Чем сильнее погрешность, тем кривее скиллы, как правило =)
кривые скилы только в начале пути

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если в дроновских регионах ищешь, то не там
если нет, то везет :р
похоже мне просто везет на дронов 8)
блин я конечно нуб полный но решил попробывать посканить состою в корпе которая живет в нулях, мультик насканил анно-потом я поменял пробка на квет и раскидал у планет, сканю уже 2 часа а толку 0(((((
Вопрос на засыпку: сколько стэйджей в Pirate's Path?
Обломилась после второго шага, а во второй раз прохождения милитари бейз с которой она выпадат - ни мессаги не вылетело ни респа с дредом не произошло О_о.
После переварпа в пустой плекс он пропал как и полагаетя выполненному.
2 Dexcius: в первый раз нормальную Дед енд табличку и выдало. А второй раз, что я описывал - это в самом плексе (когда уже в одно лицо проходил) - респа с дредом вообще не было.
Петицию писать не стал, но думаю баг это.
Сообщение отредактировал Krynnit: 07 February 2008 - 15:00
Триггерами часто являются самые очевидные цели - сильная непись, подлый сеткающий сентрик и т.д. Как правило, если плекс проходится в первый раз и триггеры неизвестны, сначала вырезается мелочь, потом БШ так чтобы оставить каждого вида по 1 штуке, потом сентрики (если есть), потом оставшихся добиваем.замечал что многие триггеры висят около структур, типа гейт на следующий уровень, станция и т.п.
Вопрос на засыпку: сколько стэйджей в Pirate's Path?
Обломилась после второго шага, а во второй раз прохождения милитари бейз с которой она выпадат - ни мессаги не вылетело ни респа с дредом не произошло О_о.
После переварпа в пустой плекс он пропал как и полагаетя выполненному.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users