Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

TomSawyer

TomSawyer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
  • Client:Eng
Можно ли на среднем хурике с Т1 пушками и Т2 дронами чистить белты от неписи в нулях?
  • 0

TEXAS

TEXAS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
-4

Можно ли на среднем хурике с Т1 пушками и Т2 дронами чистить белты от неписи в нулях?

С моими нубскими скиллами т1 пухи и хамы выдают 460дпс с дронами и т1 патроны. В лоу стоит три т2 гирика. Сам смотри достаточно ли этого дпс для ханта.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Народ, у меня вопрос. А почему нигде нету информации по Electronic Attack Ship'ам? Неужели это настолько бесполезный и неиспользуемый класс шипов?

ЕАФ и БО наверно самые бесполезные шипы на данный момент.

Летать на них (особенно на сенти) можно, но большинство пелодов предпочитают что-то эффективней и универсальней.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Ewan

Ewan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ewan Tech
  • Corp:TSFN
  • Ally:SOL-W
История: варпаюсь от ворот к воротам в лоу секе в ручную. приварпываюсь к воротам а там два пирата красные как флаг СССР я не успел на кнопку нажать для джампа в другую систему и оказывается меня уже заскрамблили когда я это понял меня уже разобрали до яйца(хорошо яйцо не тронули) то что на автопилоте можно летать только по хай секу мне стало понятно сразу (на опыте проверил поставил автопилот пошел отлить вернулся а там яйцо:ninja:.
Вопрос как вообще возможно обходить такие кемпы?
ЗЫ летел на вексоре
ЗЫЫ если я своего обидчика оскорблять на матери начну что мне за это может быть потому как слова то есть только все они матом:blink:
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
во-первых, поставь в настройках отображение смены сессии. может ворота были с трафик контролем ? неужели возможно при приварпе в инсту (в лоу, где нет бублей)не успеть пропрыгнуть ? что скажут корифеи лоусечеых кемпов ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Да, вполне. С лоу скиллами наверное даже эффективнее, чем на батле.
ИзображениеЯ ханчу как-то так
[Hurricane, PvE Hurricane]

Medium Nosferatu II
425mm Medium 'Scout' Autocannon I, Phased Plasma M
Salvager I

10MN MicroWarpdrive I
Medium Shield Booster II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II

Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Power Diagnostic System II
Power Diagnostic System II

Medium Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
Medium Anti-Explosive Screen Reinforcer I
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer I

Сообщение отредактировал L0SER: 22 October 2009 - 21:49

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Plagin

Plagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
Прочел, что мислы(ракеты) в пвп не оч нужны... а нужны рельсы(реалганы)... Так вот как можно и на какой карабль ориентировочно можно расскачать калдаря, если учитывать то что он будет летать на карабле именно Калдарском... И вообще можно ли в пвп жить с ракетами?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Можно. но только постоянно жалуясь.

Для пвп в первую очередь надо раскачать интерсептор. Кроу/раптор это он и есть.
Полетать пару недель\месяцев\лет. Вопросы по шипам постепенно отпадут.
  • 0

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS
  • Client:Рус

Народ, у меня вопрос. А почему нигде нету информации по Electronic Attack Ship'ам? Неужели это настолько бесполезный и неиспользуемый класс шипов?

Имхо многие просто даже и не пробовали. Я тока на тесте юзал, на транке стоит в ангаре пока. Так вот Китсун например дампит нормально так и дистраптор у него получается действует дальше чем лок у некоторых шипов под его же дампом. Дампил на тесте фалькона ) правда отпугнули его друзья. но он еще и шустрый и мелкий.
  • 0
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Прочел, что мислы(ракеты) в пвп не оч нужны... а нужны рельсы(реалганы)... Так вот как можно и на какой карабль ориентировочно можно расскачать калдаря, если учитывать то что он будет летать на карабле именно Калдарском... И вообще можно ли в пвп жить с ракетами?

Мислы, в первую очередь, плохи тем, что у них нету инстант дамага.
То есть нужно время, чтобы торпеда долетела до цели.
А еще они жестко ограничены радиусом действия.

Но церба вполне себе пвп корабль. Это с какой стороны посмотреть, у мислов же и плюсы есть.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
Вот и потерял свой первый нубо шип, пытался сделать гиперпрыжок на миссии чтобы спасти свой тыл и застрял в астероидах ;) .
1. Где можно посмотреть кол-во исков которые у меня в наличии.
2. Какой Минматарский корабль посоветуете купить.
3. Как настроить оружие, чтобы оно не стреляло в холостую по целям которые слишком далеко.

З.Ы. Разные вещи в игре можно покупать только с "базара" у игроков, или есть какие нибудь НПС(станции) торгующие вооружением и кораблями?

Сообщение отредактировал Seraph: 23 October 2009 - 1:35

• 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
1. Wallet
2. Для чего? Для миссил 1 уровня - рифтер, потом трэшер. Трэшер и для 2-го уровня пойдёт. Потом бэттлкрузер (хурикан). А потом уже сам вполне сможешь определиться, что тебе надо ;)
3. Начинать стрелять как можно ближе к оптималу. Смотреть на бонусы патронов и оружия.

ЗЫ. НПЦ продают "нпц-товары", которые находятся в отдельной вкладке в маркете. Всё остальное покупается у игроков в маркете или в контрактах. Фракционные вещи (корабли, оружие, патроны можно купить за LP)

Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 23 October 2009 - 1:55

• 0
Изображение

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

Какие-то определенный группы товаров нельзя помещать в контейнер или же тут все индивидуально и каждый товар надо преверять отдельно?

up
  • 0
Изображение

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

1. Где можно посмотреть кол-во исков которые у меня в наличии.

На боковой панели есть иконка с большой буквой Z - вот это и есть так наываемый "валет" (счет) игрока.

2. Какой Минматарский корабль посоветуете купить..

Зависит от прокачки перса и чем хочешь добывать себе хлеб в будующем. Ну а начинать нужно с рифтера. Потом стаббер, хурикейн.

3. Как настроить оружие, чтобы оно не стреляло в холостую по целям которые слишком далеко.

Никак.

Мислы, в первую очередь, плохи тем, что у них нету инстант дамага.
То есть нужно время, чтобы торпеда долетела до цели.

Ну это зависит на каких дистанциях идет бой, и если в ганги сошлись в клозе задержка в 2 секунды особой роли не сыграет К тому же со снайп позиции стрелять по кораблям это одно, а лупить торпами по ПОСу уже совсем другое, и во втором случае совершенно наплевать когда торпеда долетит до цели.

А еще они жестко ограничены радиусом действия.

Это вообще не понятное утверждение. Пушки еще более жестко ограничены.

Но церба вполне себе пвп корабль. Это с какой стороны посмотреть, у мислов же и плюсы есть.

Дрейк тоже вполне пвп, особенно десяток дрейков с поддержкой 2-3, а лучше 4 логистов. ;)
  • 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Какие-то определенный группы товаров нельзя помещать в контейнер или же тут все индивидуально и каждый товар надо преверять отдельно?

Честно говоря, конкретных групп товаров не могу выделить. Знаю только, что все, что можно использовать (фитить, заряжать, имплантировать, а также репроцессить) - помещается в контейнеры. А вот предметы НПЦ-торговли (по крайней мере большинство) в контейнеры не лезут.

Реалган - такой реальный ган! =) с ракетами вполне неплохо живется. И приятных ракетных кораблей у калдырей достаточно)) kestrel - caracal - drake - raven. а иногда и golem - стандартная линейка скучного агентранера. crow, falcon, cerberus, nighthawk, тот же drake, а иногда и onyx - регулярно светятся в пвп. ракетный Tengu (наряду с legion'ом) - самые попсовые т3-крузаки. Ну и не забываем про malediction, vengeance, damnation, и особенно sacrilege =)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Имхо многие просто даже и не пробовали. Я тока на тесте юзал, на транке стоит в ангаре пока. Так вот Китсун например дампит нормально так и дистраптор у него получается действует дальше чем лок у некоторых шипов под его же дампом. Дампил на тесте фалькона ) правда отпугнули его друзья. но он еще и шустрый и мелкий.

лол што. китсун джамит. дампит керес.
  • 0

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS

лол што. китсун джамит. дампит керес.

Бывает ) Просто в ангаре Китсун стоит, не летал почти на нем а на тесте да Гальская машина просто загнался ;) .
  • 0
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

3. Начинать стрелять как можно ближе к оптималу. Смотреть на бонусы патронов и оружия.

В туториале EVE-помошник написал что-то типа "вы можете настроить ваше оружие на эффективную дальность, нажмите правой кнопкой на иконке оружия - информация - и далее в какой то вкладке присудствует пункт настройки" который я так и не нашел т.к. в русской версии иногда не совпадают разные термины ;) . Как эту настройку найти и что она делает?

З.Ы. Значит хай лвл миссии не получится проходить на Перехвадчике (постоянно его улудшая), и потребуется более мощный корабль?

З.Ы. И как продать "хлам" в НПС магазин, открываю вкладку мне пишет "Нет очков лояльности".

Сообщение отредактировал Seraph: 23 October 2009 - 8:16

• 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

В туториале EVE-помошник написал что-то типа "вы можете настроить ваше оружие на эффективную дальность, нажмите правой кнопкой на иконке оружия - информация - и далее в какой то вкладке присудствует пункт настройки" который я так и не нашел т.к. в русской версии иногда не совпадают разные термины ;) . Как эту настройку найти и что она делает?

З.Ы. Значит хай лвл миссии не получится проходить на Перехвадчике (постоянно его улудшая), и потребуется более мощный корабль?

З.Ы. И как продать "хлам" в НПС магазин, открываю вкладку мне пишет "Нет очков лояльности".

Ну да, настраивается патронами, скиллами и выбором пушки - у каждой свой оптимал :)

А миссии... Обычно градация идёт так:
1 лвл - фригаты/дестры
2 лвл - дестры/крузеры
3 лвл - бэттлкрузеры
4 лвл БШ.
Но, само собой, возможны варианты. Например, на хэвиассаултах (круиз-сайз) спокойно проходятся 4 лвл, само собой, при нормальной прокачке.

ЗЫ. Хлам продаётся в маркете. В ЛП-магазин ничё нельзя продать. Просто тыркаешь пкм на вещи и жмёшь "продать" - если вещь в принципе покупается, то продашь сразу.

Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 23 October 2009 - 8:47

• 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Цитата(kodesh @ 21.10.2009, 18:38)

up

в контейнеры нет возможности заныкать некоторые айтемы из разряда трейд-гудс:
- все что "живое" (танцовщицы, бомжи и прочие собачки/лошадки)
- радиактивные материалы (энричед ураниум и иже с ним)
все прочиЯ должны помещаться в контейнер без проблем, при условии наличия свободного места в оном...

зы и внимательно следите за "нелегальными" трейдгудсами !!! что бы таможня лишний раз не приставала :)

ЕАФ и БО наверно самые бесполезные шипы на данный момент.

Летать на них (особенно на сенти) можно, но большинство пелодов предпочитают что-то эффективней и универсальней.

про бесполезность - расскажите пилотам гарпий в кемпах вокруг HED-GP ;) ...

на самом деле, зависит от конкретной ситуации... как соло-шип - ЕАФ возможно несколько нудная машинка, ибо поиски цели "по зубам" == человеко/часы, (тк дамаг относительно скромный, ну и картонность)
но даже в небольшой роуминг-банде вполне себе так ничего имеют право на существование. EW-кораблики всегда востребованы.
часто ЕАФ просто "проскакивают" в прокачке, ориентируясь на более универсальные реконы...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users