Ну дык абсолютное большинство "мирных" игроков (которых часто именуют кариберами) и обитают в Империи, находя свой фан там. Те же кому нравится пвп составляющая игры, в основном селятся именно в нулях, либо в лоусеках. По-моему все логично, EVE разносторонняя игра и каждый старается находить в ней то направление, которое ему нравится. О чем спор вообще хз.Совершенно лишние (для "мирного" чара) напряги.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем нам нули?
Отправлено 03 July 2008 - 11:38

Отправлено 03 July 2008 - 11:38

Сомелье же должен сначала пробовать вино, прежде чем оценивать? Воут?
Согласен, он даже обязан разбираться в почвах, климате и количестве осадков (и еще и по годам), но ведь на поле он выходить не должен. И уважать виноделов низкосортного, по его мнению, вина тоже не должен.
Отправлено 03 July 2008 - 11:40

ну вот мы и выяснили спустя почти 50 страниц флуда причину воинствующего невежества:
"нули - говно потому, что мне там играть напряжно", лол.
+1
Я от этого троллика добился всего, чего хотел.

Отправлено 03 July 2008 - 11:44

Кто-то говорил, что лучше купить чужое, но сделанное лучше. Твои дети - я уверен, не самые лучшие в мире - хотя бы по закону больших чисел. Раз ты не спец по детям - по зачатию, воспитанию и тэ пэ, что следует из твоих постов, то тебе лучше поручить было их зачатие кому-нибудь другому.
О, еще и воспитание приплели. А ты эта... детей сам учишь или в школу отдал? Да еще ведь подобрать какую получше. А до этого - в детский сад. Опять таки чтобы хорошие воспитатели, профессиональные педагоги, да? Или "все сам, все своими руками"(с)?
Ну и раз уж так тебя так понесло на утрированные примеры - ты пару ребер по примеру Мейсона удалить не хочешь? Чтобы уж "все сам"?
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 03 July 2008 - 11:48

За анализами это к врачу - некорректная расшифровка слова анализ без учёта контекста, перевод из логической в эмоциональную область через присвоение юмористической окраски.
Если не понимаете всю глупость приведенных вами примеров, мне лениво обьяснять, где и что нарушено в ваших рассуждениях - или всё-таки не можем объяснить, что и где не так, но поступим как лиса из басни Эзопа?
Хотя, приведу примерчик:
+ Мне нравятся качественные вещи, поэтому я куплю мобильник известного бренда, о котором прочитал отличные отзывы. - отличные отзывы гарантируют отличный мобильник? Имя объекта не тождественно объекту.
- Всем известно, что свинья жрет много и быстро, значит свинья лучше и быстрей справится с моей едой. Так пускай ест за меня. - Кава сказал, что некоторые вещи лучше доверить кому-то ещё, если он умеет их делать лучше, чем он сам. Если ты согласен с этим, то пусть свинья ест за тебя, а ты умри с голоду. Подмена посылки.
Думайте, думайте, это полезно- здесь Голем поста неявным образом пытается указать, что я думать не умею, следовательно - все мои посты глупость по умолчанию и рассмотрению не подлежат по умолчанию, следовательно - на них можно не отвечать либо отвечать в стиле Петросяна.
Сеанс психопатологоанатомии закончен. Диагноз - Трольга, v1.2.
О, еще и воспитание приплели. А ты эта... детей сам учишь или в школу отдал? Да еще ведь подобрать какую получше. А до этого - в детский сад. Опять таки чтобы хорошие воспитатели, профессиональные педагоги, да? Или "все сам, все своими руками"(с)?
Ну и раз уж так тебя так понесло на утрированные примеры - ты пару ребер по примеру Мейсона удалить не хочешь? Чтобы уж "все сам"?
Я не утверждал, что лучше купить чужое, раз оно сделано хорошо. Раз уж ты это сказал - удаляй себе рёбра, учи детей на дому.
Отправлено 03 July 2008 - 11:51

реально тролишь
В чем же? Так и было. Балтику, правда, я давно не покупал, есть и в масспродукте сорта получше. А вот на продукцию алтайских пивоварен меня знакомый вывел.
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

будь последователен, уберая "костыли конкорда", не забудь уберать из нулей "костыли" хаймиников, и диспозиума, и прочих капов/суперкапов.убери костыли конкорда, и я посмотрю на твою эффективность.
построили туеву хучу кораблей, убили тх белых квадратиков, убили еще большую тх красных крестиков, возвели тх посов, заработали триллионы исков, и весело (в основном) провели 5 лет.Таки Кава проехал мимо вопроса о том, чего добились жители империи за 5 лет игры...
ессесно честнее, ибо честнее "homo homini lupus est", просто быть не может.И отношения между игроками в нулях гораздо честнее, чем в империи.
вот ты это понимаешь, а что споришь то?Кава, ты знаеш что империя это гуд, мы знаем что нули это гуд. Чего спорить то.

еслиб бы у бабушки были ....Если бы не по бустили конкорд, то думаю мы бы устроили тебе фан фест в системе 08. С вырезанием все и вся. И каребиры всех стран удивились бы
как так??? А теперь увы, такого низя.
Так что выводы не утешительные, ты пет конкорда. Только не признаёшь это.
ай-ай-ай, плохой конкорд, йенгом потрясти в хайсеках нельзя

как ты с чуством про мальчегов то, сам поди из последних будешь?Есть мужики, что в 18 уходя из дома строят свою жизнь. А есть мальчеги, что остаются подле мамы-папы. И в 45 с родителями живут. И им МАМА не разрешает приводить сисястых тёток и пить водку до утра в кабаке. Вот как то так.

воистинну акбар.Тот факт, что я ни разу в жизни не варил пиво, не мешает мне оценивать "балтику" как полное говно. Я думаю мысль понятна?
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Согласен, он даже обязан разбираться в почвах, климате и количестве осадков (и еще и по годам), но ведь на поле он выходить не должен. И уважать виноделов низкосортного, по его мнению, вина тоже не должен.
Дело в том, что обсуждаемый нами "сомелье" не только не пробовал "вина" о котором говорит, но и вобще никакого не пробовал. Он за 2,5 месяца "прочитал форумы" и решил что знает об игре все. Он не жил в нулях, не говоря о том, чтобы воевать там и строить. Он даже о жизни в империи имеет весьма смутные представления. Однако считает, что в нулях все построено плохо и неправильно... Он таки "сомелье"?... На мой взгляд - простой каребир-теоретик, начитавшийся форумов.

Кстати, как пример для подражания он приводит империю выстроенную разработчиками на "скелете" конкорда (без которого империя рассыпалась бы в пыль за один день). Уберите ботов-конкорд и через сутки в империи будет хаос, какой нулям и не снился. И организоваться империя не сможет. Просто потому, что там каждый играет сам за себя в строго отведенном для этого пространстве.
Поэтому на мой взгляд уважения заслуживают те, кто в этой игре действительно созидает, а не жует жвачку выданную разработчиками.

Отправлено 03 July 2008 - 11:53

Ну дык абсолютное большинство "мирных" игроков (которых часто именуют кариберами) и обитают в Империи, находя свой фан там. Те же кому нравится пвп составляющая игры, в основном селятся именно в нулях, либо в лоусеках. По-моему все логично, EVE разносторонняя игра и каждый старается находить в ней то направление, которое ему нравится. О чем спор вообще хз.
Ну дык тут товарисчи из нулей стараются доказать, что в нулях просто рай для производственников и торговцев. Большинство там только тем и занимается, что копает и производит, а бравые ребята из пвп-корп зорко охраняют их покой. И безопасность там гораздо выше, чем в империи, ты разве не знал?

Отправлено 03 July 2008 - 11:54

какие дети то, если он все сам, своими руками тоО, еще и воспитание приплели. А ты эта... детей сам учишь или в школу отдал? Да еще ведь подобрать какую получше. А до этого - в детский сад. Опять таки чтобы хорошие воспитатели, профессиональные педагоги, да? Или "все сам, все своими руками"(с)?

Отправлено 03 July 2008 - 11:54

В конце концов, все в жуткой агре, нить спора утеряна. Все начиналось с того, что одни пытались доказать, что им неплохо там, где они есть. Кончилось тем, что наоборот, оппоненту плохо там, где он есть. Намана, жгите, скоро до ленточных червей дойдем(с)

Отправлено 03 July 2008 - 11:55

Я не утверждал, что лучше купить чужое, раз оно сделано хорошо. Раз уж ты это сказал - удаляй себе рёбра, учи детей на дому.
Ну да, ты утверждал обратное. Что лучше уж самому, своими силами. Мейсон (по одной из легенд) удалил себе два ребра, чтобы сам себе отсасывать. Нравится идея?

Отправлено 03 July 2008 - 11:59

Ну да, ты утверждал обратное. Что лучше уж самому, своими силами. Мейсон (по одной из легенд) удалил себе два ребра, чтобы сам себе отсасывать. Нравится идея?
Покажи пост, в котором я утверждал, что сделанное своими силами ВСЕГДА лучше чужого. Proof or STFU?
П.С. Переход на личности, присвоение тезисов, неявно придается отрицательная окраска оппоненту, и, как следствие - дезавуирование его тезисов.
П.П.С Что, Кавушка, логика кончается, едем на эмоции, как существо женского полу, ага?
Отправлено 03 July 2008 - 12:01

Поэтому на мой взгляд уважения заслуживают те, кто в этой игре действительно созидает, а не жует жвачку выданную разработчиками.
"Созидатели" оцениваются по результату. А так-то можно и кучку кала на тропинке "насозидеть".
какие дети то, если он все сам, своими руками то
Да, я тоже этот анекдот вспомнил

Отправлено 03 July 2008 - 12:01

если убрать конкорд - то будут лоусеки, вы ведь не утверждаете что в лоусеках нету жизни??Кстати, как пример для подражания он приводит империю выстроенную разработчиками на "скелете" конкорда (без которого империя рассыпалась бы в пыль за один день). Уберите ботов-конкорд и через сутки в империи будет хаос, какой нулям и не снился. И организоваться империя не сможет. Просто потому, что там каждый играет сам за себя в строго отведенном для этого пространстве.
созидает в еве тока производственник, неужто в хайсеках ни одного не завалялось?Поэтому на мой взгляд уважения заслуживают те, кто в этой игре действительно созидает, а не жует жвачку выданную разработчиками.
зы. если вас палками загоняют в альянсы (ибо иначе не выжить), то чем вы лучше "свободного стада пасущегося на альпийских лугах хайсеков, с пастухом по имени конкорд"?
Отправлено 03 July 2008 - 12:04

доброе утро, глазки промой и ушки.будь последователен, уберая "костыли конкорда", не забудь уберать из нулей "костыли" хаймиников, и диспозиума, и прочих капов/суперкапов.
мы говорили про эффективность сообществ игроков зерос/импайр.
Убрать конкорд и добавь хай миники/дипрозиум в империи, и все имперские корпарации/сообщества игроков умрут или станут частью нулевых образований.
зы
для стправки в некоторых лоу есть дипрозиум, тока эти луны контролят как нистранно нулевые алли... наверное потомучто они инвалиды в пвп, и имперцам влом с ними воевать изза какойто мелочи.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 July 2008 - 12:06

если убрать конкорд - то будут лоусеки, вы ведь не утверждаете что в лоусеках нету жизни??
созидает в еве тока производственник, неужто в хайсеках ни одного не завалялось?
зы. если вас палками загоняют в альянсы (ибо иначе не выжить), то чем вы лучше "свободного стада пасущегося на альпийских лугах хайсеков, с пастухом по имени конкорд"?
Ещё один дурак, о жизни нулей знающий из сарафанного радио.
П.С. Слово "дурак" употреблено сознательно. Модеры, можете отправлять меня в RO-mode.
Сообщение отредактировал edgecrasher: 03 July 2008 - 12:07

я как имперский нубокарибир - ответственно заявляю - мне в нулях нравитсо, и там действительно безопаснее чем в лоусеках.Имперцы тоже агрятся и говорят, мол, что мы не видели в ваших дурацких нулях, там плохо, там убивают, там лаги, обязалово и ебаеры из РА/БОБ(нужное подставить).

Покажи пост, в котором я утверждал, что сделанное своими силами ВСЕГДА лучше чужого. Proof or STFU?
Нет, ты просто пытаешься спорить утрированными аналогиями, которые есть софистика. Под утрированными аналогиями я имею в виду отнесение детей к категории продуктов труда. Я всего лишь предложил тебе обратный вариант примитивизации.
П.С. Переход на личности, присвоение тезисов, неявно придается отрицательная окраска оппоненту, и, как следствие - дезавуирование его тезисов.
П.П.С Что, Кавушка, логика кончается, едем на эмоции, как существо женского полу, ага?
И где ты тут эмоции увидел? Всего лишь "зеркало на бред". Раз уж ты такой знаток полемики

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users