|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 16 July 2008 - 9:52
Найду урода который на мну баунти в 5к навесил убью и подну, из-за 5к даже убиваться влом... Даришь деньги так дари так чтоб не показывать своего нищенства...
Отправлено 16 July 2008 - 10:13
Каждый сделал свои выводы.
И Хаврик, и РА, даже БОБы - тоже сделали выводы.
Вышла неприятная ситуация для РА, для БОБ и Ко - фановая
Продолжаем играть дальше.
Сообщение отредактировал pushaka: 16 July 2008 - 10:15
Отправлено 16 July 2008 - 10:13
PS" Я бы лучше обсудил слив БОБАми фалькона. Да, такого маааленького фалькончега вчера после ДТ.
http://killboard.red...p...l&id=260063
PS" БОБЫ! Даешь больше жирных фальконов!
Отправлено 16 July 2008 - 10:54
( Врядли даже лучшие ФК смогли бы свести бой с 3х кратным меньшинством в свою пользу.
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=59418
(чисто похвастаться)
Наверно не все зависит только от флиткома.
Отправлено 16 July 2008 - 12:18
Думал что ссылка про вчерашний бой
Сообщение отредактировал InWADer: 16 July 2008 - 12:33
Отправлено 16 July 2008 - 12:25
Ренич, там немного другая была ситуация, другие враги. Хотя хвастаться надо, и почаще.http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=59418
(чисто похвастаться)
Наверно не все зависит только от флиткома.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 16 July 2008 - 12:55
С одной стороны можно согласиться с другой нет.
Например когда мне говорят "Тери прыгни на гейт поставь бубль и сдохни" я это сделаю, потому что представляю для чего оно нужно.
Если мне говорят "Тери зафить батл танкованый от ДД с ремоут репкой и оптимало 150" то я даже пробывать не буду, и тупо не полечу Ж)
Отправлено 16 July 2008 - 15:04
А можно пояснить для нуба - в чем тут прикол, почему не полетишь?Если мне говорят "Тери зафить батл танкованый от ДД с ремоут репкой и оптимало 150" то я даже пробывать не буду, и тупо не полечу Ж)
Отправлено 16 July 2008 - 15:58
Уважаемые писатели! Прошу ПОЧИТАТЬ топик хотя бы на три (3) страницы назад. Представителями ГБЦ было сказанно: потеря 4х кариеров РА - это МЕЛОЧИ для такого альянса как РА. Единственное что вызвало коментарии это обсирание пилота РА, который махал пиписькой в локале и сделал несколько ошибок. Мы все люди, все бывает, всем все понято. Зачем выносить это на публичный форум, не понятно, но уже тоже надоело.Возможно конечно для БОБов килл 4 керриров РА это ахереть какое карьерное достижение... возможно.. иначе я не могу обьяснить такое количество флуда вокруг обычной зарубы, коих за месяц происходит более чем достаточно.
PS" Я бы лучше обсудил слив БОБАми фалькона. Да, такого маааленького фалькончега вчера после ДТ.
http://killboard.red...p...l&id=260063
PS" БОБЫ! Даешь больше жирных фальконов!
Продолжают об этом говорить сами пилоты РА и им "сочувствующие". Потом периодечески какой-нибудь пилот (ЗеленаяПоловина, да-да именно ты), произносит фразу: "иначе я не могу обьяснить такое количество флуда вокруг обычной зарубы". Флуд идет от ВАС ЖЕ. Заруба была обычная. Роуминг ганг поймал пару кариеров. Проехали.
Флакон который вез все это добро НЕ в ГБЦ. Прошу проверять факты перед тем как пытаться их тут представить и обсудить. Даже если бы и был: эволюция всех рассудит и всех поставит на свои места. Собственно что и произошло.
Сообщение отредактировал axels2000: 16 July 2008 - 15:59
Отправлено 17 July 2008 - 9:43
Хаврик просто заигрался и не заметил как локал подрос а начали зарубаться с небольшим преимуществом БОБов... кстати про лагов - которых небыло зря говорите... лаги были и немалые при реварпах фриз картинки на 30-40 секунд... в какой то из реварпов этого оказалось достаточно... именно поэтому моя мантикорка приняла дамага в 5,5к %)

Отправлено 18 July 2008 - 15:36
Jyanfisk РА
Jyanfisk SCA
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 18 July 2008 - 15:41
а собственно потому на форуме спам, что ничего значительного не происходит, Бобы ломают копательные посы, Ра получает фан за их счет, Северная Коалиция ждет пока Бобы поглубже увязнут в своем Максе - благо территориальный ресурс это позволяет делатьхватит уже вспоминать старые проишествия? вроде как более интересно узнать или почитать про текущее состояние дел... или дела на столько прохи у ра и ко что ничего нового сказать не могут?
З.Ы. макс похож на что то вроде "не дадим копать диспрозиум другим"
ПС я тоже расстроен отсуствием epic состовляющей, но что поделать - вот такое хреновое лето
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх