опровергай.
Денег мне за это заплатишь?
Ладно, считай, что ты меня затроллировал, и я тут пишу для тебя текстик.
Сферы с жизнью - отличное решение, усложняющее игру. Пить зелье здоровья теперь можно очень редко, так как долгий откат. В сложных боях придется грамотно водить за собой мобов, гоняясь за каждым орбом, теперь нельзя просто отстреливаться из-за угла или вообще стоять на месте, спамя скиллы. На высоких уровнях сложности только орбы и будут поддерживать игрока в живых. Больше движения, больше веселья. С этим, кстати, связана слабость саммонов, всяких зомби догов и прочих, чтобы саммонер принимал активное участие в бою, но мне лень расписывать концепт.
Отнятая прокачка статов - просто вырезанный ненужный геморрой. Как и свитки телепорта и прочее ненужное говно. Дьябло не РПГ. Все равно все всегда качали и качают статы по гайдам, по шаблону.
Крафт не нужен особо, так как весь смысл Дьяблы - дроч на выбитый шмот. Так было и так будет.
Замена паладина монахом и отсутствие класса-щитовика - решение, связанное с сюжетом и аддоном. Спойлерить не буду, хоть режьте, мне самому наспойлерили по самые помидоры, аж обидно.
Визуальное решение шамана - стопроцентное попадание в образ. Озвучка у него супер. Движения супер. Походка именно как у староватого негра, причем в зависимости от пола походка даже разная. Диалоги тоже шик, эта его философия, простая мудрость, в общем, много труда вложено. Вообще шаман это один из самых проработанных и удачных классов, я еще с этих чертовых джунглей Кураста хотел поиграть главным чуваком у этих чертовых фетишей.
Графика на вкус и цвет, я хотел расписать, почему графика приличная, но тут не объяснить, это чисто субъективный параметр. Полигонов маловато, да. Чертова политика Близзард "в игру должны играть даже распоследние мексиканские хозяйки".
Про халтурность анимации скиллов это вообще просто бомба высосанности из пальца. У того же шамана в клозед бете вместо нынешней первой руны в Grasp of the Dead, Unbreakable Grasp, которая дает сейчас красивый фиолетовый столб вращающегося то ли пламени, то ли тумана, была руна Groping Eels. И вот при этой руне вместо рук или фиолетового тумана на земле появлялось озерко, наполненное опарышами. И вот эти опарыши так смачно прорисованы, они прям так весело там копошатся, что-то жрут, что прямо чувствуешь отвращение и запах разложения. И на каждый скилл, на каждую руну каждого скилла можно расписать подобное. Уж что-что, а как раз мелочи Близзард прорабатывает на сто процентов.
Про сервер. Диабло - не сингл игра. Это кооп игра, это социальное ММО. Теперь только так. Если у вас неприязнь к чему-то новому - ну уж извините.
Все, ушел требовать зарплату в Близзарде.