Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

ээ, а кому нужны твои ответы? Мне не нужны.
ленись дальше. :confused:

А кому нужны твои хейтерские претензии, взятые с потолка? Ты даже не разглядел игру, просто огульно поливаешь говном. Ничем не отличаешься от толп школоты на форумах Близзарда, которые ноют "ИГРА ГОВНО ГРАФА АТСТОЙ ПАКУПАТЬ НИ БУДУ".
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14043 сообщений
2310

Всё вышенаписанное - то, что к релизу явно уже не изменится, так что списывать на бету не получится.

опровергай. :closedeyes:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
поиграл в бету
покупать желание отпало
:closedeyes:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

опровергай. :closedeyes:

Денег мне за это заплатишь?

Ладно, считай, что ты меня затроллировал, и я тут пишу для тебя текстик.

Сферы с жизнью - отличное решение, усложняющее игру. Пить зелье здоровья теперь можно очень редко, так как долгий откат. В сложных боях придется грамотно водить за собой мобов, гоняясь за каждым орбом, теперь нельзя просто отстреливаться из-за угла или вообще стоять на месте, спамя скиллы. На высоких уровнях сложности только орбы и будут поддерживать игрока в живых. Больше движения, больше веселья. С этим, кстати, связана слабость саммонов, всяких зомби догов и прочих, чтобы саммонер принимал активное участие в бою, но мне лень расписывать концепт.

Отнятая прокачка статов - просто вырезанный ненужный геморрой. Как и свитки телепорта и прочее ненужное говно. Дьябло не РПГ. Все равно все всегда качали и качают статы по гайдам, по шаблону.

Крафт не нужен особо, так как весь смысл Дьяблы - дроч на выбитый шмот. Так было и так будет.

Замена паладина монахом и отсутствие класса-щитовика - решение, связанное с сюжетом и аддоном. Спойлерить не буду, хоть режьте, мне самому наспойлерили по самые помидоры, аж обидно.

Визуальное решение шамана - стопроцентное попадание в образ. Озвучка у него супер. Движения супер. Походка именно как у староватого негра, причем в зависимости от пола походка даже разная. Диалоги тоже шик, эта его философия, простая мудрость, в общем, много труда вложено. Вообще шаман это один из самых проработанных и удачных классов, я еще с этих чертовых джунглей Кураста хотел поиграть главным чуваком у этих чертовых фетишей.

Графика на вкус и цвет, я хотел расписать, почему графика приличная, но тут не объяснить, это чисто субъективный параметр. Полигонов маловато, да. Чертова политика Близзард "в игру должны играть даже распоследние мексиканские хозяйки".

Про халтурность анимации скиллов это вообще просто бомба высосанности из пальца. У того же шамана в клозед бете вместо нынешней первой руны в Grasp of the Dead, Unbreakable Grasp, которая дает сейчас красивый фиолетовый столб вращающегося то ли пламени, то ли тумана, была руна Groping Eels. И вот при этой руне вместо рук или фиолетового тумана на земле появлялось озерко, наполненное опарышами. И вот эти опарыши так смачно прорисованы, они прям так весело там копошатся, что-то жрут, что прямо чувствуешь отвращение и запах разложения. И на каждый скилл, на каждую руну каждого скилла можно расписать подобное. Уж что-что, а как раз мелочи Близзард прорабатывает на сто процентов.

Про сервер. Диабло - не сингл игра. Это кооп игра, это социальное ММО. Теперь только так. Если у вас неприязнь к чему-то новому - ну уж извините.

Все, ушел требовать зарплату в Близзарде.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Платить 2.4к за европескую версию точно не буду. 1к за русскую может быть...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

1. Выпадающие из врагов сферы с жизнью - имхо концептуально убогое решение, хотя для близов это явно омгомг изменения.
2. Отнятая у игроков прокачка статов и скиллов - в целом ок. Есть плюсы, есть минусы, игра хуже от этого не стала.
3. Крафт весьма хилый, но разнообразит немного. Тоже ок.
4. Замена паладина монахом - имхо зря. Класс высосан неизвестно откуда и ничего не привнёс, при этом щиты стали малоюзабельны.
5. Визуальное решение некроманта уже упоминалось, адовый ппц. Играть им при этом интересно.
6. Графика страшная, проработанный стиль спасает далеко не везде. Печально.
7. Внимания к мелочам не хватает. Про анимацию скиллов уже писал, ощущение халтуры и недоделки.
8. Сингл игра на сервере - фейл. Оправдывать это решение нечем.

на работе скучно, так что поехали

1. вариант д1/д2 - стоим на месте, пеьем банки более убог, тут приходится двигатся, собирать сферы. динамика и все такое
2. плюсов больше, развернуть?
3. крафт в самый раз под диаблу. ресурсы из не нужного лута, вещи с рандомными свойствами - достойная замена гамблу ивывод голды из игры. добыча ресурсов из чего-то другого, крафт через миниквесты и все остальное что я слышал - излишне.
4.
Diablo_3_Monk.jpg
Э, МАНАХА НЕ ТРОЖЬ. ПОНИЛ ДА? монах не замена полодину. это рукопашный боец заточенный на ловкость а не консервная банка. тут скорее ассасин по геймплею + чучуть баффов и спасабилок от пала.
5. Это не некромант (хоть и наследует его механику почти полностью) а шаман из джунглей, скрюченый в маске и листьях, с пауками и жабами.
6. близзард и графика, ну ты понял.
7. анимация относится только к монаху, но большинство его ударов не используют оружие. он дерется кулаками(катарами, дайбо - вот для них анимация есть) и оружие не более чем шмотка для повышения статов(особое диабловское колдунство)
8. антипиратство же.

Сообщение отредактировал Denadan: 24 April 2012 - 10:11

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14043 сообщений
2310

Ладно, считай, что ты меня затроллировал, и я тут пишу для тебя текстик.

блин. Ты вот реально что ли укуренный?
Я написал, что мне понравилось в бете, что не понравилось, и для себя решил, стоит это тех денег, что за него просят, или нет.
Отдельно упомянул, что именно описанное мной в релизе не изменится.
Зачем мне твоё "этонитак, этонитак, ятаквижу"?
Перечисленное мной - в релизе - изменится? Нет - я для себя решение уже принял. Да - я его пересмотрю.
Каким боком ты тут вообще - не представляю. <_<

Denadan, даже антипиратство можно другими путями реализовывать. Вон у евы пираток нет, ибо весь интересный контент - на этом одном сервере. А близы весь контент запихали на сервер, поленившись придумать другие варианты.
Остальное - имхо, на вкус и цвет, что собственно мной и указано неоднократно.

Сообщение отредактировал CHoh: 24 April 2012 - 10:13

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

блин. Ты вот реально что ли укуренный?
Я написал, что мне понравилось в бете, что не понравилось, и для себя решил, стоит это тех денег, что за него просят, или нет.
Отдельно упомянул, что именно описанное мной в релизе не изменится.
Зачем мне твоё "этонитак, этонитак, ятаквижу"?
Перечисленное мной - в релизе - изменится? Нет - я для себя решение уже принял. Да - я его пересмотрю.
Каким боком ты тут вообще - не представляю. <_<

Ты выдаешь свое мнение за аргументированное. Глядя на тебя, какой-нибудь слабый духом человек может подумать, что игра и правда плохая. Я показываю, что твое мнение ценности не имеет, чтобы люди сами могли решать.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14043 сообщений
2310
А, ну да. Опять придумываем за оппонента тезисы и спорим с ними.
Ну-ка процитируй, где у меня написано, что игра плохая?
Это - дьябла3. Хорошо доделанная д2, со своими плюсами и минусами - по тому что, видно в бете.
Просто имхо она не стоит тех денег, которые за неё просят. Но бренд как всегда вывезет, никто не сомневается.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ну-ка процитируй, где у меня написано, что игра плохая?

Просто имхо она не стоит тех денег

НАЙС.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Denadan, даже антипиратство можно другими путями реализовывать. Вон у евы пираток нет, ибо весь интересный контент - на этом одном сервере. А близы весь контент запихали на сервер, поленившись придумать другие варианты.
Остальное - имхо, на вкус и цвет, что собственно мной и указано неоднократно.

ева ммо, и самая ммо из всех, что я видел, пиратский сервер не взлетит из-за недостаточного для формирования фишек евы количества игроков.

в диаблу же можно играть не контактируя воопше ни с кем и получать практически такой же фан.
  • 0

---

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Если вас это успокоит, то я считаю вас обоих повернутыми на видео играх задротами.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14043 сообщений
2310
Denadan, кк, я ж написал выше - ради профита от зажопливания пиратов близы решили проигнорить тех, кому инет-фишки нафиг не упёрлись. Это их политика, я могу не одобрять (и не одобряю), могу одобрять, но изменить - не могу.

НАЙС.

Для тебя утверждения "игра плохая" и "цена на игру завышена" равнозначны?
Да у нас сегодня прямо праздник логики и аргументированных ответов, я смотрю.

Сообщение отредактировал CHoh: 24 April 2012 - 10:29

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Client:Рус
Choh, ради интересу - какая по твоему мнению быть цена у Д3. Опиши покомпонентно как ты получил такую цену. И логично и аргументированно пожалуйста.

Еще интересен такой момент - если бы не было русской версии за 1к рублей ты купил бы за 2.4к европейку?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Чота я не нашел в итемсах Аркейн Валора.
неужели не будет? :m0201:
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Если вас это успокоит, то я считаю вас обоих повернутыми на видео играх задротами.

и животноводство
swarm_queen_full.jpg

Чота я не нашел в итемсах Аркейн Валора.
неужели не будет? :m0201:

там не полный список, так для ознакомления
  • 0

---

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ты выдаешь свое мнение за аргументированное. Глядя на тебя, какой-нибудь слабый духом человек может подумать, что игра и правда плохая. Я показываю, что твое мнение ценности не имеет, чтобы люди сами могли решать.

игра не то, чтобы говно - просто так себе (субъективное мнение после беты, конечно же)
и она явно не стоит 80 баксов
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14043 сообщений
2310

Choh, ради интересу - какая по твоему мнению быть цена у Д3. Опиши покомпонентно как ты получил такую цену. И логично и аргументированно пожалуйста.

Еще интересен такой момент - если бы не было русской версии за 1к рублей ты купил бы за 2.4к европейку?

гы, начинаем уценивать игру, откровенно спекулируя на полном отсутствии достоверных сведений.

1. графика. Не, не сама графика, а полное отсутствие вариативности в стиле "хочешь красиво - выкрути на макс и имей хороший комп". То, что я вижу сейчас, можно смело заменить галочкой "низкодетальные персонажи". Ну или хотя бы добавить галочку "высокая детализация", ок.

2. движок. Не, не сам движок, а то, что это допиленный двиг вов. Или кто-то серьёзно думает, что он написанный с нуля? Как я понимаю, и следующая игра близов его на 90% юзать будет. Титан или чего там у них.

3. бренд. Не, не сам бренд, а беззастенчивое юзанье его для впихивания всем как можно дороже. Где скидки купившим другие игры (годовую оплату вов не предлагать, это не скидка, а циничное признание факта, что или вов год не проживёт, или д3)? Где плюшки предзаказов? Пипл всё равно купит, не спорю.

Убираем с каждого пункта по 15%, получаем красные 40$. :mp_gy:

Насчёт версии для русской резервации - я ещё почитаю отзывы на тему. Если и там будет лагать, то ну его, если честно.
И как обладатель полной евроверсии ск2 (куплена на фоне тогдашней неразберихи с ограничениями русской) приобретать второй такой же тайтл, который будет заброшен после прохождения, не хочется совсем.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Groping Eels ... опарышами. И вот эти опарыши так смачно прорисованы, они прям так весело там копошатся, что-то жрут, что прямо чувствуешь отвращение и запах разложения.

Нормально нафантазировал. Все-таки Eel - это угорь, а не опарыш.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Client:Рус

гы, начинаем уценивать игру, откровенно спекулируя на полном отсутствии достоверных сведений.
....

1. Новационный геймплей, достаточно проработанный сюжет (для hack&slash)
2. Проверенный временем стабильный движок, результат многих лет работы программистов.
Арт на высшем уровне выполненный проффесионалами в своем деле.
3. Диабло 3 - продолжение самой знаменитой hack&slash серии игр
Я считаю что за каждый из этих пунктов можно добавить +20% к цене. :mp_gy:

А если серьезно, то цену формирует спрос. Близзарды оценили спрос на Д3 и поставили ту цену которая позволит им зароботать больше, а не ту которая кажется верным академикам. И только время покажет - правы они или нет.
P.S. все пункты выдуманы мной за минуту и не играют существенную роль в моем посте.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users