Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Доминион. Капиталы на поле боя
Отправлено 19 November 2009 - 15:49

Отправлено 19 November 2009 - 16:23

только народ порадовался за мамки и сср подложило свинью.
Угу. Если бы ССП не выложили предыдуший вариант, то и нытья бы небыло ...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 19 November 2009 - 17:52

1)Что происходит, если цель успела за это время отварпать?
2)Что происходит, если цель выпрыгнула в гейт?
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 19 November 2009 - 18:30

Вчера долго стоял и наблюдал как 2 виверны 2 аеона и рагнарок пилили нукс, час пилили, не запилили)
ДД порадовал, стоял в 2 окна, убивал че приходит из мелочи ( кары дреды ) 1го залпа хватало всем, уникумов не встретил)
А мазеры чем пилили файтер-бомберами? Если так - то покалечили им дамаг не кисло.
Отправлено 19 November 2009 - 18:40

1-2) тоже самое что и сейчас то есть ничего, а вот выстрелит или нет это я уже хз
Вчера долго стоял и наблюдал как 2 виверны 2 аеона и рагнарок пилили нукс, час пилили, не запилили)
ДД порадовал, стоял в 2 окна, убивал че приходит из мелочи ( кары дреды ) 1го залпа хватало всем, уникумов не встретил)
бред 10 ДД никакой мазер не выдержит (даже 12 по твоим заверениям) и тупо просто не успеет отхилиться
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 November 2009 - 18:45

бред 10 ДД никакой мазер не выдержит (даже 12 по твоим заверениям) и тупо просто не успеет отхилиться
Х-тайп харды + А-тайп адаптивка + пару репок + риги на количество армора + смарты против файтеров + остальное капречи - хз. Может остальные мазеры его качали а он не заметил? С другой стороны за 10 минут мамка треть армора отлечить должна.
Отправлено 20 November 2009 - 1:53

This means NO CHANGES WILL BE MADE TO MOTHERSHIPS IN DOMINION. Since they are part of the original rebalancing effort, the DEPLOYMENT OF FIGHTER BOMBERS WILL ALSO BE POSTPONED.
Короче мазеры не получат никаких изменений .. Вроде как даже файтер-бомберов не будет,поправьте если переведете правильно -

Сообщение отредактировал Вольт: 20 November 2009 - 1:57
Отправлено 20 November 2009 - 1:55

This means NO CHANGES WILL BE MADE TO MOTHERSHIPS IN DOMINION. Since they are part of the original rebalancing effort, the DEPLOYMENT OF FIGHTER BOMBERS WILL ALSO BE POSTPONED.
http://www.eveonline...?a=blog&bid=717
Отправлено 20 November 2009 - 4:10

Ниче что у кап торпед експлозион радиус офигенный, ведь вы можете всего то кинуть тарегт паинтер на вражеский капитал (с) ССП Нож. Кроме слова Пи.Ц этот дев блог ничего не вызывает.
Чувак походу даже в механике игры не разбирается. Если мне память не изменяет то в сидже на дред эту херню кинуть нельзя.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users