Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
  • Client:Eng
Даешь второй ХАБ в Доминионе))
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Только что жители Фонтейна потеряли очередные ненужные им структуры (которые тащили ненужные люди ненужными фрейтерами, тратив на это совершенно ненужные жопочасы), а именно: 2 I-Hub'a в станционных системах PXF- и 9DQW, принадлежащих альянсу SOT.

Станции в этих системах выходят в ночь с четверга на пятницу. Думаю, будет много перестрелок и посмотрим чем всё кончится :bue:

Сообщение отредактировал The Historian: 16 December 2009 - 17:25

• 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

Только что жители Фонтейна потеряли очередные ненужные им структуры (которые тащилине нужные люди ненужными фрейтерами, тратив на это совершенно ненужные жопочасы)

Волшебно )
  • 0

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin
Breaking news:

папарацци заметили Kuto и NaughtyCat в переговорном процессе со стейнвагоном

• 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
http://www.it-kills....d&kll_id=113536
Добивали сотовскую палку, выходящую из реинфорса. Внезапно на одном из вражеских посов открылось цино и из него как черти из коробочки посыпались ребелионы. Но толи цино криво поставили толи еще чего, но много дарохов до шилда не доползло. Те кто доползли засели под полем. Получив пароль от их поса, наш сапорт попытался когонить оттуда выбампать. Я и сам не удержался(даром что не сапорт) и побампал Дароха. Но толи дамна у него нано, толи руки у меня кривые, в общем не срослось. Потом совместный ганг R + SOT устроил непонятные телодвижения с переварпами между посами, потеряв таким макаром еще несколько батлов.
Ну и потом они убегали в соседнюю систему, и мы кого смогли того поймали.
http://www.it-kills....d&kll_id=113619
Палку убили, зареинфорсили еще одну или две.
ЗЫ возможно в описании были неточности, если у кого-то другой взгляд, то фил фри то коррект ми.
edit: пунктуация

Сообщение отредактировал Praporschik: 17 December 2009 - 12:33

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
им не нужны не палки не дрейки, не даже нанодамна Дароха, будь оно не ладно, им все это НЕ НАДО
  • -1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

им не нужны не палки не дрейки

Нужен только лут и сальваг?
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
Война в Fountain набирает обороты. Атака GS на PNQY отбита. Сегодня выходили из последнего реинфорса 2 станции альянса SOT, в US таймзоне.
Мы знали, что среди союзников PL объявлено глобальное CTA - собирались прилететь все и в как можно большем количестве, поэтому не расчитывали всерьез на то, что сможем забрать станции. Однако, упускать возможность постреляться мы также были не намерены ;)
Отдельно стоит заметить, что за пару дней до того в Fountain начали переезд несколько корпораций ААА. Надеюсь, когда они его закончат и смогут выступить в полную силу, мы уравняемся в количествах в нашими противниками.
Со стороны оппонентов замечены следующие: Sons of Tangra, Pandemic Legion, GoonSwarm, Zenith Affinity, Event Horizon, RAZOR Alliance, Emergence, Cry Havoc, Greater Pathetic Community.
О количестве: Локал 9DQW на пике превысил отметку 900, наши ганги на пике не превышали суммарно 350 человек.
Основной бой начался с перестрелок на вражеском посе, куда по цино зашли капиталы. Потом он постепенно смещался на гейты, где убивали наши SBU, на станцию, где мы поймали карриер, на планеты, где мы кого-то баблили и т.д. Обычная веселая кутерьма, сопровождавшаяся внушительными лагами.
К выходу второй станции, бой переместился в систему PXF-, но там мы уже были значительно переблоблены (в ганге осталось менее 200 человек), поэтому дальше пары столкновений на гейте дело не зашло.
Общий итог боя - http://kb.zero-corpo...p...et&name=146
Релейтед не полный, ибо апи работает как-то кривовато. Уверен, что потери обеих сторон больше сотни. В целом, эта защита обошлась противнику в 3 дреда и 3 карриера (один из каров был убит позже и в релейтед не попал), хотя их, конечно, уже никто не считает. С другой стороны, станции вроде как тоже не нужны, поэтому тут непонятно - что не нужно больше.

В целом, хотя это может прозвучать странно - всё идет по плану :) Стратегия постоянного давления начинает приносить плоды.
Противник не потерял сегодня станции, но это всего лишь кучка пикселей. Вместо этого наши противники теряют нечто более важное - людей и их желание играть. Несмотря на то, что этот бой длился около 3х часов, туда прилетело меньше мемберов PL, чем в 3-I или Nalnifan. Их корпорации теряют людей (в PL, конечно, этот эффект заметен менее, чем в SOT). Более того, крупнейшая корпорация SOT - Divine Retribution - покидает регион Fountain. Еще несколько корпораций думают последовать их примеру. Информация по корпорациям PL пока не подтверждена, поэтому утверждать что-либо - преждевременно, однако наличие внутри этого альянса сходных тенденций - неоспоримо.

На данный момент основную тяжесть действий по защите и атаке станций в Fountain несут на себе GS, как, впрочем, и ожидалось. Резиденты региона не горят желанием ни защищать свои станции, ни атаковать наши. Как долго GS захочет тянуть эту лямку и что они будут делать когда партисипейшен резидентов упадет еще больше - покажет время.

Оставайтесь с нами :)
  • 0
Изображение

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
ну хз...
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Ally:.-D-.

На данный момент основную тяжесть действий по защите и атаке станций и переклайму в Fountain Дельве несут на себе GS Панды/НС, как, впрочем, и ожидалось. Резиденты региона не горят желанием ни защищать свои станции, ни атаковать наши. Как долго Панды GS захочет тянуть эту лямку и что они будут делать когда партисипейшен резидентов упадет еще больше - покажет время.

Оставайтесь с нами ;)

отдают долги однако )

Сообщение отредактировал Liteik: 18 December 2009 - 16:09

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.

Релейтед не полный, ибо апи работает как-то кривовато.

АПИ уже сутки не работает вообще никак.
<error code="902">EVE backend database temporarily disabled.</error>
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Идет война, потери неизбежны. :rolleyes:
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Ally:.-D-.
quote name='по просьбе Kaoz-а'

Война в Fountain набирает обороты.

Оставайтесь с нами smile.gif

очередной "правдивый" репорт от человека, который прилетел на важный КТА на зилоте и шатался по системе отдельно от флота

адекватный батлрепорт можно прочесть вот здесь
http://www.scrapheap...p...7&start=420

эдит, Ник автора воткнул

Сообщение отредактировал Liteik: 18 December 2009 - 18:39

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

quote name='по просьбе Kaoz-а'

очередной "правдивый" репорт от человека, который прилетел на важный КТА на зилоте и шатался по системе отдельно от флота

адекватный батлрепорт можно прочесть вот здесь
http://www.scrapheap...p...7&start=420

эдит, Ник автора воткнул

ну и где этот адекватный батлрепорт противоречит моему? :rolleyes:
более того, могу процитировать:
After a couple of minutes IT and friends warps to our grid to engage, but now there is 500 blues on grid, and during the next 30 minutes i never had more then 40 IT bs on my overview
When i load grid i see some 150 IT bs, 80ish PL/GOON caps + 7 titans. And i guess 150 blue bs. So IT are pretty heavily outnumbered

как я и написал - мы были переблоблены, и делали что могли, мотаясь по системе и перестреливаясь там, где это имело смысл. А мое нахождение на зилоте не мешало мне быть в курсе того, сколько чего и куда летит - как нас, так и врагов :)
Единственное что - в этом репорте упомянуто начало боя с заходом сотовского ганга, которое я пропустил ибо прибыл чуть позже, и достаточно детально расписаны мытарства по системе. Кому интересно - можно почитать, но никаких несоответствий там нет :)
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Тайлеру полеты на снайпвультуре с ололо 150 дпс не мешают почему-то ничему, а вот зилоты ему не угодили.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

С учетом роли бомберов и дикторов в современном метагейме, с иронией говорить о "зилоте на важном КТА", как будто это, скажем, т1 крузак или какой-нибудь ПВЕ-корабль - глупо. И то, что снайпхак проводит много времени в реварпах - ничего удивительного.

На скрапхипе репорт хоть и хорош, но показывает сторону пандемиков, в то время, как основные участники мяса - гуны и ИТ (а то, что флоты или как минимум команды у панд и гунов были разные видно хотя бы из упоминания разных гридов). Тем не менее, отчеты от ИТ и ПЛ есть, хотелось бы такого же структурированного отчета от гунов.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Proctologist

Proctologist

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Proctologist
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

Тайлеру полеты на снайпвультуре с ололо 150 дпс не мешают почему-то ничему, а вот зилоты ему не угодили.

Изображение
  • 2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
за что нравятся батлрепорты куто так это то что он по максимому старается делать их нейтральными( с учетом что пишет все таки со взглядом минуса) правда про партисипейшн самих ИТ можно читать только между строк. то есть в начале войны ИТ собирали ганги в 500 тел, а сейчас уже всего 350 )))
в принципе и то и то много, но тот факт что сами ИТ устают от войны тоже сбрасывать со счетов нельзя, да и надвигающиеся праздники все таки тоже могут давать частичный эффект

Сообщение отредактировал skotenok: 18 December 2009 - 20:45

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

про партисипейшн самих ИТ можно читать только между строк. то есть в начале войны ИТ собирали ганги в 500 тел, а сейчас уже всего 350 )))
в принципе и то и то много, но тот факт что сами ИТ устают от войны тоже сбрасывать со счетов нельзя, да и надвигающиеся праздники все таки тоже могут давать частичный эффект

500 человек (или коло того) мы собирали 2 раза.
1. Бой в 3-i. но там суть в том, что львиная доля капиталов - это были альты, реальное количество людей было около 400.
2. Бой в PNQY (450 в гангах) - та же самая ситуация, реально ~400.

Но в целом - да, несоклько факторов снизили нашу активность, главный из которых - удаленность старой базы (Reblier) - уже преодолен, альянс полностью переехал в Fountain Core.
Думаю, активность вернется к прежнему уровню, хотя надо сказать что 500+ человек (чаров) во флитах - это все же скорее исключение, чем правило ;)
  • 0
Изображение

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync
http://www.it-kills.us/?a=campaigns
последнее время она, эффективность, ползет по чуть-чуть вверх. понятно что батлы не главное, но желание стучаться головой в стену, даже ради фана, со временем проходит. а ив песочница практически замкнутая, тут из воздуха мясо не нарисуешь и желающих прыгать в котел будет все меньше и меньше.
т.е. если считать фонтан разминкой перед дельвом, то она слегка затянулась(имхо из белта).
горе тем(можно и мне чуть-чуть пафоса?)), кто думает, что цитатой из замшелого фильма и грозным аватаром клоуна, гунам можно сделать что-то большее, чем соли на хвост насыпать.
  • 1
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users