Кстати. Джереми в РА щас!?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 January 2010 - 3:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 January 2010 - 3:52
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Не говоря уж о правилах...
Кстати. Джереми в РА щас!?
А вы собственно кто такой? и какое отношение имеете к выше названной корпе??
Дык влом. Это сколько ж левых движений. Зато Р-6 видно на скрине.а ингейм посмотреть не ? так что восклицательный зря поставил знак
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вам бы только послушать истеричный голос Джереми в войсе, когда он общался с сео и остальными, он там так брызгал слюной и был в такой истерике, что казалось он сейчас бошкой в моник биться начнёт.
Ну, используя этих петов, я же еще в Мисс Еве-ру 2009 победил - так что навару оказалось все же несколько побольше, чем 4 палки.Палку спереть дело не хитрое. За пол-года последние моя корпа стырила 4 палки где-то, не считая убитых. Получили при этом ещё и килы. Зачем для этого корпу городить --- непонятно.
Джереми нуп =0Ну, используя этих петов, я же еще в Мисс Еве-ру 2009 победил - так что навару оказалось все же несколько побольше, чем 4 палки.
Ну, используя этих петов, я же еще в Мисс Еве-ру 2009 победил - так что навару оказалось все же несколько побольше, чем 4 палки.
Ну, используя этих петов, я же еще в Мисс Еве-ру 2009 победил - так что навару оказалось все же несколько побольше, чем 4 палки.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
браво!Сейчас я не играю в еву, однако, за месяц до очередной реорганизации своей корпы (и переводе большинства мемберов к плюсам в RSF), я стал участником забавной истории.
Сообщение отредактировал Nuclear.Jet: 01 February 2010 - 18:18
Play Hard Go Pro.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users