Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
  • Client:Eng

Совершенно лишние (для "мирного" чара) напряги.

Ну дык абсолютное большинство "мирных" игроков (которых часто именуют кариберами) и обитают в Империи, находя свой фан там. Те же кому нравится пвп составляющая игры, в основном селятся именно в нулях, либо в лоусеках. По-моему все логично, EVE разносторонняя игра и каждый старается находить в ней то направление, которое ему нравится. О чем спор вообще хз.
  • 0

zuzu

zuzu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • EVE Ingame:harvy k2

Сомелье же должен сначала пробовать вино, прежде чем оценивать? Воут?

Согласен, он даже обязан разбираться в почвах, климате и количестве осадков (и еще и по годам), но ведь на поле он выходить не должен. И уважать виноделов низкосортного, по его мнению, вина тоже не должен.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ну вот мы и выяснили спустя почти 50 страниц флуда причину воинствующего невежества:
"нули - говно потому, что мне там играть напряжно", лол.

+1

Я от этого троллика добился всего, чего хотел. :) На сегодня можно его отпустить. Завтра посмотрим.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Кто-то говорил, что лучше купить чужое, но сделанное лучше. Твои дети - я уверен, не самые лучшие в мире - хотя бы по закону больших чисел. Раз ты не спец по детям - по зачатию, воспитанию и тэ пэ, что следует из твоих постов, то тебе лучше поручить было их зачатие кому-нибудь другому.

О, еще и воспитание приплели. А ты эта... детей сам учишь или в школу отдал? Да еще ведь подобрать какую получше. А до этого - в детский сад. Опять таки чтобы хорошие воспитатели, профессиональные педагоги, да? Или "все сам, все своими руками"(с)?

Ну и раз уж так тебя так понесло на утрированные примеры - ты пару ребер по примеру Мейсона удалить не хочешь? Чтобы уж "все сам"?
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

За анализами это к врачу - некорректная расшифровка слова анализ без учёта контекста, перевод из логической в эмоциональную область через присвоение юмористической окраски.

Если не понимаете всю глупость приведенных вами примеров, мне лениво обьяснять, где и что нарушено в ваших рассуждениях - или всё-таки не можем объяснить, что и где не так, но поступим как лиса из басни Эзопа?
Хотя, приведу примерчик:
+ Мне нравятся качественные вещи, поэтому я куплю мобильник известного бренда, о котором прочитал отличные отзывы. - отличные отзывы гарантируют отличный мобильник? Имя объекта не тождественно объекту.
- Всем известно, что свинья жрет много и быстро, значит свинья лучше и быстрей справится с моей едой. Так пускай ест за меня. - Кава сказал, что некоторые вещи лучше доверить кому-то ещё, если он умеет их делать лучше, чем он сам. Если ты согласен с этим, то пусть свинья ест за тебя, а ты умри с голоду. Подмена посылки.

Думайте, думайте, это полезно
:) - здесь Голем поста неявным образом пытается указать, что я думать не умею, следовательно - все мои посты глупость по умолчанию и рассмотрению не подлежат по умолчанию, следовательно - на них можно не отвечать либо отвечать в стиле Петросяна.

Сеанс психопатологоанатомии закончен. Диагноз - Трольга, v1.2.

О, еще и воспитание приплели. А ты эта... детей сам учишь или в школу отдал? Да еще ведь подобрать какую получше. А до этого - в детский сад. Опять таки чтобы хорошие воспитатели, профессиональные педагоги, да? Или "все сам, все своими руками"(с)?

Ну и раз уж так тебя так понесло на утрированные примеры - ты пару ребер по примеру Мейсона удалить не хочешь? Чтобы уж "все сам"?

Я не утверждал, что лучше купить чужое, раз оно сделано хорошо. Раз уж ты это сказал - удаляй себе рёбра, учи детей на дому.
  • 0
I FEEL NOTHING...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

:)
реально тролишь

В чем же? Так и было. Балтику, правда, я давно не покупал, есть и в масспродукте сорта получше. А вот на продукцию алтайских пивоварен меня знакомый вывел.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

убери костыли конкорда, и я посмотрю на твою эффективность.

будь последователен, уберая "костыли конкорда", не забудь уберать из нулей "костыли" хаймиников, и диспозиума, и прочих капов/суперкапов.

Таки Кава проехал мимо вопроса о том, чего добились жители империи за 5 лет игры... :1_7:

построили туеву хучу кораблей, убили тх белых квадратиков, убили еще большую тх красных крестиков, возвели тх посов, заработали триллионы исков, и весело (в основном) провели 5 лет.

И отношения между игроками в нулях гораздо честнее, чем в империи.

ессесно честнее, ибо честнее "homo homini lupus est", просто быть не может.

Кава, ты знаеш что империя это гуд, мы знаем что нули это гуд. Чего спорить то.

вот ты это понимаешь, а что споришь то? :)

Если бы не по бустили конкорд, то думаю мы бы устроили тебе фан фест в системе 08. С вырезанием все и вся. И каребиры всех стран удивились бы ;) как так??? А теперь увы, такого низя. :) Так что выводы не утешительные, ты пет конкорда. Только не признаёшь это.

еслиб бы у бабушки были ....
ай-ай-ай, плохой конкорд, йенгом потрясти в хайсеках нельзя :)

Есть мужики, что в 18 уходя из дома строят свою жизнь. А есть мальчеги, что остаются подле мамы-папы. И в 45 с родителями живут. И им МАМА не разрешает приводить сисястых тёток и пить водку до утра в кабаке. Вот как то так. :)

как ты с чуством про мальчегов то, сам поди из последних будешь? :)

Тот факт, что я ни разу в жизни не варил пиво, не мешает мне оценивать "балтику" как полное говно. Я думаю мысль понятна?

воистинну акбар.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Согласен, он даже обязан разбираться в почвах, климате и количестве осадков (и еще и по годам), но ведь на поле он выходить не должен. И уважать виноделов низкосортного, по его мнению, вина тоже не должен.

Дело в том, что обсуждаемый нами "сомелье" не только не пробовал "вина" о котором говорит, но и вобще никакого не пробовал. Он за 2,5 месяца "прочитал форумы" и решил что знает об игре все. Он не жил в нулях, не говоря о том, чтобы воевать там и строить. Он даже о жизни в империи имеет весьма смутные представления. Однако считает, что в нулях все построено плохо и неправильно... Он таки "сомелье"?... На мой взгляд - простой каребир-теоретик, начитавшийся форумов. :)

Кстати, как пример для подражания он приводит империю выстроенную разработчиками на "скелете" конкорда (без которого империя рассыпалась бы в пыль за один день). Уберите ботов-конкорд и через сутки в империи будет хаос, какой нулям и не снился. И организоваться империя не сможет. Просто потому, что там каждый играет сам за себя в строго отведенном для этого пространстве.

Поэтому на мой взгляд уважения заслуживают те, кто в этой игре действительно созидает, а не жует жвачку выданную разработчиками. :)
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Ну дык абсолютное большинство "мирных" игроков (которых часто именуют кариберами) и обитают в Империи, находя свой фан там. Те же кому нравится пвп составляющая игры, в основном селятся именно в нулях, либо в лоусеках. По-моему все логично, EVE разносторонняя игра и каждый старается находить в ней то направление, которое ему нравится. О чем спор вообще хз.

Ну дык тут товарисчи из нулей стараются доказать, что в нулях просто рай для производственников и торговцев. Большинство там только тем и занимается, что копает и производит, а бравые ребята из пвп-корп зорко охраняют их покой. И безопасность там гораздо выше, чем в империи, ты разве не знал? :)
  • 0
Navy Issue Megatroll

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

какие дети то, если он все сам, своими руками то :)
  • 0
Intaki, Reborn

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Не первый подобный эпик, в котором спорят по большому счету о двух разных вещах. Имперцы говорят, что им пох на нули и они туда не хотят. Нулевики агрятся и говорят типа вы сраные каребиры, нули форева. Имперцы тоже агрятся и говорят, мол, что мы не видели в ваших дурацких нулях, там плохо, там убивают, там лаги, обязалово и ебаеры из РА/БОБ(нужное подставить). Потом идут фразы о футболе, в который не играл, но блаблабла и мерянье фаллокилбордами.

В конце концов, все в жуткой агре, нить спора утеряна. Все начиналось с того, что одни пытались доказать, что им неплохо там, где они есть. Кончилось тем, что наоборот, оппоненту плохо там, где он есть. Намана, жгите, скоро до ленточных червей дойдем(с) :)
  • 0
Капитан блджад.

edgecrasher

edgecrasher

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
Мне кажется, в этой части форума надо запретить постить людям с незаполненными полями корпа\альянс.
  • 0
I FEEL NOTHING...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Я не утверждал, что лучше купить чужое, раз оно сделано хорошо. Раз уж ты это сказал - удаляй себе рёбра, учи детей на дому.

Ну да, ты утверждал обратное. Что лучше уж самому, своими силами. Мейсон (по одной из легенд) удалил себе два ребра, чтобы сам себе отсасывать. Нравится идея? :)
  • 0
Navy Issue Megatroll

edgecrasher

edgecrasher

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2

Ну да, ты утверждал обратное. Что лучше уж самому, своими силами. Мейсон (по одной из легенд) удалил себе два ребра, чтобы сам себе отсасывать. Нравится идея? :)

Покажи пост, в котором я утверждал, что сделанное своими силами ВСЕГДА лучше чужого. Proof or STFU?
П.С. Переход на личности, присвоение тезисов, неявно придается отрицательная окраска оппоненту, и, как следствие - дезавуирование его тезисов.
П.П.С Что, Кавушка, логика кончается, едем на эмоции, как существо женского полу, ага?
  • 0
I FEEL NOTHING...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Поэтому на мой взгляд уважения заслуживают те, кто в этой игре действительно созидает, а не жует жвачку выданную разработчиками. :)

"Созидатели" оцениваются по результату. А так-то можно и кучку кала на тропинке "насозидеть".

какие дети то, если он все сам, своими руками то :)

Да, я тоже этот анекдот вспомнил :)
  • 0
Navy Issue Megatroll

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Кстати, как пример для подражания он приводит империю выстроенную разработчиками на "скелете" конкорда (без которого империя рассыпалась бы в пыль за один день). Уберите ботов-конкорд и через сутки в империи будет хаос, какой нулям и не снился. И организоваться империя не сможет. Просто потому, что там каждый играет сам за себя в строго отведенном для этого пространстве.

если убрать конкорд - то будут лоусеки, вы ведь не утверждаете что в лоусеках нету жизни??

созидает в еве тока производственник, неужто в хайсеках ни одного не завалялось?

зы. если вас палками загоняют в альянсы (ибо иначе не выжить), то чем вы лучше "свободного стада пасущегося на альпийских лугах хайсеков, с пастухом по имени конкорд"?
  • 0
Intaki, Reborn

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

будь последователен, уберая "костыли конкорда", не забудь уберать из нулей "костыли" хаймиников, и диспозиума, и прочих капов/суперкапов.

доброе утро, глазки промой и ушки.

мы говорили про эффективность сообществ игроков зерос/импайр.
Убрать конкорд и добавь хай миники/дипрозиум в империи, и все имперские корпарации/сообщества игроков умрут или станут частью нулевых образований.

зы
для стправки в некоторых лоу есть дипрозиум, тока эти луны контролят как нистранно нулевые алли... наверное потомучто они инвалиды в пвп, и имперцам влом с ними воевать изза какойто мелочи.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

edgecrasher

edgecrasher

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2

если убрать конкорд - то будут лоусеки, вы ведь не утверждаете что в лоусеках нету жизни??

созидает в еве тока производственник, неужто в хайсеках ни одного не завалялось?

зы. если вас палками загоняют в альянсы (ибо иначе не выжить), то чем вы лучше "свободного стада пасущегося на альпийских лугах хайсеков, с пастухом по имени конкорд"?

Ещё один дурак, о жизни нулей знающий из сарафанного радио.
П.С. Слово "дурак" употреблено сознательно. Модеры, можете отправлять меня в RO-mode.

Сообщение отредактировал edgecrasher: 03 July 2008 - 12:07

• 0
I FEEL NOTHING...

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Имперцы тоже агрятся и говорят, мол, что мы не видели в ваших дурацких нулях, там плохо, там убивают, там лаги, обязалово и ебаеры из РА/БОБ(нужное подставить).

я как имперский нубокарибир - ответственно заявляю - мне в нулях нравитсо, и там действительно безопаснее чем в лоусеках.
  • 0
Intaki, Reborn

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Покажи пост, в котором я утверждал, что сделанное своими силами ВСЕГДА лучше чужого. Proof or STFU?

Нет, ты просто пытаешься спорить утрированными аналогиями, которые есть софистика. Под утрированными аналогиями я имею в виду отнесение детей к категории продуктов труда. Я всего лишь предложил тебе обратный вариант примитивизации.

П.С. Переход на личности, присвоение тезисов, неявно придается отрицательная окраска оппоненту, и, как следствие - дезавуирование его тезисов.
П.П.С Что, Кавушка, логика кончается, едем на эмоции, как существо женского полу, ага?

И где ты тут эмоции увидел? Всего лишь "зеркало на бред". Раз уж ты такой знаток полемики :)
  • 0
Navy Issue Megatroll

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users