а я тем временем сделал еще пару попыток) итого из 12 попыток 3 получились умпешными - у меня 6 големов, расчетный шанс - 28%, шанс из этой выборки - 25%.Собсно, всё, да. Больше говорить не о чем
ЗЫ На всякий случай: 2 месяца инвента по 10 в день - это 600 инвентов всего. Год инвентов по 10 в неделю - это 520 инвентов. При этом слова "не реже" означают только то, что были недели, когда мне было лень запускать инвенты каждый день.
Ухм если тебе не нравится читать мои бредовые посты - просто в игнор меня, одни умники кругом.
а чтобы ты совсем успокоился, скажу что одна линия пр-ва и инвента марадера приносит 500кк прибыли в неделю, требует около 6 попыток инвента в неделю, 11 производственных линий (2 чара)Истина в последней инстанции - формулы. Тот факт, что какие-то величины определяются случайным образом, совсем не означает, что эти величины не поддаются численному анализу. Кто этого не понимает - вперед, оценивайте дальше вероятность успеха по двадцати попыткам. Благо, конкуренция в Еве еще не настолько сильная, и если ошибка будет не слишком большой, возможно даже удастся получить какую-то прибыль.
No further comments.