Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус
Игра социальная, но с чего-то некоторые думают, что ССР должны подстроить игру так, чтобы одиночка мог нагибать организацию. Это просто глупо так думать. Именно организации ВСЕГДА должны и будут нагибать трусливых немощей.  

В этой связи смешно выглядит плач на тему "я отменил 10 своих подписок" с толстым таким намеком, что CCP будут голодать.

Но у CCP да, как раз две чаши весов, на одной чаше 100 человек нагибаторов, а на другой 1000 нагибающихся

Одновременно сделать так, чтобы и нагибаторы нагибали и те, кого они нагибали были довольны вряд ли выйдет.

В итоге кто-то подписку да отменит. Но очевидно для CCP выгодней, чтобы подписки отменили 100 нагибаторов. Потому что если 1000 нагибающихся их отменят не выдержав нагиба, то 100 нагибаторов отменят их просто на месяц позже - им некого будет нагибать.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

Опять значит что один из наших кипстаров мы продали, а второй скрутили когда из легаси вышли. Тушка до сих пор в корп ангаре валяется.

В EIH без понятия чей. Нажми по названию правой кнопкой, show info и там покажет владельца.

цео той корпы печепет. но вопрос не изменился, зачем ттиклам кипстар?

Сообщение отредактировал Yodik: 20 May 2020 - 18:12

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Вообще то всегда как раз трусливые немощи и сбивались в организации чтобы противостоять тем кого один на один не могли победить. Так что ты ври, да не завирайся.

Если взять мифическое событие, что все праймы стали едины, то какой из альянсов легаси не донесет вам, что вы немощи?

Резеда? Реквиемы?

Единственное, что заставляет альянсы легаси набиваться во флотики - ау тз, когда онлайн самый низкий и прайм самый не удобный. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28364 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Если взять мифическое событие, что все праймы стали едины, то какой из альянсов легаси не донесет вам, что вы немощи?
Резеда? Реквиемы?
Единственное, что заставляет альянсы легаси набиваться во флотики - ау тз, когда онлайн самый низкий и прайм самый не удобный.

Некорректная постановка вопроса.

Если взять мифическое событие что все праймы едины, тогда при рекрутинге людей отпадает самый главный вопрос 'какой у вас прайм?'. Соответственно намберсы всех альянсов кроме мега альянсов типа гунов и тестов будут выглядеть совсем по другому.

АУТЗ потому и неудобная что в ней мало игроков. Это касается как легаси так и нас. Или ты думаешь что мы игроков из какого то секретного места достаем, откуда никто другой их не может нарекрутить?

Кстати а ватчменов что, из легаси уже кикнули что ты их в список не включил? Или ты считаешь что альянс списочным составом 2000+ человек, выставляющий на защиту своего спейса 10 пилотов в любой прайм способен нам что то сделать?

Как легаси 'набивается' во флоты я прекрасно знаю. Вон сегодня флот легаси 100 пилотов, структуры в хеде грызли.

Одновременно сделать так, чтобы и нагибаторы нагибали и те, кого они нагибали были довольны вряд ли выйдет.
В итоге кто-то подписку да отменит. Но очевидно для CCP выгодней, чтобы подписки отменили 100 нагибаторов. Потому что если 1000 нагибающихся их отменят не выдержав нагиба, то 100 нагибаторов отменят их просто на месяц позже - им некого будет нагибать.

Для ццп выгодней чтобы подписку не отменяли ни одни ни другие. Для этого всего то нужно сделать так чтобы шанс выиграть имелся у обеих сторон, а результат зависел от того как этим шансом стороны воспользовались. А когда игра балансируется так чтобы одним шанс 100% а другим ноль, то понятно что сначала отменят подписку те у кого шанс ноль, а потом те у кого шанс 100% потому что драться им будет больше не с кем. Что в принципе и наблюдается сейчас. Все крупные блоки ноют что нет контента.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Некорректная постановка вопроса.

Причем тут гуны, тесты и прочие?

Если мы взяли конкретно твой альянс и альянсы легаси. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit

цео той корпы печепет. но вопрос не изменился, зачем ттиклам кипстар?

Это кипстар дв альянса, с тиклами они давно разбежались
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Это кипстар дв альянса, с тиклами они давно разбежались

бохато

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

Причем тут гуны, тесты и прочие?
Если мы взяли конкретно твой альянс и альянсы легаси.

Внимательно перечитай, там написано при чем.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вообще я не очень понимаю, чего странник так неровно дышит в сторону сибсквада. Ну понятно раньше там была драка за рекрутов, когда странник в ДВ был, но щаз то что ? Альянс странника дысал дысал и перестал, потому что ССР сломали им "их скил и нагибучесть". ДВ вообще теперь вечнопеты. Че он пристал к сисбкваду - непонятно. Или что ? Как странник постоянно всем тыкает фразочкой - надо ему ее же задать обратно: "Покажи, странник, на кукле, где тебя потрогал сибсквад".  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

Вообще я не очень понимаю, чего странник так неровно дышит в сторону сибсквада. Ну понятно раньше там была драка за рекрутов, когда странник в ДВ был, но щаз то что ? Альянс странника дысал дысал и перестал, потому что ССР сломали им "их скил и нагибучесть". ДВ вообще теперь вечнопеты. Че он пристал к сисбкваду - непонятно. Или что ? Как странник постоянно всем тыкает фразочкой - надо ему ее же задать обратно: "Покажи, странник, на кукле, где тебя потрогал сибсквад".  :trololo:

покажи на кукле где тебя потрогал я? ты уже сколько лет за мной бегаешь? 4-5? :trololo:

вообще странно задавать вопрос страннику, когда начал очередной выпендреж гравиз.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Вообще я не очень понимаю, чего странник так неровно дышит в сторону сибсквада. Ну понятно раньше там была драка за рекрутов, когда странник в ДВ был, но щаз то что ? Альянс странника дысал дысал и перестал, потому что ССР сломали им "их скил и нагибучесть". ДВ вообще теперь вечнопеты. Че он пристал к сисбкваду - непонятно. Или что ? Как странник постоянно всем тыкает фразочкой - надо ему ее же задать обратно: "Покажи, странник, на кукле, где тебя потрогал сибсквад". :trololo:

Ущепнули в тот момент, когда приехали на юг и товарищ странник и тиклы перестали андокать на таймера сабкап (кроме одного единственного раза с мунинами). Тем самым полностью уничтожив миф о илитном пвп альянсе странника.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Зачем ты общаешься с раковым стоматологом? У вас как минимум разные критерии оценки результатов.

Граваз был оторван от реальности и доказал неадекватные критерии оценки результатов неоднократно.  Начиная с историй про рак и заканчивая выпрашиванием клайма у сорт драгона, беспробудным крабством в вымоленных грядках, сливом суперов, выстраданных на этих грядках рядовым планктоном и подчинением тем, кому не так давно бросал какие-то нелепые вызовы и ухмылочки.

ереси с 100МН АБ 

Почувствуйте всю боль в этой строке, это безысходность ф1 прожималы из тухлого блоба вызывает настолько большой кайф у пвпшера, что мотивирует играть дальше и дальше.

Сообщение отредактировал Likon: 21 May 2020 - 6:48

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Ликон, а где твоя подпись?
Я очень рад, что душевнобольного выпустили из клетки, теперь ты сможешь продолжить наносить ритмичные удары, пока опять не посадят на препараты.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Client:Рус

Правильно ли я понимаю тактику альянсов типа Тиклов?

- Сидим на NPC станке;

- Срем структурками в спейсе врага;

- Враг вынужден их запиливать нонстоп, при этом не в 3 окна, а выставлять более-менее намберсы;

- На любой таймер Тиклы могут сформиться, а могут и не сформиться, при этом полностью посмотрев, что и в каком количестве прилетело на запил (а у запиливающих такой возможности нет, ни посмотреть, ни не сформиться, у них таймер);

- В итоге если флот подходящий - можно прилететь пострелять на гей-формате, а при любых траблах просто свалить и полноценный бой не давать;

- Все это происходит в неудобной для большинства намберсов АУ зоне.

- Параллельно на форумах кричим о тру-пвп и нагибе превосходящих в 3-4 раза сил.

Я все правильно понимаю? Объясните нубасу.

А потом, когда ЦЦП нерфит этот раковый контент (и гей-форматы, и сёр структурками) - плачем про отмену подписок.

• 2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

- Сидим на NPC станке;
- Враг вынужден их запиливать нонстоп, при этом не в 3 окна, а выставлять более-менее намберсы;
- На любой таймер Тиклы могут сформиться, а могут и не сформиться, при этом полностью посмотрев, что и в каком количестве прилетело на запил (а у запиливающих такой возможности нет, ни посмотреть, ни не сформиться, у них таймер);
- В итоге если флот подходящий - можно прилететь пострелять на гей-формате, а при любых траблах просто свалить и полноценный бой не давать;
- Параллельно на форумах кричим о тру-пвп и нагибе превосходящих в 3-4 раза сил.
А потом, когда ЦЦП нерфит этот раковый контент (и гей-форматы, и сёр структурками) - плачем про отмену подписок.

Ты забыл добавить:
При этом шитпостить на форумах, в локале, называть всех раками и крутить понты.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

- Сидим на NPC станке;

неправильно.

1. структуры используются для вытягивания противника из дока, так как по другому никто не андокается

2. между тремя окнами и сбором макс ред пен кта 4ех коалиций есть довольно много разнообразных вариантов

3. врага никто не заставляет их выпиливать, можно спокойно жить игнорируя их (как, к примеру делали мы когда противник спамил структуры в неудобные для нас таймзоны). более того противник может точно так же смотреть на наши намберсы/форматы, и андокаться по результатам

4. противник может делать то же самое. причем хаки намного более гей формат чем т3. учитывая что все происходит дома у противника, то ему гораздо проще как посмотреть, так и решипнуться при необходимости.

5. неудобной для чего? для того чтобы собрать тысячу человек против флота в 30? согласен, в этом неудобная. в любом другом случае, коалиция из десятков тысяч пилотов, жалующая что в какой то из тайм зон она не может собрать достаточно людей для боя с альянсом из 400 пилотов выглядит просто смешно.

6. не кричим, а линкуем релейты в которых нагибаем превосходящие в 3-4 раза намберсы. причем заметь, коалиция собирает намберсы в 3-4 раза больше нас, сливает бои, и потом жалуется на неудобную таймзону.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
^
Горбатого могила исправит.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

Ты забыл добавить:
При этом шитпостить на форумах, в локале, называть всех раками и крутить понты.

не всех. только раков

^
Горбатого могила исправит.

ответь на простой вопрос, как назвать человека который жалуется на неудобную таймзону, регулярно собирая 100-150 пилотов против наших 30 без всяких ред пен кта.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Стесняюсь спросить, а сибы не петы?
А вообще да, забавное зрелище, когда петы кусаются и что-то там делят=)

• -2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Стесняюсь спросить, а сибы не петы?
А вообще да, забавное зрелище, когда петы кусаются и что-то там делят=)

В этой игре есть три альянса не пета / партнёра / сита / кого угодно.
И нц в эту тройку не входит. Кстати к сожалению.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users