Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 22 October 2009 - 17:52

Народ, у меня вопрос. А почему нигде нету информации по Electronic Attack Ship'ам? Неужели это настолько бесполезный и неиспользуемый класс шипов?
ЕАФ и БО наверно самые бесполезные шипы на данный момент.
Летать на них (особенно на сенти) можно, но большинство пелодов предпочитают что-то эффективней и универсальней.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 October 2009 - 21:08

Вопрос как вообще возможно обходить такие кемпы?
ЗЫ летел на вексоре
ЗЫЫ если я своего обидчика оскорблять на матери начну что мне за это может быть потому как слова то есть только все они матом

Отправлено 22 October 2009 - 21:46

Да, вполне. С лоу скиллами наверное даже эффективнее, чем на батле.Можно ли на среднем хурике с Т1 пушками и Т2 дронами чистить белты от неписи в нулях?

Сообщение отредактировал L0SER: 22 October 2009 - 21:49
Отправлено 22 October 2009 - 21:49

Отправлено 22 October 2009 - 22:20

Народ, у меня вопрос. А почему нигде нету информации по Electronic Attack Ship'ам? Неужели это настолько бесполезный и неиспользуемый класс шипов?
Имхо многие просто даже и не пробовали. Я тока на тесте юзал, на транке стоит в ангаре пока. Так вот Китсун например дампит нормально так и дистраптор у него получается действует дальше чем лок у некоторых шипов под его же дампом. Дампил на тесте фалькона ) правда отпугнули его друзья. но он еще и шустрый и мелкий.

Отправлено 23 October 2009 - 0:25

Мислы, в первую очередь, плохи тем, что у них нету инстант дамага.Прочел, что мислы(ракеты) в пвп не оч нужны... а нужны рельсы(реалганы)... Так вот как можно и на какой карабль ориентировочно можно расскачать калдаря, если учитывать то что он будет летать на карабле именно Калдарском... И вообще можно ли в пвп жить с ракетами?
То есть нужно время, чтобы торпеда долетела до цели.
А еще они жестко ограничены радиусом действия.
Но церба вполне себе пвп корабль. Это с какой стороны посмотреть, у мислов же и плюсы есть.
Отправлено 23 October 2009 - 0:58

1. Где можно посмотреть кол-во исков которые у меня в наличии.
2. Какой Минматарский корабль посоветуете купить.
3. Как настроить оружие, чтобы оно не стреляло в холостую по целям которые слишком далеко.
З.Ы. Разные вещи в игре можно покупать только с "базара" у игроков, или есть какие нибудь НПС(станции) торгующие вооружением и кораблями?
Сообщение отредактировал Seraph: 23 October 2009 - 1:35
Отправлено 23 October 2009 - 1:52

2. Для чего? Для миссил 1 уровня - рифтер, потом трэшер. Трэшер и для 2-го уровня пойдёт. Потом бэттлкрузер (хурикан). А потом уже сам вполне сможешь определиться, что тебе надо

3. Начинать стрелять как можно ближе к оптималу. Смотреть на бонусы патронов и оружия.
ЗЫ. НПЦ продают "нпц-товары", которые находятся в отдельной вкладке в маркете. Всё остальное покупается у игроков в маркете или в контрактах. Фракционные вещи (корабли, оружие, патроны можно купить за LP)
Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 23 October 2009 - 1:55

Отправлено 23 October 2009 - 2:49

На боковой панели есть иконка с большой буквой Z - вот это и есть так наываемый "валет" (счет) игрока.1. Где можно посмотреть кол-во исков которые у меня в наличии.
Зависит от прокачки перса и чем хочешь добывать себе хлеб в будующем. Ну а начинать нужно с рифтера. Потом стаббер, хурикейн.2. Какой Минматарский корабль посоветуете купить..
Никак.3. Как настроить оружие, чтобы оно не стреляло в холостую по целям которые слишком далеко.
Ну это зависит на каких дистанциях идет бой, и если в ганги сошлись в клозе задержка в 2 секунды особой роли не сыграет К тому же со снайп позиции стрелять по кораблям это одно, а лупить торпами по ПОСу уже совсем другое, и во втором случае совершенно наплевать когда торпеда долетит до цели.Мислы, в первую очередь, плохи тем, что у них нету инстант дамага.
То есть нужно время, чтобы торпеда долетела до цели.
Это вообще не понятное утверждение. Пушки еще более жестко ограничены.А еще они жестко ограничены радиусом действия.
Дрейк тоже вполне пвп, особенно десяток дрейков с поддержкой 2-3, а лучше 4 логистов.Но церба вполне себе пвп корабль. Это с какой стороны посмотреть, у мислов же и плюсы есть.

Отправлено 23 October 2009 - 4:48

Честно говоря, конкретных групп товаров не могу выделить. Знаю только, что все, что можно использовать (фитить, заряжать, имплантировать, а также репроцессить) - помещается в контейнеры. А вот предметы НПЦ-торговли (по крайней мере большинство) в контейнеры не лезут.Какие-то определенный группы товаров нельзя помещать в контейнер или же тут все индивидуально и каждый товар надо преверять отдельно?
Реалган - такой реальный ган! =) с ракетами вполне неплохо живется. И приятных ракетных кораблей у калдырей достаточно)) kestrel - caracal - drake - raven. а иногда и golem - стандартная линейка скучного агентранера. crow, falcon, cerberus, nighthawk, тот же drake, а иногда и onyx - регулярно светятся в пвп. ракетный Tengu (наряду с legion'ом) - самые попсовые т3-крузаки. Ну и не забываем про malediction, vengeance, damnation, и особенно sacrilege =)Прочел, что мислы(ракеты) в пвп не оч нужны... а нужны рельсы(реалганы)... Так вот как можно и на какой карабль ориентировочно можно расскачать калдаря, если учитывать то что он будет летать на карабле именно Калдарском... И вообще можно ли в пвп жить с ракетами?
Отправлено 23 October 2009 - 5:32

Имхо многие просто даже и не пробовали. Я тока на тесте юзал, на транке стоит в ангаре пока. Так вот Китсун например дампит нормально так и дистраптор у него получается действует дальше чем лок у некоторых шипов под его же дампом. Дампил на тесте фалькона ) правда отпугнули его друзья. но он еще и шустрый и мелкий.
лол што. китсун джамит. дампит керес.
Отправлено 23 October 2009 - 7:45

В туториале EVE-помошник написал что-то типа "вы можете настроить ваше оружие на эффективную дальность, нажмите правой кнопкой на иконке оружия - информация - и далее в какой то вкладке присудствует пункт настройки" который я так и не нашел т.к. в русской версии иногда не совпадают разные термины3. Начинать стрелять как можно ближе к оптималу. Смотреть на бонусы патронов и оружия.

З.Ы. Значит хай лвл миссии не получится проходить на Перехвадчике (постоянно его улудшая), и потребуется более мощный корабль?
З.Ы. И как продать "хлам" в НПС магазин, открываю вкладку мне пишет "Нет очков лояльности".
Сообщение отредактировал Seraph: 23 October 2009 - 8:16
Отправлено 23 October 2009 - 8:46

Ну да, настраивается патронами, скиллами и выбором пушки - у каждой свой оптималВ туториале EVE-помошник написал что-то типа "вы можете настроить ваше оружие на эффективную дальность, нажмите правой кнопкой на иконке оружия - информация - и далее в какой то вкладке присудствует пункт настройки" который я так и не нашел т.к. в русской версии иногда не совпадают разные термины
. Как эту настройку найти и что она делает?
З.Ы. Значит хай лвл миссии не получится проходить на Перехвадчике (постоянно его улудшая), и потребуется более мощный корабль?
З.Ы. И как продать "хлам" в НПС магазин, открываю вкладку мне пишет "Нет очков лояльности".

А миссии... Обычно градация идёт так:
1 лвл - фригаты/дестры
2 лвл - дестры/крузеры
3 лвл - бэттлкрузеры
4 лвл БШ.
Но, само собой, возможны варианты. Например, на хэвиассаултах (круиз-сайз) спокойно проходятся 4 лвл, само собой, при нормальной прокачке.
ЗЫ. Хлам продаётся в маркете. В ЛП-магазин ничё нельзя продать. Просто тыркаешь пкм на вещи и жмёшь "продать" - если вещь в принципе покупается, то продашь сразу.
Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 23 October 2009 - 8:47

Отправлено 23 October 2009 - 9:11

в контейнеры нет возможности заныкать некоторые айтемы из разряда трейд-гудс:upЦитата(kodesh @ 21.10.2009, 18:38)
Какие-то определенный группы товаров нельзя помещать в контейнер или же тут все индивидуально и каждый товар надо преверять отдельно?
- все что "живое" (танцовщицы, бомжи и прочие собачки/лошадки)
- радиактивные материалы (энричед ураниум и иже с ним)
все прочиЯ должны помещаться в контейнер без проблем, при условии наличия свободного места в оном...
зы и внимательно следите за "нелегальными" трейдгудсами !!! что бы таможня лишний раз не приставала

про бесполезность - расскажите пилотам гарпий в кемпах вокруг HED-GPЕАФ и БО наверно самые бесполезные шипы на данный момент.
Летать на них (особенно на сенти) можно, но большинство пелодов предпочитают что-то эффективней и универсальней.

на самом деле, зависит от конкретной ситуации... как соло-шип - ЕАФ возможно несколько нудная машинка, ибо поиски цели "по зубам" == человеко/часы, (тк дамаг относительно скромный, ну и картонность)
но даже в небольшой роуминг-банде вполне себе так ничего имеют право на существование. EW-кораблики всегда востребованы.
часто ЕАФ просто "проскакивают" в прокачке, ориентируясь на более универсальные реконы...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users