру, и я оплачиваю игру реалом, и если мне нужны деньги покупаю плекс и пополняю валет. Так вот, если цена плекса обвалится опять до 300кк, мне проще будет на него накрабить чем оплачивать подписку.
И я могу судить по себе, так как для сср я один из самых выгодных игроков, у меня 6 персонажей, все оплачены реалом, и при этом пвп меня интересует только в виде войн глобальных,а не роумингов с пострелушками, и при этом я покупаю плексы для пополнения валета, так как мне так проще, потому что проводить 5-6 часов в день у меня нет времени.
А у тебя ни на чё нет времени в игре, ты потребитель, но не созидатель. Тебе кта объявили - ты полетел, нет - ты крабишь.
Вот и нужно сделать так что бы у тебя было только кта, а на крабстве ты будешь умирать, ибо ты мало того что просто игрок очень низкого уровня, так ты ещё и не играл 7 лет. Ты вообще щас не понимаешь что в игре происходит, но мнение своё спешишь тут озвучить. Я вот например играл те 7 лет что ты был в анабиозе и я знаю о чём говорю.
Вообще по факту все изменения направлены на то что бы убить паверблоки. ССП поняли что что бы проект существовал и был успешен нужно сделать жизнь крабов в гунах, тестах, хурде, готг невыносимой, что бы они не получали преимущество от плюсовой карты.
Отправлено 13 September 2019 - 17:15

1. Продать свой плекс
2. Купить кораблик, так как они его добывают и производят
А если мне (и мне подобным по оплате) не будет интересно играть, по причинам отсутствия исок на валете или невозможности купить кораблик, то я уйду из проекта, соответственно проект закроется, так как "наполнители песочницы" денег разработчикам не приносят. А я хочу играть в эту игру, так как нет альтернативы.
Отправлено 13 September 2019 - 17:22

А если все это развернуть совсем глобально то вы (те кто тут тру пвп, но оплачиваете эту игру исками) являетесь исключительно "наполнителем этой песочницы" для того что бы мне и таким как я было весело играть. Не более.
Нет, ССп последними патчами говорит тебе, что ты опять всё перепутал и не прав и рекомендуют тебе меняться или умирать ты будешь очень часто.
А если мне (и мне подобным по оплате) не будет интересно играть, по причинам отсутствия исок на валете или невозможности купить кораблик, то я уйду из проекта, соответственно проект закроется, так как "наполнители песочницы" денег разработчикам не приносят. А я хочу играть в эту игру, так как нет альтернативы.
Так до свидания.
Объясняю.
Ты ничего не дал проекту для развития. Ты говоришь что ты платил реалом, что никак не подтвердить нам здесь (я лично думаю что ты обманываешь и ты всегда покупал плексы, глядя на твои тикеры).
Давай разберём что заставляет игроков играть и что то делать, проплачивать.
Инвентмейкеры, фк, смол скейл фк. Эти люди заставляют и мотивируют играть много людей и эти люди пвпшеры.
Из за этих людей подписки могут оплатить не один такой обиженный краб а десятки с сотни людей.
И ССП получит очень много.
Т.е. в случае с тобой, аморфным игроком из гунов, ССП получит только подписку 1-2 аков (что ещё не факт ибо крабы платят плексами в 99% случаев, не надо мне басни рассказывать).
В случае с 2-3 ивент мейкерами, который по сути создают игру, создают движ, людей которые проплатят может быть очень много.
Я тебе хочу донести что потеряв 1-2 крабов, но дав возможность делать контент и убрав имба зонты ССП может заполучить гораздо больше чем 1-2 подписки.
Отправлено 13 September 2019 - 17:22

Слушай ты контент кроме как форуме здесь вообще не создаешь. Но хоть за это тебе спасибо. Почему ты стал лучше меня от того что играл эти 7 лет, а я нет понятия не имею. По поводу того что я чего то не понимаю, ну промолчу. Тебе виднее. Кому то чтобы выучить к примеру язык надо три месяца, а кому то всю жизнь.А у тебя ни на чё нет времени в игре, ты потребитель, но не созидатель. Тебе кта объявили - ты полетел, нет - ты крабишь.
Вот и нужно сделать так что бы у тебя было только кта, а на крабстве ты будешь умирать, ибо ты мало того что просто игрок очень низкого уровня, так ты ещё и не играл 7 лет. Ты вообще щас не понимаешь что в игре происходит, но мнение своё спешишь тут озвучить. Я вот например играл те 7 лет что ты был в анабиозе и я знаю о чём говорю.
Вообще по факту все изменения направлены на то что бы убить паверблоки. ССП поняли что что бы проект существовал и был успешен нужно сделать жизнь крабов в гунах, тестах, хурде, готг невыносимой, что бы они не получали преимущество от плюсовой карты.
И я в гунах именно потому, что тут есть люди которые создают контент для меня, только опять же, при чем тут ты и тебе подобные?
Отправлено 13 September 2019 - 17:33

Слушай ты контент кроме как форуме здесь вообще не создаешь. Но хоть за это тебе спасибо. Почему ты стал лучше меня от того что играл эти 7 лет, а я нет понятия не имею. По поводу того что я чего то не понимаю, ну промолчу. Тебе виднее. Кому то чтобы выучить к примеру язык надо три месяца, а кому то всю жизнь.
И я в гунах именно потому, что тут есть люди которые создают контент для меня, только опять же, при чем тут ты и тебе подобные?
Не пойму тогда что с тобой не так?
ФК у тебя есть.
Игру ты оплачиваешь подпиской.
Играй, наслаждайся.
Отправлено 13 September 2019 - 17:37

Вот я то как раз помню те времена, и прекрасно помню что когда плекс стоил 300кк мне было проще в нулях на него накрабить. Потом я 7 лет не играл, и вернулся в эту игру, и я оплачиваю игру реалом, и если мне нужны деньги покупаю плекс и пополняю валет. Так вот, если цена плекса обвалится опять до 300кк, мне проще будет на него накрабить чем оплачивать подписку.
В нулях без цино нормально. Приходится только альта юзать с сетками при прыгах на цино-маяки.
Блэкаут, лучшее что сделали сср. Я вот краб на 80% времени в игре, и если раньше при локале, если я видел минус в нем, я не вылазил, то теперь краблю, так как считаю с одной стороны что никого нет))) ну и подскан начал использовать, ну и пришлось выучить все корабли, чтобы понимать опасен/не опасен. Раньше, зашел в игру, видишь нейтрал в системе. Вышел из игры или пошел делать что то другое, система не заставляла что то учить. Теперь иначе.
Если ты оплачиваешь шесть акков реалом, зачем тогда фармишь.
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 13 September 2019 - 17:37
Отправлено 13 September 2019 - 17:39

Если ты оплачиваешь шесть акков реалом, зачем тогда фармишь.
Он и сам не знает даже если так, но я думаю это выдумка.
А я вот знаю - потому что он не знает и что можно в этой игре сделать и не умеет, он просто аморфный краб. Он может кару или мазер андокнуть и покрабить в свободное время, всё.
Сообщение отредактировал Likon: 13 September 2019 - 17:39
Отправлено 13 September 2019 - 17:47

Плекс падает. Системы пустеют. Не нормально.
Тебе то какая разница?
Будет пинг полетишь.
Отправлено 13 September 2019 - 17:49

Потому что интересно, освоить контент.Если ты оплачиваешь шесть акков реалом, зачем тогда фармишь.
Зеленка прикольно, ради экспедиций, миссии пиратских фракций тоже. В планах вх, там не жил, интересно попробовать. Мне нравится атмосфера игры, и я исхожу из принципа если что то делать долго и монотонно это надоедает очень быстро
Отправлено 13 September 2019 - 17:51

Потому что интересно, освоить контент.
Зеленка прикольно, ради экспедиций, миссии пиратских фракций тоже. В планах вх, там не жил, интересно попробовать. Мне нравится атмосфера игры, и я исхожу из принципа если что то делать долго и монотонно это надоедает очень быстро
Если чисто ради освоения контента, то любую зелёнку делает сабкап.
ВХ никто не трогал.
Миссии тоже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users