Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 23 December 2009 - 17:12

Не понятно, что мешает защитникам в течении 5ти дней собратся и заблокировать систему на час! чтобы поставить себе 2 поса для "точки регрупа" когда будет хаб/станция из реинфорса выходить.
Систему сбора большого количества игроков при отсутствии дружественных посов в системе опишите, пожалуйста. Не забудьте принять во внимание то, что противник уже присутствует в каком-то количестве в системе и еще где-нибудь собирается.
Короче бред. Счас систему защитить проще чем было раньше.
Раньше это решалось силовыми методами, сейчас - организационными (кто первым организует блоб в системе для использования бага в своих целях).
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 23 December 2009 - 17:15
Отправлено 23 December 2009 - 17:45

Если раньше посы таймили с промежутком в час и собрать блоб на протяжении длительного времени было сложно, то теперь мы имеем 2 точки времени в которые собирается мегаблоб с обоих сторон и начинается мегалагалово.
ССР как всегда отожгло. Потом они скажут "мы ошибались, давайте другой будет клайм, отменим хабы, введем еще какой нить отстой" ))) Выкачка исков из населения )
Отправлено 23 December 2009 - 17:56

А что мешает после атаки, когда ганг врага улетел поставить хоть 1 свой ПОС в системе? Или сделать это на следующий день, или еще когда?Систему сбора большого количества игроков при отсутствии дружественных посов в системе опишите, пожалуйста. Не забудьте принять во внимание то, что противник уже присутствует в каком-то количестве в системе и еще где-нибудь собирается.
Станция реинфорсится минимум на 4 дня (армор и шилд), а может быть и на 6 дней, неужели не найдется время поставить свой ПОС?
Систем, где лун очень мало, так что их можно заспамить все - единицы
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 23 December 2009 - 18:08

А что мешает после атаки, когда ганг врага улетел поставить хоть 1 свой ПОС в системе? Или сделать это на следующий день, или еще когда?
Станция реинфорсится минимум на 4 дня (армор и шилд), а может быть и на 6 дней, неужели не найдется время поставить свой ПОС?
Хаб - всего два дня. А без хаба - вообще клайм на раз отнимается.
Систем, где лун очень мало, так что их можно заспамить все - единицы
Не так уж их и мало. Да и стоимость маленьких посов не так велика, чтобы не иметь возможности заспамить ими всю систему, раз уж денег на несколько SBU хватило.
Отправлено 23 December 2009 - 18:12

с кб МХ :
Ship class K L
Covert ops 12 83
это с начала этой недели
почти все эти бомберы полегли в п-2 и окрестнотях. скоро в стандарт фите любого флит батла появится каргоэкстендер и каргохолды вместо тримарок, так как ковертовые клоки уже лутать некуда

Отправлено 23 December 2009 - 18:14

CCP почему то говорят всем что избавились от блобов. Это полный бред и все сделано в точности наоборот.
Если раньше посы таймили с промежутком в час и собрать блоб на протяжении длительного времени было сложно, то теперь мы имеем 2 точки времени в которые собирается мегаблоб с обоих сторон и начинается мегалагалово.
Ты хотел сказать 4 точки времени? Во время которых нападающим надо защищать 2-4 точки в системе при этом не забывая пинать хаб/станцию.
ЗЫ. Васим, рассказываю как входят в систему с целью ткнуть свой пос в которой у врагов "некоторое количесво".
1. Собираем флот больше чем в данный момент у врага.
2. прыгаем в гейт (прыгаем на цино). уходим на нужную луну.. ждем 15-60 минут пока заонлайнится первая палка.
При этом входить стало проще, так как враги не думсдеят.
Отправлено 23 December 2009 - 18:23

1. Собираем флот больше чем в данный момент у врага.
2. прыгаем в гейт (прыгаем на цино). уходим на нужную луну.. ждем 15-60 минут пока заонлайнится первая палка.
Мне еще раз рассказать чем такие прыжки кончаются после доминиона, если враг успевает пробросить в систему свой блоб раньше?
Отправлено 23 December 2009 - 18:28

еще человек какбы работает 8 часов, спит 8 часов, живет в разных местах нашей планеты елки палки ведь тоже и солнце там светит в разное время дня=)
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 23 December 2009 - 18:34
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 23 December 2009 - 18:31

хаб в реинфорсе 24+ часа, и ты хочешь сказать что все эти 24+ часа в системе блоб ? с учетом что точно известно время выхода, надо всего лишь собраться за час-два первыми и все дела. если до НЦ это не доходит и они предпочитают появлятся за 15 минут до онлайна то кто в этом виноват ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 December 2009 - 18:37

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 23 December 2009 - 18:53

нет, просто этот человек пытается найти (зачем то) оправдания постояным факапам своей коалиции.Ролы, вы их там че? реально что ли блобите 24/7 ? Я не могу понять о чем вешает этот человек
точней практически полной недееспособности на нашем фронте - мы делаем че хотим... во всяком случае на текущий момент.
Я бы на его месте сказал бы - "Да, мы лажаем - но мы все равно соберемся и дадим вам мзды!"
Отправлено 23 December 2009 - 19:05

ты глупый или только притворяешся ?
хаб в реинфорсе 24+ часа, и ты хочешь сказать что все эти 24+ часа в системе блоб ?
Нет, но в системе либо своих посов нет, либо уже все в реинфорсе потому что нападающему просто невозможно помешать на начальном этапе. Куда заходить, чего там делать, по спотам варпаться?
Зачем спорить с выпускником EVE University о механике игры, в которой он ни в зуб ногой?
Расскажите мне о механике появления нового джамп-бага в доминионе.
Отправлено 23 December 2009 - 19:21

скажем даже в системе на момент реинфорса не было вообще посов дальше хаб впадает в реинфорс минимум на 24 часа, вот скажи неужели все ЭТИ 24 часа в системе стоит блоб из 400 тел и неужели в ЭТИ 24 часа нельзя собрать адекватную команду и поставить пос, хотябы смоловый ? причем вам дается минимум 2 шанса произвести это и вот расскажи тогда в чем проблема это сделать ? или вам для того чтобы воткнуть палку нужен обязательно нулевой локал ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 December 2009 - 21:03

как говрится в одной пословице, я думал ты тугой , но ты тугооооооой
скажем даже в системе на момент реинфорса не было вообще посов дальше хаб впадает в реинфорс минимум на 24 часа, вот скажи неужели все ЭТИ 24 часа в системе стоит блоб из 400 тел и неужели в ЭТИ 24 часа нельзя собрать адекватную команду и поставить пос, хотябы смоловый ? причем вам дается минимум 2 шанса произвести это и вот расскажи тогда в чем проблема это сделать ? или вам для того чтобы воткнуть палку нужен обязательно нулевой локал ?
Если нападающие тупые, то защитники воткнут, конечно. Только речь о том, что если атакующие не тупят, то они свои посы повтыкают. И все что защитникам останется - устраивать логин трап какой-нибудь на споте, просачиваясь в систему во время реинфорса.
Народ, вы себя хоть сами-то читаете? Нападающим только и надо что блоб собрать на три часа, чтобы зареинфорсить в системе все что можно и свои посы понаставить. А защитникам потом - нужно за неизвестное количество часов собираться в уже враждебной системе, чтобы потом еще несколько часов оборонять и ремонтировать. Кому легче?
Отправлено 23 December 2009 - 21:19

ыыыыыыыыЕсли нападающие тупые, то защитники воткнут, конечно. Только речь о том, что если атакующие не тупят, то они свои посы повтыкают. И все что защитникам останется - устраивать логин трап какой-нибудь на споте, просачиваясь в систему во время реинфорса.
Народ, вы себя хоть сами-то читаете? Нападающим только и надо что блоб собрать на три часа, чтобы зареинфорсить в системе все что можно и свои посы понаставить. А защитникам потом - нужно за неизвестное количество часов собираться в уже враждебной системе, чтобы потом еще несколько часов оборонять и ремонтировать. Кому легче?
ыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
простите, не удержался. словесных комментариев уже не осталось Ж)))))

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users