Видел в Джите БШ, для которого требуются скиллы Минматаров и Галлентэ, сам бш выглядит как минматарский, очень красивый. Что за чудо?!
Видимо это Machariel или мочалка в народе )))
http://www.eve-wiki....title=Machariel
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видел в Джите БШ, для которого требуются скиллы Минматаров и Галлентэ, сам бш выглядит как минматарский, очень красивый. Что за чудо?!
Один ран значит что ты можешь произвести одну шмотку с этого бпц-после чего чертеж исчезнетПодскажите пжлста! )
есть Blueprint copy
в атрибутах написано:
Licensed production runs remaining = 1 (с этим понятно )))
Production limit = 5 >>> А что это значит?
Что за этот один раз я могу сделать 5 таких штук? или что?
то есть выгодно подкопить материалов и сделать сразу 5 таких штук... если так все...
Спасибо! )
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 April 2009 - 23:55
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Оо спасибо большое )) теперь буду знать )Один ран значит что ты можешь произвести одну шмотку с этого бпц-после чего чертеж исчезнет
Продукшн лимит 5 значит что в бпц на эту шмотку не может быть больше 5 ранов. В твоем случае ран только 1 и ты всеравно больше одного не построишь.
Какой навык развить?
Mass Production. Навык, позволяющий использовать несколько производственных линий одновременно. +1 линия за уровень.
Advanced Mass Production. Развитый навык, разрешающий дальнейшее увеличение одновременно используемых производственных линий. +1 линия за уровень.
В пиратских LP Shop'ах. Archangels, Dominations... Или купить через контракты.Огогого! Где такую мочалку достать? Уже хочу)
Как вариант, можно выполнять гальские миссии во флите с кем-то, кому они доступны. При сдаче миски стенд, ревард, бонус и ЛП делятся поровну между членами фита (если выбрать соответствущий пункт)как повысить стендинг если миссии не дает не один галлентский агент?
пробовал, стенд повышается только у конкретного агента, а стенд фракции не повышается. Так ну очень много миссии надо сделать у конкретного агента чтобы потом у него же выполнять миссии самостоятельно. Спасибо за помощь, может есть вариант попроще, без участия третих лиц?Как вариант, можно выполнять гальские миссии во флите с кем-то, кому они доступны. При сдаче миски стенд, ревард, бонус и ЛП делятся поровну между членами фита (если выбрать соответствущий пункт)
А что такое сторики? я всего месяц играю и многого не знаю. стенд к калдырям можно и понизить он и так зашкаливает.Попробуй делать сторики 4лвл, но будет опускаться стенд к омарам и калдырям.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 06 April 2009 - 13:05
Через каждыеА что такое сторики? я всего месяц играю и многого не знаю. стенд к калдырям можно и понизить он и так зашкаливает.
И еще один вопрос: зачем в игре сертификаты и что они дают?
Сообщение отредактировал falcn: 06 April 2009 - 13:11
*16?Через каждые 12 успешно выполненных миссий тебя захочет видеть особый агент - вместо уровня у него написано "storyline". Выполнение таких миссий очень влияет на стендинг к корпе и фракции.
Большое спасибо попробую сегодня с кем нибудь из корпорации полетать.Через каждые 12 успешно выполненных миссий тебя захочет видеть особый агент - вместо уровня у него написано "storyline". Выполнение таких миссий очень влияет на стендинг к корпе и фракции.
Спасибо, а как насчет сертификатов, зачем они вообще?По-идее, тебе имеет смысл впрягаться только в сторики. Попроси друзей откладывать их выполнение для тебя.
Может, кто-то из более опытных прояснит этот момент?
Сертификат свидетельствует что у тебя есть необходимые скилы для его получения (список обычно внушительный), вместо перечисления каждого из скилов, что свидетельствует о твоём уровне развития персонажа.Спасибо, а как насчет сертификатов, зачем они вообще?
Сообщение отредактировал Krazz: 06 April 2009 - 13:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users