мачала просто в шопе покупается?
В контрактах, шип или бпц.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 January 2010 - 21:51
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
я не понимаю как вы танкуете.... тут скилы надо в 10 а не в 5...
например ангелы ...... делаю упор в защиту от кинетики... и взрыва.
к примеру.... блокада
нереал они в плотную.... и стоко что нереал сносят быстро.....
имею 2 бустрера щитов ... всёравно нехватает......
капа стабильна на дамаг упор не делаю так как там это непоможет их много и пока хоть 3 бш снесу они порядком меня потреплют
Ангелы дамажат и ЕМом и термалом.... сюрприз!я не понимаю как вы танкуете.... тут скилы надо в 10 а не в 5...
например ангелы ...... делаю упор в защиту от кинетики... и взрыва.
Сообщение отредактировал yakushin: 31 March 2010 - 13:18
из дали мне не судьба стрелять.....
а в близи опасно вдруг мелоч гипер заблокирует я неуспею мелоч убить и здохну хз как делать.....
Точнее как огарадить себя то в тяжолой ситуации неохота сливать маель.... Простые советы можите дать если не трудно.
блин дайте больше слотов отовсего зафичюсь.... мне откуда знать чем бьют они
...
Сообщение отредактировал yakushin: 31 March 2010 - 15:53
Вблизи с пулимётов 800.
А это смешно немного. тут люди спорили 4 или 5 ставить, а ему не надо(Дамаг там норм шёл у меня гиростабы ставить было без надобности)
Ну и ставил 2 Буста щита.... Капы хватало но всёраво щит сносили.
Сообщение отредактировал yakushin: 31 March 2010 - 16:55
Я хочу увидить этот фит своими глазами ... чувствую это премияВ 2 словах танковал токо кинетик и exm. Вблизи с пулимётов 800. Всё на капу Риги на капу. Малые слоты. Капу (Дамаг там норм шёл у меня гиростабы ставить было без надобности) (Эт Издали щас стреляю поставил 4 гиростаба. Ну и ставил 2 Буста щита.... Капы хватало но всёраво щит сносили.
Во первых, стабильная капа не нужна т.к. есть такая штука как Heavy Capacitor Booster II с которой используются Cap Booster 800.Смотрю на ваши фиты карабликов все любите на дамаг в нижние слоты ставить....
Как же у вас капа жива.......
Сообщение отредактировал Mosfet: 01 April 2010 - 8:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users