Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1437 ответов в теме

Raindr0p

Raindr0p

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Raindr0p
  • Client:Eng

Хорошо, ты активно играл в фспт крабил саньшу

Так лучше? :)

Бандерлоги различными  направлениями занимаются.

Кто сказал что я в фсп-т? В другом проекте бандерлогов нахожусь уже больше года.

активно крабил саньшу, слиперов, постигал сканирование и перехлоп дырок.

Вот так лучше.

П.С. я рад что мы пришли к выводу что твой посыл "все кто остался в -т полтора года назад и не был лидершипом сейчас не играют" неверен :)

Сообщение отредактировал Raindr0p: 12 July 2016 - 17:11

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

П.С. я рад что мы пришли к выводу что твой посыл "все кто остался в -т полтора года назад и не был лидершипом сейчас не играют" неверен :)

Кто сказал что я в фсп-т? В другом проекте бандерлогов нахожусь уже больше года.

Маленько изменил цитату для наглядности.

А вообще, БИНГО!  :)

Да, пока другие танковали, цептора старались убивать энозерови и ничего героического там не было

Собственно ничего другого, на своих арти цепторах они сделать и не могли. И никто не обратил бы внимание на это стадо комаров, если бы не спартанский релейтед и крики про ЭПИК ФАЙТ

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Да, пока другие танковали, цептора старались убивать энозерови и ничего героического там не было

Ну так за героическими битвами в клаймвар нынче не ходят

А, я понял, у форумных пчеловоинов побаливает от того, что какие-то ссаные бомжи умудряются держать спейс и не отдавать его обратно при этом ещё и не давая фана себя нагнуть на чём-то дорогом.

Сообщение отредактировал Khallath: 12 July 2016 - 19:27

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Raindr0p

Raindr0p

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Raindr0p

Мне кажется, что ты пытаешься добавить в мои слова какой-то дополнительный смысл, которого там нет.

Мы перешли в другую корпорацию (в рамках альянса) исключительно потому что так было проще организовать доступ к посу, к ангарам, насканивать выход в империю. Зачем это людям которые не относятся к нашему проекту? И небольшая доля здоровой паранойи.

• 0

leo122

leo122

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
10
  • EVE Alt:нету
  • Ally:netu

Ну так за героическими битвами в клаймвар нынче не ходят

А, я понял, у форумных пчеловоинов побаливает от того, что какие-то ссаные бомжи умудряются держать спейс и не отдавать его обратно при этом ещё и не давая фана себя нагнуть на чём-то дорогом.

Скорее за гф не к вам.

Не у кого не болит, все прекрасно понимают, за счет кого этот клайм держится

• 2

HedinRacot

HedinRacot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11
  • EVE Ingame:HedinRacot
  • Corp:FSP-T
  • Client:Рус

Скорее за гф не к вам.

Не у кого не болит, все прекрасно понимают, за счет кого этот клайм держится

Просвети нас, а то у нас рядовые намберсы не вкурсе кого благодарить за такой щедрый подарок

Собственно ничего другого, на своих арти цепторах они сделать и не могли. И никто не обратил бы внимание на это стадо комаров, если бы не спартанский релейтед и крики про ЭПИК ФАЙТ

Действительно, что это мы, всего то 6 часов в 15 цепторов не давали переблобу гуннов захватит одну систему, слить им пару десятков лярдов, потеряв при этому всего парочку.  Ханзо, может ты светанешь своими новыми достижениями как ФК? А то все вспоминаешь бандерлогов и их флоты.  Как любил писать Пиксель: линкуй свою КБ, а не балаболь (с)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

зафхорить им пару десятков лярдов, 

Фиксед фор грейт джастис.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Просвети нас, а то у нас рядовые намберсы не вкурсе кого благодарить за такой щедрый подарок

Действительно, что это мы, всего то 6 часов в 15 цепторов не давали переблобу гуннов захватит одну систему, слить им пару десятков лярдов, потеряв при этому всего парочку.  Ханзо, может ты светанешь своими новыми достижениями как ФК? А то все вспоминаешь бандерлогов и их флоты.  Как любил писать Пиксель: линкуй свою КБ, а не балаболь (с)

Если почитать сообщения этого камрада, то может показаться, что картели (не бандрелоги, а именно картели), сначала убили первые 400 пилотов, потом вторые 400 пилотов на своих 15 цепторах.

Но это не так. Мягко говоря  :)

Я маленько проанализировал кб и убрал лишние.

Сначала - я убрал систему L-TS8S - ограничив время до 20:12. С этой минуты там начался бой между нц и гунами.

В системе ewok - ограничим время, согласно релейтеду, до 18:10, потом начали стреляться мордусы и хорды (но запишем в блокнотик рапиру, убитую в 18:56 на 315 кк) получаем следующее

Далее находим слитые корморанты мордусов и срезаем систему O-N до 22:12, но не забываем про 2 цептора (100 кк хватит думаю)

Осталось разобраться с брейвами и циркулями. Брейвы стояли на бобрах в 93PI, релейтед, поэтому смело ограничиваем 93PI до 18:40 (индус за 36 кк в расчёт возьмем?)

Остались цо2 и опять морудсы.

В конце, получаем следующую картинку - финальный релейтед

Где почти все, кроме рапиры, 2 цепторов и индуса, ваши финал блоу сохранены. 

Так что великие воины севера, убили вы не десятки лярдов, а на 7 (с учётом цо2 и мордусов), а слили почти 4. Так что да, великая победа ВОЕНОВ север  :)

Разрешаю танковать  ^_^

• -2

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

HedinRacot

HedinRacot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11

Если почитать сообщения этого камрада, то может показаться, что картели (не бандрелоги, а именно картели), сначала убили первые 400 пилотов, потом вторые 400 пилотов на своих 15 цепторах.

Но это не так. Мягко говоря  :)

Я маленько проанализировал кб и убрал лишние.

Сначала - я убрал систему L-TS8S - ограничив время до 20:12. С этой минуты там начался бой между нц и гунами.

В системе ewok - ограничим время, согласно релейтеду, до 18:10, потом начали стреляться мордусы и хорды (но запишем в блокнотик рапиру, убитую в 18:56 на 315 кк) получаем следующее

Далее находим слитые корморанты мордусов и срезаем систему O-N до 22:12, но не забываем про 2 цептора (100 кк хватит думаю)

Осталось разобраться с брейвами и циркулями. Брейвы стояли на бобрах в 93PI, релейтед, поэтому смело ограничиваем 93PI до 18:40 (индус за 36 кк в расчёт возьмем?)

Остались цо2 и опять морудсы.

В конце, получаем следующую картинку - финальный релейтед

Где почти все, кроме рапиры, 2 цепторов и индуса, ваши финал блоу сохранены. 

Так что великие воины севера, убили вы не десятки лярдов, а на 7 (с учётом цо2 и мордусов), а слили почти 4. Так что да, великая победа ВОЕНОВ север  :)

Разрешаю танковать  ^_^

Ну да, избирательно подавать информацию ты всегда умел, причем в твою пользу. Хотя погоди, это же не твой релейт. И про факт 6ти часовой защиты ты тоже тактично умолчал. Вобщем как обычно, никаких пруфов от тебя, только слепая аналитика.  Типичный форумный воЕн , прям почти эталонный. Твои БРы будут или опять сольешься?

Сообщение отредактировал HedinRacot: 13 July 2016 - 17:42

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну да, избирательно подавать информацию ты всегда умел, причем в твою пользу. Хотя погоди, это же не твой релейт. И про факт 6ти часовой защиты ты тоже тактично умолчал. Вобщем как обычно, никаких пруфов от тебя, только слепая аналитика. Типичный форумный воЕн , прям почти эталонный. Твои БРы будут или опять сольешься?

Избирательная подача информации?
Как раз нет. Информация подробно отфильтрована и подана из первых рук.

Про ваши шесть часов - ну это видно по таймлану релейтедов. С 17 52, до 23 22. Поэтому да, 6 часов были.
По поводу аналитики от меня - это всего лишь анализ кб, что является лучшим пруфом.

А про мои релейтеды, ну я не играю активно почти год или больше (ну как активно работать начал с 9 до 9). Хотя количество проведенных мной роумингов, опсов и кта, в период 2009-2015 - позволяет мне обсуждать бандерлогов еще лет 150-200.

Ну и главное, Хедин, не переживай ты так. Потеть начал. Минусы лепить. Спокойноее, спокойнее...

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 13 July 2016 - 18:01

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

HedinRacot

HedinRacot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11

Избирательная подача информации?
Как раз нет. Информация подробно отфильтрована и подана из первых рук.

Про ваши шесть часов - ну это видно по таймлану релейтедов. С 17 52, до 23 22. Поэтому да, 6 часов были.
По поводу аналитики от меня - это всего лишь анализ кб, что является лучшим пруфом.

А про мои релейтеды, ну я не играю активно почти год или больше (ну как активно работать начал с 9 до 9). Хотя количество проведенных мной роумингов, опсов и кта, в период 2009-2015 - позволяет мне обсуждать бандерлогов еще лет 150-200.

Ну и главное, Хедин, не переживай ты так. Потеть начал. Минусы лепить. Спокойноее, спокойнее...

Советую тогда тебе начинать свои посты с фразы: "Привет с дивана". Ибо твоя диванная аналитика очень важна для нас

Сообщение отредактировал HedinRacot: 13 July 2016 - 18:03

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Советую тогда тебе начинать свои посты с фразы: "Привет с дивана". Ибо твоя диванная аналитика очень важна для нас

Как я уже писал выше, мой "диван", активно водил в промежуток с 2009 года, по 2015, поэтому имеет некоторый опыт и багаж знаний, которого достаточно, чтобы сравнить ваши слова с вашими релейтедами и увидеть наглую ложь  :)

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Akturis

Akturis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
36
  • EVE Ingame:Aktyris
  • Corp:FSPT
  • Ally:Bandelogs
  • Channel:RSpace

Кто то за нас формирует бр, не принимая участие в нем, забавно )

Мы и сами то не сможем разобраться кто где и кого убивал, так гоняли по консте, прыгая по нодам.

Участники были немногословны

e2: 6 hours for a fucking timer, fml. ec- won at least!

6 hours for 1 ihub. GF CCP, thank you for destroying my love for your game with shitty mechanics.

• 0

FSP-T/FSP-B

https://banderlogs.su

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Посмотрел релейтеды.

Лапш так и не научился в цептора: https://zkillboard.com/kill/55058707/ (что он хотел таким фитом?)

В каракалы ставте ригу не на время полета ракет, а на их скорость, она в овер 99999 раз полезнее (хотя возможно это еденичный случай) https://zkillboard.com/kill/55061662/

В любом случае вхоринг толпой цепторов в разборки больших алли, это не совсем повод для гордости, особенно учитывая что какое-то время назад вы могли как раз генерить движуху таймерами и принимать довольно серьезные бои, с применением хаков.

• 0

Akturis

Akturis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
36
  • EVE Ingame:Aktyris
  • Corp:FSPT
  • Ally:Bandelogs
  • Channel:RSpace
Если вы не в курсе текущей механики клаймов, то прочитать бр вам будет сложно.
  • 0

FSP-T/FSP-B

https://banderlogs.su

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Если вы не в курсе текущей механики клаймов, то прочитать бр вам будет сложно.

Я в курсе механики, ну вот нету никакого повода гордиться возможностью летать стадом цепторов в зарубе.

• 0

HedinRacot

HedinRacot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11

Как я уже писал выше, мой "диван", активно водил в промежуток с 2009 года, по 2015, поэтому имеет некоторый опыт и багаж знаний, которого достаточно, чтобы сравнить ваши слова с вашими релейтедами и увидеть наглую ложь  :)

Продолжай рассказывать мне со своего дивана, что я не дефил систему 6 часов, убивая гуннов. И им тоже передай, что они врут и 6 часов не могли захватить систему.

Посмотрел релейтеды.

Лапш так и не научился в цептора: https://zkillboard.com/kill/55058707/ (что он хотел таким фитом?)

В каракалы ставте ригу не на время полета ракет, а на их скорость, она в овер 99999 раз полезнее (хотя возможно это еденичный случай) https://zkillboard.com/kill/55061662/

В любом случае вхоринг толпой цепторов в разборки больших алли, это не совсем повод для гордости, особенно учитывая что какое-то время назад вы могли как раз генерить движуху таймерами и принимать довольно серьезные бои, с применением хаков.

Из одного фита одного каракала зацепила только одна рига? Тоже заброс с дивана? Может фит покрутить в ЕФТ или Пифе для начала и увидеть 5-7 минут на МВД в таком фите? Про ригу дальше разжевать или понятно?

15 цепторов это толпа, а 30 конфессоров с логистами, 30 гарпий и больше полсотни цепторов это небольшая группа? И это бОльшие альянсы прилетели на разборки, которые устроили мы с гуннами. Прилетели, померялись ДПСом и улетели. А мы продолжали воевать гуннов. 

P.S. Ваша диванная аналитика смешно смотрится для непосредственного участника этого боя 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

P.S. Ваша диванная аналитика смешно смотрится для непосредственного участника этого боя 

Я прекрасно понимаю тебя, что безумно обидно, что два диванных аналитика, открыли глаза общественности, да и вам на ваши потуги в клайм варе. Но давай будем честны друг с другом. Боя не было. Бой это столкновение двух флотов, двух форматов, где происходит по очередное уничтожение кораблей противника, в вашем случае - был хит энд ран с подрезанием тех, кого можем.

Ничего плохого в этом нет. Вы молодцы. Правда. Собрали какой-никакой формат (цепторы тоже формат, внезапно), поварпали по системам, убили кого смогли, пока все были заняты. Это нормально. Но это, не бой.

И тем более:

И это бОльшие альянсы прилетели на разборки, которые устроили мы с гуннами. 

Я честно не уверен, что гуны знают, что разборки устроили именно вы. Скорее так - альянс ноу неимов открутил часть родных систем под шумок. Кто такие, что представляют - хз. Но можно устроить фан пострелушку на которую слетится много кто. Тем более это знаменитое EC-

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

HedinRacot

HedinRacot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11

Я прекрасно понимаю тебя, что безумно обидно, что два диванных аналитика, открыли глаза общественности, да и вам на ваши потуги в клайм варе. Но давай будем честны друг с другом. Боя не было. Бой это столкновение двух флотов, двух форматов, где происходит по очередное уничтожение кораблей противника, в вашем случае - был хит энд ран с подрезанием тех, кого можем.

Ничего плохого в этом нет. Вы молодцы. Правда. Собрали какой-никакой формат (цепторы тоже формат, внезапно), поварпали по системам, убили кого смогли, пока все были заняты. Это нормально. Но это, не бой.

И тем более:

Я честно не уверен, что гуны знают, что разборки устроили именно вы. Скорее так - альянс ноу неимов открутил часть родных систем под шумок. Кто такие, что представляют - хз. Но можно устроить фан пострелушку на которую слетится много кто. Тем более это знаменитое EC-

Специально для тебя ЗАПИСЬ СТРИМА Там правда 4 часа, под конец он вырубил стрим. Это запись именно вылета захвата ЕС. И там нету зарубы цербаков с мачалками. Там именно захват системы. Хотя бы вирутально поучаствуй и прочувствуй Фоззи СОВ на своем диване. И там видно, что гунны знают кто им мешает и убивает. Посмотри, а потом сравни с тем релейтом, что состряпал ты. Там именно цептора, конфессоры, гарпии и энтозеры. Танкую дальше  :trololo:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Тратить 4 часа жизни, чтобы убедиться в своих словах про хит энд ран? Спасибо, не надо. Мне кажется и так все понятно.
Прилетели, вписались, улетели.
Просто нужно признать это, а не отрицать :)
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы