Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
  • Client:Eng
<если от каждой конкретной корпы не стоит + - пос стреляет. ему на алли стенды побарабану. >
Внатуре? блин спасибо, что рассказал, вот косяк мог бы случится, а это с новым патчем ввели да?
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

Корпорация была кикнута из альянса ночью в 2 часа утра. Без уведомлений об обмене плюсами. -FRS- стреляли по нейтралам.
Мемберы альянса WN были подставлены Психозом под удар намеренно, для провокации.
Так что если хозяин голема хочет знать ник того кто его подставил как жертвенного барана, то нет проблем - Психоз.

Опять Мир на белом коне в белоснежном фраке окружен черными злодеями? :unsure:
Надоело немного... как думаете? хех
  • 1

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

<если от каждой конкретной корпы не стоит + - пос стреляет. ему на алли стенды побарабану. >
Внатуре? блин спасибо, что рассказал, вот косяк мог бы случится, а это с новым патчем ввели да?

Всегда так было. С самого начала, как ввели стенды "Алли"<->"Корпа", они не действовали на посы.
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Всегда так было. С самого начала, как ввели стенды "Алли"<->"Корпа", они не действовали на посы.

есть подозрение, что ответ был слегка ммм... саркастичным Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Мир , со всем уважением лично к тебе , есть вопрос.. Корпа кикнута , тебя нет .хм.. бывшие соалийцы нейтралы.. е...ть давайте бить... Вопрос : Мозг есть или ему не быть ? Может ты не контролируешь людей, которые сначала бы думали а потом жали ф1-ф8.. ?
На счет Психоза не надо строить тут "под удар намеренно, для провокации."

Ты хочешь сказать что человек, кикающий корпорацию ночью, зная что ответные плюсы не будут проставлены как минимум до утра, вообще не получив никаких подтверждений о проставлении стендингов - искрене считает что данное мероприятие произойдет без ошибок, недопониманий и эксцессов? Неужели человек не способен спрогнозировать к какой ситуации приведет его действие?

Одно дело о чем думали люди стреляющие нетрального голема (бывшего соалийца) - недоумение, злость, радость? И другое дело о чем думал человек, который мог сделать все "правильно и цивилизовано" буквально на 6-8 часов позже, но выбравший способ который просто не мог не привести к конфликтам.
  • 0
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
2Captain_CB:

Причина очень проста. ЦЕО альянса счел, что данный шаг необходим для блага альянса. И никакие внешние атрибуты, типа топ лун и топ киллов, не помешали совершить необходимое. Именно поэтому в альянсе нашли свой дом люди, которым истинное важнее видимого.

Ну что ж, "о видимом и скрытом" и благах для альянса, как пишет Капитан ЦБ.

Причиной кика корпорации (сделанного в уродской форме) послужил отрывок корпчата -FRS-, где три мембера корпорации выразили своё нежелание летать на КТА (ака боевые вылеты) и работать на ебей (при этих убеждения корпорация поддерживала все алли-опсы выставляя весь онлайн порядка 20 пилотов). Корпчат был срисован Djafar`ом (ака G00DWin) который находился в корпорации на триале.

Недокументированная причина: -FRS- разрушали гипножабу альянса необходимую для войны за дипрозиум (рядовые мемберы корпорации на альянс форуме подвергли критике операцию, где было потеряно 70 кэпитал шипов, а я не выступил в качестве затыкаля ртов).

Сожалеет ли корпорация о том, что мы покинули WN? Нет. Корпорация и альянс давно находились в антагонизме. Потому что лидер альянса хочет:
1. дипрозиумные луны
2. для захвата которых нужен альянс из солдат в керзовых сапогах марширующих по свистку в указанном направлении
3. дипломатия ориентированная на плюсовые блоб-блоки
4. где ЦЕО корпораций альянса выступают в роли сержантов загоняющих солдарт пинками, подзатыльниками, поджопниками в строй
5. где скилл приходящих пилотов и корпораций не имеет значения и важно чтобы они были на КТА

и ... самое главное:

чтобы были кикнуты все кто не хочет дипрозиум, не хочет обуваться в керзовые сапоги, маршировать на КТА и боевых вылетах, не поддается
гипножабе и остается верен выбранному стилю игры.

Я отказался от такой реальности и сообщил лидеру альянса в ТС о том, что против того чтобы альянс владел лунами. В этой игре нужно выбирать: либо быть богатым, либо быть свободным. И там где начинаются претензии на луны, заканчивается свобода. Их нужно защищать, нужно помогать союзниками и нужно становится теми кого мы привылки убивать (коалицией). Также я сказал, о том, что я не хочу выступать в роли жандарма с палкой загоняющего своих друзей на вылеты которые им неинтересны ...

За активность людей в нужном направлении, за проведение среди них гипножабы, мне предлагались доходы с луны. Я отказался. Потому что для меня друзья не продаются. За 2 дня до кика, я собрал корпорацию и каждому задал вопрос: "Готовы ли вы по команде, своему нахождению онлайн летать на КТА и боевые вылеты? За это альянс обещает вам бесплатные кэпиталшипы, дикторы и логистики. Каждому было предложено выбрать, выбрать свободу или рабство в обмен на шипы. 98% мемберов корпорации (всего нас около 60) ответили: "Нет". Я сказал, тогда будьте готовы к различным вариантам развития событий, в том числе будьте готовы покинуть систему N5Y и отправиться писать картины нашей бандой свободных художников в другом месте. Вопрос был уже только в том, чтобы попрощаться почеловечески, но ... форму прощания выбрал Психоз в виде провокаций и удара в спину из-за личных обид. Это его выбор.

p.s.

Спасибо альянсу White Noise за прививку к дипро- и прочей лунозависимости ...
До встречи, десятку хороших пилотов которые украшают альянс превращающийся в Стеллу Мк2 с лидером которому вместо парадов нужны жертвенные бараны (смотрите вылеты РаР-гангов и последний кэпиталбой) для поддержания хорошего самочувствия.

О планах корпорации.
На базе Fremen Sietch будет создан свой альянс. Мы играем в свою игру свободных ПвП-художников и будем продолжать делать это, оставаясь верными себе и выбранному стилю игры. По вопросам совместной игры можно обращаться уже сейчас (выставим стенды, переезд в наш локал, общий секур и работаем по таргетам). Связь или приватом на форуме, или в аське (1212800), или еве-мылом.

Изображение
  • -1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests
В процессе кика -FRS- из корпорации, в одностороннем порядке были изменены пароли и регистрационная информация на хостинге, который я покупал под нужды КБ, форума альянса и свои собственные (я использовал его как тестовый полигон для разработки КБ).
Одновременно с этим, мне было послано EVEMail от руководства али, где они поблагодарили меня за проделанную работу и сказали что "все оплатят". Письмо я прочитал только вчера, но оно не умаляет факта решения игровых конфликтов неигровыми методами. Пароль от панели управления был у Ved Ardes, которому я естесственно его дал, для возможности производить необходимые действия, если я буду недоступен и если что случится с форумом и КБ.
До этих событий, была устная договоренность о том, что я подерживаю работоспособность сервисов 14 дней, за которые будет окончательное рещение вопроса. Зная себя, я могу сказать что я бы просто отдал все и даже присылал бы заплатки к КБ, которые мы выпускаем довольно часто; без них поддерживать борду в которую вносились изменения последние 2 года нереально, так как ничто стандартное на ней уже работать не будет.
Утратив контроль над хостингом я посчитал данную договоренность нивелированной, так как это лишило меня возможности поддерживать систему.
Мне очень жаль что в результате действия со стороны руководства, был подставлен человек, с которым эта договоренность была.
6 часов спустя после кика корпорации хостеру было направлено письмо о компрометации пароля с просьбой разрешить дело в пользу владельца хостина (т.е. меня) на основании финансовых документов.

Вчера я с удивлением узнал, что из милости, White Noise проставил нам плюсы лишь до 20.05.2009 23:59:59
Я провел отличный вечер лихорадочно возвращая чаров в систему N5 и запаковывая барахло. Так как барьер между игрой и реальностью был успешно преодолен со стороны WN, я собираюсь принять правила игры и уведомить WN что я так же благодарю бывших со-алли за чудесные минуты проведенные совместно и я собираюсь поддерживать сервисы до 21.05.2009 23:59:59
Так же считаю нужным сообщить, что если я еще услышу тут ложь от WN насчет -FRS-, то я организую экскурсию всех желающих на али-форум с выключенным контролем доступа, чтобы каждый мог посмотреть своими глазами.
  • 1

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
хех) становится все интереснее и интереснее)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
ну вот, а говорили что все ровно :blush:
оказывается без диспоризума и ибая (кудаж без него), со слов Мирикла, не обошлось.

ЗЫ удачи WN и FRS anyway \0

ЗЗЫ Гудвина проверьте на причастность к гиа. :)

Сообщение отредактировал Starslayer: 21 May 2009 - 10:33

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Читал, думал, старался понять и в итоге не смог.
Не смог понять несколько простых мыслей
Альянс полностью возмещает слитые на кта капиталы, фит и 50% страховки. Все это требует , как вы сами понимаете довольно внушительных финансовых вложений. И несмотря на это диспо и прометиум луны так или иначе стараются связать с ибеем.
Плюсы имеют, как я говорил ранее наши бывшие враги триумвираты, которые и в не самые приятные моменты нашего сосуществования пользовались у нас безграничным уважением и альянс, организованный корпорацией Зеро. Это все. Как можно писать о направленности наших дипло на "плюсовые блоб блоки" ? Само понятие блоб приминительно к ВН несколько обескураживает.
Относительно предложений , поступавших к тебе, в виде доходов с хай лун... Мир - логи плз в студию. Не обижайся - но боюсь, что ты несколько самоуверен в этом плане. Тем более, все кто знает Психа могут сказать, что ему было б гораздо проще вас банально придушить, чем что либо у ТЕБЯ клянчить.Можешь проконсультироваться у Пана Шумовского, он мембер твоей корпорации, хорошо знающий о чем я говорю.

Обьясните мне такую вещь. Допустим, что Псих поступил с Миракле не достаточно благородно. Допустим , что я вру или не обладаю нужной информацией. Допустим что ВН нехорошие, а Миракл - белый и пушистый. Тогда почему прослеживается определенная тенденция в происходящих событиях ? почему ни с одного места Миракл не слез по человечески ? почему тянется этот шлейф дерьма ? Вы поймите, люди бывают разные, как и ситуации - все в нашей жизни изменчиво... Однако есть такая наука как статистика, наука простая, жесткая и безкомпромисная. И если человек первые два или три раза поступил мягко говоря, некрасиво - то можно утверждать с огромной долей уверенности - в 4й раз он облажается точно так же. Если альянс жил в далеко не дружественном окружении и жил, скажем прямо не горюя - то приход одной корпорации или ее уход особо на это не отразится.

Я читаю последние посты и создается впечатление, что именно корпорация ФРС вывела ВН на настоящий уровень. Я в шоке...Хотя если люди не понимают, что переход на кап уровень требует наличия хай лун - о чем говорить. Однако стоит заметить - без этого перехода все что вы сможете достичь - "свободный полет в свободных роумингах свободных художников" , не более того.
Да воздражат все ваши соседские хантеры. :blush:

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 21 May 2009 - 11:25

• 1
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
жара :blush:
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

скип

Тема стрельбы по своим не раскрыта полностью "свободным художником".
  • 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
Крайне не хотелось слезать на уровень "сам дурак" но тем не менее.
Миракл - как может человек, являющийся полным профаном в клоз боях, тем более в проведении полномасштабных флит операций , сумевший вьехать икслючительно в руководство роумингами на снайп хаках, ставить в упрек Психу одну или две зарубы, исход которых к тому до сих пор под вопросом ? Наши палки как стояли - так и стоят. Мишки при всем желании перетащить дисполуну из е-7 к себе в консту не смогут - так что тот пос вопрос времени так или иначе. Тем более восстановление капов вопрос не столько денежный , сколько временнОй. Постарайся глянуть на это с более высокого уровня, чем фан роуминг снайп ганг.
Хотя...

P.S. Ринта - ты не предупреждай, а проведи эту экскурсию - интересно, что там можно найти такого, за что может быть стыдно. А то как то не понятно - я покажу вам что то такое, что уууууу, захожу - смотрю - не вижу...

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 21 May 2009 - 11:07

• 0
- Гадя, пить хочешь ?

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

P.S. Ринта - ты не предупреждай, а проведи эту экскурсию - интересно, что там можно найти такого, за что может быть стыдно. А то как то не понятно - я покажу вам что то такое, что уууууу, захожу - смотрю - не вижу...

Да да, простой люд тоже хочет знать :blush:
Ведь жутко интересно если честно - вдруг я не прав , а сам то и не знал ...
  • 0

Exelens

Exelens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
8
  • EVE Ingame:Exelens
  • Ally:White Noise
Срывайте покрывала уж совсем тогда: кто за кик фрс получил тойоту?
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

Без финансовой подпитки бомжи нпц регионов никогда не смогут достойно выступить на серьезном уровне пап альянсов.

Ну я могу тебе сказать что ты не прав )
Просто нули это для алли, а НПС нули ето для отдельного человека.
Не буду говорить за всех - но сам лично могу позволить покупку карьера раз в неделю ( с учотом страховки своей же ) + обвес - совершенно не напрягаясь. мой уровень заработка на данный момент далеко не лучший...

Почему я этого не делаю и получаю новый капиталл + обвес + 50 % страховки - потому что руководство алянса W.N. e-bay'ры с хай-лун наверно ...

Каждому свое вообщем :blush:
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
После альянса WN корпорация Fremen Sietch делает ставку на кариеры (дреды уходят на второй план).
Играть ими недорого, они далеко прыгают, многофункциональны и хороши для личного использования.
Играть на дреде может и обезъяна в 5 окон (что эффективно кстати).
Мы не отказывамся от капов. 10 дредов в зоне джампрейнджа от системы проживания может стоять без проблем.
Пока так.

За время игры в WN на капах, мы получили гемора несоизмеримо с фаном (нормальный бой был 1 раз за полгода. Ради этого убиты сотни часов игрового времени и большие суммы исков). Фан на капах, особенно дредах, мазерах заканчивается следующим:
10 человек фанится - 100 человек дерьмо для этого разгребают, без возможности играть так как они хотят. Ну тем кто сидят дредах и мазерах, им приятно, они за КТА и боевые вылеты ... Не им скучать и убивать себе мозг. :blush:

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 21 May 2009 - 11:31

• -1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Ice Tim

Ice Tim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ice Tim
  • Corp:W.T.
  • Ally:Dark Side.

Срывайте покрывала уж совсем тогда: кто за кик фрс получил тойоту?

И от кого?
  • 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

Не имею права постинга в этой теме. Поэтому пишу инкогнито. Пофигу что потрут, кто-нить да прочтет правду.
Не знаю что там за ситуация в WN (не состаю в этом али). Но летал с Мираклом.
Могу со всей ответственностью заявить, что этот человек не уживется ни в одном альянсе кроме собственного.
Причина этому - мания величия. Он сам хочет рулить. В WN ему такой возможности не дали похоже.
Поэтому верить всему (особенно про e-bay не советую). Скорей всего он просто хочет показать какие WN подонки и предстать перед всеми на белом коне.
Свою утопичную идею ПВП без лун и КТА он не смог реализовать ни в Парадигме, ни в SoTах.
Возможно, это получится у него в своем собственном альянсе. Но, зная не по наслышке, о пвп альянсах, думаю, что без лун ему ничего не удастся сделать. Без финансовой подпитки бомжи нпц регионов никогда не смогут достойно выступить на серьезном уровне пап альянсов. Ну хоть потешит свое самолюбие. WN имхо на верном пути.
Удачи Мираклу и WN.

Слава богу, есть люди анализирующие события.
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

За время игры в WN на капах, мы получили гемора несоизмеримо с фаном (нормальный бой был 1 раз за полгода. Ради этого убиты сотни часов игрового времени и большие суммы исков). Фан на капах, особенно дредах, мазерах заканчивается следующим:
10 человек фанится - 100 человек дерьмо для этого разгребают, без возможности играть так как они хотят. Ну тем кто сидят дредах и мазерах, им приятно, они за КТА и боевые вылеты ... Не им скучать и убивать себе мозг. :blush:

А ведь полгода назад тебе страшно хотелось капиталов:)))))))
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы