Куча мишек разоров и сплр сегодня весь день кемпили М-О. Было очень забавно наблюдать кучу ракет летящих в нубшип или шатл с последующим вопрошанием в локале pls give me km. Северянам видимо убивать шатлы веселее чем сражаться в системе 49-, в которой ганг суперфрендс привышает ганг бразефов. Че я там делал? Буки делал, скоро в гости прилечу.ГДЕ ВЫ?
Я понимаю бразефов: убить несколько сотен посов не встречая должного сопротивления, а потом отгребать по полной это конечно накладывает свой отпечаток усталости и потерю интереса к игре, напомню, что те же разоры прилетели фаниться с бобами а только потом начали клаймить территории(побочный эффект © Кса Кор). В случае, если север уйдет домой, то всегда будет отмазка: мы прилетали пофаниться. Может долбежка посов действительно была фаном, так как дома северянам делать нечего, обширные территории заполнены плюсами. Помню, будучи в разорах меня конванул сео и сказал что я злобный пирад и грабить корованы в лоусеке не то чтобы плохо а даже запрещено, скукота стала основной причиной моего ухода с севера.
С другой чтороны, те кто заинтересован больше всех в Делве из бразефов т.е. GoonSwarm показывают пародоксальную аткивность т1 треша, за исключением нескольких боев. Отсюда напрашиваются вопросы у мемберов бразефов:
-почему GS не сражается?
-нужен ли Делве GS? (ведь бразефы помогают GS из за того что они прикольные, никакого ресурсного интереса не так ли)
-ооо че мы тут ваще забыли?
-мне надоело часами сидеть возле титана, почему нет пиу пиу?
Приемущество северян в блобах, блоб это масса, масса это солдаты(© Кса Кор) а не любители кунг-фу, когда у солдат нет пиу пиу они уходят обратно в белт а любители кунг-фу всегда найдут цели.
Подитожу: NC че вы тут забыли?
Сообщение отредактировал FreeElve: 30 March 2009 - 7:19