Angarchanin, вы прямо - таки мистер - деликатность: Одно обращение "лестнее" другого. Вы, я так понимаю, очень жаждите чтобы к вам обращались не по нику, а по тикеру вашего альянса.
Теперь о ваших утверждениях: Я правильно понял вашу мысль? Вы сейчас находитесь в Гуннах только чтобы "жирком" обрасти и уйти оттуда? Так это уж, скорее, ваш личный взгляд. А на деле картинка - то такова: Альянс может оказаться в лоу потому что не смог свой клайм защитить или сил не имеет его завоевать. Ну и есть еще перезревшие образования и структуры, которые имеют свой некий кодекс устоев и положений, которые упираются в житие в лоу.
Считаю ли я клайм вершиной эволюции? Нет. И это лишь оттого что этой вершины, как таковой, не существует. Однако, желание CCP сделать клайм более популярным, чем он есть, заставляет задуматься. Так, например, вангуют что ребаланс лун в Одиссее сделает доход с лун менее рентабельным. А это, по факту, один из тех источников доходов, которые могли лоу позволять, скажем так, конкурировать с нулями в плане доходности. Ну и заодно это стимул захватывать территории, дабы их (территории) арендовали. Об этом говорит хотя бы то что альянсы, высказывающие свое "фи" относительно аренды и ситов стали это вдруг налаживать в своих экономических схемах и готовить к реализации.
Уровень доходности, во многом, определяет уровень сил, требуемых для удержания конкретного региона/территории. Отсюда и определяет необходимую степень развитости альянсов под такие места, уровень и качество сил игроков, их удерживающих. Как ни крути, удержать лоу проще ввиду того что с станции вас не выселят. Сама игра в нулях и ее механика там сложнее .
А вот то что игроки уходят, в итоге, в альянсы/корпорации в лоу после того как уже долго отвоевали говорит не обязательно о том, что они уходят в более "серьезную организацию" нежели чем клайм альянс. Нередко причина в том что они игроки просто устали от сражений в клайм системах и обязаловок в виде CTA. Знаете, это эдакий дом престарелых, как по мне. Это совсем даже не означает что пришедшие туда ни на что не способны. Просто говорить о том что этот переход - некая закономерная перемена в жизни игрока в Eve - ошибка. Существует множество игроков, чей уровень игры неоспорим и они будут сильнее по опыту своему и возможностям, нежели чем игроки в лоу. И переходить в эти самые лоу они не собираются. Их могут туда разве что "насильно" отправить. Сказы же о "попиратить в лоу" я слышу лишь от игроков уставших от некоей обязаловки.
Вывод специально для тех кому не хочется/лень читать много: Да, в лоу существуют сильные организации. Да, они могут потягаться с отдельными клайм альянсами. Являются ли они вершиной эволюции? Нет, они являются отдельной вехой, по которой можно пойти при отсутствии желания уходить в нули и не более. Желание пиратить в лоу после клайм войн считаю следствием усталости/желанием сменить обстановку, а не желанием уйти по "эволюции вверх". CCP и их реформы на это недвусмысленно нам намекают.
Railroad Cop, боль? Едва ли. Скорее некоторое недоумение относительно некоторых "двойных стандартов". Я провел тут черту, так как ее провести больше негде: Свой топик Драгонсоул закрыли (или им его закрыли? Не в курсе). А черта эта сводится к тому что я теперь, скорее, на данный момент нейтрален относительно DSA, нежели чем положительно к ним отношусь. Врагом я тоже им не являюсь. Останется все также, будет сменено на дружественное или доведено до враждебного отношения - зависит уже от того как все сложится дальше.
ruslik066, да, собственно, итак чем могу помогаю. В частности, у меня вполне нормальная явка для CTA и роуминги я тоже посещаю при первой возможности. Когда я говорил о помощи речь шла исключительно о тех случаях, когда я буду сделать это не в ущерб Red Alliance. Помощь я обозначил исключительно потому, что видел неравность сил и полагал что DSA хоть и не тот альянс, в котором я непосредственно состою, но дружественный. И предложить некую помощь бывшей корпорации было лучшим решением. Или для своих друзей вы бы не сделали тоже самое?
Сейчас желания предлагать как - либо помочь ввиду сложившихся обстоятельств альянсу Драгонсоулов не имеется.
И да, сразу отмечу что сам я, конечно, не "определяющая сила которая переломит события", у меня таких радужных и бесполезных мыслей не имеется.
Другое дело, что в ситуации, когда каждый пилот на счету, помощь совсем не лишняя. А значит и некая ценность у этой помощи есть. Ну а, кроме того, никто не отменял друзей и связи. Главное указать где появляются капиталы. Остальное - дело уже чужих рук. И это тоже могло бы стать рентабельной помощью. В общем, это всяко лучше чем ничего.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 30 April 2013 - 17:38