Одним словом, «Noob Fight Club» -- идеальное место для получения мгновенного фана и полезного опыта для всех желающих!
![]()
[/i]
Ооо, вы избавились от висений по часу-полтора на сейвах ?

з.ы. С прошедшим кстати НФК.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одним словом, «Noob Fight Club» -- идеальное место для получения мгновенного фана и полезного опыта для всех желающих!
![]()
[/i]
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Эммм. В чем суть этой реплики?Всю свою историю НФК показывает, что ограниченными ресурсами, молодыми чарами можно добиться кажущихся на первый взгляд нереальных результатов
подкину полешек
Эммм. В чем суть этой реплики?
Да и вообще, рекурут-проспектам место в разделе рекрутинга.
Сообщение отредактировал Khadringer: 19 December 2007 - 18:42
+1. Очень понравилось. Это, скорее, школа. Обучают что, как и когда делать. Очень полезно.Уважаемый!!
Слетайте хоть раз с НФК и тогда вы поймете что о РЕКРУТИНГЕ никагого разговора нет и быть не может - ЭТО КЛУБ
В гангах ниразу не встречал разговоров о вступлении в корпу НФК - летают люди разных корп и получают ФАН и только ФАН - что еще надо в ЕВЕ Никаких обязательств - просто правила поведения в ганге - естественно.
Странно что тему перенесли сюда - в Обо всем Я считаю НФК событием в ЕВЕ
Люди дополнили игровую механику ЕВЕ своим оригинальным проектом и создали новый тип отношений в ЕВЕ в дополнение к стандартному - нпц-корп-алли.
PS спасибо НФК, летал - понравилось - еще не раз полетаю
PPS Пишу с чужего компа так что ингейм Deathigner)
Именно, это рекрутинг в клуб. В конце концов разница между бытием в корпе и вне нее различаются только тикером и парой-тройкой каналов.Слетайте хоть раз с НФК и тогда вы поймете что о РЕКРУТИНГЕ никагого разговора нет и быть не может - ЭТО КЛУБ
Дада, рвуцца и гнуцца.deadok русские одни из лучших бойцов в мире, у нас это в крови
Угу, а сообщения о том, что виндовс стала еще более быстрой и надежной - это не реклама, это просто процесс установки виндовс, аха.это не рекрутинг, а просто жизнь клуба НФК.
Ганг на легких шипов да еще из людей неопытных в пвп .Это действительно забава но только для пиратов которые будут убивать вас попивая кофе и улыбаясь. Я такое не раз видел поверьте . Сейчас пираты используют лучьшую технику хаки и команды и они осторожны чтобы их выследить поймать и убить нужны профессиональные охотники а не дилетанты .
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Там буквально постом выше статистика этих "неопытных в ПвП" людей против матерых пиратов!Ганг на легких шипов да еще из людей неопытных в пвп .Это действительно забава но только для пиратов которые будут убивать вас попивая кофе и улыбаясь. Я такое не раз видел поверьте . Сейчас пираты используют лучьшую технику хаки и команды и они осторожны чтобы их выследить поймать и убить нужны профессиональные охотники а не дилетанты .
Ганг на легких шипов да еще из людей неопытных в пвп .Это действительно забава но только для пиратов которые будут убивать вас попивая кофе и улыбаясь. Я такое не раз видел поверьте . Сейчас пираты используют лучьшую технику хаки и команды и они осторожны чтобы их выследить поймать и убить нужны профессиональные охотники а не дилетанты .
0 members, 1 guests, 0 anonymous users