Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 11 February 2010 - 13:08

Оставим в стороне темы морали, и не будем уходить в жестокий оффтоп.
Один единственный вопрос : Почему бы не законвить раннера и не спросить разрешения? В 70% случаев ты получишь миссу в полное сальваг-лут распоряжение, а то и предложение на следующую миссу.
Руки обломятся? Или именно фан "пощекотать нервы", дать выход "тёмной стороне"?
Новый виток нинзя-сальвачества.
Насканить раннера, прилететь и вежливо спросить разрешения. В случае отказа - начать сальважить/лутать. В случае агры - завалить раннера самому, а ежели скилов/фита не хватает - найти в локале сообщника и завалить раннера

В случае разрешения сальважить и лутать - найти способ (самому или с сообщником) чтобы ранер сагрился (писать ему в локал или конво что то типа "Мало лута, шевелись быстрее.." - а в итоге - завалить раннера.
На выходе - профит (лут, сальваг), рост пвп письки/киллборды и море фана
В минусе - длинный блэклист, вселенеская ярость раннеров, попранная мораль и устои

Отправлено 11 February 2010 - 13:39

Отправлено 11 February 2010 - 14:35

Так переносить персонажа собираешься, или играть двумя аккаунтами?Ситуация такая, есть 2й акк, записанный не на меня, персонажа подарили. Где и как надо отписать о переносе персонажа на акк записанный за мной что бы не схлопотать бан? и что писать, в краце?
Если первое - то в управление аккаунтом подаренного акка выбираешь "сервис"-"передать персонаж" и указываешь свой акк (услуга платная - 20$ и только по банковской карте). Если второе, то там же "данные аккаунта"-"изменить данные аккаунта" и вводишь свое имя и свой e-mail (хотя не уверен, что передача акка отвечает условиям EULA в принципе).
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 11 February 2010 - 14:46

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 11 February 2010 - 15:10

предположим, я посмотрел, и ничего там не увидел, табула раса, но 2х людей то я завалил, или они были пираты и у них нет прав? А хз, кто они, просто рамочки летали какието.А посмотреть в своих киллрайтсах?)
p.s.: Спасибо за ваш ответ,я просто не правильно задал вопрос.
Сообщение отредактировал Apmucm: 11 February 2010 - 15:12
Отправлено 11 February 2010 - 15:48

Насчет "вставить свою музыку в игру" на уровне скриптов - тут я абсолютный троллейбус. А вот непосредственно во встроенном плеере есть возможность добавления своих плей-листов, и оно вполне работоспособно... Было. Правда, после того как я добавил себе в плейлист любимый Аметистум (прекрасно подходит к еве, ИМХО) мой плеер поломался и теперь умолкает после воспроизведения каждого трека. Нужно его открывать и вручную запускать следующий. Жутко неудобно, но никто не знает, чем это исправить (ужо спрашивал). Так что решай сам.вопрос, где есть руководство по вставленнию своей музыки в игру, желательно на русском (проскальзовала инфа, что можно, но как?) и если не на амаррских шипах использовать лазеры это сильно глупо или ваще ппц?
А про лазеры - мне конечно рано советы раздавать, но попробуй подставить их в свой фит в EFT и посмотри чего получается. Там ведь и бонус шипа отображается, значит ты точно увидишь, есть ли смысл красиво стрелять из чего-то чужеродного

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 11 February 2010 - 17:45

Отправлено 11 February 2010 - 18:55

А зачем, если не секрет?
есть фриг минтаров, а качать к нему турельки счас не хотца. вот и возник вопрос можно поставить лазеры или пока в запасник. (качать есть что и кроме турелек)
Подскажите пожалуйста, как можно перенести настройки окон, овервью, брекетов на другой акк\персонажа?
настроить как на другом.
Сообщение отредактировал Zytrnj1: 11 February 2010 - 18:57
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 11 February 2010 - 19:05

Спасибо Кэп О.настроить как на другом.

Отправлено 11 February 2010 - 19:09

Овервью - пкм треугольничег сверху-слева овервью, экспорт/импорт овервью. Остальное не знаю.Подскажите пожалуйста, как можно перенести настройки окон, овервью, брекетов на другой акк\персонажа?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 11 February 2010 - 19:25

есть фриг минтаров, а качать к нему турельки счас не хотца. вот и возник вопрос можно поставить лазеры или пока в запасник. (качать есть что и кроме турелек)
Я имел ввиду практический смысл, теоретически можно конечно. Если вкачаны амары и лазеры - продать минматарский, купить амарский кораблик и летать, тем более минматарские кораблики тоже требуют скилов. Если вкачан матарский фриг и лазеры... нууу, тогда даже и не знаю, может все-таки выбрать прокачку в одном направлении для начала.
Сообщение отредактировал Aspid74: 11 February 2010 - 19:26
Отправлено 11 February 2010 - 20:34

С настройками овервью получилось. Только брекеты почему-то не перенеслись, они то есть, но не пашут как на первичном аккеОвервью - пкм треугольничег сверху-слева овервью, экспорт/импорт овервью. Остальное не знаю.

Сообщение отредактировал Shtuka: 11 February 2010 - 20:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users