Просвети нас, а то у нас рядовые намберсы не вкурсе кого благодарить за такой щедрый подарок
Действительно, что это мы, всего то 6 часов в 15 цепторов не давали переблобу гуннов захватит одну систему, слить им пару десятков лярдов, потеряв при этому всего парочку. Ханзо, может ты светанешь своими новыми достижениями как ФК? А то все вспоминаешь бандерлогов и их флоты. Как любил писать Пиксель: линкуй свою КБ, а не балаболь (с)
Если почитать сообщения этого камрада, то может показаться, что картели (не бандрелоги, а именно картели), сначала убили первые 400 пилотов, потом вторые 400 пилотов на своих 15 цепторах.
Но это не так. Мягко говоря
Я маленько проанализировал кб и убрал лишние.
Сначала - я убрал систему L-TS8S - ограничив время до 20:12. С этой минуты там начался бой между нц и гунами.
В системе ewok - ограничим время, согласно релейтеду, до 18:10, потом начали стреляться мордусы и хорды (но запишем в блокнотик рапиру, убитую в 18:56 на 315 кк) получаем следующее
Далее находим слитые корморанты мордусов и срезаем систему O-N до 22:12, но не забываем про 2 цептора (100 кк хватит думаю)
Осталось разобраться с брейвами и циркулями. Брейвы стояли на бобрах в 93PI, релейтед, поэтому смело ограничиваем 93PI до 18:40 (индус за 36 кк в расчёт возьмем?)
Остались цо2 и опять морудсы.
В конце, получаем следующую картинку - финальный релейтед
Где почти все, кроме рапиры, 2 цепторов и индуса, ваши финал блоу сохранены.
Так что великие воины севера, убили вы не десятки лярдов, а на 7 (с учётом цо2 и мордусов), а слили почти 4. Так что да, великая победа ВОЕНОВ север
Разрешаю танковать