Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ZPG - OMG!
Отправлено 24 March 2010 - 14:14

Deux ex machina
Девиз
sciense is power
Характер агрессивный
Гильдия
EFT-warriors (магистр)
LaiKwend становись плохим, ты позориш коллектив своим добрым характером =)
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 24 March 2010 - 16:25

Отправлено 25 March 2010 - 10:37

Недавно побитый мной Кашеглот подошёл и вежливо попросил автограф. Поддавшись творческому порыву, изрисовала бедолаге весь гипс.
Отправлено 25 March 2010 - 20:08

22:48 Всемогущая, если ты забыла, то вылечить меня можешь и ты сама. Очень жду.
понимает же однако собака, а у меня прана вся на молнии извелась =(
Отправлено 26 March 2010 - 2:32

Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 26 March 2010 - 10:53

от что значит the Drout =))Хы-хы-хы
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 26 March 2010 - 13:56

13:51
Следуя совету друида, выигранному у него недавно в шашки-масяшки, искал на поляне волшебную трын-траву. Найденным поделился с зайцами, которые дали взамен поносить новую шмотку: свинцовые сандалии лёгкости.
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 27 March 2010 - 10:37

неправильно командуешь нада так "Вступи в "EFT-warriors", %имя_героя%, а то молнией шарахну!" ну и прочие варианты, у меня с 3й попытки получилось.
спасибо, у меня со второй \0/
Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в «EFT-warriors». Отправляюсь искать вербовочный пункт.
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Отправлено 27 March 2010 - 11:02

фигасе у тебя праны это как ее столько сделать?Хы-хы-хы
2Yurek герой четко понимает только эту одну команду (и то не с первой попытки). Все остальные попытки командовать им нужно предпринимать только ради лулза. мало ли, что он в ответ интересного ляпнет. например про корованы.
Отправлено 27 March 2010 - 13:45

2Yurek герой четко понимает только эту одну команду (и то не с первой попытки). Все остальные попытки командовать им нужно предпринимать только ради лулза. мало ли, что он в ответ интересного ляпнет. например про корованы.
ну молится/лечится он иной раз слушется, гильдию сменить или задание бросить понимает
в принципе в факе там все расписано
edit:13:46
Противники напряглись, и в воздухе запахло сенсацией.
13:47
Kukusja применила умение «интимная щекотка». Yurecz содрогается в ужасе.
Сообщение отредактировал Yurek: 27 March 2010 - 13:53
Отправлено 27 March 2010 - 14:39

Мне игра доставила много фана и поэтому я считаю, что разработчиков нужно за это отблагодарить. К тому же замечательный повод появился - возможность оплаты через пейпал.фигасе, ну иво в баню.
Чуть дороже: 1 заряд = 4 рубля. При покупке более 50 зарядов даются оптовые скидки )80 зарядов - 200 рублей.
Отправлено 27 March 2010 - 17:12

Присел было перекусить, но вдруг оглушило фразой откуда-то сверху: «отмени квест, прекрати задание». Подавился пончиком.
17:11
Ничего не понял. Ты о чём, Великий?
В голове вдруг раздалось: «отмени задание, прекрати квест». Чёртовы целебные грибы.
А ведь если подумать, найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Старпёры» — весьма идиотское занятие. Брошу, пожалуй.
Ух! Ё... Всемогущий, зачем же так сурово наказывать?
Эй там, наверху! Гляди, куда молнии роняешь! Жжётся же!
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users