Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки Нулевого Аутсайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
да у них там целый опс !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
апдейта пока нет, так что буду краток

Новость рас - http://evemaps.dotla...rp/Rionnag_Alba

Новость двас - http://triumvirate-a...;kll_id=4987697

Новость трис - http://triumvirate-a..._...9&scl_id=19
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Новость трис - http://triumvirate-a..._...9&scl_id=19

Опять за рыбу деньги...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
21.11.2009

Один из крупнейших боев за всю историю Нового Эдена, больше 1000 кораблей, сотни капиталов, 4 титана:

Киллборда IT.

Баттлрепорт по русски от Куто Вот Тут.
IT отабрало еще 3 R64 луны, на этот раз u Cry Havoc. На основании последнего месяца можно сказать что IT вернулись в ряды основнных эвентмейкеров.

-----------------------------------
Комментарий по просбе Туга:
аАа погрязло в наптрейнах, в то время как ПЛ замечательно реализовало то, что обещало сделать аАа и спокойно фанится против всех! Зато они потихоньку учатся у гунов и выставили на эту ипическую битву бомб сквад.

Что-то невидно Бластера, придется писать за него:
Когда-же наконец Русскоязычная ЕвЕ перестанет плестись в конце и перенимать тактики и стратегии супостотатов? Когда Руссоязычная ЕвЕ обьеденится и будет задавать стандарты?

Сообщение отредактировал MOH: 21 November 2009 - 18:33

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
23.11.2009

Нремножко новостей с попытками аналитики от "Ядреного автора".

Syndicate
Бой и результаты боя неплохо описаны в баттлрепорте Куто'юр (постом выше ссылка). Читайте там.

Fountain
IT начало свою агрессию в Fountain'е с наступления в PNQY, в той же самой системе на которую нападал Requiem. ИТ вторглось в Fountain только через несколько часов после потере своего капфлота. Пандемики сдавали системау в аренду, ИТ без проблем сумел обеспечить превосходство по посам в течении нескольких дней.

Я не могу понять какой смысл в этих действиях. Может они не помнят ситуацию которая была в Delve 2.0, когда они пытались отбить назад свои системы (Юговосточный блок сделал большию часть работы), но это действительно напряжно - пытаться наехать на циноджамленную систему с четырмя титанами. Нафига это надо?

The obvious answer is they want a beach head. A staging point for when dominion hits. They've seen the insane advantages to the defender and they want a head start. Under the new system it would mean that they couldn't rely on pets being bad about timers / pos fittings, but realistically if they can't take one system from them post-dominion they've got bigger problems.

Юговосточный наптрейн (-a-/atlas/stainwagon/it/tri/etc.) кажется пытается заставить западный наптрейн оборонятся. К несчастью dominion сделает игру с оборонительных позиций удивительно легкой и это действителъно позиция в которой вы хотите себя увидить. К сожалению, "западный наптрейн" выглядит довольным своими старыми завоеваниями, и если в доминиуме действительно будет так легко защищаться, то скорее всего нас ожидает затишье в боевых действиях.
Source: форум кугу.

Venal
Tri/co2/Solar fleet/WN попытались убить палку на R64 луне в НПЦ Нулях Venal'a (в D-8 Если совсем точно), в бою было замеченно около 500 кораблей, только около 100 было убито. Северная коалиция сумела воспользоватся приемуществом которое давал им щит ПОСа, НА посе было много дредов и карриеров, для того чтобы зарубится с флотом tri/co2/solar/wn состоящим преимущественно из баттлшипов и суппорта. Кары качали ПОС пока дреды пытались убивать Баттлшипы, заползая под пос если их начинали фокусить. Бой закончился когда пос был откачен, за это Северной Коалицией было заплачено потерей одного дреда, 30 тупых сливов баттлов, Тri/co2/и компания потеряла несколько баттлов.
Что сказать, есть только одна вещь более скчная чем стрельба по неподвижным мешеням в ЕвЕ: попытатся стрелять по неподвижным обьектам в еве и поймать лаги.
Это действительно достает и ломает весь кайф, вы хотите получить хоть немного фана, и тут облом ваши пушки не перезарежаются и не стреляют.

Интересный момент: Tri тоже мегаблоберы. Будем ждать новых лагалищь в боях между "Тri со всеми остальными с которыме они занапились" против Северной коалиции в Venal и на севере!
Source: Форум Кугу.

The Roundup
The Forgotten. has been forgotten (they disbanded). (это непереводимо :mp_gy: )

Сообщение отредактировал MOH: 23 November 2009 - 19:41

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
23.11.2009 Вечер

в TPAR-G убит титан Гунов. Еще пара успела унести ноги.

Весь лагфест переехал в PNQY-Y. Локал уже больше 1000.

Сообщение отредактировал MOH: 24 November 2009 - 0:34

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
Прежде чем что-то переводить, я хотел бы попросить всех кому будет интересно/поучительно/занимательно/смешно и т.д. и вы захотите поставить плюсег мне, то лучше ставте его Убидаку ( http://forum.eve-ru....p?showuser=9973 ), так как это он дал мне наводку ( "на водку" дать отказался) на эту драмму, в прямом смысле этого слова.

Hurley -> https://www.pandemic...l.php?id=236566

Ситауция в кратце -> http://forum.eve-ru....s...st&p=722531

Драма Нагишом (читал и сердце кровью обливалось, буду переводить и опять жалеть Хёрли)

http://www.eveonline...a...&page=7#189

Hurley
Amarr
Federation of Freedom Fighters

Окей, настало время рассказать всю правду и я вступил в свою старую корпорацию с единственной целью - для возможности писать на Каоде {прим. пер. - раздел Политика на оффициальном форуме игры}.

Начнём с урока истории.

Когда-то я вступил в Black Nova Corp из Federation of Freedom Fighters так как F-OFF (Federation of Freedom Fighters) в то время становились мало активными и мы уже некоторое время летали с ВоВ. Вступил, покайфовал от пвп, накопил достаточно исков что бы купить титан и BNC постоили его мне. Использовался он очень мало из-за того, что Молле всегда оставлял другие титаны на чеку, что бы те могли спасти его если что-то пойдёт не так.

Шло время и однажды ФК спросил сможет ли Хёрли {Hurley} думсдейнуть по гангу ПЛ. ФК спросил 2 простых вопроса 1) Гуны улетели? 2) На чеку ли капиталы если всё будет совсем плохо? Да, да. Думсдей не удался, гуны были готовы и у них был шпион в ВоВ как раз на такой вот случай. Титан умер, Коранор {Coranor} выкинул меня из корпорации. Коранор скажет что я собирался уходить или что это должно быть примером, но всё что я сделал это следовал инструкциям фк и фк оказался не наказанным.

Это оставило горькую ненависть к ВоВ. За кик за потерю одного титана, не пяти, и за то, что никто среди ВоВ не заступился за меня (кроме Cleisthenes2). Я повторю - я презирал ВоВ.

Я пробую нули под собственным флагом (Aggression.) и какое-то время было весело, но потребовало "плюсования" с другими альянсами для каких-либо достижений, что в конечном итоге оставило нас без территорий. Это оставило сильную ненависть к Atlas/AAA/RO.

Я решаю что слишком долго был на "плохой" стороне и смотрю на другую сторону - Гунов, ПЛ, НЦ и в конце концов я выбираю СоТ потому что я не играю так много как играл раньше и решил что будет легче играть на "пол ставки" с этой группой пилотов.

Назад в Будующее:

Я поигрываю в СоТ, так как я и думал. Использовал титан раз или два. В сентябре я покупаю дом и реал отрывает меня от игры на дольше чем обычно. Я отправил корп письмо обьясняющее что буду отсутствовать в игре до тех пор пока не появится возможность играть. Так же я завожу щенка немецкого дога который по настоящему занимает моё время и я решаю что я слишком занят что бы быть пилотом титана. 2 недели назад я решаю что хочу продать Хёрли и титан и быть обыкновенным пилотом.

При наступлении недели Дня Благодарения я захожу в игру и готовлю несколько бш для того чтоб присоеденится к сражениям. Выходные по случаю Дня Благодарения дают мне такой шанс. Я замечаю, что роли на всех моих персонажах сняты и решаю закинуть в трюм мои Нэви Апок и Паладин, так, на всякий случай если они решат меня кикнуть. Снятие всех ролей без предупреждения испугает вас для сбора кое каких вещичек.

Загружая пять кораблей в мой ангар я понимаю что у меня нет цино и решаю что я просто перевезу вещи позже и перед тем как я решаю выйти из игры, пос уходит в офлайн, выходит из варпа флот и я сижу в шоке пытаясь спросить - почему? Запрыгивает кап флот ПЛ что бы меня прикончить и к моменту когда я на структуре, я понимаю что они действительно меня убьют - думсдею до того как умру.

Итак, вы наверно знаете все эти детали, так что вот те которые вы не знаете.

1) Я не снимал с себя роли, СоТ даже не проверили это перед тем как решили что я ухожу и сняли их сами.

2) Сразу после произошедшего, Jolinar и Sabre Wulf решают что они поступили не правильно и убили меня почём зря и пытаются придумать компенсацию

3) Jolinar забирает все иски и активы корпорации что бы провести собрание и для появления grappler

4) Приходит grappler и предоставляет новые доказательства что бы подтвердить пост директора что при входе в игру я должен умереть. Директора соглашаются с "что сделано, то сделано и это дела прошлого" и сообщают мне что нет, я не могу остаться в альянсе или корпорации и что ничего мне не возместят. grappler так же врёт другим директорам говоря что пытался связаться со мной через Ив-мэйл и конво по поводу моей не активности. Ничего такого не было.

5) Улики против меня включают:

Пост на форуме IT где кто-то спрашивает может ли их друг "хёрли" вступить обратно в IT за 3 дня до моей смерти.

История корпорация которая включает ВоВ

Факт, что несколько экс f-off пилотов вступили в IT

То что я снял с себя роли и собирал вещички ( хотя позже они обнаружили что сами сняли с меня роли)

6) Доказательства что они были не правы:

Свидетель Lanaqwik того что я двумя неделями раньше искал покупателя Хёрли и титана ( зачем мне вступать в новый альянс если я продавал)

Довольно документированная ненависть к ВоВ после кика

Я не снимал с себя роли

Я даже не планировалуходить из DVRN, я просто не был активен из-за реала.

Я не настолько глуп что бы пытаться спасти мало ценные бш с помощью титана для присоединения к врагу. У меня 3 кариера в WY- для того что бы это сделать дешевле и проще.

IT никогда меня не приглащали и я никогда их и не спрашивал.

Итак, в завершении ( я знаю это было долго), СоТ предпочтут замять их ошибку чем признать то, что они были глупы настолько что бы повестись на пропаганду/мета гейминг. Юлин, я не думал когда вступал в СоТ чторуководство может быть стольнаивным и глупым. Я скорее всего буду продавать Хёрли без титана и имплантов и Cosmo будет искать новую корпорацию, как и написано в рекрут теме. Если у вас есь какие-либо вопросы, спрашивайте тут и я постараюсь ответить. Однако, общий ответ таков:

Я НЕ ПОКИДАЛ СОТ И НЕ ДУМАЛ ВСТУПАТЬ В IT. PL/SOT СОВЕРШИЛИ ОШИБКУ И ИМ НЕ ХВАТАЕТ ДУХУ ЧТО БЫ ПРИЗНАТЬСЯ ИЛИ ИСПРАВИТЬ ЕЁ.

http://www.eveonline...a...&page=7#207

Le Cardinal
Caldari
Destructive Influence
IT Alliance

правда

Быть преданым своими лидерами довольно плохо, особенно при этом теряя титан. Единственное что хорошо это то, что они показали свои настоящие лица. Это даёт остальным пилотам шанс уйти со своими вещами до того, как с ними случится то же. И сражаться на стороне такой корпорации того не стоит.

http://www.eveonline...amp;page=10#275

только я опять говорил с лидерами СОТ

Это, впринципе, подводит итог

[17:55:26] the blender > практически невозможно доказать твои намерения, что означает что яне могу предложить тебе мои извинения

[17:55:44] grappler > Нет надобности извинятся, я тот кто принял решение

[17:55:46] grappler > вся ответственность лежит на мне

[17:55:49] grappler > и я не сожалею

[17:55:52] grappler > и никогда не буду

[17:55:58] Jslice > нет никаких доказательств кроме "кто то сказал"

[17:56:36] grappler > разговор об этом ничего не изменит

[17:57:33] grappler > я думаю что был прав, так что ничего не получится

http://www.eveonline...amp;page=10#297

Fortiter
Gallente
Foundation
Sons of Tangra

Когда ты умер {прим.пер. - титан}, ты говорил нам в тс что ты вернулся и собирал вещи для перевозки к зоне боевых действий.

Когда же тебя кикнули, ты стал исходить на гавно {извините мой францусзкий} в али чате о том что ты продавал титан за реал потому что ты был на мели из-за покупки дома и хотел что бы у детей было хорошее рождество.

[ 2009.11.21 01:32:19 ] Double D {прим.пер. он же Хёрли}> я подумывал о том что бы продать титан за реалпотому чтоя на мели.
[ 2009.11.21 01:32:26 ] Double D > я сказал lana {прим.пер. ник} что бы он подыскал для меня покупателя
[ 2009.11.21 01:32:37 ] Double D > и потом узнал что nunu заинтересован
[ 2009.11.21 01:33:04 ] Double D > я не был онлайн 2 месяца
[ 2009.11.21 01:33:09 ] Double D > потому что купил новый дом
[ 2009.11.21 01:34:23 ] Martinez > я истратил всю наличку что бы купить его
[ 2009.11.21 01:34:30 ] Martinez > просто хотел устроить рождество для детей
[ 2009.11.21 01:34:33 ] Martinez > извините за уход

Наши лидеры приняли решение убить твой титан с информацией которой они располагали. Вне зависимости правильно или нет, но мы солидарны с их решением. Ты придумывал столько новых историй после того как титан умер и по прежнему меняешь их. Даже если ты и не собирался уходить в IT, то лучше было бы ничего не говорить вообще. Если же ты в конце концов продашь Хёрли желаю твоим детям счастливого рождества.

Вообщем там есть ещё пара тройка забавных постов, так что можно почитать на досуге.
  • 1

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Переведу-ка я апдейт с их форума, почему бы и нет. Заранее прошу не предъявлять ко мне никаких претензий. Апдейт написал ФК и Директор альянса Разор, все мысли и домыслы его, а не мои.

Оригинал: http://www.kugutsume...p;postcount=729

Period Basis

Гунсварм потерял большой кусок своего капитал флота и Титан в системе TPAR.

После того как Гуны кидали дреды в сидж в течение всей недели без опасений в евро таймзоне, они снова решили прокинуть капитал флот, чтобы убить последний клаймящий пос Стейн Вагона в TPAR. Гуновские капы запрыгнули по цинке и отварпали на вражеский пос... и были тут же хот дропнуты капитал флотом Стейн Вагона.
Локал сильно вырос, начали запрыгивать враги гунов, и несмотря на сильные лаги Гуны приняли решение применить титаны. Как и ожидалось лаг замедлил дамаг с думсдеев и титаны были затаклены.

Гуновский саппорт попытался убить дикторов и хикторов, но тем не менее, пилот Moostang в Эребусе был уничтожен. (Если кто помнит это надоедливый парень постоянно бейтил свой карриер в Тенерифисе. Прим. переводчика) Вторая попытка думсдея третьим титаном Гунсварма помогла спасти другой затакленный титан.

Киллборды противников гунов в системе TPAR:
SE
C0ven
Sys-K
Atlas
ROL

(Мыло на титан багнутое и без модулей, поэтому постить его не буду)

Также стоит отметить, что множество БШ, убитых Гунсвармом, принадлежали их союзникам, которые попали под первый неудачный думсдей.

У этого титана интересная история, в том смысле что он частично был построен на компоненты, украденные у Атласов. Он принадлежал к одной из корп-шестерок (pubbie) Гунсварма DS1. (Все корпы в Гунсварме кроме Гунфлита не считаются за людей. Прим. Переводчика)

Сама система TPAR практически полностью очищена от вражеских посов Стейн Вагона на данный момент, никакая другая система в Период Базисе не подвергалась атаке.

DBRB (Da Big Red Boat, ФК гунов. Прим. Переводчика) был обвинен в этой неудаче. Он страдает излишним весом.

Материал взят с форума Кугутсумена, Скрапхипа и Гунфлит.ком

Fountain

В тот же самый период, что и сражение в TPAR (что особенно отмечает как хорошо была использована стратегия Южного Блока, Разделяй и Властвуй) большая флит БШ битва произошла в системе PNQY. Это станционная система вшивых петов Пандемиков. Эта система является основной точкой нападения IT альянса.

http://evemaps.dotla...Fountain/PNQY-Y

Баттл Репорт: http://www.killboard...d&kll_id=103868

Лаги были по разным словам от терпимых до ужасных. Бомбер сквад Гунсварма, который прилетел помочь Пандемикам, был почти полностью убит, когда они запустили свои бомбы. Бомбы, вместо того, чтобы пролететь 30км, остались на месте и взорвали бомберов, когда они все еще пытались отварпать.

Несмотря на то, что Пандам\Сотам и их петам удалось собрать приличный флот, они не смогли предотвратить уничтожение своих посов, клайм в этой системе перейдет к IT альянсу завтра после ДТ.

Панды все еще уверены, что они устраивают IT ловушку, а те на нее клюют, оказавшись привязанными к одной станционной системе, также как в свое время анти БоБ коалиция была связана в системе QY6 во время первой войны за Делв. Кто-нибудь все еще верит этой брехне? Даже с новой механикой клайма после Доминиона Панды\Сот\Петы уже показали, что они почти всегда уступают по численности IT альянсу во всех таймзонах, и поэтому они не смогут эффективно защищаться.

Waagaa, мембер IT альянса, сказал следующее по поводу победы:

Все сводится к одному факту: мы упрямы. Мы не ставим себе легких целей и не атакуем слабых противников. Мы либо выигрываем по-крупному или проигрываем по крупному, так что да... Посмотрим какой из этих двух вариантов выберет IT альянс.

По-видимости, он все еще остался придурком. Двигаемся дальше.

Материал взят с форума Кугутсумена, Скрапхипа, и соплей Vipershizzle (ФК пандемиков. Прим. Переводчика) в джаббере.

Pure Blind/The North

После предыдущего сражения в Венале при попытке отнять у Морсус Михов их R64 луну, которое закончилось статусом кво и спасением поса, Триумвираты реинфорснули еще 2 R64 поса в Pure Blind, в системе GA-P.

Северная Коалиция (которая на этот раз была практически в полном сборе) изначально думала применить капиталы, но потом решила пересесть на батлы, так как ходили слухи, что РОЛы были в окрестностях, а большого количества капиталов СК собрать не удалось.

Триумвираты, Эвоки, CO2, Инициативы и какие-то идиоты под названием Phalanx Alliance (отныне просто упомянаемые как "враги") составляли основу вражеских сил и сумели оказаться в системе заранее в количестве 350 человек, встав гейт кемпом на единственном гейте за несколько минут до выхода посов из реинфорса.

Северная Коалиция зашла по цино на дружественный пос, а далее начала сражаться с вражескими силами, как только они отварпали на первый пос, вышедший из реинфорса. Драка вскоре переместилась на гейт, отдельные флит БШ флоты Триумвиратов, Эвоков, а также хаки Инициативов маневрировали вокруг флота Разоров, Морсусов, ТЦФ и Мостли Хармлесс.

Хорошая работа дикторов (Я ими руководил, я крут, я сканил пробками) позволила Северной Коалиции взять верх в этом бою, так как хаки Инициативов были быстро забублены и покоцаны, таже судьба вскоре постигла дрейк ганг CO2. У меня не получилось как следует забублить Триумвиратов и Эвоков, потому что они как правило гораздо лучше становились в разгон и быстрее реварпали, к тому же лаги сыграли злую шутку с проб лаунчерами наших дикторов

После нескольких часов неприрывного сражения, большинство врагов ушло через гейт, и нам удалось поймать нескольких из них. Оба поса были спасены.

Баттл Репорт со стороны Анти-СК:

Ev0ke
Tri
Init
CO2

Пока что Триумвираты и друзья не смогли забрать ни одну R64 луну, тем не менее их большая численность говорит о том, что Северная Коалиция будет вынуждена постоянно защищать свои территории вместо того, чтобы полноценно помочь Гунам или Пандемикам (П.С. А Пандемикам мы и так помогать не будем, пошли они на ...)

Источник я сам, а также форум Кугутсумена.

Cloud Ring

Корпорация Rage of Inferno (RAGE-) по слухам собирается покинуть альянс Zenith Affinity и снова перейдет в Minor Threat (KARMA). Если кто помнит, после того как Миноры рассыпались как карточный домик в Скалдинг Пассе, они слились всеми корпами с альянсом Zenith Affinity. Это продлилось примерно три дня, после того как у новых корп появились разногласия в альянсе. С тех пор корпорация RAGE была единственной оставшейся миноровской корпорацией в ZAF.

Сами Миноры умудрились потерять клайм в одной из двух станционных системах в Клауд Ринге, которые для них отвоевали Морсус Михи. (http://evemaps.dotla...t/system/XZH-4X) Таким образом они снова доказали, что им нельзя доверять какие-либо важные задания без постоянного надсмотра. Поделом тебе, Ридис. (глава альянса Миноров, прим. переводчика)

Эвоки снова захватят эти станции.

Источник Дотлан и поверенные люди в Северной Коалиции.

Вообще в ЕВЕ

Атласы решили чуть раньше закончить свою высадку в ХЕДе, чтобы разобраться с Ред Альянсом, который снова захотел отбить C-J6. С тех пор я об этом ничего не слышал, так что могу предположить, что Ред Альянсу снова ничего не удалось, потому что он страшно инвалидский альянс, который никогда не сможет чего-либо снова достигнуть.

Альянс LOONEY TOONS начал переезд в регион Бранч, вскоре они должны получить клайм, принадлежавший альянсу Wildly Inapropriate. Единственную проблему, которую я вижу в этом всем, это то, что они умственно отсталые: они используют только смоловые посы для получения клайма. Все, что я могу сказать по этому поводу, хорошо бы им желательно платить дань вовремя.

Альянс Intrepid Crossing поселился в регионе Cobalt Edge в качестве петов Солар Флита.
(http://evemaps.dotla...trepid_Crossing)

TECHNETIUM продолжает расти в цене, как многие уже предсказывали, и по всей видимости будет новым ограничительным фактором в производстве т2 компонентов. Так как большинство этих лун находится на Севере, и у меня самого есть 11 посов на этих лунах, то можно с уверенностью сказать, что я сказочно богат.

Сообщение отредактировал Ellatan: 26 November 2009 - 0:47

• 6

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
чьорт, мы попались в ловушку панд... вот оно чо, михалыч... вот оно чо...

Корпорация Rage of Inferno (RAGE-) по слухам собирается покинуть альянс Zenith Affinity и снова перейдет в Minor Threat (KARMA).

failcascade! ^_^

Сообщение отредактировал The Historian: 26 November 2009 - 1:19

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
посмотрим будут ли атласы пытаться удержать инсмазер в доминионе. пока что, оттуда съехали все ситизены, которые там проживали (однако, появились новые, более агрессивные, которые тоже скоро будут выселены). На данный момент, на любое КТА с целью "атака сиджей" у атласов начинает звенеть колокольчик и собирается 40+ каров (и обычно 5-7 титанов), что сильно доставляет.

Новость про ИРЦ заставила улыбнуться. Некоторые вещи в еве не меняются.
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Ред Альянсу снова ничего не удалось, потому что он страшно инвалидский альянс

это заставляет улыбатся намного шире
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Детям с батхертом и обвинениями в гипножабе советую почитать оригинал. Если кто-то не понимает, или ему обидно слово pubbie, то вот варианты перевода:

http://www.urbandict...php?term=pubbie

1. Члены сообщества, которые не входят в узкий круг доверенных лиц. Как правило те, с которыми не особо хотят играть.

2. Слово, которое используют дебилы для описания других игроков в компьютерной игре. Чаще всего используется людьми, связанными с гомосексуальным сайтом мормонов, в то время как они дрочат друг другу в своем превосходстве. (Можете угадать над кем здесь стеб)

Сообщение отредактировал Ellatan: 26 November 2009 - 10:03

• 5

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

посмотрим будут ли атласы пытаться удержать инсмазер в доминионе. пока что, оттуда съехали все ситизены, которые там проживали (однако, появились новые, более агрессивные, которые тоже скоро будут выселены). На данный момент, на любое КТА с целью "атака сиджей" у атласов начинает звенеть колокольчик и собирается 40+ каров (и обычно 5-7 титанов), что сильно доставляет.

А откуда атласы знают о целях ваших кта ? И правильно я понял, что РА обладает возможностью в любой момент отвлечь силы атласов на себя, вынудив их бросить текущие евенты ?
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
На КАОДе похоже новая драма. Может кто перевести?
http://www.eveonline...hreadID=1220616
  • 0

pat_02.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

На КАОДе похоже новая драма. Может кто перевести?
http://www.eveonline...hreadID=1220616

tl;dr "не обижайте девушек, они очень злопамятны".
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Северная Коалиция (которая на этот раз была практически в полном сборе) изначально думала применить капиталы, но потом решила пересесть на батлы, так как ходили слухи, что РОЛы были в окрестностях, а большого количества капиталов СК собрать не удалось.

у какие мы страшшные :mp_gy: нас, походу, хлебом не корми - дай гопнуть капы.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

у какие мы страшшные :mp_gy: нас, походу, хлебом не корми - дай гопнуть капы.

Ну, после случаев с "got nynced" немудрено :)
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
Мда господа, почитал репутацию Ellatan-a и прифигел. Человек потратил своё время ( думаю с оформлением час, полтора , ну по крайней мере у меня столько уходит), а вы не разобравшись наехали. Стыдно должно быть.

Очень советую перевести с КАОДа (иногда и там тоже есть интересная инфа) http://www.eveonline...a...&page=7#189. Думаю, это многим будет интересно почитать. На скрапхип это уже перепостили само собой без перевода: http://scrapheap-cha...1050182#1050182
Вкратце это пост пилота титана СОТ, недавно убитого самими СОТ и ПЛ, в котором он подробно описывает и всю свою историю игры в ЕВУ (это важно для этой истории) и обстоятельства самого килла его титана соаллийцами.
На еве-ру эта история вскользь упоминалась в ветке ПЛ:
http://forum.eve-ru....i...st&p=722521

Я бы и сам перевел, но сам понимаешь, я в этой истории лицо не постороннее, поэтому мне самому это постить было бы не совсем правильно.

теперь понимаю что ты имел в виду :D
  • 1

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

реды мачите атласов - они ***
риальны
они слили инуф по нашему мазеру
они подставили рорку и кариер нашей корпе
стебатцо над редами я не перестану но однозначно заявляю - в любых операциях против атласов могу помочь.
убейте их - втопчите в то состояние которым они были года полтора назад.

Предупреждений у тебя и так 100%, потому толку тебе их навешивать нет.
Оскорбления игроков - 1 день РО. Типа предупреждение.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 27 November 2009 - 10:19

• 4

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Kpoc6u

Kpoc6u

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kpoc6u
  • Corp:Free Space Tech
  • Ally:Точка РУ
Весьма впечатлен :P

Какой репорт ни почитай - всегда в завершении любого Вашего опуса, уважаемые, всегда поносят Ред ака инвалиды, нубы (да да мы такие) ^_^

И так на протяжении последних лет трех кажется
А в нынешних реалиях увы до сих пор никому не дает покоя РА...Почему?
Ответ очевиден:)
Всем рус комьюнити ждем (я в том числе),когда предсмертная агония сменится медленным затуханием в импе и лоу...

Самое интересное, что агония эта длится на моей памяти лет так...ХмМм...Сколько же она длится?
Де факто в Реде весело, в Реде по фану и Реду настолько фиолетово, по крайней мере 90% алли точно (10% - это Доджер и Фаер - ганг-то насчитывает человек 10 :blink: ) Ваше высокое мнение, шо аж ппц ^_^

Не считая этого, безумно познавательно, спасибо, ждем новостей и сводок с Доминиона:)

P.S. На форуме бываю раз в два-три месяца, поэтому агриться на меня бессмысленно, ибо в итоге кидать лолы будете друг другу ;-)
  • 0
Спасибо маме,что родила меня крутым и пафосным!
Пикап тренинги за иски

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users