Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Ну мне надо что бы ручки джойстика упирались в основание ладони. типа сайтековского П2600, он реально раза в полтора больше хбоксового. А может у меня просто руки большие :)

Основание ладони? Это же неудобно. Как ты его обхватываешь? Мне нужно чтобы в геймпад мона было вцепится при желании (правда после этого болят пальцы)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Каждому свое.. мне вот не нравится дутость боксового пада - слишком прилегает к ладони - летом совершенно играть невозможно, пад весь в потовых разводах... PSовый пад удобнее - лежит в ладонях с малым прилеганием, легкий...
ну и стик левый на боксе - это писец, в чем прикол несиметричного расположения стиков - я хз, пальцы вроде как на обеих руках одинаковые.. хотя наверно кто-то вторую руку не на стике держит обычно, у меня обе руки всегда на стиках и вынесенный стик бесит, извращение..
а вот курки нижние у боксового реально лучше... у PSвого в воздухе висят почти - им места не хватает...
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Каждому свое.. мне вот не нравится дутость боксового пада - слишком прилегает к ладони - летом совершенно играть невозможно, пад весь в потовых разводах... PSовый пад удобнее - лежит в ладонях с малым прилеганием, легкий...

Ну мне помогает то что я почти никогда не потею, а вот то что он прилегает как раз таки кажется удобным...

ну и стик левый на боксе - это писец, в чем прикол несиметричного расположения стиков - я хз, пальцы вроде как на обеих руках одинаковые.. хотя наверно кто-то вторую руку не на стике держит обычно, у меня обе руки всегда на стиках и вынесенный стик бесит, извращение..

Ну не знаю у меня левая рука на стике а правая на кнопках обычно... хотя вот в драчки играть немного не привычно... Хотя расположение это дело привычки, мну например немного раздражает то что оба стика у ПС-овского внутри, на Хбоксовском левая рука добавляет стабильности засчёт того что вынесен стик... а если играю в драчки то правая рука поддерживает за счёт того что палец на кнопках... (играть в драчки и управлять при этом стиком немного извращение, а в Dead or Alive, например, это вообще низя)

а вот курки нижние у боксового реально лучше... у PSвого в воздухе висят почти - им места не хватает...

курки особенно в гонках рулят если газ и тормоз на них поставлены, правда я иногда так вцепляюсь в них что после этого рука сильно болит (особенно если играю в какой-нить симулятор, где нервы на пределе (в аркадах типа Need for Speed и более простых, почему-то такого не наблюдается)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

darkavega

darkavega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус
:)
http://habrahabr.ru/...s/games/100065/
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Ну не знаю у меня левая рука на стике а правая на кнопках обычно... хотя вот в драчки играть немного не привычно... Хотя расположение это дело привычки, мну например немного раздражает то что оба стика у ПС-овского внутри, на Хбоксовском левая рука добавляет стабильности засчёт того что вынесен стик... а если играю в драчки то правая рука поддерживает за счёт того что палец на кнопках... (играть в драчки и управлять при этом стиком немного извращение, а в Dead or Alive, например, это вообще низя)

Ты на паде только в файтинги играешь? Просто помоему только в файтингах нормальное положение второй руки на кнопках. Обычно в бОльшинстве современных консольных игр - обе руки на стиках, это классическое положение современного подхода, левый стик - движение, правый - обзор/камера, курки - первичные действия, ну а кнопки - вторичные действия что не уместились на курках..
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ты на паде только в файтинги играешь? Просто помоему только в файтингах нормальное положение второй руки на кнопках. Обычно в бОльшинстве современных консольных игр - обе руки на стиках, это классическое положение современного подхода, левый стик - движение, правый - обзор/камера, курки - первичные действия, ну а кнопки - вторичные действия что не уместились на курках..

так дай вспомнить... файтинги, гонки, всяки экшн-адвенчуры (типа принца персии) аркады некоторые, вот где второй стик не нужен, это как минимум... У меня подобных игр хваает... Да даже в сплинтер селле второй стик нужен тока когда стреляешь вражин (что там делать нужно не очень уж и часто особенно если за счёт стелса проходить)
И как я уже сказал даже когда играю с двух стиков мне не нравится когда оба они на внутренней стороне... Как раз таки несимметричность Хбоксовского пада мне кажется более удобной чем симметричность ПС-овского...
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
НЕ БУДЕТ

Эт я к сабжу вернулся)))
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Кто-нибудь уже начал принимать ставки ?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Со ставками проблема... там дело в том что если не выйдет сразу то может выйти потом... хотя мона ставку типа "выйдет ли Даст на ПК до конца 2012 года"... но блин тупой тотализатор, вдобавок долгий и нудный... К тому времени как выиграешь мона вообще забыть что ставку делал какую-то...
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

К тому времени как выиграешь мона вообще забыть что ставку делал какую-то...

Хмм... ПРИНИМАЮ СТАВКИ С ВЫПЛАТОЙ В 2020-м году!
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хмм... ПРИНИМАЮ СТАВКИ С ВЫПЛАТОЙ В 2020-м году!

Сделал бы ставки но выплата должна быть отрегулирована в 2020-м году... 19% годовых думаю резонно... Ну и контракт нотариально заверенный... С оговором того что произойдёт в случае смерти или недееспособности одной или обоих сторон контракта...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 August 2010 - 20:38

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Сделал бы ставки но выплата должна быть отрегулирована в 2020-м году... 19% годовых думаю резонно... Ну и контракт нотариально заверенный... С оговором того что произойдёт в случае смерти или недееспособности одной или обоих сторон контракта...

Заверяю нотариально внутриигровые контракты!!! (заверение высылается почтой) Всиво 10% от суммы сделки!!!

Смерть это если поднут или если забанят?;)
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Заверяю нотариально внутриигровые контракты!!!

"Внутреигровые"? Так не интересно, нафига мне ириски в 2020 году...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 August 2010 - 20:46

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

"Внутреигровые"? Так не интересно, нафига мне ириски в 2020 году...

Банку квафе на фанфесте купить?:unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Я к тому что планирую разбогатеть к тому времени в ЕВЕ...
  • 0
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Не будет. Они обещают единый сервер, как в ивке. А т.к. это динамичный шутер от первого лица, то преимущество ПКшных мышеводов перед консольщиками с их геймпадами было бы слишком велико. Майкрософт уже пыталось стравить эти две братии, и ничего не вышло, кроме полного разгрома вторых первыми. Средненький игрок с мышью стоит на порядок выше хайскилльных геймпадников. И даже ставший стандартом автоаим их не спасёт. Хотя есть некий шанс, что введут разделение серверов для игроков с разных платформ, как в BFBC2.

Господа, ну как не понятно, на консоли не будет игр точеных под что либо кроме пада. На ПК убого выглядят и играются консоль-стайл игрухи(ну есть, есть исключения, риддик там). И точка. Думаете почему производители коробок так парятся с изобретением нового вида управления, все эти камеры, определения позиции и т.д.?

Убого выглядят и играются порты. Мультиплатформа (тот же Риддик) в основном нормальная идёт.

Сообщение отредактировал Doppelori: 03 October 2010 - 22:14

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14051 сообщений
2310
А вот если они туда вкрутят технику и посадят на неё писишников... ну и консольщиков - кому захочется.
Консольщикам будет попроще по крупным мишеням-то палить, и техника на пехтуру отвлекаться будет меньше, если противника равного класса в гриде будут..
Обещали технику-то? Что-то я смутно прям помню.. прям совсем не помню.
Ну а пока там просто шутер, писишников не пустят, это да. Иначе оттуда косые (сравнительно) консольщики сбегут на третий день.
  • 0

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Господа, а есть какие-нибудь данные по дате выхода игры?
  • 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Почти год назад исландская студия CCP анонсировала свой новый проект – MMO-шутер под названием Dust 514, разрабатывающийся исключительно для PS3 и Xbox 360. Шутер не простой – вся его грандиозная задумка заключалась в том, чтобы «объединить» PC-аудиторию космосаги EVE Online и консольную публику в одной вселенной. Объединить очень умно – с помощью войнушки нескольких корпораций за различные планеты. PC-игроки должны заказывать музыку, снабжать бойцов оружием и боеприпасами, платить жалование, а консольная армия – уже непосредственно сражаться за каждый клочок планеты.

Амбициозно? Не то слово. Да только за прошедший год работа не сильно продвинулась вперед. Представители CCP на днях подтвердили, что разработка Dust 514 продолжается по сей день, проект не отменен – над ним денно и нощно трудится огромная девелоперская команда. Но вот беда – он еще очень далек от своей финальной формы. Как грустно заметил креативный директор CCP Тофри Олафссон, в Dust 514 уже можно пострелять по врагам, побегать по планете, но нельзя самого главного – взаимодействовать с игроками из EVE Online. Онлайновый мост между двумя проектами еще банально не готов. И в ближайшие несколько месяцев ничего не изменится – исландцы говорят, что у игры нет даже ориентировочной даты релиза.
Link
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Обещали технику-то? Что-то я смутно прям помню.. прям совсем не помню.

Обещали в начале 8 видов техники (всмысле по 8 на расу), и в последствии ещё 3 вида добавить... Ну даже в демонстарции (не ролике а именно демонстрации на фанфесте играбельной) уже показали, танки, самолёты и машинки... Самое забавное что техника покупается и сбарсывается тебе специальным транспортным модулем, поэтому не может быть такого что прибежал на базу а все танки уже спёрли, потому что на базах их нет, заказал танк, подождал несколько секунд и тебе его привезли, сел и поехал...

Информация чем-то напоминает инкарну...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 October 2010 - 16:30

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users