Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

ГДЕ ВЫ?

Куча мишек разоров и сплр сегодня весь день кемпили М-О. Было очень забавно наблюдать кучу ракет летящих в нубшип или шатл с последующим вопрошанием в локале pls give me km. Северянам видимо убивать шатлы веселее чем сражаться в системе 49-, в которой ганг суперфрендс привышает ганг бразефов. Че я там делал? Буки делал, скоро в гости прилечу.
Я понимаю бразефов: убить несколько сотен посов не встречая должного сопротивления, а потом отгребать по полной это конечно накладывает свой отпечаток усталости и потерю интереса к игре, напомню, что те же разоры прилетели фаниться с бобами а только потом начали клаймить территории(побочный эффект © Кса Кор). В случае, если север уйдет домой, то всегда будет отмазка: мы прилетали пофаниться. Может долбежка посов действительно была фаном, так как дома северянам делать нечего, обширные территории заполнены плюсами. Помню, будучи в разорах меня конванул сео и сказал что я злобный пирад и грабить корованы в лоусеке не то чтобы плохо а даже запрещено, скукота стала основной причиной моего ухода с севера.
С другой чтороны, те кто заинтересован больше всех в Делве из бразефов т.е. GoonSwarm показывают пародоксальную аткивность т1 треша, за исключением нескольких боев. Отсюда напрашиваются вопросы у мемберов бразефов:
-почему GS не сражается?
-нужен ли Делве GS? (ведь бразефы помогают GS из за того что они прикольные, никакого ресурсного интереса не так ли)
-ооо че мы тут ваще забыли?
-мне надоело часами сидеть возле титана, почему нет пиу пиу?
Приемущество северян в блобах, блоб это масса, масса это солдаты(© Кса Кор) а не любители кунг-фу, когда у солдат нет пиу пиу они уходят обратно в белт а любители кунг-фу всегда найдут цели.

Подитожу: NC че вы тут забыли?

Сообщение отредактировал FreeElve: 30 March 2009 - 7:19

• 1

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

КсаКор, похоже Джюбии спрашивает: ГДЕ ВЫ?

Ну, а я то тут при чем? Есть приказ сесть в дрэд/бш и прыгать - сажусь в дрэд/бш и прыгаю, нет приказа, не прыгаю. Могу ответить только за то где я - я у себя дома за компом, разгребаю свои сотни гигов анимэ, после того, как выяснил что нафиг ни кому прямо сейчас ингейм не нужен, и буду тут либо пока джаббер не скажет что я нужен в игре, либо пока не лягу спать. За остальных - не ко мне. Вообще - сильно сомневаюсь что джаббер оживет, бо смысл в созерцании черного экрана на пропрыге вряд ли кто из командования видит. Как бы срочность не очевидна.

Сообщение отредактировал KsaKor: 30 March 2009 - 0:40

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Мы, все равно, не хотели помогать этим союзникам.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Видимо, в этот раз анализ происходящих событий методом апроксимации алли чата не показал нужных результатов.
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
Счет ПОСов в 49- БоБ:Гуны/24:19 +6 союзных ПОСов суперфрендов. У Бразефоф союзных ПОСов больше нет.

Ганг ГБЦ составлял приблизительно 500 пилотов, как написал Туг. Правда возникли сомнения у некоторых товарищей, поэтому прилагаю скрин вместе с ТСом: http://img22.imagesh...92009censor.jpg

Всего за один день было убито 7 ПОСов Гунов: шесть в 49- и один в ZAU: http://www.killboard...details/314252/

Периодические налеты рифтеров Гунов http://www.killboard...eetbattle/1983/ ни к чему не привели:

Прикрепленные изображения

• rifters_20080329.jpg

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10155 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Счет ПОСов в 49- БоБ:Гуны/24:19 +6 союзных ПОСов суперфрендов.

Суперфренды опять расслабились :) - 4:00 EVE time - локал ~210 - на 99% гуны.
в 9 дредов реинфорсят ПОСы БоБ. Гейты закемплены разнокалиберным саппортом.
Так что трубить о победе в 49- рано - ИМХО

Upd:
Точнее даже не реинфорсят а кайтят - так что все может вернуться на круги своя если логисты БоБ спят после вчерашнего.

Сообщение отредактировал SkyFox: 30 March 2009 - 7:21

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Мы, все равно, не хотели помогать этим союзникам.

все идет согласно плану :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Не пались!

2Эльф - монолог на тему - NC уйдите пожалуйста домой - читаешь не правильным людям и в неправильном месте.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

2Эльф - монолог на тему - NC уйдите пожалуйста домой - читаешь не правильным людям и в неправильном месте.

Ответь мне пожалуйста что в твоем понимании "неправильные люди", и где имеет быть место "правильным людям"
Монолог на тему" NC че вы тут делаете", ты же ведь не ответил на прошлый вопрос.
Тут два варианта либо ты вообще не в теме либо ты пи*шь. Нужное подчеркнуть.

Сообщение отредактировал FreeElve: 30 March 2009 - 12:13

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ответь мне пожалуйста что в твоем понимании "неправильные люди", и где имеет быть место "правильным людям"
Монолог на тему" NC че вы тут делаете", ты же ведь не ответил на прошлый вопрос.
Тут два варианта либо ты вообще не в теме либо ты пи*шь. Нужное подчеркнуть.

Эльф...
1. правильные люди это руководство альянсов NC, очевидно
2. Все остальное вытекает из п.1
3. Тон лучше смени.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

Эльф...
1. правильные люди это руководство альянсов NC, очевидно
2. Все остальное вытекает из п.1
3. Тон лучше смени.

Я правильно понял что Ksa Kor неправиьный человек? Т.е. ты не в теме или...
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

для жертвы ты слишком много размышляешь
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

... или не могу говорить за коалицию, не являясь должностным лицом, быть может? Если ты понял так - то правильно, если нет - жаль, я о тебе был сильно лучшего мнения до сегодняшнего дня. На юге радиация что ли особая?

Я могу ответить только за себя - я буду там где надо альянсу и столько, сколько надо альянсу. Уж тебе бы это знать. Но... Видимо окружение сказалось. Что жаль.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

... или не могу говорить за коалицию, не являясь должностным лицом, быть может? Если ты понял так - то правильно, если нет - жаль, я о тебе был сильно лучшего мнения до сегодняшнего дня. На юге радиация что ли особая?

Я могу ответить только за себя - я буду там где надо альянсу и столько, сколько надо альянсу. Уж тебе бы это знать. Но... Видимо окружение сказалось. Что жаль.

значит ты обычное пушечное мясо без мозга?
что скажут то и делать?
оч тебя жаль :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

что скажут то и делать?

а в крупных альянсах по другому нельзя
иначе альянс плохо кончит
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

я о тебе был сильно лучшего мнения до сегодняшнего дня. На юге радиация что ли особая?

Окружение сказалось, вокруг меня находиться такое же быдло как и я. В меру своей недальновидности и узконаправлености мышления(контра страйк) у меня в качестве обоев на рабочем столе не стоит карта сувернитета.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

значит ты обычное пушечное мясо без мозга?
что скажут то и делать?
оч тебя жаль :)

Ты не поверишь, но в альянсах проживающих в 0.0 секторах вообще принято делать прежде всего, что командование скажет, на том и держатся. Это справедливо и для РАЗОР, и для ААА и для кенни и для кого хочешь. Те, кто считают, что могут иначе - едут бороться за демократию и либеральные ценности в Империю. Хочешь сам решать - не вопрос, докажи что способен и поднимись до руководства. Касательно меня - я полтора года занимался исключительно тем, что решал сам и за других. Надоело, я на пенсии. Надоест это - снова буду решать. И не тебе меня жалеть )

Окружение сказалось, вокруг меня находиться такое же быдло как и я. В меру своей недальновидности и узконаправлености мышления(контра страйк) у меня в качестве обоев на рабочем столе не стоит карта сувернитета.

У меня на рабочем столе Морос :)
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Суперфренды опять расслабились :) - 4:00 EVE time - локал ~210 - на 99% гуны.
в 9 дредов реинфорсят ПОСы БоБ. Гейты закемплены разнокалиберным саппортом.
Так что трубить о победе в 49- рано - ИМХО

Upd:
Точнее даже не реинфорсят а кайтят - так что все может вернуться на круги своя если логисты БоБ спят после вчерашнего.

4:00 EVE time - это время раздолья для гунов в любой день. Их 200 тел (всего лишь 200 в их лучший прайм-тайм в воскресенье???) там занимались в основном починкой своих 10 посов, которые выходили из реинфорса в течение евро-ночи. Реинфорснули (или "откайтили" на наш прайм) они 3 поса из 24.
Сегодня до ДТ мы убили еще один их пос в 49- и реинфорснули несколько посов в других системах.
  • -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

животрепещущий вопрос eve-wars: насколько он у вас забористый и бывают ли с него отходняки.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

животрепещущий вопрос eve-wars: насколько он у вас забористый и бывают ли с него отходняки.

В процессе тестирования.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users