Турниры проводят в полярисе ))на кой вам далась империя джовов? там турниры же проводят и что?? это типа как Арена в линейке, много там интересного? там наверно все забито астерами с аркнором и повсюду непись, с которой дропаются тока фракционка (!!!)
луче давайте тему поднимем на офе, чтобы таки ввели уже прогулки по станцияяям!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 13 March 2010 - 6:33

Отправлено 13 March 2010 - 9:41

Инкарной занимается специальная небольшая группа разработчиков и главный продюсер сказал что даже этой зимой выход инкарны под вопросом, если верить этому интервьюлуче давайте тему поднимем на офе, чтобы таки ввели уже прогулки по станцияяям!!!
Отправлено 13 March 2010 - 10:14

Судя по этому интервью им осталось только докодить всё что они придумали, а концепция судя по всему уже законченаИнкарной занимается специальная небольшая группа разработчиков и главный продюсер сказал что даже этой зимой выход инкарны под вопросом, если верить этому интервью

Отправлено 13 March 2010 - 11:10

Гоха такая гохаИнкарной занимается специальная небольшая группа разработчиков и главный продюсер сказал что даже этой зимой выход инкарны под вопросом, если верить этому интервью

75% вопросов просто жесть.
Но!
есть такая фраза
"CCP: В дополнении Tyrannis мы введем Хроники, которые являются своеобразными PvE-приключениями, потому что вам предстоит взаимодействовать с окружающим миром. Вам придется строить свою инфраструктуру и поддерживать ее и следить, чтобы ее не уничтожили. Игроки смогут атаковать фабрики противника с помощью наемников в Dust 514. Также в дополнении Apоcrypha мы ввели так называемые Epic Arcs, которые являются цепочками миссий, в которых приходится принимать стратегические решения о том, что делать дальше. Они менее линейны, чем обычные миссии, и связаны большой историей. И мы планируем разрабатывать больше интересных Epic Arcs. А в Incarna мы хотим добавить множество PvE-миссий внутри баз, которые потребуют взаимодействия игроков."
Что за хроники? что за ПвЕ миссии внутри баз? Кто нить слышал о чем нибудь подобном?
Сообщение отредактировал Astrarx: 13 March 2010 - 11:11
Отправлено 13 March 2010 - 19:39

Про миссии внутри станций они вскользь упоминали несколько раз. В общем капсулиры там будут всякими тёмными делишками заниматься, сказали что может быть капсулирам даже разрешат создавать свои собственные миссии (нанимаешь непись, пишешь ему диалоги и вуаля, миссия готова)Что за хроники? что за ПвЕ миссии внутри баз? Кто нить слышал о чем нибудь подобном?

Отправлено 13 March 2010 - 19:51

Сообщение отредактировал January: 13 March 2010 - 19:51
Отправлено 13 March 2010 - 19:52

Главное чтобы в блокадник не лезло и ДФы успевать отбампать...Без новых способов организовать подставу конечно никуда. Подговорил непись заслать залётного капсулира по маршруту где его уже ждут. Будут кемпить и разбирать. Разумеется надавив при этом на жадность.

Отправлено 13 March 2010 - 23:51

уже давали ссылку на японскую статью... Ждём пока GDC кончится тогда должны выложить всё чё надо...боян или нет? на GDC 2010 показали как будут персы выглядеть, на видео ни у кого ссылок нет?

Отправлено 14 March 2010 - 1:00

2-3 последних и 1-2 будущих...ЗЫ. Имхо, Инкарна - самый глобальный экспаншион в еве за два-три последних года. Какие ещё идеи?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 March 2010 - 1:00

Отправлено 14 March 2010 - 13:00

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 14 March 2010 - 14:07

Обещали только смену внешности, так что скорей всего прикрутить сиски и избавится от ачуры не получится. Но ты сможешь одеть плащ и ливчик с носком
на месте ССР я бы ввел возможность смены пола, в предверии этого дополнения можно столько бабосов поднять на любителей пофапать на полигоны

P.S. блин а наерно будет смотреться забавно мой перс в 3D жирный японский император блин

Отправлено 14 March 2010 - 14:08

Мож тогда можно будет нубам вообще капсулирами не становиться, а пожизни жить на станциях, путешествуя интербасовскими рейсами. Эдакий "секонд лайф - спейс эдишен".
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 14 March 2010 - 14:17

Отправлено 14 March 2010 - 17:42

Резко захотел себе сисьге и шлейф, чтоб по полу тянулся? Я те на него наступлю. Матарским грязным ботинком.
я буду в 3 окна бегать, с амарским господином и матарским рабом - охранником

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users