Cayfat - хотел закончить, но тебе отвечу. Не проверяю твою КБ, уверен что ты опытный пилот и все такое.
По части резов - повторюсь, не считаю я 44% на ЕМ - такой уж ОЩУТИМОЙ дырой, это мое сугубо личное ИМХО и тебе его не навязываю, просто объясняю почему я так считаю . Шанс что тебя будут бить именно ЕМ 1 к 4, шанс того что у цели окажутся именно такие ракеты/снаряды тоже не велик (я например если ханчу -то беру 1 тип дамага под непись) - итого ШАНС получить в "дырку" не так уж и высок, именно поэтому я предпочту риги на объем шилды. Ну а если даже случится чудо и прилетят Хамеры и ЕМракеты -то объем шилды (здесь же ее реген) все равно позволят запилить цель.
Из опыта - по пальцам можно пересчитать когда не добивал карибаса, пару раз от Домика отступал, ибо ловил не удачно, когда неписи почти уже не было и подмога приходила, и Тенга 1 раз отстрелялась.
Про фразу " готовиться надо к тем, кто будет знать, чем тебя бить" - СОГЛАСЕН с тобой полностью....но только если ожидается активное ПВП с адекватным противником. Но ты ж не забывай что мы не говорим про прямой бой с ПВПшипом, мы говорим про хватание за зад карибаса. У которого дрожат коленки, и как правило лежит в карго 1 тип патронов! Шип предполагает неожиданное нападение. Ну не полечу я в регион где хантят ЕМ/Термал непись на такой Пиле, уж поковыряюсь в ЕФТ и придумаю как уплотнить свою попу )
Про силу скана у Т3 - ИМХО почти безполезный плюс. Не знаю каким нужно быть идиотом чтобы хантить пока висит враг в локале. Тут еле-еле успеваешь схватить в аномальке цель, которую 5 сек. сканить, а если еще и шип высканивать по 30-40 секунд........)
Cayfat - еще раз говорю, это все рассуждения практика, мое личное ИМХО, не навязываю его никому, может кому-то полезно будет. Я знаю что есть фанаты резов, но я к ним не отношусь, предпочитаю толщину шкуры.
А вообще ребята, что Курса что Пила отличные шипы - ужас Харб и фальков ) Летайте на них и будет Вам счастье
Сообщение отредактировал Joni XbI: 25 October 2010 - 7:33