Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng
...

Сообщение отредактировал Blasfemer: 26 October 2008 - 9:28

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

q3wert

q3wert

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ploxish
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Красный черепок -- это чар в глобальной агре. Очень полезный флажок, на самом деле

а польза в чём (по лоу или империи)

Сообщение отредактировал q3wert: 26 October 2008 - 10:55

• 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Заходя в лоу систему, можешь сразу примерно определить, сколько в ней "пиратов", соответственно, опасность (или количество целей, гыгы).
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125

Заходя в лоу систему, можешь сразу примерно определить, сколько в ней "пиратов", соответственно, опасность (или количество целей, гыгы).

Захожу в систему, в ней 10 рыл с СС "-10", в локале ни одного черепка... В чем фишка? ;)
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Захожу в систему, в ней 10 рыл с СС "-10", в локале ни одного черепка... В чем фишка? ;)

Это глюк. Появится в одном гриде - увидиш и черепок.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125

Это глюк. Появится в одном гриде - увидиш и черепок.

Я боюсь, что увидев мигающее красным тело в одном гриде с собой, я немножко расстроюсь, что не увидел его до этого в локале... :)
Тем не менее, спасибо, я понял, что это должно означать... :)
  • 0

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dobriy 17
вот такие 2 вопроса:

1) Выполнял миску, в дедспайсе стрелял по нпс ботам красным, решил потестить новый модуль, забыл как называеться.... ну короче который прицелиться врагу не даёт... Активирую его, смарю предупреждение- типа нельзя применять против друзей и все такое, ну думаю нпс по мне стреляют- значит не друзья... Активирую модуль, тут же вылетает патруль... и я улетаю на яйце... Вопрос собсна в чем дело, почему нельзя применять против агрессивных кораблей этот модуль? Ведь они же против меня его применяют...

2) Миссия такая есть 1ый лвл... Наверно мало кто помнит, но всё же... Там надо нйти раненый корабль когото из него забрать и вернуть... Платят за нее хорошо 200к где та и 74лп... Вообщем после первого варпа в дедспейс оказываешься между 2мя вратами, лечу в любые из них... Выпригиваю в локации где 3 нпс, расстреливаю, и тут вылетает шту 8-10 уже посильнее, причем лупят они оч не слабо посколько выпрыгивают от меня на не большом расстоянии, ели успеваю заварпиться, чинюсь, лечу обратно и... выпрыгиваю в расстоянии 5км от них всех на варп времени бывает не хватает, так потерял уже 3 корабля, ИМХО на фригате эту миску не пройти, так вот мож там хитрость какая есть?))
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

вот такие 2 вопроса:
1) Выполнял миску, в дедспайсе стрелял по нпс ботам красным, решил потестить новый модуль, забыл как называеться.... ну короче который прицелиться врагу не даёт... Активирую его, смарю предупреждение- типа нельзя применять против друзей и все такое, ну думаю нпс по мне стреляют- значит не друзья... Активирую модуль, тут же вылетает патруль... и я улетаю на яйце... Вопрос собсна в чем дело, почему нельзя применять против агрессивных кораблей этот модуль? Ведь они же против меня его применяют...

Эта штука называется ЕСM Burst, на NPC она всеравно не действует так что можеш ее выкинуть. А патруль прилетел потому, что в радиус ее действия попало чтото мирное. Хотя обычно на мисииях такого не встречается.

2) Миссия такая есть 1ый лвл... Наверно мало кто помнит, но всё же... Там надо нйти раненый корабль когото из него забрать и вернуть... Платят за нее хорошо 200к где та и 74лп... Вообщем после первого варпа в дедспейс оказываешься между 2мя вратами, лечу в любые из них... Выпригиваю в локации где 3 нпс, расстреливаю, и тут вылетает шту 8-10 уже посильнее, причем лупят они оч не слабо посколько выпрыгивают от меня на не большом расстоянии, ели успеваю заварпиться, чинюсь, лечу обратно и... выпрыгиваю в расстоянии 5км от них всех на варп времени бывает не хватает, так потерял уже 3 корабля, ИМХО на фригате эту миску не пройти, так вот мож там хитрость какая есть?))

Самый простой способ это не убивать сразу тех кто там есть, а сначала чуть отлететь. Думай, не все мисии проходятся простым перебором таргетов. Если мисиия не проходится значит ты в чемто ошибся, возможно даже в выборе корабля или фита.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Эта штука называется ЕСM Burst, на NPC она всеравно не действует так что можеш ее выкинуть. А патруль прилетел потому, что в радиус ее действия попало чтото мирное. Хотя обычно на мисииях такого не встречается.

Так ведь применяя ее надо цель указывать, или она всеравно действуют на какуюто площадь\объём?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

Так ведь применяя ее надо цель указывать, или она всеравно действуют на какуюто площадь\объём?

их есть 2 вида, для той которую ты использовал таргет необязателен, она действует на объем. Если бы ты использовал ту что на 1 цель то сообщения бы небыло.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус

в этой теме (http://forum.eve-ru....78&st=0&start=0) в самом первом посте есть ссылки на описание миссий. попробуй зафититься против типа даммага на миссии и поставь пушку с тем даммагом, от которого слабее всего защищены НПЦ. кроме того там есть рекомендуемый корабль. если рекомендован крузер, то имжо на фриге там делать нефиг. Я точно так же на втором лвле миссии попал на миску рекомендованную для дрейка, хотя еще его не учил :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Worlds Collide? :) Её, я думаю, все помнят :) Вкратце: берешь фрегат побыстрее, желательно на скорость его зафитить и во втором кармане (причем их там два и все-таки различается для разных шипов в какой лететь лучше) летишь ни на кого внимания не обращая, ни в кого не стреляя, только чинясь, если надо и прыгаешь в третий карман, там тоже всех остреливать не надо, только тех 3-х или 4-х, кто возле этого "раненого корабля", достаешь оттуда "команду" и миссия выполнена. В общем миссия из разряда "суперблиц" - выполнить ее можно буквально за 10 минут, почти никого не убивая, при хорошей (для миссии этого левела) награде, а можно методично зачистить все карманы и получить кучу баунти/лута, но это более опасно для новчика.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

Worlds Collide? :) Её, я думаю, все помнят :) Вкратце: берешь фрегат побыстрее, желательно на скорость его зафитить и во втором кармане (причем их там два и все-таки различается для разных шипов в какой лететь лучше) летишь ни на кого внимания не обращая, ни в кого не стреляя, только чинясь, если надо и прыгаешь в третий карман,

и упускаеш возможность разжится оверсировскими приблудами, за пару кк
  • 0

Изображение

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
а расскажите про блюпринты))) Это я так понял определенные фиты корабля какого либо, а если их покупать все компоненты уже как бы в нем будут, или это просто рецепт а пухи и модули по этому рецепту самому нада?

И еще, как вычислить дальность ракет?... По идее мои должны бить на 17км, но там какие то бонусы идут и на практике получаеться 30км как минимум... Вот что влияет на дальность и как точно посчитать ее?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Захожу в систему, в ней 10 рыл с СС "-10", в локале ни одного черепка... В чем фишка? :)

К слову на тесте иконка баунти теперь отображается в чате на аватарах...

а расскажите про блюпринты))) Это я так понял определенные фиты корабля какого либо, а если их покупать все компоненты уже как бы в нем будут, или это просто рецепт а пухи и модули по этому рецепту самому нада?

И еще, как вычислить дальность ракет?... По идее мои должны бить на 17км, но там какие то бонусы идут и на практике получаеться 30км как минимум... Вот что влияет на дальность и как точно посчитать ее?

Блюпринт - чертеж/схема.
То по чему строится любой корабль/модуль.
Корабли всегда строятся "голыми", то бишь незафичеными и незаригаными.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
блупринты это чертежи...различают копии(БПЦ) и оригиналы(БПО)
они необходимы для производства....

в отличии от пух расчитываются несколько иначе......
чтоб получить оптимал надо время сущ-вования ракеты(Секунды) умножить на скорость(ментры на секунду) и получим расстояние (в метрах).....
и ещё также учти что тут ипользуется евро стандарты "," (зпт) является разделитетелм разрядов а "." (тчк) отделяет целую часть от дробной...при расчётах имей это в виду

и ещё надо принимать во внимание (по крайей мере до квантового восхода) скорость взрыва..тк ракета срабтывает не от удара а от близости, с целью...те корабль может опереить взрывную волну и ему практическе ничего не бут...а так советую почитать гайды не только на форуме но и на сайте

к примеру этот про ракеты как раз
http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=220

Сообщение отредактировал [Ziat]: 26 October 2008 - 19:08

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

По идее мои должны бить на 17км, но там какие то бонусы идут и на практике получаеться 30км как минимум... Вот что влияет на дальность и как точно посчитать ее?

(Макс скорость * время полета) - (5-10%, примерно).
Точно никогда не вычеслишь...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

(Макс скорость * время полета) - (5-10%, примерно).
Точно никогда не вычеслишь...

так в том то и дело что если считать по этой формуле у мя ракеты летят на 17-19 км... на деле с 30 км спокойно попадаю... Хожу на кестреле со стандартыми мислами и ракетами.... :)
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
а у становка и ракеты какие? Оо
  • 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений