Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Всё возможно. Но для контента требующего дендро есть Тигнари (даже с1) с Нахидой, вполне устраивают. А вот Деда ну очень охота. Во первых казуал- стайл на боссах, во вторых это последний архонт, которого у меня нет)

Тигнари у меня нет. И чёт он меня не вдохновляет. Сисек нет, история муть, сам нудный, ещё и уши.
-----------
Кстати, в пачке рейден-нахида-яэ на что арты надевать Нахиде и Яэ? У меня ЕМ Дипвуд на Нахиде и Гилдед Дримс крит% на Яэ

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Ну по сути так и есть, правда в твоем сэтапе непонятно кто закрывает реакцию. Если райден то дримсы лучше ей, если яо то сэт нужно на мастерство переделывать, но там все такое.. на тоненького. И обязательно поставь инструктора сапорту

Сообщение отредактировал Glorion: 07 January 2023 - 8:22

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Влюбился в пачку нахида яэмико кокоми тома. Все что нужно делать это прожать ешки и бегать 15с пока все дохнут.

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Влюбился в пачку нахида яэмико кокоми тома...

У мну такая пачка любимая 

Oktyabryata.jpg

nahida1.jpg Keqing1.jpg Keqing2.jpg Ganya.jpg Elan.jpg June.jpg

На Ганю испортил имплант, там был щанс 95+ при крите 230~ не помню, продинамил кудато, ну и Кеку в неделю 15 заходов делаю на электро, всё не падают норм импы...

Е Лань в данжах, так то обычно вместо неё Ганя, иногда Ёмия по настроению. Всё )) Бездну вообще трогать не хочецо.

з.ы. Мамка с выводком ))

masamune.jpg

Хотя напомнило чет серию "Месть Масамуне", когда мамка Масамуне (напоминает Нахиду, мелкая лолька) со своей сестрой и племяницей рофлили на ним, неплохое аниме, правда концовка там никакая...

Сообщение отредактировал capitan adder: 10 January 2023 - 17:51

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Патч 3.5 будет 1 марта.

Будет баннер с Дехьей (5* пиро двуручник) и Микой (4* крио копейщик).

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Ближе к 80й крутке ...

243673.jpg

Вовремя почитал, Что там будет в 3.4, перестал крутить гепаку аятовскую, и повезло. Теперь вот малышку хз как выбивать, Хайтам не нужен, как и Сяо, геймплей сяо вообще криповый, ну, там 50\50 после Странника, посмотрим че будет...

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ближе к 80й крутке ...

attachicon.gif243673.jpg

Вовремя почитал, Что там будет в 3.4, перестал крутить гепаку аятовскую, и повезло. Теперь вот малышку хз как выбивать, Хайтам не нужен, как и Сяо, геймплей сяо вообще криповый, ну, там 50\50 после Странника, посмотрим че будет...

А зачем она тебе? Мне не понравилась система семечек. Аое маленькое, дендро мало.
Ну или забери её на евенте который будет счас.

И радиус действия говорит о том что в бездне и с боссами она мало толку даст. 15 секунд респавна зайца - многовато. не?

Сообщение отредактировал veridan: 18 January 2023 - 10:10

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Так она будет в эвенте фо фри? тогда норм, спасиб, чет прослоупочил, тогда крутки буду копить...

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Так она будет в эвенте фо фри? тогда норм, спасиб, чет прослоупочил, тогда крутки буду копить...

Ну вот так вывесили:
image.png

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 2

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Влюбился в пачку нахида яэмико кокоми тома. Все что нужно делать это прожать ешки и бегать 15с пока все дохнут.

тома говно
лайла огонь

Ближе к 80й крутке ...
attachicon.gif243673.jpg

хайтам шикарен
выбил, прокачал, добавил в пачку для бездны
дендро гг(у меня все созвездия, но как вариант яо) - сунь-вынь(сунь цзы) - куки - хайтам.
и прошел на 80 лвл ненавистный 3 этаж 10 спирали
вторая пачка лайла - яе- дилюк -скара

хайтам на кабачках просто бог. сигнатурен с куки и сунь-вынем просто как влитой. у меня на 70 лвл с мс 700 27к с кабачка выбивает (если успевает реакцию закрыть, иногда ее закрывает куки, и у нее сильно хуже - 80 лвл 470 мс -15600)
но основной урон когда кабачки не могут - от разрастания конечно. 
но в целом пачка с хайтамом по дамагу готова поспорить с пачкой скары (хоть там и трое на 5*)

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 23 January 2023 - 17:03

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

тома говно
лайла огонь

В данном случае нет. Тома бафает урон нахиды, а лайла нет.

• 0

Изображение

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

В данном случае нет. Тома бафает урон нахиды, а лайла нет.

а как он бафает?

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

а как он бафает?

Тем что он пиро, у нахиды пассивка на урон если в пати пиро перс.

• 0

Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Я правильно понимаю что у тебя вылупляются кабачки которые запускает в полёт Яэ?

Если так то дамаг кабачков зависит от элементал мастери того кто запустил, а не нахиды.
плюс пиро в партии тебе даёт дамаг именно от трикармы, и только во время ульты.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Этой пассивка бафается урон не кабачка, а урон от связи Нахиды. Который не то что бы мал, но в % от общего урона роли особо не играет

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Я правильно понимаю что у тебя вылупляются кабачки которые запускает в полёт Яэ?

Если так то дамаг кабачков зависит от элементал мастери того кто запустил, а не нахиды.
плюс пиро в партии тебе даёт дамаг именно от трикармы, и только во время ульты.

Так ульта нахиды почти по КД стоит, какой толк туда ставить ту же лейлу если мне выживаемости хватает и так?

А мастерки там заливается в Яэ довольно дофига. Ульта нахиды+инструктор+около 500 мастерки у самой Яэ

Этой пассивка бафается урон не кабачка, а урон от связи Нахиды. Который не то что бы мал, но в % от общего урона роли особо не играет

Вполне себе играет, лейла в эту пачку вообще никуда не идет. Я понимаю что тома не лучший выбор, но фактически 4 слот свободен, так пусть хоть какую-то пользу приносит

• 0

Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Так ульта нахиды почти по КД стоит, какой толк туда ставить ту же лейлу если мне выживаемости хватает и так?

А мастерки там заливается в Яэ довольно дофига. Ульта нахиды+инструктор+около 500 мастерки у самой Яэ

Вполне себе играет, лейла в эту пачку вообще никуда не идет. Я понимаю что тома не лучший выбор, но фактически 4 слот свободен, так пусть хоть какую-то пользу приносит

Выкинь тому, запихай любого дендро. У тебя дендро резонанс, который даст ещё ЕМ. И чёт 500 Ем базового маловато.
Скок кабачки дамажат при прилёте?

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Выкинь тому, запихай любого дендро. У тебя дендро резонанс, который даст ещё ЕМ. И чёт 500 Ем базового маловато.
Скок кабачки дамажат при прилёте?

Хз, у меня почему-то не отображается дамаг с кабачков. Даже не весь дамаг с атак вылетает. Насчет еще одного дендро я думаю, какраз яо яо по идее зайти должна великолепно

• 0

Изображение

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

ну да, у меня просто лайла + яе помимо щита дают еще сверхпроводник, а третьим у меня Дилюк.
тогда ставь второго дендро для резонанса.

тома у тебя прост ни в красную армию.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users