Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Apmucm

Apmucm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Razboyniza
Скажите, как узнать у кого есть права безнаказанно убить в хайсеке, и еще мне не пришло в игре мыло за килл, я нанес 0 дамага, но соганговцам пришло мыло со мной и на баттлклинику автоматом прогрузилось. Ворос: будут ли у убитого кил райтс на меня?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17102 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
А посмотреть в своих киллрайтсах?)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

deadlyhare

deadlyhare

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
0
  • EVE Ingame:deadlyhare
  • Corp:The Sky Crawlers
  • Ally:The Gorgon Spawn
  • Client:Рус

Оставим в стороне темы морали, и не будем уходить в жестокий оффтоп.
Один единственный вопрос : Почему бы не законвить раннера и не спросить разрешения? В 70% случаев ты получишь миссу в полное сальваг-лут распоряжение, а то и предложение на следующую миссу.

Руки обломятся? Или именно фан "пощекотать нервы", дать выход "тёмной стороне"?

Новый виток нинзя-сальвачества.
Насканить раннера, прилететь и вежливо спросить разрешения. В случае отказа - начать сальважить/лутать. В случае агры - завалить раннера самому, а ежели скилов/фита не хватает - найти в локале сообщника и завалить раннера :rolleyes:
В случае разрешения сальважить и лутать - найти способ (самому или с сообщником) чтобы ранер сагрился (писать ему в локал или конво что то типа "Мало лута, шевелись быстрее.." - а в итоге - завалить раннера.
На выходе - профит (лут, сальваг), рост пвп письки/киллборды и море фана
В минусе - длинный блэклист, вселенеская ярость раннеров, попранная мораль и устои <_<
  • 0
No brain... no pain... no problem!

samot198675

samot198675

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:tomas198675
  • EVE Alt:tomas19867519
всем доброго времени суток!

Собираюсь перебраться в ВХ.

Исследовал много ВХ. смотрел на ПОСы и вроде не видел чтобы капали луны!

Вопрос вот какой: можно ли в ВХ капать луны?

и если можно то какие?
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

всем доброго времени суток!
..

нельзя
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

samot198675

samot198675

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:tomas198675
  • EVE Alt:tomas19867519
спс!
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
Ситуация такая, есть 2й акк, записанный не на меня, персонажа подарили. Где и как надо отписать о переносе персонажа на акк записанный за мной что бы не схлопотать бан? и что писать, в краце?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Ситуация такая, есть 2й акк, записанный не на меня, персонажа подарили. Где и как надо отписать о переносе персонажа на акк записанный за мной что бы не схлопотать бан? и что писать, в краце?

Так переносить персонажа собираешься, или играть двумя аккаунтами?

Если первое - то в управление аккаунтом подаренного акка выбираешь "сервис"-"передать персонаж" и указываешь свой акк (услуга платная - 20$ и только по банковской карте). Если второе, то там же "данные аккаунта"-"изменить данные аккаунта" и вводишь свое имя и свой e-mail (хотя не уверен, что передача акка отвечает условиям EULA в принципе).
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imura
Подарили в данном контексте, отдали логин пасс от акка, логин пасс от мыла? Само по себе не нарушение ли еула? и потом, нахрена сливать чаров с акков, качать не сможешь, в 2 окна не поставишь.... а засветиться - засветишься... имхо играй так.
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
вопрос, где есть руководство по вставленнию своей музыки в игру, желательно на русском (проскальзовала инфа, что можно, но как?) и если не на амаррских шипах использовать лазеры это сильно глупо или ваще ппц?
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
играть собираюсь 2мя акками, просто не хочется рисковать, потому что 2й акк создан и записан не на мое имя.
  • 0

Apmucm

Apmucm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Razboyniza

А посмотреть в своих киллрайтсах?)

предположим, я посмотрел, и ничего там не увидел, табула раса, но 2х людей то я завалил, или они были пираты и у них нет прав? А хз, кто они, просто рамочки летали какието.
p.s.: Спасибо за ваш ответ,я просто не правильно задал вопрос.

Сообщение отредактировал Apmucm: 11 February 2010 - 15:12

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

вопрос, где есть руководство по вставленнию своей музыки в игру, желательно на русском (проскальзовала инфа, что можно, но как?) и если не на амаррских шипах использовать лазеры это сильно глупо или ваще ппц?

Насчет "вставить свою музыку в игру" на уровне скриптов - тут я абсолютный троллейбус. А вот непосредственно во встроенном плеере есть возможность добавления своих плей-листов, и оно вполне работоспособно... Было. Правда, после того как я добавил себе в плейлист любимый Аметистум (прекрасно подходит к еве, ИМХО) мой плеер поломался и теперь умолкает после воспроизведения каждого трека. Нужно его открывать и вручную запускать следующий. Жутко неудобно, но никто не знает, чем это исправить (ужо спрашивал). Так что решай сам.
А про лазеры - мне конечно рано советы раздавать, но попробуй подставить их в свой фит в EFT и посмотри чего получается. Там ведь и бонус шипа отображается, значит ты точно увидишь, есть ли смысл красиво стрелять из чего-то чужеродного :rolleyes:
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

... и если не на амаррских шипах использовать лазеры это сильно глупо или ваще ппц?

А зачем, если не секрет?
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
Подскажите пожалуйста, как можно перенести настройки окон, овервью, брекетов на другой акк\персонажа?
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

А зачем, если не секрет?

есть фриг минтаров, а качать к нему турельки счас не хотца. вот и возник вопрос можно поставить лазеры или пока в запасник. (качать есть что и кроме турелек)

Подскажите пожалуйста, как можно перенести настройки окон, овервью, брекетов на другой акк\персонажа?

настроить как на другом.

Сообщение отредактировал Zytrnj1: 11 February 2010 - 18:57

• 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

настроить как на другом.

Спасибо Кэп О. <_<
  • 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17102 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Овервью - пкм треугольничег сверху-слева овервью, экспорт/импорт овервью. Остальное не знаю.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

есть фриг минтаров, а качать к нему турельки счас не хотца. вот и возник вопрос можно поставить лазеры или пока в запасник. (качать есть что и кроме турелек)

Я имел ввиду практический смысл, теоретически можно конечно. Если вкачаны амары и лазеры - продать минматарский, купить амарский кораблик и летать, тем более минматарские кораблики тоже требуют скилов. Если вкачан матарский фриг и лазеры... нууу, тогда даже и не знаю, может все-таки выбрать прокачку в одном направлении для начала.

Сообщение отредактировал Aspid74: 11 February 2010 - 19:26

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Овервью - пкм треугольничег сверху-слева овервью, экспорт/импорт овервью. Остальное не знаю.

С настройками овервью получилось. Только брекеты почему-то не перенеслись, они то есть, но не пашут как на первичном акке :blink: и остался открытый вопрос касательно расположения окон, если это возможно.

Сообщение отредактировал Shtuka: 11 February 2010 - 20:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users