Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2160 ответов в теме

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
  • Client:Eng

Снайперка в руках Инфильтратора жуткая вещь, убирает с пары выстрелов(fixed) даже самую жирную непись, жаль только патронов мало :rolleyes:
Клоака вещь непонятная, так и не нашел вменяемого способа ее использования.

Как раз для этого - выстрел из клоки с профой ассассин -- +дофига дамага.
Ну и кучу раз помогала выжить, да и зайти сбоку и высадить очередь а башню - тоже приятно.

Вообще побольше бы миссий не по мейн стори... И побольше арморов бы, как в 1й части (ну, тут как будет доступна стимовская, перса заимпорчу).

Спойлер

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Прашел солдатом...3 трупа, чо такое. Я так понял умирают нелояльные без вариантов (я им ничего не поручал ответственного, а они все равно сдохли). И тот кого в трубу пошлешь в конце. И еще я команде шипа сопровождение пожалел - команде кирдык )

50 на 50 между парагоном и ренегадом, добро и зло во мне в равных количествах - даже по репе моей видно :rolleyes: из за этого не все диалоги доступны и в результате 2 нелояльных чела ибо приходиться занять чью то сторону, а наорать и всех послать недоступен вариант )

Запустил по второму разу сентинелом на инсанити, но доп. повер не тот нада переделать. Но на инсанити прикольно, сразу начинается завал мясом, солдатом наверное и не отмахаешся, нужен маг ), и сразу ресурсов выдают.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Я так понял умирают нелояльные без вариантов (я им ничего не поручал ответственного, а они все равно сдохли). И тот кого в трубу пошлешь в конце. И еще я команде шипа сопровождение пожалел - команде кирдык )

Лояльны были все, т.ч. не влияет. Имо в зависимости от того, кого берешь с собой и какие доп. задания кому даешь. Не просто так есть отдельное достижение "сохранить всю команду в финальной миссии".
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Лояльны были все, т.ч. не влияет. Имо в зависимости от того, кого берешь с собой и какие доп. задания кому даешь. Не просто так есть отдельное достижение "сохранить всю команду в финальной миссии".

Тогда не понимаю, что там зависит от меня. Того кого послал в трубу - он получил в голову при закрывании ворот....типа потому что без шлема что ли? :rolleyes: Причем это единственный кто из лояльных помер.

Робота унесли жуки, когда чуваку ставящему поле становицо плохо и робот там отстреливался. Кстати Тане у меня выжил, я его поле ставить и послал ).

Джек после убийства главного, когда все упало - оно не выжило ) непонимаю, что тут можно изменить.

Кстати какой смысл играть инженером? ) хакать умеет и инфильтратор. А у Тали дрон галимый вообще если и за инженера такой же, то не понимаю в чем прикол за него гамать.

Сообщение отредактировал Bugaj: 25 January 2010 - 2:11

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Джек после убийства главного, когда все упало - оно не выжило ) непонимаю, что тут можно изменить.

У мну Джек при таких же обстоятельствах выжила.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

У мну Джек при таких же обстоятельствах выжила.

Корейский рандом детектед ) Но, все берут в последний бой джека как я понял :D Даже те кому она сразу не понравилась :lol:

P.S. походу нужен психоаналитик и русские субтитры, чтобы понять как сделать так, чтобы вся команда выжила.

P.S.S. Кстати я базу не взорвал в конце, но видимо в чем разница, кроме того что начальник очень рад, будет видно только в 3 части )

Сообщение отредактировал Bugaj: 25 January 2010 - 2:23

• 0

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord
Хм интересные варианты тут описаны, опишу свой кратко - сдохли все!) Только робот каким то чудом выжил)) . Что странно все были лояльны(квесты поделал) кроме Миранды (Баба в черном)...В чем загвоздка хз.А теперь вопрос кто знает как "Выжить" всех?? :lol:
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Фигня, играл солдатом - умерли только джек в начале (из за того что пожопил деньги на корпус потолще) и гет (охранял проход пока рипера убивали)
  • 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

на планете аномалька
как ее поюзать непонятно

ПКМ - сканирование, в центре скана белый луч указывает туда, куда надо двигать сканер, двигаешь двигаешь, пока не наткеньшя на белую точку -> ЛКМ -> Land ))

как эти датафайлы взламывать непонятно

Надо подбирать семплы кода - фрагменты на верху, по середине. Находишь такой фрагмент в бегущих столбцах -> наводишь туда курсор и жмешь пробле. В игре надо собрать 3 семпла.

в общем постарались -испортили все до чего дотянулись

Да все они нормально сделали, я разобрался за пару секунд и с мини-играми и совсем остальным )))

Когда в конце надо выбирать людей - я выбрал крогана и гауруса. В итоге на крогана упала плита и он выжил, гаурус тоже. Умерли Джек, Мордис и Тэйн. Интересно, есть вариант, чтобы все выжили? ))

Сообщение отредактировал Saint Spark: 25 January 2010 - 2:53

• 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Хм интересные варианты тут описаны, опишу свой кратко - сдохли все!) Только робот каким то чудом выжил)) . Что странно все были лояльны(квесты поделал) кроме Миранды (Баба в черном)...В чем загвоздка хз.А теперь вопрос кто знает как "Выжить" всех?? :lol:

У меня из тех, что на проходе стояли никто не умер.

По плите упало на каждого, но умерла тока джек. Видимо действительно дело в том как ты раньше с персом обходился ) Я вот помню - 1 раз послал негра в начале. 1 раз послал робота, когда он с инженеркой спорил. И 1 раз послал Джека против миранды. И вот они и сдохли.

Алекс а ты всех послал? ))

З.Ы. Интересный у тя стиль изложения - "Сдохли все! Только робот...."
"Все были лояльны, кроме миранды"
Из далека видно, что подход у тя к делу оригинальный :D

а да чо за корпус? у меня чо то тока после высадки в последней миссии начали дохнуть

если на самом деле так, то выходит если делать полного ренеГада - то вся команда сдохнет )

Если героя - то тошнит ) А если 50 на 50 то не все диалоги доступны (

А кто нибудь пробовал не рекрутить всех 10, а только частью проходить? ) может в 3 начальных так и пройти и все )
  • 0

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord
Дык тоже только в последней миссии все и передохли), а послал всего один раз только енту Миранду(Бабу в черном), всех остальных помирил, они вроде все такие труъ , ан нет один фиг сдохли то насекомые когото сперли ,то в дверной проем "хедшот" прилетел... ящерица сдох когда прикрывал(Типо офигеть вояка вот и послал :D ), кто проход защищал - вообще нубасы всех положили :lol: , а бабу в черном привалило плитой, видать наглухо ,а робот выжил вотъ.

P.S.Пожалуй пройду еще разок мож че упустил :D
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

на планете аномалька
как ее поюзать непонятно
как эти датафайлы взламывать непонятно
в общем постарались -испортили все до чего дотянулись

1. Сканишь правой кнопкой, если есть аномалька на сканере появляется белая полоска, ведешь в ту сторону, куда указывает. Как только полоска превращается в точку запускаешь пробку и получаешь позицию для посадки. Там настолько в игре на пальцах поясняется что как где делать, что я хз как ты не вдуплил :D
2. Есть два вида хакинга, в первом подбираешь нужный фрагмент текста (двигаешь кнопками W,A,S,D, выбираешь пробелом), во втором просто соединяешь одинаковые символы правой кнопкой мыши.

Изображениевозможно спойлер
Вообще в первый МЕ не играл, второй ну можно сказать больше понравился, чем нет, по крайней мере на мой вкус интереснее ДАО, хотя сам МЕ2 имхо в чем-то является гибридом ДАО и Спейс Ренжерс :lol:.
Прошел игру снайпером с Видоу + крио пули + адреналин раш + гетовский щит в качестве адваснд трейнинга. В напарники брал крована с ассолт+шотган и фортификейшеном (когда надо было танкануть им врубал шотган, он бежал в клоуз раздавать) и гетом с опять же видоу снайперкой и щитами (+ дрон + хакинг аи), короче говоря, два снайпера + танк-клозовик. ПвП... вернее, ПвЕ очень быстро стало скучным, так как даже коллекторы уходили с одного хэдшота в бошку, а харбингеры с двух (первый снимал барьер). Бонусы на хэдшот дамаг вытягивал, помоему, до 75%.
До гета вторым напарником брал Тэйна с вкаченным масс троу.
У меня сдохда тока Джэк: послал сопроводить доктора на корабль, у нее единственной лояльность была не на максимуме ибо постоянно сралась с Мирандой, а парагон поинтов что б развести их мирно (как получилось с Тали и Легионом) не хватило =( ну пофиг, я ее всеравно с собой никогда не брал ;-D
Апгрейды на шип я все делал максимально. Из чего могу сделать предположение, что если грейды все и лояльность всех мемберов на максимуме, то выживут все. Только для этого нужна максимальная харизма и одна максимально вкаченная ветка (Парагон или Ренегад) что б их разнимать не принимая сторону одного.

Сообщение отредактировал Zumzat: 25 January 2010 - 3:45

• 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
У меня умерла только Тали, что ползла по трубе. И похоже из-за того, что отыгрывая хорошего героя, я один раз с ней плохо обошелся :lol: Лояльность у всех была максимальной.
Потом пройду чистым злом :D

Сообщение отредактировал Oziriso: 25 January 2010 - 4:07

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Русские субтитры и перевод уже на торрентах выложили :lol:

Появилось бы это вчера - поставил-бы.
А сейчас уже привык :D
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
общие впечатления от инсейна
узнал много нового про псионику и тех
комплектую команды под миски
один сраный кроган вылазящий изза угла доставляет немало хлопот и заставляет менять позицию
чтобы убить крогана нужно: снять ему броню с чегонибудь дальнобойного, поджечь или врубить на него варп чтобы не лечился, поднять в воздух или толкнуть, переключиться на ближнее оружие и расстрелять
в обязалово качаем оверлоад чем больше тем лучше мехов в игре не то чтобы очень много просто они самые страшные ну и щиты встречаются повсеместно что у синих мерков что у желтых
адептом на инсейне играть никакого смысла, все ходят с броней или щитами стрелять прийдется очень много а адепт это делает неважно
вангуарда тож в топку он тупо не оттанкует
нужно чтото относительно дальнобойное умеющее справлятся с органикой и мехами енжинер должен отлично подойти например(не высовывать башку из укрытия пока ты без щитов)

Кстати какой смысл играть инженером? ) хакать умеет и инфильтратор. А у Тали дрон галимый вообще если и за инженера такой же, то не понимаю в чем прикол за него гамать.

ставь хардкор или инсейн там инфиляторов с их снайперками нагибают по черному
а вот дрон енженера на время снимающий одного из оппонентов - богинё
патронов не хватает ваще ни на че
апечки которые раньше были тупо 100 кредитов сверху теперь манна небесная
а чудовищная абилка оверлоада сжигающая щиты и фризящая мехов овнит по черному, аи хакинг инфилятора хуже потому что у него цель - только мехи

кстати о моем любимом оверлоаде, огнеметы блудпаков собраны из всякого говна и их отлично детонирует наша маленькая абилка, на гранатометчиках не проверял
еще, если в миссии со спасением жителей трущеб в омеге врубить первый винтилятор и поднять в воздух в воздух биотикой одного из гранатометчиков то того намотает на лопасти fa-ta-li-ty

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 January 2010 - 9:10

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
очень бесит что при выборе оружия партии не видно его характеристик (с учетом разработанных апгрейдов)....они что считаю я должен все в блокнотик записывать?
Не очень понравился миссл лаунчер, как-то его ракеты неадекватно иногда летят...и самая большая ЗЛОБА это на глюк в хакинге, когда иногда залипает выделение конечной точки соединения в схеме, она банально становится первой, приходится несклько раз тыкать правой конопкой мыши, что напряжно на последних секундах взлома.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

жду локализацию, чу какие патруны? разве они не вечные были в ме1? :lol:

Сообщение отредактировал Huldir: 25 January 2010 - 9:52

• 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Корейский рандом детектед ) Но, все берут в последний бой джека как я понял :D Даже те кому она сразу не понравилась :lol:

P.S. походу нужен психоаналитик и русские субтитры, чтобы понять как сделать так, чтобы вся команда выжила.

Т.к. Джек спас я, успев поймать за руку - скорее всего дело в отношениях. С ней водил шашни долго, отношения были отличные, но потом подумал что Тали нравится больше =)

Та же Тали была дамой сердца, мб потмоу и не помирала.

Крогана уволокли насекомые, ползущий по трубе Джейкоб помер почти сразу, а потом получил шальную пулю саларианец (был командиром 2го отряда во 2й раз).
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Уже лежат субтитры, а большего не будет
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
камандиром ставил миранду оба раза - жива. Джека тож поймал за руку, а потом все трое гикнулись, джек не встала.... Джакоба тоже в трубу послал - тоже он в голову получил...

нужно чтото относительно дальнобойное умеющее справлятся с органикой и мехами енжинер должен отлично подойти например(не высовывать башку из укрытия пока ты без щитов)

ставь хардкор или инсейн там инфиляторов с их снайперками нагибают по черному
а вот дрон енженера на время снимающий одного из оппонентов - богинё
апечки которые раньше были тупо 100 кредитов сверху теперь манна небесная
а чудовищная абилка оверлоада сжигающая щиты и фризящая мехов овнит по черному, аи хакинг инфилятора хуже потому что у него цель - только мехи

А инженер умеет хакать и живых? Оо Чем те Сентинел не гож? у него абилки самые те + усиленый щит. Оверлоад е. И врап тоже. Через броню и шилд вроде как хреново хакаецо. Мне вот интересно с дрона дамаг то нормальный или такое ж гамно как у тали?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users