Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1500 ответов в теме

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
  • Client:Eng

Собсно, всё, да. Больше говорить не о чем ;)

ЗЫ На всякий случай: 2 месяца инвента по 10 в день - это 600 инвентов всего. Год инвентов по 10 в неделю - это 520 инвентов. При этом слова "не реже" означают только то, что были недели, когда мне было лень запускать инвенты каждый день.

а я тем временем сделал еще пару попыток) итого из 12 попыток 3 получились умпешными - у меня 6 големов, расчетный шанс - 28%, шанс из этой выборки - 25%.
Ухм если тебе не нравится читать мои бредовые посты - просто в игнор меня, одни умники кругом.

Истина в последней инстанции - формулы. Тот факт, что какие-то величины определяются случайным образом, совсем не означает, что эти величины не поддаются численному анализу. Кто этого не понимает - вперед, оценивайте дальше вероятность успеха по двадцати попыткам. Благо, конкуренция в Еве еще не настолько сильная, и если ошибка будет не слишком большой, возможно даже удастся получить какую-то прибыль.
No further comments. :(

а чтобы ты совсем успокоился, скажу что одна линия пр-ва и инвента марадера приносит 500кк прибыли в неделю, требует около 6 попыток инвента в неделю, 11 производственных линий (2 чара)
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
а) Мой ник на русском языке читается как Юхм. :(

б) Я в курсе цен на датакоры, декрипторы, интерфейсы, БПЦ, компоненты, мародеры и т. д. и т. п. ;)

в) Тот факт, что у тебя не хватает денег на проведение большого количества экспериментов, не делает результаты малого количества экспериментов более точными. :)

г) Мне нравится читать бредовые посты и отвечать на них. :)
  • 0

Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

г) Мне нравится читать бредовые посты и отвечать на них. :(

;) отжог, продолжим дискуссию по мере набирания статистики
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Я старался :(

На самом деле, нет смысла продолжать дискуссию, потому что я всего лишь защищаю априори верную позицию, что на небольших выборках практические результаты могут очень сильно отличаться от теоретических. Если мне кто-то отвечает "а вот я провел 20 инвентов, и у меня получилось ровно столько успешных, сколько должно было", это никак мое утверждение не опровергает. ;)
  • 1

Изображение

Invader1

Invader1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Invader1
  • Corp:R.N
  • Ally:AAA
Тоже немного напишу. Выше писали про всякие усталости в инвенте, если долго инвентить что-то одно. Последние 3 месяца инвентил один модуль делая примерно по 300+ инвентов в неделю выход всегда одинаковый +- 1-3%.
  • 0

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H

Тоже немного напишу. Выше писали про всякие усталости в инвенте, если долго инвентить что-то одно. Последние 3 месяца инвентил один модуль делая примерно по 300+ инвентов в неделю выход всегда одинаковый +- 1-3%.

И сколько %?
Какие условия инвента (скилы, декрипторы, металивел прототипа)?
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

Invader1

Invader1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Invader1
  • Corp:R.N
Выход получался в районе 50%, скилы 5/4/4. без декрипторов, без итема.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Тема, кстати, не раскрыта.

To Joody и uhm, как вы считаете: Invention = "Корейский рендом или власть девов ?"

Гы им больше нравиться меряться .

После многочисленных экспериментов убедился , что мифический "фактор усталости" существует.
Так что "власть девов" однозначно.
К инвенту фита это относится в меньшей степени, но и здесь "фактор усталости" однозначно присутствует.
С шипами "фактор усталости" сказывается уже после 50 инвентов. Допустим вы инветите Иштары и приходите к результатам близким к нулю , смена на Деймос вас не спасёт , смена на Вагу тоже. Временный отказ от инвента так же не даст результата. "Фактор усталости" не привязан к расе , он привязан к типу инвента. Инвент шипов круиз класса для вас временно закрыт.
Видимо потому что "фактор усталости" привязан к типу он мало сказывается на инвенте фита , типов фита больше чем типов шипов.
"Фактор усталости" проходит довольно быстро если начать прыгать на фригаты и фит. Но НИКОГДА шанс инвента больше не будет как в начале вашей кареры.

Сообщение отредактировал Leonoss: 09 August 2008 - 11:29

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec

Пoсле многочисленных экспериментов убедился , что мифический "фактор усталости" существует.
К инвенту \

бред
  • 0

Damned

Damned

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
582
  • EVE Ingame:Dagaon
  • EVE Alt:Damnd
  • Corp:SUR
  • Ally:Project.Mayhem
  • Channel:Сюрреал

"Фактор усталости" проходит довольно быстро если начать прыгать на фригаты и фит. Но НИКОГДА шанс инвента больше не будет как в начале вашей кареры.

Ерунда.
Более 200 инвентов ежемесячно по одному типу шипов в течение более чем полугода. За последние месяцы среднестатистический показатель несколько повысился
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ерунда.
Более 200 инвентов ежемесячно по одному типу шипов в течение более чем полугода. За последние месяцы среднестатистический показатель несколько повысился

Ты больше ничего не инвентишь ?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

Гы им больше нравиться меряться .

После многочисленных экспериментов убедился , что мифический "фактор усталости" существует.

правильно автор пишет - народ не занимайтесь этим бредом :blink:
  • 0

Damned

Damned

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
582
  • EVE Ingame:Dagaon
  • EVE Alt:Damnd
  • Corp:SUR
  • Ally:Project.Mayhem
  • Channel:Сюрреал

Ты больше ничего не инвентишь ?

100% всех инвентов одного типа (Т2 шипы, класс - крейсера, раса одна и та же).
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
вопрос: не прослеживаются ли параллели между шансом инвента и состоянием валлета? ;)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

iron aldan

iron aldan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:iron aldan
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

вопрос: не прослеживаются ли параллели между шансом инвента и состоянием валлета? B)

Все, что писал выше - результаты инвента чаром, у которого неизменное состояние валета в течение последних месяцев 3-х (около нуля) ;)
  • 0

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
12
  • EVE Ingame:Blood Khanid
  • Corp:W.T.
  • Ally:Ragequit Cancel Sub
  • Channel:WTribe
Инвент неплохо идёт сейчас, загрузил 5 инвентов на бластеры - выпало 3 чертежа на 10 ранов. Потом загрузил на рэйлы 425мм 5 инвентов, получил 4 чертежа по 10 ранов \0/
Сча наверное иштары запущу...
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
Подскажите формулу или ссылку на статью или на файлик где бы можно было посмотреть и оценить уровень M.L. (ресерч на время производства) и реальное снижение времени производства.
  • 0

Monster

Monster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Пара вопросов.
Есть у меня несколько БПО на патроны. (Если делаю по ним патроны получается совсем чуть чуть дешевле чем покупать в маркете. Но из принцыпа строю сам - дабы не платить перекупщикам :) )
Ясное дело что мне надо ресерчить эти БПО что-бы затраты по минералам были меньше. Это вроде понятно. Что произойдет в результате ресерча моего БПО? Изменятся атрибуты того БПО? Или вылезет копия? или ещё БПО? До каких пор можно ресерчить? Пока не посинею? :)

Далее
Инвент. Если у меня есть БПО на риг т1, кстати плохой БПО - его ресерчить и ресерчить ещё....
А я хочу БПО на т2 риг. Должен ли я сначала отресерчить БПО на т1 до приемлимого уровня и потом делать инвентинг (кстати что получу после инвента? БП или БПО на т2? оригинальный т1 БПО останется надеюсь? ) или нет разницы и можно инвентить и плохой БПО и потом уже ресерчить БП/БПО на т2 риг?

Оффтопик.
Заметил что в ЛП шопе предлагают некие БП. Одни их этих БП не имеют никакой информации о копировании их - подразумеваю нельзя их скопировать. А другие БП имеют инфо о копировании и ресерче. Так что к примеру БП купленые за ЛП можно копировать? Если так, то почему я не вижу все маркеты заваленными фракционным шмотом??? (хотя шмот там дурацкий но всё же :))) )
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Что произойдет в результате ресерча моего БПО? Изменятся атрибуты того БПО? Или вылезет копия? или ещё БПО? До каких пор можно ресерчить? Пока не посинею? :)
Должен ли я сначала отресерчить БПО на т1 до приемлимого уровня и потом делать инвентинг (кстати что получу после инвента? БП или БПО на т2? оригинальный т1 БПО останется надеюсь? ) или нет разницы и можно инвентить и плохой БПО и потом уже ресерчить БП/БПО на т2 риг?

Так что к примеру БП купленые за ЛП можно копировать? Если так, то почему я не вижу все маркеты заваленными фракционным шмотом??? (хотя шмот там дурацкий но всё же :))) )

1.1. ME/PE BPO
1.2. тип того
1.3. нет
1.4. нет
1.5.до посинения.
1.6. да.
2.0. Invention guides читаем.
3.1. там BPC дают, а с BPC копии делать нельзя.
3.2. а они и так падают.
  • 0

maxnwe

maxnwe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
У меня вопрос где можно прочитать про дескрипторы, бо ссылка в инвент гайде мертвая. заранее спасибо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users