Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co
Отправлено 15 June 2009 - 22:55

поздравляю с героически убитым посом :-) Витек заплати мне 2 лярда я спецом для тебя за эти денги привезу фракционый пос и ты сможеш его убивать в свое удовольствие :-)))Ах армада, а не ваша ли армада из союзников стояла с неделю назад в нашей системе, рыл так в 400? Так где же она ща находится, почему не защитила систему со станцией? Ах да, она уже больше не союзная...
А по поводу посов, это те посы которые клаймят систему, как та убитая ларж фракц палка стоимостью под 2 лярда, ах ну да ща придут РА и скажут: we don't need this anyway.....
http://kb.etherealda...il&kll_id=52084
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 16 June 2009 - 1:30

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 June 2009 - 9:27

Разве ED не оказывают достойное сопротивление? сколько времени прошло, уже за это их можно уважать.
Вот именно ED уважать не за чего, воевать они так и научились за несколько месяцов, их тупо отправляют на мясо, мясо, мясо, мясо. Что бы они тут не писали, бой они ни когда почти не начинают если у них не будет переблоба.
Отправлено 16 June 2009 - 11:09

без обид конечно, но именно такую картину я наблюдал летая в инсмазере и тусуясь в раене сиджи со стороны ред. пока вы не собираете ганг в 2-3-4 раза больше то даже не высовываетесьЧто бы они тут не писали, бой они ни когда почти не начинают если у них не будет переблоба.

так что это... прежде чем кого-то обвинять сначала подумай, вероятно сами не лудше...
прошу заметить - написаное выше не упрек. так действуют 95% всех алли в еве, это стандартная тема.
суть в том что такие обвинения говорят о двойных стандартах автора и не более

Сообщение отредактировал armor: 16 June 2009 - 11:11
Отправлено 16 June 2009 - 11:29

Сравнение совсем не к месту. В случае с ед, их ганг висит в соседней системе и всегда избегает стычки с равноценным гангом РА. Приходиться гоняться по всему региону. А рол приходит в систему где люди пьют чай и кушают рогалики. Поэтому ганг постреляться с вами собирается на месте, а желающих оказывается всегда больше чем желающих постреляться со стороны рол. Нельзяж людей лишать фана если им хочется.без обид конечно, но именно такую картину я наблюдал летая в инсмазере и тусуясь в районе сиджи со стороны ред. пока вы не собираете ганг в 2-3-4 раза больше то даже не высовываетесь
так что это... прежде чем кого-то обвинять сначала подумай, вероятно сами не лучше...
прошу заметить - написанное выше не упрек. так действуют 95% всех алли в еве, это стандартная тема.
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 16 June 2009 - 11:39

давай начнем с того что мы летаем не только в сиджиСравнение совсем не к месту. В случае с ед, их ганг висит в соседней системе и всегда избегает стычки с равноценным гангом РА. Приходиться гоняться по всему региону. А рол приходит в систему где люди пьют чай и кушают рогалики. Поэтому ганг постреляться с вами собирается на месте, а желающих оказывается всегда больше чем желающих постреляться со стороны рол. Нельзяж людей лишать фана если им хочется.

говорю только за себя - я летал по всей еве, долгое время. и практически везде видел одну и ту же картину- нежелание драться на равных. чтож, нет так нет, чтоб получить бой мы обычно готовы дать врагу небольшой численый перевес. часто деремся 2к1 чтоб получить свой фан. тут дело в отношении к пвп. кто-то получает удовольствие когда без риска пинает мелкий роуминг блобом, а кто-то получает фан в процессе самого боя, и не боиться сильно минусового локала

кстати недавно дарох мне сказал одну замечательную фразу "на равных деруться только долб**бы"
ну чтож, значит мы такие

но мне это не важно, а важен фан получаемый в процессе
адд: из последнего - относительно недавно дрался с гангом мелочи редов соло http://kb.xrol.in/?a...ted&kll_id=3237 - лень искать логи локала, но как там меня только не называли

Сообщение отредактировал armor: 16 June 2009 - 11:48
Отправлено 16 June 2009 - 11:59

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 June 2009 - 12:02

без обид конечно, но именно такую картину я наблюдал летая в инсмазере и тусуясь в раене сиджи со стороны ред. пока вы не собираете ганг в 2-3-4 раза больше то даже не высовываетесь
так что это... прежде чем кого-то обвинять сначала подумай, вероятно сами не лудше...
прошу заметить - написаное выше не упрек. так действуют 95% всех алли в еве, это стандартная тема.
не, это просто стока желающих попасть в килл мыло =) все это нормально и естественно

Отправлено 16 June 2009 - 13:31

давай начнем с того что мы летаем не только в сиджи
говорю только за себя - я летал по всей еве, долгое время. и практически везде видел одну и ту же картину- нежелание драться на равных. чтож, нет так нет, чтоб получить бой мы обычно готовы дать врагу небольшой численый перевес. часто деремся 2к1 чтоб получить свой фан. т
драться на равных
http://kb.xrol.in/?a...ted&kll_id=3224
часто деремся 2к1
http://kb.xrol.in/?a...ted&kll_id=3225
Продолжатъ?

Сообщение отредактировал MOH: 16 June 2009 - 13:35
Отправлено 16 June 2009 - 13:35

продолжай. никто не говорит что мы не агримся если цель слабее. я лишь говорю что мы часто принимаем бой если цель сильнее. поковыряйся еще - найдешь интересные релейтеды.драться на равных
... (shas popravlq ne to zapostil)
часто деремся 2к1
http://kb.xrol.in/?a...ted&kll_id=3225
Продолжатъ?
и да - твои ссылки не опровергают моих слов

http://kb.xrol.in/?a...ted&kll_id=2913 к примеру
или http://kb.xrol.in/?a...ted&kll_id=2926

ну или http://kb.xrol.in/?a...ted&kll_id=2804
брал релейтеды в которых участвовал, причем брал из своих лостов. и да - прошу заметить что борда у нас новая, старая сдохла безнадежно. так что все фактически только из последнего
так что да - пиши еще
Сообщение отредактировал armor: 16 June 2009 - 13:40
Отправлено 16 June 2009 - 13:41

Я лишь говорю что мы часто принимаем бой если цель сильнее.
Все так делают. Мало кто не побрезгует пролетающим мимо нубшипом. Почти все попытаются уйти от противника намного сильнее (если шанс равнозначного размена стремится к нулю).
Обычная кипножаба. Уже скучно.
Тут я с тобой полностъю согласен. ты правилъно показал что негоже противника считатъ инвалидом.так действуют 95% всех алли в еве, это стандартная тема.
Но... сам не удержался.

Гипножаба такая гипножаба.
Отправлено 16 June 2009 - 13:47

даже не пытаюсь разобраться в том, кто вложил в твою голову мысль что "все что написано не плюсом - гипножаба"Все так делают. Мало кто не побрезгует пролетающим мимо нубшипом. Почти все попытаются уйти от противника намного сильнее (если шанс равнозначного размена стремится к нулю).
Обычная кипножаба. Уже скучно.
Тут я с тобой полностъю согласен. ты правилъно показал что негоже противника считатъ инвалидом.
Но... сам не удержался.
Гипножаба такая гипножаба.
бгг, называть мой флуд гипножабой - это как минимум глупо

летайте как хотите. кстати анек в тему - китайцы думают, что чем их больше тем они сильнее. а на самом деле чем больше китайцев, тем больше мы их отпи**им.
кароч можешь колупать борду - у каждого свой фан. кто-то любит драться а кто-то любит другим расказывать какая у них гипножаба и ковыряться в грязном белье

Отправлено 16 June 2009 - 14:22

Я пишу про те случае, когда у ED\IRC собирается КТА, они ни когда не соберутся напасть пока точно не будут уверенны, что их больше, это замечено на практике, можно сейчас потратить время и проанализировать KB всех сторон и понять что в большей части заруб ED\IRC выступало в перевесе по кол-во кораблей.
Моё мнение, что ED ни разу не PvP игроки по большей части, а сборище карибасов, которых выкинули на войну в качестве живого мяса щита, от сюда и понятно, почему у них такие классные фиты, и почему не смотря на численный перевес они умудряются сливаться.
Это моё мнение, как пушке, которая побывала почти во всех крупных зарубах с ними с самого начала конфликта.
Сообщение отредактировал doommer: 16 June 2009 - 14:26
Отправлено 16 June 2009 - 14:25

даже не пытаюсь разобраться в том, кто вложил в твою голову мысль что "все что написано не плюсом - гипножаба"
...
кароч можешь колупать борду - у каждого свой фан. кто-то любит драться а кто-то любит другим расказывать какая у них гипножаба и ковыряться в грязном белье
суть в том что такие обвинения говорят о двойных стандартах автора и не более.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users