Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

G.O.P. KOHTOPA

PvP лоусек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1062 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

- В долгосрочной перспективе, какие корабли лучше всего учить?
- Какие корабли "must have"?

Интерцепторы, бомберы. Затем все тир3, т3, саппорт-скиллы, всех логистов, кары, дреды, дронов, всё в перфект.
На этом в принципе всё заканчивается - титаны с мазерами пока можно качать только по желанию. :icon_twisted:
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Gop wannabe

Gop wannabe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Eng
:lol:

Ситуация приблизительно ясна. Как только несколько кораблей до приличного состояния докачаю, попробую попросится к ролемам в академку, авось возьмут... Всем отписавшимся спасибо!!!
  • 0

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

На данный момент состою молодым чаром в одной из крабизьяно-корпораций.

Красиво сказал))
  • 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус
Angarchanin, вы прямо - таки мистер - деликатность: Одно обращение "лестнее" другого. Вы, я так понимаю, очень жаждите чтобы к вам обращались не по нику, а по тикеру вашего альянса.

Теперь о ваших утверждениях: Я правильно понял вашу мысль? Вы сейчас находитесь в Гуннах только чтобы "жирком" обрасти и уйти оттуда? Так это уж, скорее, ваш личный взгляд. А на деле картинка - то такова: Альянс может оказаться в лоу потому что не смог свой клайм защитить или сил не имеет его завоевать. Ну и есть еще перезревшие образования и структуры, которые имеют свой некий кодекс устоев и положений, которые упираются в житие в лоу.

Считаю ли я клайм вершиной эволюции? Нет. И это лишь оттого что этой вершины, как таковой, не существует. Однако, желание CCP сделать клайм более популярным, чем он есть, заставляет задуматься. Так, например, вангуют что ребаланс лун в Одиссее сделает доход с лун менее рентабельным. А это, по факту, один из тех источников доходов, которые могли лоу позволять, скажем так, конкурировать с нулями в плане доходности. Ну и заодно это стимул захватывать территории, дабы их (территории) арендовали. Об этом говорит хотя бы то что альянсы, высказывающие свое "фи" относительно аренды и ситов стали это вдруг налаживать в своих экономических схемах и готовить к реализации.

Уровень доходности, во многом, определяет уровень сил, требуемых для удержания конкретного региона/территории. Отсюда и определяет необходимую степень развитости альянсов под такие места, уровень и качество сил игроков, их удерживающих. Как ни крути, удержать лоу проще ввиду того что с станции вас не выселят. Сама игра в нулях и ее механика там сложнее .

А вот то что игроки уходят, в итоге, в альянсы/корпорации в лоу после того как уже долго отвоевали говорит не обязательно о том, что они уходят в более "серьезную организацию" нежели чем клайм альянс. Нередко причина в том что они игроки просто устали от сражений в клайм системах и обязаловок в виде CTA. Знаете, это эдакий дом престарелых, как по мне. Это совсем даже не означает что пришедшие туда ни на что не способны. Просто говорить о том что этот переход - некая закономерная перемена в жизни игрока в Eve - ошибка. Существует множество игроков, чей уровень игры неоспорим и они будут сильнее по опыту своему и возможностям, нежели чем игроки в лоу. И переходить в эти самые лоу они не собираются. Их могут туда разве что "насильно" отправить. Сказы же о "попиратить в лоу" я слышу лишь от игроков уставших от некоей обязаловки.

Вывод специально для тех кому не хочется/лень читать много: Да, в лоу существуют сильные организации. Да, они могут потягаться с отдельными клайм альянсами. Являются ли они вершиной эволюции? Нет, они являются отдельной вехой, по которой можно пойти при отсутствии желания уходить в нули и не более. Желание пиратить в лоу после клайм войн считаю следствием усталости/желанием сменить обстановку, а не желанием уйти по "эволюции вверх". CCP и их реформы на это недвусмысленно нам намекают.

Railroad Cop, боль? Едва ли. Скорее некоторое недоумение относительно некоторых "двойных стандартов". Я провел тут черту, так как ее провести больше негде: Свой топик Драгонсоул закрыли (или им его закрыли? Не в курсе). А черта эта сводится к тому что я теперь, скорее, на данный момент нейтрален относительно DSA, нежели чем положительно к ним отношусь. Врагом я тоже им не являюсь. Останется все также, будет сменено на дружественное или доведено до враждебного отношения - зависит уже от того как все сложится дальше.

ruslik066, да, собственно, итак чем могу помогаю. В частности, у меня вполне нормальная явка для CTA и роуминги я тоже посещаю при первой возможности. Когда я говорил о помощи речь шла исключительно о тех случаях, когда я буду сделать это не в ущерб Red Alliance. Помощь я обозначил исключительно потому, что видел неравность сил и полагал что DSA хоть и не тот альянс, в котором я непосредственно состою, но дружественный. И предложить некую помощь бывшей корпорации было лучшим решением. Или для своих друзей вы бы не сделали тоже самое?

Сейчас желания предлагать как - либо помочь ввиду сложившихся обстоятельств альянсу Драгонсоулов не имеется.

И да, сразу отмечу что сам я, конечно, не "определяющая сила которая переломит события", у меня таких радужных и бесполезных мыслей не имеется.

Другое дело, что в ситуации, когда каждый пилот на счету, помощь совсем не лишняя. А значит и некая ценность у этой помощи есть. Ну а, кроме того, никто не отменял друзей и связи. Главное указать где появляются капиталы. Остальное - дело уже чужих рук. И это тоже могло бы стать рентабельной помощью. В общем, это всяко лучше чем ничего.

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 30 April 2013 - 17:38

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Фир, скидывай Лира с трона, становись лидером РА :lol: Жабы у тебя будут - что надо!
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Однако, желание CCP сделать клайм более популярным, чем он есть, заставляет задуматься. Так, например, вангуют что ребаланс лун в Одиссее сделает доход с лун менее рентабельным. А это, по факту, один из тех источников доходов, которые могли лоу позволять, скажем так, конкурировать с нулями в плане доходности.

Вы заблуждаетесь: Cегодняшний клайм настолько непопулярен, что вызвает сурогатные войны альянсов без потери клайма. ССР водит луны рандомно по всем регионам нулей и (сюрпрайз)лоу. Лоу давно доходнее нулей по отношению иск\час и уступают только вх. :icon_twisted:

Сама игра в нулях и ее механика там сложнее .

Игра в нулях и ее механика проще. Намного проще. Во первых - там, в нулях намного меньше игроков и случайных прохожих на каждую зарубу. Во вторых - сама механика пвп в нулях проще - бомбы, бубли и прочий дд ширпотреб делает игру блобом наиболее привлекательными именно в нулях. Ну и в третьих - найти в лоу пвп проще чем в нулях. :mp_gy:

Существует множество игроков, чей уровень игры неоспорим и они будут сильнее по опыту своему и возможностям, нежели чем игроки в лоу.

Среднестатистический дарвинизм и криворукость в нулях выше. Отдельные редкие исключения меркнут на фоне сотен таких же живущих в лоу или вообще презирающих условности ареалов обитания. :1_7:

ps. Ну и ССР думает или считает давно не является аргументом. Так как иногда создается ощущение что ССР местами не понимает свою собственную игру. :)
  • 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Помощь я обозначил исключительно потому, что видел неравность сил и полагал что DSA хоть и не тот альянс, в котором я непосредственно состою, но дружественный.

блоб им не поможет, а сдеалет их еще более бесполезными. им нужен лидер у которого будут хоть какие-то признаки наличия яиц. вчера они нам пилили в яхе пос в 10+ рыл. зашла одна наша тенга, варпанула на них - даже залочить никого не успела, всех как ветром сдуло, задокались. и это при том что их лампочка висела в нашей домашке и в eсубаре глаза были. :facepalm:

ну это на мой нубский взгляд.
  • 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15853 сообщений
7114
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

блоб им не поможет, а сдеалет их еще более бесполезными. им нужен лидер у которого будут хоть какие-то признаки наличия яиц. вчера они нам пилили в яхе пос в 10+ рыл. зашла одна наша тенга, варпанула на них - даже залочить никого не успела, всех как ветром сдуло, задокались. и это при том что их лампочка висела в нашей домашке и в eсубаре глаза были. :facepalm:

ну это на мой нубский взгляд.

с моей обзорки это выглядело смешнее :lol:

кручу я значит на интере свечку в 300 км жду команды наварпать и схватить.
и тут пьяный Ролем на тенге (на голове буденовка, в руке шашка) врывается в грид напофиг без анонса и координации.
так я даже нажать варп не успел как все эти 13 тел (5 торнад, 4 талоса, 1 логист, интер и фриг, если не ошибаюсь)
резко сдуло в сторону станки.

задокались и через некоторое время логоф.
  • 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

и тут пьяный Ролем на тенге (на голове буденовка, в руке шашка) врывается в грид напофиг без анонса и координации.

А я не говорил что я захожу? Впрочем, помню смутно. :)

P.S. Переведите пожалуйста этому многостраничному новичку на понятный ему язык следующее. Когда-то мне один знакомый сказал такую фразу - "я бы просто нахрен послал, а юристы сделали тоже самое, но на девяти страницах". Возьмите его уже наконец альянсовым дипломатом куда-то и он завоюет вам любой космос и клайм просто силой своего слова.

P.P.S. Последнее время столько всяких драконов в Еве развелось. Куда не плюнь - везде драконы. Это мода такая новая или нам так не везет пересекаться? Философский вопрос. И да, я опять не слишком трезв. :icon_twisted:
  • 2
Александр Кириллин

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

И это лишь оттого что этой вершины, как таковой, не существует. Однако, желание CCP сделать клайм более популярным, чем он есть, заставляет задуматься.

Пруфы будут? :ninja:
Ну и может объяснишь мне, как взаимоисключающие себя вещи, такие как "оверблобы клайм альянсов" и "дружное непренужденное общение в чатике с друзьями" уживаются в тебе. Ведь как только ты стал частью гейвагона, ты превратился в ТЕЛО, жмякающее Ф1 (за редким исключением), особенно для того, чей клайм как раз ты защищаешь.
Ну и по поводу клайм али: побыв в одном из таковых альтом, понял- Васюганское болото отдыхает. :blush:

А я не говорил что я захожу? Впрочем, помню смутно. :)

P.P.S. Последнее время столько всяких драконов в Еве развелось. Куда не плюнь - везде драконы. Это мода такая новая или нам так не везет пересекаться? Философский вопрос. И да, я опять не слишком трезв. :icon_twisted:

"Чьёрт побэри!"(с) Я пропустил пьяного Ролема??? :unsure: Надеюсь хоть кто- нибудь записал тс для потомков :lol: :lol: :lol:

Пы.сы. Кстати с Первомаем всех, поехал намаячусь тоже, Ролем- вечером в тс на одном языке поговорим :lol:

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 01 May 2013 - 9:42

• 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

"Чьёрт побэри!"(с) Я пропустил пьяного Ролема??? :unsure: Надеюсь хоть кто- нибудь записал тс для потомков :lol: :lol: :lol:

Пы.сы. Кстати с Первомаем всех, поехал намаячусь тоже, Ролем- вечером в тс на одном языке поговорим :lol:

в ТС было невидно что он пьяный,абсолютно.Это же не Майкл :lol:

И ваще хватит флудить,а то дропну

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 May 2013 - 9:44

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

А вот то что игроки уходят, в итоге, в альянсы/корпорации в лоу после того как уже долго отвоевали говорит не обязательно о том, что они уходят в более "серьезную организацию" нежели чем клайм альянс. Нередко причина в том что они игроки просто устали от сражений в клайм системах и обязаловок в виде CTA. Знаете, это эдакий дом престарелых, как по мне. Это совсем даже не означает что пришедшие туда ни на что не способны. Просто говорить о том что этот переход - некая закономерная перемена в жизни игрока в Eve - ошибка. Существует множество игроков, чей уровень игры неоспорим и они будут сильнее по опыту своему и возможностям, нежели чем игроки в лоу. И переходить в эти самые лоу они не собираются. Их могут туда разве что "насильно" отправить. Сказы же о "попиратить в лоу" я слышу лишь от игроков уставших от некоей обязаловки.

По поводу "чей уровень не оспорим"- это можно по пальцам пересчитать, ну и тем более в одной корпе их найти- ну это сильно надо постараться. А по поводу перехода- не приходило в голову, что может просто некоторые начинают осмысливать механику игры, анализируют, и приходят к мысли о том, что он устал быть манки, воевать за дядю, хочет попробовать по настоящему "дружный и уютный коллектив". У нас есть мемберы, которые были в свое время в клайм али, с нами они теперь- устали помирать в лагах и вставать по будильнику видно :mp_gy:

"Сказы же о "попиратить в лоу" я слышу лишь от игроков уставших от некоей обязаловки"- расскажи нам, от какой обязаловки устал ДСА :rolleyes:

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 01 May 2013 - 10:58

• 1

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

По поводу "чей уровень не оспорим"- это можно по пальцам пересчитать, ну и тем более в одной корпе их найти- ну это сильно надо постараться. А по поводу перехода- не приходило в голову, что может просто некоторые начинают осмысливать механику игры, анализируют, и приходят к мысли о том, что он устал быть манки, воевать за дядю, хочет попробовать по настоящему "дружный и уютный коллектив". У нас есть мемберы, которые были в свое время в клайм али, с нами они теперь- устали помирать в лагах и вставать по будильнику видно :mp_gy:

Лёха вы на разных языках говорите. Он тебе про лоу и нули, ты ему про клайм и не клайм.
Игрокам - чей уровень неоспорим, глубоко поровну нули это или лоу.
  • 0
Александр Кириллин

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
Li Asakura ведь тоже член ЛШ?
Вчера, летая и отмывая СС на бомбере в 1-SMEB, заметил, что 3 торнады чпокают проходящих через гейты. Полутал пару их жертв и полетел фитить ПВП.
Прилетаю снова, с трап-фитом (2 дампера, дабы растянувшиеся торнады не были проблемой). В локале куча новых личностей, в том числе Ли Асакура. Попрыгал еще по системке, в итоге попал в бубль, где чуть не расклочился об Rokh. Выполз. Наварпали торнадки. Пополз к ним, 60 км.
Через некоторое время прилетел Ли Асакура, начал задираться с рокхом. Реварп торнад, я ползу. Конванул Ли Асакуру, отписал ему, что пытаюсь поймать торнадогеев. В итоге, когда я дополз до 34 км, Ли Асакура решил кончать балаган и просто втопил в гейт.
А я ползу.
Через пару минут, после очередного реварпа, вся троица торнад варпает в 14 км от меня. Ну вот, думаю, мой звездный час. Ставлю орбиту, выхожу на рейндж скрамблера, деклок и атака. Ребята теряются. Одна торнада стреляет и отварпывает, две другие как висели, так и висят. Злой рокх травит меня дронами. Когда рокх сносит мне пол шилды дронами с альфы, я понимаю, что зря не поставил МШЕ... Дожидаюсь последнего залпа торпед, когда у торнады 60% структуры, и отварпываю примерно в таком же состоянии. Либо не хватило урона, либо торпеды не дамажат, когда я не в гриде. В общем, выжили оба. Гф. Жаль, Ли Асакура не дождался - могли бы не плохо покусать ХБЦшников.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

и отварпываю примерно в таком же состоянии. Либо не хватило урона, либо торпеды не дамажат,

Торпеды не наносят никакого дамага после того как ты ткнул кнопочку варп. :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Ага, тоже член. Даже майнеры из Кебы тоже члены, хотя они об этом не знают. Даже нидрохуг был членом. :)
  • 0
Александр Кириллин

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29747 сообщений
4058
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
полный топик членов \o/
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Епта вы задолбали флудить.Стас о своих похождениях немезиса надо рассказывать в своем топике,а не в каких то других.Попроси цео пусть откроет топик,а то и похвалиться даже негде вам
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

Вчера, .... бы не плохо ...

Ну-у, куда заявку подавать ты ведь знаешь??
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29747 сообщений
4058
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
К БОННЕРАМ канешно \O/ Они рыбу любят.ЖАРЕНУЮ!
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы