*уже все, спс.
Сообщение отредактировал paffos: 15 June 2009 - 9:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Isk Raider: 15 June 2009 - 9:41
Сообщение отредактировал BURBALKIN: 15 June 2009 - 17:34
друзей на наркоту не подсаживают, если ты не знал.мерзкие отвратительные барыги, это программа для "друзей" я не для продажных барыг!
Фишка в том, что отправителю двадцатиоднодневного триала при оплате триальщиком аккаунта в течение двух недель дадут один бесплатный месяц игры. Фактически — это как покупка плекса, только подешевле раза в два-три.тут такой вопрос. зимой использовал триал на 14 дней. но не играл. сейчас могу новый триал на 21 день использовать?
Вышлю приглашения на триал в 21 день.
После оплаты в течении недели, получите вознаграждение в размере 250.000.000 исков,
если оплатите в течении двух недель получите 200.000.000 исков!
В чем фишка?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Фишка в том, что отправителю двадцатиоднодневного триала при оплате триальщиком аккаунта в течение двух недель дадут один бесплатный месяц игры. Фактически — это как покупка плекса, только подешевле раза в два-три.
Двух- и трёхнедельные триалы — это две разные вещи. Для трёхнедельного нужен игрок (да ещё и количество на каждого игрока в месяц ограничено), который тебе его даст (ну, или регистрация на Steam). Двухнедельные всё ещё можно брать самостоятельно в каких-угодно количествах.
Можно оплатить хоть через месяцА если оплатить через 21 день? Нет бесплатного месяца?
Сообщение отредактировал Kati: 17 June 2009 - 9:29
В отличие от вышеописанных у меня заполнена ингейм инфа, думаю больше шансов обмануть тем про кого вы мало знаете.Для людей решивших начать играть в EVE-online. Предлагаю 21-дневный триал и 150кк (миллионов) ISK c кое-какими бонусами еще в подарок, если Вы решите стать подписчиком EVE .
1. Вы пишете мне сообщение в ICQ 82592002 с вашим e-mail адресом.
2. Я вам отправляю приглашение, и Вы регистрируетесь по этому приглашению.
3. Как только вы проплачиваете аккаунт, пишете мне сообщение со своим ником. Продлить аккаунт можно в любой момент, при этом дни триала добавятся к проплаченному вами времени.
4. Как только я получаю подтверждение в моем аккаунт-менеджере, я высылаю Вам 100-150кк ISK (Чем раньше продлите акк, тем больше получите).
5.Проплачивать такой триал можно в любое время. Хоть в 1-й день, хоть в 21-й, а можно и после окончания триала. Единственное условие: такой триал должен быть активизирован (то есть создана триальная учетная запись) в течение 2-х недель с момента получения приглашения.
Если Вы не пробовали играть в Ивку, то начните с 14-дневного. Его можно взять на первой странице официального сайта игры.
Если же твердо решили продлять, то обращайтесь...
Моя выгода состоит в том, что после вашей оплаты, я получу месяц игры бесплатно.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 17 June 2009 - 16:05
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Даже, те, у кого не заполнена инфа, являются адекватными людьми....
1. Вы, сударь, оверквотер.В отличие от вышеописанных у меня заполнена ингейм инфа, думаю больше шансов обмануть тем про кого вы мало знаете.
Ник, канал, корпорация, алли.
Даю 200кк Аська: 461340119
Сообщение отредактировал Kati: 17 June 2009 - 16:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users