Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
Да ё-моё.. Год на форуме не постил, а эту тему всё ещё продолжают мусолить. :D
Ровно как вчера сидел у товарища - рубал несколько часов на пс3 с фулХД телефизергом в дедрайзинг2 и киллзону за тем же номером.
Честно скажу, ДР2 на ПК выглядит существенно лучше. Экстазов от "долбанись здоровой картинки" и "вау вотэтазвук" замечено не было. Информативность отображения - из-за почти в два раза меньшего кол-ва пикселов на бОльшей площади - ощутимо страдает.
Про киллзону2 даже говорить не хочу. Вообще, в шутеры, надо сказать, играю я не плохо... на ПК. Тут же, на пс3, всё нутро и инстинкты, выработанные лет за 12 пострелушек, взвопиили. Ну, камрады, кошмар же! Не консольный это жанр и точка.
А вот в стритфайтера последнего очень даже весело полупились. На час занять себя можно.

З.ы. Неделю назад прошел у того же камрада Хэвирейн. Честно скажу, ощущение было, что меня обокрали... Полная эмоциональная пустота на титрах. Зато сиськи пару-тройку раз. Кстати, убийца -
Спойлер
;)

Но, отдавая дань справедливости, не могу не отметить, что, за исключением Старкрафта2, геймдев (вне зависимости от платформ) по-настоящему не радовал уже больше трёх лет.

Соответственно, итог-то прост. Топикстартер ошибся. Победили не консоли. Победили деньги.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

:D

Я поразился , когда перечитал . Как же все верно .

:) :)

;) По поводу симов , акромя всех вингов моей любимой игрой был Приватир Зе даркенинг что ли .

О господи, срочно скорую у Роси осеннее обострение.

Гы интересно когда же Рося поставит ВОВ на ПС3? А еще интересней когда он, сжимая в потной ладошке накопленые гроши, побежит покупать ПС4 в замен, технически умершей еще 3 года назад, ПС3?

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 05 November 2010 - 10:26

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

О господи, срочно скорую у Роси осеннее обострение.

Гы интересно когда же Рося поставит ВОВ на ПС3? А еще интересней когда он, сжимая в потной ладошке накопленые гроши, побежит покупать ПС4 в замен, технически умершей еще 3 года назад, ПС3?

Как только пс4 (гипотетическая ) доберется до Израиля сразу куплю . Да ) , я коплю на джип , на пс 4 мне хватает грошей .

В ммо я играю на кампутерах .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear

В ммо я играю на кампутерах .

И гдеж тогда победа консолей, если консолефил пачкает руки о ПСи? ;)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Купил, год оф вар доставляет, пока с управлением не освоился, больше делаю фейсрол по контроллеру лол. Дали килзону бонусом - я хз, играть в фпс это как галстук в боксерских перчатках завязывать.
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Ally:Ex RED / Ex SF

галстук в боксерских перчатках завязывать.

Привыкай там все игры такие
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

я хз, играть в фпс это как галстук в боксерских перчатках завязывать.

Привыкнуть можно, но даже после полной адаптации ещё очень долго хедшоты будут казаться счастливой случайностью :) А по началу настолько всё люто неудобно, что выбешивает просто.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
А как на джойстике в "суприм коммандер" играть? А в шутер без автоприцела? а в Еву? Приставка у меня есть. но с ребенком мы играем только в "Теккен". Ради него, родимого, и покупалась.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ответ на всё, за исключением Евы - "неудобно" :)
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
На приставке в мородобой играть - просто песня, ну еще в гоночки туда - сюда, но опять же, "Флэтаут" он же и на компе есть, и на 2 компах в него рубиться всяк ловчей!
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Я в шутаны на консолях играю без автоприцела. ЧЯДНТ? :)
К слову, в фпс на консолях офигенно играется, просто надо уметь.
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Хм, а автоприцел где отключается? Что-то я толи не замечал в настройках игр, толи он просто не отключается.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я в шутаны на консолях играю без автоприцела. ЧЯДНТ? :rolleyes:
К слову, в фпс на консолях офигенно играется, просто надо уметь.

поиграй с каким-нить лохом в гирс оф вар, ты на приставке а он на компе - когда счёт будет 100-0 в его пользу ты сам всё поймёшь...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

поиграй с каким-нить лохом в гирс оф вар, ты на приставке а он на компе - когда счёт будет 100-0 в его пользу ты сам всё поймёшь...

Ну во первых, я в Гирзы никогда не играл и не играю, во вторых - соеденить пк и консоль, чтобы так поиграть, не получится, в третьих - ты таки прямо уверен, что будет 100 - 0? :rolleyes:
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ну во первых, я в Гирзы никогда не играл и не играю, во вторых - соеденить пк и консоль, чтобы так поиграть, не получится, в третьих - ты таки прямо уверен, что будет 100 - 0? :rolleyes:

Через лайв можно вроде. Даже ссылка где-то была, что эта служба захирела именно из-за того, что обычные середнячки с ПК пялили супергеймеров с консолей как хотели. Ну может 100-0 и не будет, но порядок подобный будет =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

Угу . любое нападение сверху+ под небольшим углом заставит тебя лихорадочно жмакакть эти треклятые аналоги . ему то просто нужно протащить мышку по диагонали :)

Ах да . большинство кирпичей высирается из за ненадежности этих самых аналогов . кореш еще на вторую соньку заказал топовый джостик за 2-3 сотки гринов . аналоги там были такими же "живучими" как и на обычных :)
  • 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc

Microsoft была вынуждена закрыть разработку кроссплатформенного портала, который предоставлял единое игровое пространство для Xbox Live и Windows Live. Владельцы приставок Xbox могли там сразиться против игроков на персональных компьютерах в Unreal, Gears of War и другие игры, которые портированы на обе платформы.

Однако предварительное тестирование показало, что лучшие игроки с приставками оказались просто уничтожены противниками среднего ПК-уровня. Как говорят, соревновательный элемент отсутствовал начисто в этом унизительном зрелище. После нескольких попыток реанимировать проект разработчики из Microsoft сдались и закрыли его.

(с)
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Microsoft была вынуждена закрыть разработку кроссплатформенного портала, который предоставлял единое игровое пространство для Xbox Live и Windows Live. Владельцы приставок Xbox могли там сразиться против игроков на персональных компьютерах в Unreal, Gears of War и другие игры, которые портированы на обе платформы.

Однако предварительное тестирование показало, что лучшие игроки с приставками оказались просто уничтожены противниками среднего ПК-уровня. Как говорят, соревновательный элемент отсутствовал начисто в этом унизительном зрелище. После нескольких попыток реанимировать проект разработчики из Microsoft сдались и закрыли его.

(с)

Вышел уже плейстейшен муве в форме пистолета . я купил пока только 2 в форме волшебных палочек , как в шутеры добавят поддержку мува будет забавно посмотреть на мышаков .
Пысы да добавят поддержку куплю пистолет , ну или четам будет мб автомат .

Сообщение отредактировал Rosia: 06 November 2010 - 12:37

• 0
veelzevul

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Компьютер легко заменяет игровую консоль в её функции, а вот приставка не заменит большинства функций ПК (во всяком случае я ещё не слышал чтобы кто-нибудь чертил диплом на приставке например)... При всём при этом они находятся примерно в одном ценовом диапазоне, поэтому выбор очевиден! :rolleyes:
ИМХО тему нужно переименовать во что то вроде "Имеют ли игровые консоли право на существование?" :)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 06 November 2010 - 12:44

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
http://us.playstatio...s3/accessories/
  • 0
veelzevul

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users