Ну, в общем, Глорион уже всем ответил за меня
Добавлю, что он успустил.
Вопросы, хм.Как оно летает?Это ведь не пвп, где совсем другая ситуация с капой.По мне очень дико выглядит пве-шип, у которого с капбустером! капы на несколько минут.
Летает довольно бодро.
Во-первых, ситуаций, когда все модули включены одновременно и нон-стоп не возникает.
Во-вторых, на большинстве легких мисок репка и капбустер не используются вообще. Т.е. непись не успевает пробить щит кораблю даже в нулевой резист на ЕМ. Таки да, хороший дамаг и оптимал позволяют "танковать щитом" саншу, не имея для этого не единого модуля
Хотя мне больше нравятся блады - они пока на 30 км не дотопят, вообще не дамажат. А на эту дистанцию они обычно не добираются, даже если ты стоишь на месте без движения (центрики же).
В-третьих, даже на тяжелых миках непись на нормальном дамажном батле кончается быстрее батареек. Армага с капой на 2 минуты и танком около 300 проходит блокаду без реварпов и довольно быстро. Кажется преувеличением, пока не попробуешь сам.
Kassandra Erras, нафига такая армага? На моей последней армаге (со скорчами 755дпс) "капа некончаеЦа никогда", батарейки тоже
Тенгушный дпс для батла - маловато, ящитаю! К тому же ренж той же тенге уступает значительно. Не говоря уже о скорости прохождения гейтовых мисок. Зачем вообще учить амар батлы в случае, когда другой шип делает все то же, но лучше? Нафига такая армага?
Для тах более заточены найт, паладин, апок в крайнем случае, имо.
А пока учатся скиллы на найт и пал вообще в доке сидеть? Имхо, на пал и найт как-раз и пульсы можно смело ставить, ибо к этому времени уже и т2 лазеры есть. Скорчи вполне имеют право на жизнь, а вот т1 пульсы я нахожу вообще неюзабельными в агентране.