Основание ладони? Это же неудобно. Как ты его обхватываешь? Мне нужно чтобы в геймпад мона было вцепится при желании (правда после этого болят пальцы)Ну мне надо что бы ручки джойстика упирались в основание ладони. типа сайтековского П2600, он реально раза в полтора больше хбоксового. А может у меня просто руки большие
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будет ли Dust 514 на компах?
Отправлено 28 July 2010 - 20:10
Отправлено 29 July 2010 - 16:14
ну и стик левый на боксе - это писец, в чем прикол несиметричного расположения стиков - я хз, пальцы вроде как на обеих руках одинаковые.. хотя наверно кто-то вторую руку не на стике держит обычно, у меня обе руки всегда на стиках и вынесенный стик бесит, извращение..
а вот курки нижние у боксового реально лучше... у PSвого в воздухе висят почти - им места не хватает...
Отправлено 30 July 2010 - 7:35
Ну мне помогает то что я почти никогда не потею, а вот то что он прилегает как раз таки кажется удобным...Каждому свое.. мне вот не нравится дутость боксового пада - слишком прилегает к ладони - летом совершенно играть невозможно, пад весь в потовых разводах... PSовый пад удобнее - лежит в ладонях с малым прилеганием, легкий...
Ну не знаю у меня левая рука на стике а правая на кнопках обычно... хотя вот в драчки играть немного не привычно... Хотя расположение это дело привычки, мну например немного раздражает то что оба стика у ПС-овского внутри, на Хбоксовском левая рука добавляет стабильности засчёт того что вынесен стик... а если играю в драчки то правая рука поддерживает за счёт того что палец на кнопках... (играть в драчки и управлять при этом стиком немного извращение, а в Dead or Alive, например, это вообще низя)ну и стик левый на боксе - это писец, в чем прикол несиметричного расположения стиков - я хз, пальцы вроде как на обеих руках одинаковые.. хотя наверно кто-то вторую руку не на стике держит обычно, у меня обе руки всегда на стиках и вынесенный стик бесит, извращение..
курки особенно в гонках рулят если газ и тормоз на них поставлены, правда я иногда так вцепляюсь в них что после этого рука сильно болит (особенно если играю в какой-нить симулятор, где нервы на пределе (в аркадах типа Need for Speed и более простых, почему-то такого не наблюдается)а вот курки нижние у боксового реально лучше... у PSвого в воздухе висят почти - им места не хватает...
Отправлено 30 July 2010 - 13:47
Отправлено 30 July 2010 - 14:10
Ну не знаю у меня левая рука на стике а правая на кнопках обычно... хотя вот в драчки играть немного не привычно... Хотя расположение это дело привычки, мну например немного раздражает то что оба стика у ПС-овского внутри, на Хбоксовском левая рука добавляет стабильности засчёт того что вынесен стик... а если играю в драчки то правая рука поддерживает за счёт того что палец на кнопках... (играть в драчки и управлять при этом стиком немного извращение, а в Dead or Alive, например, это вообще низя)
Ты на паде только в файтинги играешь? Просто помоему только в файтингах нормальное положение второй руки на кнопках. Обычно в бОльшинстве современных консольных игр - обе руки на стиках, это классическое положение современного подхода, левый стик - движение, правый - обзор/камера, курки - первичные действия, ну а кнопки - вторичные действия что не уместились на курках..
Отправлено 30 July 2010 - 17:44
так дай вспомнить... файтинги, гонки, всяки экшн-адвенчуры (типа принца персии) аркады некоторые, вот где второй стик не нужен, это как минимум... У меня подобных игр хваает... Да даже в сплинтер селле второй стик нужен тока когда стреляешь вражин (что там делать нужно не очень уж и часто особенно если за счёт стелса проходить)Ты на паде только в файтинги играешь? Просто помоему только в файтингах нормальное положение второй руки на кнопках. Обычно в бОльшинстве современных консольных игр - обе руки на стиках, это классическое положение современного подхода, левый стик - движение, правый - обзор/камера, курки - первичные действия, ну а кнопки - вторичные действия что не уместились на курках..
И как я уже сказал даже когда играю с двух стиков мне не нравится когда оба они на внутренней стороне... Как раз таки несимметричность Хбоксовского пада мне кажется более удобной чем симметричность ПС-овского...
Отправлено 04 August 2010 - 22:00
Отправлено 05 August 2010 - 20:36
Сделал бы ставки но выплата должна быть отрегулирована в 2020-м году... 19% годовых думаю резонно... Ну и контракт нотариально заверенный... С оговором того что произойдёт в случае смерти или недееспособности одной или обоих сторон контракта...Хмм... ПРИНИМАЮ СТАВКИ С ВЫПЛАТОЙ В 2020-м году!
Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 August 2010 - 20:38
Отправлено 06 August 2010 - 20:30
Заверяю нотариально внутриигровые контракты!!! (заверение высылается почтой) Всиво 10% от суммы сделки!!!Сделал бы ставки но выплата должна быть отрегулирована в 2020-м году... 19% годовых думаю резонно... Ну и контракт нотариально заверенный... С оговором того что произойдёт в случае смерти или недееспособности одной или обоих сторон контракта...
Смерть это если поднут или если забанят?
Здесь еда есть.
Отправлено 06 August 2010 - 20:46
"Внутреигровые"? Так не интересно, нафига мне ириски в 2020 году...Заверяю нотариально внутриигровые контракты!!!
Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 August 2010 - 20:46
Отправлено 03 October 2010 - 22:10
Господа, ну как не понятно, на консоли не будет игр точеных под что либо кроме пада. На ПК убого выглядят и играются консоль-стайл игрухи(ну есть, есть исключения, риддик там). И точка. Думаете почему производители коробок так парятся с изобретением нового вида управления, все эти камеры, определения позиции и т.д.?
Убого выглядят и играются порты. Мультиплатформа (тот же Риддик) в основном нормальная идёт.
Сообщение отредактировал Doppelori: 03 October 2010 - 22:14
Отправлено 04 October 2010 - 0:19
Консольщикам будет попроще по крупным мишеням-то палить, и техника на пехтуру отвлекаться будет меньше, если противника равного класса в гриде будут..
Обещали технику-то? Что-то я смутно прям помню.. прям совсем не помню.
Ну а пока там просто шутер, писишников не пустят, это да. Иначе оттуда косые (сравнительно) консольщики сбегут на третий день.
Отправлено 05 October 2010 - 8:31
Почти год назад исландская студия CCP анонсировала свой новый проект – MMO-шутер под названием Dust 514, разрабатывающийся исключительно для PS3 и Xbox 360. Шутер не простой – вся его грандиозная задумка заключалась в том, чтобы «объединить» PC-аудиторию космосаги EVE Online и консольную публику в одной вселенной. Объединить очень умно – с помощью войнушки нескольких корпораций за различные планеты. PC-игроки должны заказывать музыку, снабжать бойцов оружием и боеприпасами, платить жалование, а консольная армия – уже непосредственно сражаться за каждый клочок планеты.Господа, а есть какие-нибудь данные по дате выхода игры?
Амбициозно? Не то слово. Да только за прошедший год работа не сильно продвинулась вперед. Представители CCP на днях подтвердили, что разработка Dust 514 продолжается по сей день, проект не отменен – над ним денно и нощно трудится огромная девелоперская команда. Но вот беда – он еще очень далек от своей финальной формы. Как грустно заметил креативный директор CCP Тофри Олафссон, в Dust 514 уже можно пострелять по врагам, побегать по планете, но нельзя самого главного – взаимодействовать с игроками из EVE Online. Онлайновый мост между двумя проектами еще банально не готов. И в ближайшие несколько месяцев ничего не изменится – исландцы говорят, что у игры нет даже ориентировочной даты релиза.
Link
Отправлено 07 October 2010 - 16:31
Обещали в начале 8 видов техники (всмысле по 8 на расу), и в последствии ещё 3 вида добавить... Ну даже в демонстарции (не ролике а именно демонстрации на фанфесте играбельной) уже показали, танки, самолёты и машинки... Самое забавное что техника покупается и сбарсывается тебе специальным транспортным модулем, поэтому не может быть такого что прибежал на базу а все танки уже спёрли, потому что на базах их нет, заказал танк, подождал несколько секунд и тебе его привезли, сел и поехал...Обещали технику-то? Что-то я смутно прям помню.. прям совсем не помню.
Информация чем-то напоминает инкарну...Господа, а есть какие-нибудь данные по дате выхода игры?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 October 2010 - 16:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users