Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

N4mele55

N4mele55

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
5
  • EVE Ingame:N4mele55
  • Corp:Vanship Technologies
Флудер не обязательно хреновый флитком. Если люди думают выполнять ли комманды, то лучше выйти из флита. И реальное состояние ганга виднее и самоубийств будет меньше. Человек повел флот, и молодца. У некоторых смелости только на форуме постебаццо хватает. :)
  • 0

IkronI

IkronI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
4
  • EVE Ingame:IkronI
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
Может вы сначало почитаете, что написано выше участниками ганга, а после будете высказываться...
  • 0
Если вы не умерли сегодня, не расстраивайтесь, значит это скоро случится.

Найду урода который на мну баунти в 5к навесил убью и подну, из-за 5к даже убиваться влом... Даришь деньги так дари так чтоб не показывать своего нищенства...

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:AAA
Перестаньте уже.
Каждый сделал свои выводы.
И Хаврик, и РА, даже БОБы - тоже сделали выводы.

Вышла неприятная ситуация для РА, для БОБ и Ко - фановая :)

Продолжаем играть дальше.

Сообщение отредактировал pushaka: 16 July 2008 - 10:15

• 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:GreenHalf
  • Corp:R.u.S.H.
Да нормуль полетали. Не пойму чем тут народ так не доволен. До ДТ разобрали гангу Бобов, после ДТ бобы разобрали нашу гангу. Пофанились, поржали над ошибками, достали новые шипы и полетели дальше. Разве плохо слились? Нет, унесли с собой горку целей. Те же бобы в такой же ситуации всегда сливаются в сухую. Возможно конечно для БОБов килл 4 керриров РА это ахереть какое карьерное достижение... возможно.. иначе я не могу обьяснить такое количество флуда вокруг обычной зарубы, коих за месяц происходит более чем достаточно.

PS" Я бы лучше обсудил слив БОБАми фалькона. Да, такого маааленького фалькончега вчера после ДТ.
http://killboard.red...p...l&id=260063
PS" БОБЫ! Даешь больше жирных фальконов! :)
  • 0

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
дададададд .... он как с неба упал этот фальк ) всего где то на 2 ккк ... он наверно уже повесился !
  • 0
^_^

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
Самое забавное что он летел ИЗ империи В нули. На кой черт он вез коробки в нули? Это какой то мощный тактический ход бобов врамках компании МАХ? Мы все умрем? :)
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Это не БОБ. И даже рядом не стоял.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
Да кто их там разберет их альтов.... Фальк из флита Бобов, а к какой он там фракции коалиции принадлежит - не суть важно. Соул оф чего то там. Бобы короче :)
  • 0

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

( Врядли даже лучшие ФК смогли бы свести бой с 3х кратным меньшинством в свою пользу.

http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=59418
(чисто похвастаться)
Наверно не все зависит только от флиткома.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
и это от врагов зависит
там бобы, здесь иаки :)
ЗЫ форум глючит чет =\

Сообщение отредактировал Ariru: 16 July 2008 - 11:45

• 0
Изображение
?

InWADer

InWADer

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
25
  • EVE Ingame:MiNM
  • EVE Alt:Kamaz111
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:ZET-Recruiting
Был невнимателен ))
Думал что ссылка про вчерашний бой

Сообщение отредактировал InWADer: 16 July 2008 - 12:33

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=59418
(чисто похвастаться)
Наверно не все зависит только от флиткома.

Ренич, там немного другая была ситуация, другие враги. Хотя хвастаться надо, и почаще.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Насчет обязательности выполнения команд.

С одной стороны можно согласиться с другой нет.

Например когда мне говорят "Тери прыгни на гейт поставь бубль и сдохни" я это сделаю, потому что представляю для чего оно нужно.

Если мне говорят "Тери зафить батл танкованый от ДД с ремоут репкой и оптимало 150" то я даже пробывать не буду, и тупо не полечу Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
эпик пост
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Если мне говорят "Тери зафить батл танкованый от ДД с ремоут репкой и оптимало 150" то я даже пробывать не буду, и тупо не полечу Ж)

А можно пояснить для нуба - в чем тут прикол, почему не полетишь?
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
патамушта не фититсо :blink:

винить кстати только одного Хаврика
это всеравно что винить в поражении сборной России одного Хидинка :icon_twisted:
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

Возможно конечно для БОБов килл 4 керриров РА это ахереть какое карьерное достижение... возможно.. иначе я не могу обьяснить такое количество флуда вокруг обычной зарубы, коих за месяц происходит более чем достаточно.

PS" Я бы лучше обсудил слив БОБАми фалькона. Да, такого маааленького фалькончега вчера после ДТ.
http://killboard.red...p...l&id=260063
PS" БОБЫ! Даешь больше жирных фальконов! :icon_twisted:

Уважаемые писатели! Прошу ПОЧИТАТЬ топик хотя бы на три (3) страницы назад. Представителями ГБЦ было сказанно: потеря 4х кариеров РА - это МЕЛОЧИ для такого альянса как РА. Единственное что вызвало коментарии это обсирание пилота РА, который махал пиписькой в локале и сделал несколько ошибок. Мы все люди, все бывает, всем все понято. Зачем выносить это на публичный форум, не понятно, но уже тоже надоело.

Продолжают об этом говорить сами пилоты РА и им "сочувствующие". Потом периодечески какой-нибудь пилот (ЗеленаяПоловина, да-да именно ты), произносит фразу: "иначе я не могу обьяснить такое количество флуда вокруг обычной зарубы". Флуд идет от ВАС ЖЕ. Заруба была обычная. Роуминг ганг поймал пару кариеров. Проехали.

Флакон который вез все это добро НЕ в ГБЦ. Прошу проверять факты перед тем как пытаться их тут представить и обсудить. Даже если бы и был: эволюция всех рассудит и всех поставит на свои места. Собственно что и произошло.

Сообщение отредактировал axels2000: 16 July 2008 - 15:59

• 1

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13
  • EVE Ingame:SLON Banderlog
  • Corp:[FSP-B]
  • Ally:GS
И меня зачем то повысили до общеальянсового психоаналитика... хотя я тока Пупса на приём записываю...

Хаврик просто заигрался и не заметил как локал подрос а начали зарубаться с небольшим преимуществом БОБов... кстати про лагов - которых небыло зря говорите... лаги были и немалые при реварпах фриз картинки на 30-40 секунд... в какой то из реварпов этого оказалось достаточно... именно поэтому моя мантикорка приняла дамага в 5,5к %)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Видно дела настолько плохи, что РА уже опустился до того, что не постит свои лосы в MAX:
Jyanfisk РА
Jyanfisk SCA
  • -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

хватит уже вспоминать старые проишествия? вроде как более интересно узнать или почитать про текущее состояние дел... или дела на столько прохи у ра и ко что ничего нового сказать не могут?

З.Ы. макс похож на что то вроде "не дадим копать диспрозиум другим"

а собственно потому на форуме спам, что ничего значительного не происходит, Бобы ломают копательные посы, Ра получает фан за их счет, Северная Коалиция ждет пока Бобы поглубже увязнут в своем Максе - благо территориальный ресурс это позволяет делать :rolleyes:

ПС я тоже расстроен отсуствием epic состовляющей, но что поделать - вот такое хреновое лето :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users