Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хурик
Отправлено 04 March 2011 - 14:24

http://kb.order-elit...mp;kll_id=40582
Вот классический нанохурь. Некоторые пилоты фитят в 2 ЛШЕ, но лично мне больше нравится с инвулей.

Отправлено 04 March 2011 - 14:42

А зачем совать дорогущие мета 4 нейтры и убогий поинт с рифтера
Насчет нейтриков - согласен, что-то это я того, перестарался. А насчет поинта рифтера - не вкурил....

425 мм пулеметы не всунуты специально... трекинг их не внушает доверия, это ж чудо машина все таки фитилась для соло полетов, ане как ганг-клоз-дамагер.
Так что, имеет место жить данный нано-хурь с джам дронами в СОЛО?
И кого можно скушать в данном ключе?
Сообщение отредактировал Rivilio: 04 March 2011 - 14:46
Отправлено 04 March 2011 - 15:24

Отправлено 04 March 2011 - 15:25

Ну так может тогда вообще закрыть тему? И заведем ее через пару лет по новой, когда Хурик либо побустят либо понерфят??Фит стар как мир, не знаю где ты там ковырялся, что не замечал его =)
Пытался от кого-то добиться ТОЛКОВОГО ответа на интересующий меня вопрос:
Тактика соло-нано хуря, приведенного выше с юзаньем джам-дронов и какие цели в соло выбирать/каких сторонится... но видимо не судьба, ибо как видно - процветает "где ты там ковырялся" да и только..

Отправлено 04 March 2011 - 15:28

Вот эти ребята! Объясните мне почему 180мм, если 425 встают как родные, да с 2 ЛШЕ и 2 т2 медными нейтрами?
ну чиста по опыту - 180мм по сравнению с 425мм имеют заметное преимущество в трекинге. впрочем по нынешним временам в нанохурик многие предпочитают ставить те вместо третьего гиростаба.
вот выбор 220мм - самый загадочный. этот калибр имеет смысл когда хочется поставить 425, да не лезет...
зы. ту ривилио. дык какая тут может быть тактика? ловишь одинокие цели размером до бк включительно. на дрейки кидаться категорически не советую. ну а там - как обычное нано - или запилишь, или убежишь)
ззы. джамдроны на наномашине - гейство в квадрате. впрочем сам так летаю)
Сообщение отредактировал dumpert: 04 March 2011 - 15:30
Отправлено 04 March 2011 - 15:44

думаю, тут стоит зайти издалека и объяснить для начала, что такое гейство...Объясни в чем гейство? Ведь в соло бою все может решить любая малейшая случайность, оплошность или чудо, типа прошедшего с джамдрона джама )))))
Так что по моему имеет право на взлет...
да 180, в общем-то, обычно на шилдовые и не ставят. Хотя есть исключения, конечно, если собираются фригаты грызть, там... Хотя с поправкой на драмиэль 180, вроде, не особо актуальны.Вот эти ребята! Объясните мне почему 180мм, если 425 встают как родные, да с 2 ЛШЕ и 2 т2 медными нейтрами?
Отправлено 04 March 2011 - 15:53

180мм на хуре не смотрятся, да. хотя кто то, аскар что ли, летал на таком трапе - как раз в расчете на драмиэли.
Отправлено 04 March 2011 - 18:38

Не понимаю одного - за что вы зовете хуррика наной ? =) 1.5к скорость и агила хуже чем у ваги без наномодов...Кстати имхо на хурре лучше смотрится овер+инерстаб, чем 2 нанки, хулл там все-таки может заролять, а еще лучше - 2 те =)
наверное потому, что такой хурик таки быстрее и агильнее многих крейсеров? ну не нравится нано - могу предложить на выбор два буржуйских определения такого конфига - вагакейн/хурицептор. выбирай что больше нравится.
зы. 2 нанки всегда лучше чем овер+инстаб, хулл "заролять" ... бред не обсуждаем-с, те - таки да, имеют право на жизнь - но нанки лучше, имхо.
Отправлено 04 March 2011 - 20:48

Объясни в чем гейство? Ведь в соло бою все может решить любая малейшая случайность, оплошность или чудо, типа прошедшего с джамдрона джама )))))
Так что по моему имеет право на взлет...
может решить. скиловые поцоны полагаются только на руки, никаких случайностей. а джам дроны уменьшают боевую мощь твоего корыта и вносят элемент рандома. расчитывать на них - тоже самое, что расчитывать исключительно на врекинг шоты.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 05 March 2011 - 4:32

Ну лолсек ганкерам, не имеющим представлени о соло пев-пев явно виднее =))
лолсек трапцы не знают что нанки можно выключать просто, если есть потребность в хулле

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 05 March 2011 - 5:02

Как часто ты выключал модули во время боя ? =) Я ни разу...Ну и в итоге ты таскаешь 2 модуля, которые в бою тебе ничего не дают...лолсек трапцы не знают что нанки можно выключать просто, если есть потребность в хулле
Сообщение отредактировал Cthylhy: 05 March 2011 - 5:05
Отправлено 05 March 2011 - 5:04

Во -во, не до этого обычноКак часто ты выключал модули во время боя ? =) Я ни разу...

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 05 March 2011 - 7:31

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users