такой поток сознания,аж пробираетвот вы такие клевые и моцные .... ну просто бомба
а я вот тут уже два часа (и не в первый раз) развожу вашего одного из тру задр... (!!!) сорри - мемберов, на ПеВеПе ван ту ван .....
2 часа. АААшника. Клевого, моцного, самого чтонинаесть клевого мембера самого чтонинаесть клевого алли ... с двумя чарами (которые мне известны - и оба под 80кк), за%рота, который всегда есть на КТА (пиво с друзьями по... вобщем неинтересно ему), киллов у него хоть туалетку обклеить, медалиста (правда там какаято палата зад%отов указана), тру аммара и вообще - щасливого человека .....
ну и ?
...... вы такие клевые (скажу честно - не все - но это ЯРКИЙ пример) в толпе. когда вас 20. или 40. или 100. на пос. неважно чей - но вы КЛЕВЫЕ.
а вот вылететь и соло попинаться ....... "да ладно давай уже тогда на капах".
ага. щас. дуель мля. на капах.
дададада, я знаю, мои грибы - самые грибные грибы, а наше варенье ( УУУУУМ, ВКУСНЯШКА, Берг - регардс ) самое клёвое варенье .....
ПыСы: насыпайте, насыпайте, мне али за каждый минус отсыпает по лярду ......
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 12 November 2009 - 18:51
Отправлено 12 November 2009 - 23:09
нА ДарОге СпЛашНые БукИ. фигня какая. и никто воевать не хочет :о) БУКИ !
ПыСы: - еще и посты удаляют и возвращают. полный дом бук.
да лан, не переживай, завтра проспишься, повеселей будет...
ну хошь в пятничку подтягивайся, конвай там итд, помордуем друг друга там... 80кк сп нету конечно, но как грицца "всё что могу!"
или вот кино посмотри:
очень жизненное кено, не помню кто делал, но надоб ему плюсов ещё в репу насовать да пиваса поставить... насколько точно человек уловил структуру момента ))
Отправлено 13 November 2009 - 4:50
да лан, не переживай, завтра проспишься, повеселей будет...
ну хошь в пятничку подтягивайся, конвай там итд, помордуем друг друга там... 80кк сп нету конечно, но как грицца "всё что могу!"
или вот кино посмотри:
очень жизненное кено, не помню кто делал, но надоб ему плюсов ещё в репу насовать да пиваса поставить... насколько точно человек уловил структуру момента ))
ок. но первый - Кабум с Астартой (обещал очистить ХЕД ради дуели). потом Анблайтер - сегодня решили. дальше будем смотреть - я не каребир - исков не хватит сразу вот так ...... %)
но я буду стараться, приглашение принято с удовольствием.
Отправлено 13 November 2009 - 8:14
вот вы такие клевые и моцные .... ну просто бомба
а я вот тут уже два часа (и не в первый раз) развожу вашего одного из тру задр... (!!!) сорри - мемберов, на ПеВеПе ван ту ван .....
2 часа. АААшника. Клевого, моцного, самого чтонинаесть клевого мембера самого чтонинаесть клевого алли ... с двумя чарами (которые мне известны - и оба под 80кк), за%рота, который всегда есть на КТА (пиво с друзьями по... вобщем неинтересно ему), киллов у него хоть туалетку обклеить, медалиста (правда там какаято палата зад%отов указана), тру аммара и вообще - щасливого человека .....
ну и ?
...... вы такие клевые (скажу честно - не все - но это ЯРКИЙ пример) в толпе. когда вас 20. или 40. или 100. на пос. неважно чей - но вы КЛЕВЫЕ.
а вот вылететь и соло попинаться ....... "да ладно давай уже тогда на капах".
ага. щас. дуель мля. на капах.
дададада, я знаю, мои грибы - самые грибные грибы, а наше варенье ( УУУУУМ, ВКУСНЯШКА, Берг - регардс ) самое клёвое варенье .....
ПыСы: насыпайте, насыпайте, мне али за каждый минус отсыпает по лярду ......
u mad?
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub
Отправлено 13 November 2009 - 8:20
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 13 November 2009 - 22:42
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 13 November 2009 - 23:18
хваленые трупвпшники слились дарксайдам
http://klevis.net/aa...d&kll_id=297426
gf
"I'm the type who's a master safecracker. I would read your will, your diary, put it back, not take the money, shut the safe, and do it so you never knew I was there. I'd do it because it's neat, because it's a challenge. I love the game."
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 14 November 2009 - 0:07
Отправлено 14 November 2009 - 2:19
хваленые трупвпшники слились дарксайдам
gf
какойто фейк, имхо
хотя если бухой пятничный ганг - то запросто. :о)
Сообщение отредактировал Budnitsky: 14 November 2009 - 19:07
Отправлено 14 November 2009 - 3:46
какойто фейк, имхо
суровая правда жизни подтвержденная самими пострадавшими )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 November 2009 - 5:02
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=29455 на нашей борде для объективностихваленые трупвпшники слились дарксайдам
gf
gf gf
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users