под стандарты нормальных адекватных гетеросексуальных парней? ну как скажешь.нас то под свои стандарты не надо записывать мкей?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 18 November 2009 - 15:23

Отправлено 18 November 2009 - 15:28

Скоро мы узнаем, что в ААА на самом деле нет кта, или все ганги являются кта и роумингами, но, так как это фактически одно и тоже, можно считать что в ААА нет тех самых пресловутых и ненавистных КТА и это отличный роуминговый пвп альянс, где в мувиках все летают довольные и счастливые!!!!!111one oeneee!1
лоль
...
Можно посмотреть с другой стороны. Как только серьезные пацаны из ААА (или суровые пилоты (помните раньше тема была?) ААА на столько суровы <подставить самому> что не_кта_не_летают)) находят цель вроде как "10 человек стоят в хеде и хотят сдохнуть" у них сразу начинается КТА и довольные лица бьются в ганг,... и все было бы хорошо и мы видим опять их довольные и суровые лица в локале, но численость в ганге на КТА ни как не соотвествует численности заранее объявленного фан_ганга_по_добитию поса. Т.е. на лицо и фк разные, составы наверняка тоже разные и цели этих мероприятий. Но в ААА по прежнему все довольны и с удовольствием будут летать на кта, как в конце зимы\начало весны сего года.
Ну-ну
Не понял о чём этот пост. Можно разжевать более популярно ?
Отправлено 18 November 2009 - 15:29

Зумзад, бесплатный сыр это круто, ням ням ням )
Вон КИА пожрали и свалили ) И никто не в обиде на них ) Так что нет там никакой мышеловки.
По поводу мемберов. Пока что от меня мало народу ушло в ААА ) Я в плюсовом балансе )
Страшно подумать какой я дурак был тогда - я думал что мне помогут просто так, за красивые глаза )) Впрочем я нашел таких )
Отправлено 18 November 2009 - 15:32

Не думаю, что он бы нам отказал или ставил бы петские условия.
Сообщение отредактировал Mex388: 18 November 2009 - 15:32
Отправлено 18 November 2009 - 15:37

у тебя не вышлозахотелось вот ответить тайлеру в стиле тайлера
proof or stfuнормальных адекватных гетеросексуальных парней?
если проводить параллель, то вот у меня например собака дома считается полноценным равноправным членом семьиЯ тоже хвалю своего кота, если он делает то, чего я бы хотел

Отправлено 18 November 2009 - 15:39

Я тоже хвалю своего кота, если он делает то, чего я бы хотел
А маме своей ты спасибо говорил в детстве по тем же причинам?
Я помню, в свое время, я хотел маленькой корпой попроситься к Дароху
![]()
Не думаю, что он бы нам отказал или ставил бы петские условия.
Нууу, если бы ты побольше на калужке со мной бухал то определенно бы да )
Отправлено 18 November 2009 - 15:40

если проводить параллель, то вот у меня например собака дома считается полноценным равноправным членом семьи
А сколько ты выделил своей собаке дипспролун!?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 18 November 2009 - 15:44

А сколько ты выделил своей собаке дипспролун!?
Кстати сказать, у меня дома кошак. Он несет тяготы и лишения КТА вместе со мной - ему приходится сидеть в комнате и я его никуда не выпускаю, потому что дверь закрываю чтобы не слышно было как я матом ору в тс. Вот он постоянно и мается в закрытой комнате. Думаю надо будет отнять ему диспролуну попробовать у каво нить...
Отправлено 18 November 2009 - 15:54

А маме своей ты спасибо говорил в детстве по тем же причинам?
Я ей должен был говорить спасибо хотя бы за то, что она меня родила

Сообщение отредактировал Alex A. Florov: 18 November 2009 - 15:55
Отправлено 18 November 2009 - 16:11

Кста, Дарох. Сколько мемберов к тебе пришло из ААА и насколько "мало ушло в ААА" ?
Чисто из спорт-интереса вопрос. Без задних мыслей.
Я чесна гря не считал, но уверен что ушло меньше чем пришло ) Считать точное количество влом. Спроси в своем алли сколько к нам ушло и сколько от нас ушло.
Отправлено 18 November 2009 - 16:13

Я чесна гря не считал, но уверен что ушло меньше чем пришло ) Считать точное количество влом. Спроси в своем алли сколько к нам ушло и сколько от нас ушло.
Ладно, отвертелся, ловкач.

зы: проведу опрос, как только рак свистнет, обещаю

РАТ возьмёшь если чё в ребелионы ? Ну если нам там тяжко вдруг станет или одиноко... или там ещё чего ?

Сообщение отредактировал Ivan Wise: 18 November 2009 - 16:15
Отправлено 18 November 2009 - 16:17

Правильным путем пошли Атласы, Агрешины (которых потом заменили инициативы), они вполне самостоятельно контролят и распоряжаются тем, что взяли сами (ну местами с взаимной помощью) и не жалуются, что ААА тырит у них мемберов. А у гунов да, они на весь каод орут, что "петов у нас нету!!1", но тактично умаличивают о том, что у них есть паббис %) по сути все, кроме гунфлита; митшилд, если желаете. Они сами позволяют себе весьма плоские шутки на тему паббис. ОЕГ там, в принципе, на таких же птичьих правах. Бесплатный сыр знашеь где бывает? Ну кроме мышеловки, наверное только в Провиденсе
и то, с выполнением определенных условий.
атласы самостоятельно ничего особо не брали. это как если игрока 3ей лиги монголии, взять единственным форвардом в сборную бразилии, он рано или поздно при поддержке остальной команды забьет. но это не сделает его хорошим и самостоятельным игроком)
Отправлено 18 November 2009 - 16:21

атласы самостоятельно ничего особо не брали. это как если игрока 3ей лиги монголии, взять единственным форвардом в сборную бразилии, он рано или поздно при поддержке остальной команды забьет. но это не сделает его хорошим и самостоятельным игроком)
Вы играете на транквилити ?

Отправлено 18 November 2009 - 16:26

Разница в подходе. Ваш подход такой: вы хотите понатырить норм пвп пилотов из петских альянсов и корп. А еще вы очень старомодны и недальновидны )
.... .... бла бла бла..... Что мне понравилось в гунах? То что они выперли ебэеров из плексов (рус-1-укр и команду пупса), которые фармили в то время как гуны воевали против бобов. А еще они клевые и тп - я писал это уже где то )
........ .... ... Кроме пальцекидания и флуда на форуме, а так же убивания беззащитного ИАКа похвастаться нечем, наоборот - дружат с аллюминием )
Вот так вот маленький Дарох, крысящий рарные (и очень дорогие тогда) нейтрики на вигиле с каргоэкспандерами из-под носа у Корака, прогрессировал в борца за идею

Хотя ... разве можно тебя осуждать за оговор и черноротие ? Ведь это ты основатель и спаситель Реда, клирик борьбы с ибеем (улыбнуло) , выдворитель Эры из "Кэша" и КОСов из "Викеда" да и что там - говорить - просто незаменимый полководец.
Что с тобой ? Неужели тоже яд зависти и озлобленности ?
Ты тут давече хвастался что не любишь когда тебе чтото навязывают, - так никто не любит, особенно когда это в виде ультиматумов и угроз, собссно за что и пострадали Гуны.
Можешь не стараться меня цитировать, все-равно это будут всего лишь твои обычые кривляния.
Сделай как мужик - поклянись своей мамой что то что ты написал - ПРАВДА.

Отправлено 18 November 2009 - 16:48

Да, и ещё Дарох - нормальный чувак! Вся грязь тут про него - поклеп!
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users