Это видимо следствие привычки к корпоративной шизе. Работает чел в конторе "Рога и Копыта", например, и потихоньку вкушает гипножабу. После этого он говорит уже не "У нас, у пупкиных, в семье...", а "У нас, рогаикопытовцев...". То есть - он становится без стержня, происходит подмена его личности корпоративной прошивкой.
Вот так и многие действительные члены. Они не понимают уже по ходу, что существуют персы, люди, ими управляющие, существуют корпорации с общей некоей "идеей". А дл них существует только аллитикер. То есть, корпа вошла в алли Х - значит КЖДЫЙ ее ЧЛЕН, блин, должен ненавидеть и всячески презирать любого ЧЛЕНА из любой корпы алли Y, так как там стенд минусовой. Соответственно и посты на форуме. Самый прикол, что такой "перепрошитый" человек еще начинает говорить в духе "а ты кто такой". Пустышки, не имеющие собственного мнения, заменившие его стендами.
Открою вам маленькую истину. Я разоров никогда не любил, даже когда в стелле был. А стенды-то были плюс, как же так, а? Это с вашей идеологией никак не вяжется. А еще я никогда не любил РА. И играл с разными стендами к РА.
Может ты мне тогда объяснишь, почему у вас так много старых, грамотных в пвп альнсов с стендингом +? Твоему Али наверно много лет и вы практически во всех войнах принимали доминирующее участие, были лидерами и инициаторами? Во время захвата боб территории (делв и т. д.) ААА разговаривали про то, что следующими могут быть они, а так же говорили, что РОЛ не особо-то и чем может помочь кроме 20 батлов.
топик доставляет в тяжолый рабочий понедельник 
стараемся для вас, работяги
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...