Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

какой ужос ра с разорчегами негодуе :mp_gy: прилетайте в оверью померяемнся е-пенисами

Вам тут не очень давно лутеросальвагеры © Ребилионы предлагали 100 на 100, но вы че-то очканули...
У вас (РОЛ) нет еще никакого е-пениса. Молод для этого ваш али. То, что сейчас происходит на Севере явно не ваша заслуга, а заслуга скилловых ТривоковИни (Скучаю по Sister Bliss, классно водит) Без них пинали бы вас, как санную тряпку. Кто-нибудь хочет с этим поспорить? Пописать, что РОЛ бы захватил Север в соло и т. д.?
З.Ы. Сорри, забыл добавить к скилловым парням WN

Сообщение отредактировал oppop: 18 January 2010 - 12:37

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio
  • Client:Eng
Чувствую баттхерт я.

На форуме не приветствуется разжигание и поддерживание выяснения личных отношений, а равно флуда и оффтопика.
Предупреждение. Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 18 January 2010 - 14:48

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

какой ужос ра с разорчегами негодуе

У этих людей всегда мнение зависит от стенда в игре, и от тикера. Михи профейлили - надо обязательно сообщившим об этом сказать, что они недоумки, причем говорят это разоры, как ни странно. Станцию петы просрали - нам она не нужна, а вы дебилы. Не собрали достаточного размера блоб и проиграли бой - вы блоберы и дебилы же.

А еще можно кричать "ответьте за базар, пруфов нет" етс.

Здесь нельзя в уровень нормально сраться, ибо топик в одну сторону перекошен. Настоящих буйных мало (с)

И таки да, баттхерт у них, поэтому градус неадеквата поднялся очень сильно.

Сообщение отредактировал Huckster: 18 January 2010 - 12:36

• 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

У этих людей всегда мнение зависит от стенда в игре, и от тикера. Михи профейлили - надо обязательно сообщившим об этом сказать, что они недоумки, причем говорят это разоры, как ни странно. Станцию петы просрали - нам она не нужна, а вы дебилы. Не собрали достаточного размера блоб и проиграли бой - вы блоберы и дебилы же.

А еще можно кричать "ответьте за базар, пруфов нет" етс.

Здесь нельзя в уровень нормально сраться, ибо топик в одну сторону перекошен. Настоящих буйных мало (с)

И таки да, баттхерт у них, поэтому градус неадеквата поднялся очень сильно.

ГДЕ????????!!! Кто-либо из Разор говорил "недоумки" сообщившим об этом?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Это видимо следствие привычки к корпоративной шизе. Работает чел в конторе "Рога и Копыта", например, и потихоньку вкушает гипножабу. После этого он говорит уже не "У нас, у пупкиных, в семье...", а "У нас, рогаикопытовцев...". То есть - он становится без стержня, происходит подмена его личности корпоративной прошивкой.

Вот так и многие действительные члены. Они не понимают уже по ходу, что существуют персы, люди, ими управляющие, существуют корпорации с общей некоей "идеей". А дл них существует только аллитикер. То есть, корпа вошла в алли Х - значит КЖДЫЙ ее ЧЛЕН, блин, должен ненавидеть и всячески презирать любого ЧЛЕНА из любой корпы алли Y, так как там стенд минусовой. Соответственно и посты на форуме. Самый прикол, что такой "перепрошитый" человек еще начинает говорить в духе "а ты кто такой". Пустышки, не имеющие собственного мнения, заменившие его стендами.

Открою вам маленькую истину. Я разоров никогда не любил, даже когда в стелле был. А стенды-то были плюс, как же так, а? Это с вашей идеологией никак не вяжется. А еще я никогда не любил РА. И играл с разными стендами к РА.
  • 1
Капитан блджад.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Пустышки...

Я бы сказал что самые зачетные гипножаберы сейчас в вашем наптрейне.
Не слышал много наезднов и желчи с других сторон в последнее время. Даже РА поутихло.

Но стоит гдето появится РОЛААА так начинается все сначала. Кстати, даже ААА поспокойней стал.

На форуме во всех срачах в последнее время участвует ограниченное количество народа, но у 50% учасников кидания какашками тикир угадай какой?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
топик доставляет в тяжолый рабочий понедельник :)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Это видимо следствие привычки к корпоративной шизе. Работает чел в конторе "Рога и Копыта", например, и потихоньку вкушает гипножабу. После этого он говорит уже не "У нас, у пупкиных, в семье...", а "У нас, рогаикопытовцев...". То есть - он становится без стержня, происходит подмена его личности корпоративной прошивкой.

Вот так и многие действительные члены. Они не понимают уже по ходу, что существуют персы, люди, ими управляющие, существуют корпорации с общей некоей "идеей". А дл них существует только аллитикер. То есть, корпа вошла в алли Х - значит КЖДЫЙ ее ЧЛЕН, блин, должен ненавидеть и всячески презирать любого ЧЛЕНА из любой корпы алли Y, так как там стенд минусовой. Соответственно и посты на форуме. Самый прикол, что такой "перепрошитый" человек еще начинает говорить в духе "а ты кто такой". Пустышки, не имеющие собственного мнения, заменившие его стендами.

Открою вам маленькую истину. Я разоров никогда не любил, даже когда в стелле был. А стенды-то были плюс, как же так, а? Это с вашей идеологией никак не вяжется. А еще я никогда не любил РА. И играл с разными стендами к РА.

Может ты мне тогда объяснишь, почему у вас так много старых, грамотных в пвп альнсов с стендингом +? Твоему Али наверно много лет и вы практически во всех войнах принимали доминирующее участие, были лидерами и инициаторами? Во время захвата боб территории (делв и т. д.) ААА разговаривали про то, что следующими могут быть они, а так же говорили, что РОЛ не особо-то и чем может помочь кроме 20 батлов.

топик доставляет в тяжолый рабочий понедельник :)

стараемся для вас, работяги :(
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Может ты мне тогда объяснишь, почему у вас так много старых, грамотных в пвп альнсов с стендингом +? Твоему Али наверно много лет и вы практически во всех войнах принимали доминирующее участие, были лидерами и инициаторами? Во время захвата боб территории (делв и т. д.) ААА разговаривали про то, что следующими могут быть они, а так же говорили, что РОЛ не особо-то и чем может помочь кроме 20 батлов.

Смутные факты и неумелое передергивание это все, что ты смог родить?

Оппопп, перестань постить, не твое это, не твое.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вам тут не очень давно лутеросальвагеры © Ребилионы предлагали 100 на 100, но вы че-то очканули...
У вас (РОЛ) нет еще никакого е-пениса. Молод для этого ваш али. То, что сейчас происходит на Севере явно не ваша заслуга, а заслуга скилловых ТривоковИни (Скучаю по Sister Bliss, классно водит) Без них пинали бы вас, как санную тряпку. Кто-нибудь хочет с этим поспорить? Пописать, что РОЛ бы захватил Север в соло и т. д.?
З.Ы. Сорри, забыл добавить к скилловым парням WN

Ну смотря что считать е-пенисом альянса. Вот борда например - найди другой али который убил бы больше титанов за последний год:
http://kb.xrol.in/?a...a...2&scl_id=26
а вот список али из дотлана:
http://evemaps.dotlan.net/alliance/
По опытным флиткомам... Кто опытней Пупса?
По способности завоевать/отстоять территорию... хз время покажет :( кстати отмазы типа "соло убейте весь север" это ну по детски как-то :)
Я не говорю - мы писец круты как ежики, но чего-то али достиг. Учитывая что год назад была одна конста и жопа из войны 6к против 300-т.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Мораль: не передергивай члены других альянсов, если у вас не отрицательные стенды и нет достаточного опыта в передергивании. :)

3 суток РО за флуд и оффтоп.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 18 January 2010 - 14:22

• -1
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Ну смотря что считать е-пенисом альянса. Вот борда например - найди другой али который убил бы больше титанов за последний год:
http://kb.xrol.in/?a...a...2&scl_id=26
а вот список али из дотлана:
http://evemaps.dotlan.net/alliance/
По опытным флиткомам... Кто опытней Пупса?
По способности завоевать/отстоять территорию... хз время покажет :( кстати отмазы типа "соло убейте весь север" это ну по детски как-то :)
Я не говорю - мы писец круты как ежики, но чего-то али достиг. Учитывая что год назад была одна конста и жопа из войны 6к против 300-т.

Поставил бы тебе +, но патроны закончились. Вот человек вразумительно и адекватно пишет, как тут с ним поспоришь? Все, что выше было написано мной, к тому, что кол-во форум-варриоров и понтов зашкаливает. Будьте проще. Я за пвп ингейм.
Для понторезов: ты просто завистливый неудачник ) и именно на страстях таких как ты умело играют люди, ты просто инструмент. слепой и глупый. свободен © Blaster Worm
/me окончательно удаляется из топика.
  • 1

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Твоему Али

Вот, что я и писал. Где он увидел МОЙ алли - я хз. :) Я не являюсь официальным представителем РОЛ на этом форуме, а тикеры ваще могут меняться, только олень останется оленем все равно.

Это как если бы негр писал, что ненавидит путина, а ему бы говорили - вы, негры, вечно белых не любите. Хотя негр может быть и русский.
  • 0
Капитан блджад.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
проснулся , прочитал ........ что случилось слетели нервы ?
про великую силу соло алли Оп лучши не говри ты не можеш показать не один флитовый релеит за год что например твой алли был один ....

а так генерите лаги , летайте, жабте... Империан в локале иногда так достовляит что с стула сползать хочется
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

проснулся , прочитал ........ что случилось слетели нервы ?
про великую силу соло алли Оп лучши не говри ты не можеш показать не один флитовый релеит за год что например твой алли был один ....

а так генерите лаги , летайте, жабте... Империан в локале иногда так достовляит что с стула сползать хочется

Ты видел понты в стиле: "мы всех порвем" и т.д. от меня?

Вранье же. Ответь за слова (с)

Ога

Перед тем, кто не отвечает и я не собираюсь ничего отвечать
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Ну слив же. Удалился он из топика. Был у нас один такой, он тоже в каждом посте "удалялся из топика". Сейчас в стелле сидит в ксаординационном совете.
  • 0
Капитан блджад.

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord

ААА разговаривали про то, что следующими могут быть они, а так же говорили, что РОЛ не особо-то и чем может помочь кроме 20 батлов.

Срывай покровы!!! :)
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me высовывает из бункера плакат с надписью: OWNING AGAIN.
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Ну слив же. Удалился он из топика.

"Удалился из топика" может означать - "я здесь писать не буду". Но читать же можно? :)
  • 2
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Хакстера понесло в политику.
/me размахивает большой и вкусной косточкой:
- Хакстер! Хакстер! Стелла - взять-взять!

Аналогично Exyos - три дня РО за флуд и оффтоп в "Политике".
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 18 January 2010 - 14:28

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users