Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

ненене
Израиль конешно ядерная держава но не настолько чтобы принести тепло в КАЖДЫЙ дом)))

У израиля вроде гдето около сотни боеголовок.Для его интересов(сдержать иран и сирию и чуть раньше ирак) хватает.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Он уехал было плохо.

Берг ты вспомни флятские 90 . Елкина на танке застал ? А дегенеративный 91 ? Смерть СССР ? Денех же просто не давали (( Я тока женился (( В Киеве пустые прилавки (( .Вместо водки виноградный напий вонючий жрали . Хорошо на свадьбу достал самогон , благо сахар был )). Моя поездка в Израиль таки да , колбасная эмиграция . Честно ? Я не стесняюсь об этом говорить . Выпала б карта еще раз такая , тоже самое сделал быб . Я решаю у себя в семье . Увы , Путин пришел поздновато (( . Елкина+горби хлебнул от души . Мне хватило .

Сообщение отредактировал Rosia: 10 August 2008 - 21:46

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
зато у вас нет видимо граждан которые за чужие деньги регулярно испражняются на собственную страну
)))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

У израиля вроде гдето около сотни боеголовок.Для его интересов(сдержать иран и сирию и чуть раньше ирак) хватает.

Никто стратегические заряды применять не будет. А тактических у него нет. Зарядов менее пятидесяти. Ненадо сравнивать ракету с ЯБЧ и выстрел к БМ 21. Их просто так не положишь до "хороших" времён.

Берг ты вспомни флятские 90 . Елкина на танке застал ? А дегенеративный 91 ? Смерть СССР ? Денех же просто не давали (( Я тока женился (( В Киеве пустые прилавки (( .Вместо водки виноградный напий вонючий жрали . Хорошо на свадьбу достал самогон , благо сахар был )). Моя поездка в Израиль таки да , колбасная эмиграция . Честно ? Я не стесняюсь об этом говорить . Выпала б карта еще раз такая , тоже самое сделал быб . Я решаю у себя в семье . Увы , Путин пришел поздновато (( . Елкина хлебнул от души . Мне хватило .

Рося к тебе и другим людям что уехали я не впритензии. Человек ищет где лучше. Я не уехал потому что не смог. Были причины и отнюдь не патриотического толка. Я не понимаю тех, кто даёт свои коментарии поливает грязью из далека. Хорошо ему там, пусть живёт счастливо, много денег ему и детей умниц. Только советы свои и коментарии при себе пусть оставит. А то тоже, раздули тут трагедию. Ракета упала на завод. А то что творится в газе, это ерунда. Делов та.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

alMuk

alMuk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-3
  • EVE Ingame:alMuk XAH
ППЦ. Берг все знает. Никто в мире толком не знает и не видел, а вот Берг все знает до точности о ядерном оружии Израиля.

И даже знает как нам тут плохо.
ЛоЛ.

И знает все о израилськой военщине убивающей, а потом сжирающие детей газы. Варево свое по ящику меньше смотри. Там тебе еще не то покажут.

Сообщение отредактировал alMuk: 10 August 2008 - 21:47

• -1

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

зато у вас нет видимо граждан которые за чужие деньги регулярно испражняются на собственную страну
)))

У нас есть граждане что испражняются безвозмездно то есть даром. :blink:

ППЦ. Берг все знает. Никто в мире толком не знает и не видел, а вот Берг все знает до точности о ядерном оружии Израиля.

ЛоЛ.

Я не говорю что у вас там плохо. То что для вас тайна и никто ничего не знает, для остальных это секрет полишинеля. Учите матчасть и вы узнаете что такое ядерное оружие, правила его хранения и эксплуатации. Это не секретно кстати.

ЛоЛ.

И знает все о израилськой военщине убивающей, а потом сжирающие детей газы. Варево свое по ящику меньше смотри. Там тебе еще не то покажут.

Я не про то что там убивают. Израиль правильно делает со своей точки зрения. Бензин там точно уже в диковинку, потому как все поставки идут через территорию израиля. Зайди на форум израильский и двигай тему в защиту газы.
  • 0

Редьярд Киплинг

alMuk

alMuk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-3
Не говори, что мне делать, а я не скажу куда тебе пойти.

Политрука кстати тоже меньше слушать нужно. Т.к. в то время пока украинские лодки бороздят просторы космических галактик, мы один на один в хвост и гриву имеем милиард арабов, которые только и хотят нас сожрать. И не разделяем своих граждан на своих и условно своих.

Сообщение отредактировал alMuk: 10 August 2008 - 21:54

• 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20042 сообщений
2496
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Сегодня, 10 августа, в 19:10, наш военный обозреватель сообщил, что грузинские войска обстреливают Цхинвал ракетами с напалмом. Ракеты летят со стороны грузинского города Гори. Обстрел ведется постоянно, каждые десять минут. В городе возникают возгорания, которые оперативно ликвидируют пожарные. Нарушена система водоснабжения, подвалы затоплены и оставшиеся в городе люди не могут укрыться там от обстрела. Над городом пролетают самолеты, их принадлежность неизвестна.

• 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Стрелять-колотить, они там что, решили ООН в угол загнать? И так ничего ещё не решили...
Закончится либо вторжением РФ в Грузию либо приездом бандвагона НАТО. В первом случае второй долго себя ждать не заставит ;\

Сообщение отредактировал RazoR: 10 August 2008 - 21:58

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
А я вот стал пацифистом . Мне в последнее время всех жалко . Щас жена спать убежит , водки тайком выпью , за невинно убиеннных (( . Люди работать тока должны , да детей рожать да воспитывать . Ех... Я недавно заснял на свой мобильный теракт с трактором в Иерусалиме . Лол блин проходил мимо . Приехал домой показал детям ((. Лол . Они сказали что все уже видели по телику. Это разве ж жизнь ?Плюну на все продам все уеду в Италию там тоже море ((.
  • 0
veelzevul

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Не говори, что мне делать, а я не скажу куда тебе пойти.

Политрука кстати тоже меньше слушать нужно. Т.к. в то время пока украинские лодки бороздят просторы космических галактик, мы один на один в хвост и гриву имеем милиард арабов. И не разделяем своих граждан на своих и условно своих.

Ты бредишь. Скорую вызвать? Может водички. Ты живёшь в другой стране. Платишь ей налоги. Ты тратиш и зарабатывеш деньги в израиле. И ТЫ Говоришь Нам что делать? В курсе куда тебе идти:blink:

Политруков кстати давно нет. Учи матт часть. Или ты и тут скажеш что никто ничего не знает , только Берг :)
  • 0

Редьярд Киплинг

alMuk

alMuk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-3
Я лишь говорил об наплевательском отношении России к своим согражданам. И не важно где они сейчас. Но правда колет глаза. Понимаю и не осуждаю. Но не значит. что заткнусь.
А на счет политруков. Да ладно я шутил, или тебе политруки чуство юмора выбили или распознавание сарказма?

Ладно, я спать. Флудьте без меня.

Сообщение отредактировал alMuk: 10 August 2008 - 22:04

• -1

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10
Да. У нас всё плохо. И правительству наплевать. Большое спасибо, уважаемый, эмигрант в Израиловку, что вы тратите своё время и рассказываете нам как следует правильно жить. Мы обязательно выслушаем ваши советы и поступим с ними так, как они того заслуживают. :blink:

Сообщение отредактировал zanber: 10 August 2008 - 22:05

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Я лишь говорил об наплевательском отношении России к своим согражданам. И не важно где они сейчас. Но правда колет глаза. Понимаю и не осуждаю. Но не значит. что заткнусь.

Понятно что не заткнёшься. Ведь сказанное тобой и только тобой это истина. А остальное это так, можно и не замечать. Да и заткнуть фонтан проблематично. Тут воля как минимум нужна.

Да России плевать на граждан. Мне эта страна должна намного больше чем тебе. Но я же не гундошу что она плохая. Да у меня такая вот корявая родина, что тут поделаешь. И будем мы отстаивать её интересы. И я точно знаю, что если в бой меня никто спасать не будет. Кроме товарища. И уж точно выкупать или менять из плена или тело подбирать утраивая фарс аля спасение рядового Райна :blink:
  • 0

Редьярд Киплинг

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

ты говорил цитирую "О пенсионерах уехавших жить на историческую родину"
насколько я знаю такие пенсионеры достаточно быстро получают гражданство (у меня многие знакомы уехали в израиль).
Они уехали чтобы стать гражданами другой страны. На этом можно считать тему с "уехавшими гражданами в израиль которых никто не спасает а бомбит российским оружием).

К сведению: Россия один из крупнейших поставщиков оружия в мире. и контролировать каждый калаш физически невозможно. Тот что сирия или там иран перепродает наше оружие, так им и предъявляйте претензии.
Еще один момент, как ты представляешь себе защиту этих самых граждан? Дивизию ВДВ Псковскую высадить в Израиле? Или что? Израиль, по факту, и сам неплохо справляется с их защитой, за что ему честь и хвала.
Сейчас Россия пытается следовать его примеру. Будем надеяться, что это будет не единичный случай.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Да. У нас всё плохо. И правительству наплевать. Большое спасибо, уважаемый, эмигрант в Израиловку, что вы тратите своё время и рассказываете нам как следует правильно жить. Мы обязательно выслушаем ваши советы и поступим с ними так, как они того заслуживают. :blink:

Не прав ты чел . В Израиле надо побывать и ты его обязательно полюбишь . Это дико красивая страна . И народ тут классный . Израиловку исправь , просто не надо . Это Святая Земля . Тут столько мест которые принадлежат России , диву даесся как наши императоры заботились о будущем . Покупали строили . Всякое такое итд итп . опять многа букаф.
  • 0
veelzevul

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

в израиль которых никто не спасает а бомбит российским оружием).

К сведению: Россия один из крупнейших поставщиков оружия в мире. и контролировать каждый калаш физически невозможно. Тот что сирия или там иран перепродает наше оружие, так им и предъявляйте претензии.

Сейчас Россия пытается следовать его примеру. Будем надеяться, что это будет не единичный случай.

Никто их там российским оружием не бомбит. Если бы, хоть раз дали залп по иерусалиму термобарическим и с БМ 21, а это 40 ракет. То в Иерусалиме была бы серьёзная проплешина и не менее тысячи, с учётом плотности населения, жертв. О таком мы ещё не слыхали в новостях. Городки же на границе, вообще бы смело к чёрту. Он просто не представляет что это за мощь. Когда хрущёвки от одного попадания превращаются в фундамент и строительный мусор. А ЖБИ просто в щебёнку. Бетонные плиты и перекрытия летают как бумажные.

Не прав ты чел . В Израиле надо побывать и ты его обязательно полюбишь . Это дико красивая страна . И народ тут классный . Израиловку исправь , просто не надо . Это Святая Земля . Тут столько мест которые принадлежат России , диву даесся как наши императоры заботились о будущем . Покупали строили . Всякое такое итд итп . опять многа букаф.

Израиль хорошая страна. По крайней мере людей из неё знаю много. Но увы посетить не придётся :blink:

Сообщение отредактировал Berg: 10 August 2008 - 22:16

• 0

Редьярд Киплинг

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

А я ничего не имею против Израиля. Мне не нравятся, когд те, кто уехал начинают учить всех жить. Это, как бы это сказать, глупо. :blink:
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

А я ничего не имею против Израиля. Мне не нравятся, когд те, кто уехал начинают учить всех жить. Это, как бы это сказать, глупо. :blink:

Не учите меня жить помогите материально :)
Будет ему скушно пусть высылает деньги :)
  • 0

Редьярд Киплинг

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Императоры застраивали Святую землю исключительно из сентиментально-религиозных соображений
во всем мире больше ни одна страна такой сентиментальщиной не страдала - больше грабили культурные ценности и потом выставляли в музеях
как например Лондонский и Берлинский
да Россия такой плюшево-слюнявый медвед
(с йадерной дубиной) :blink:
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users