Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Asherana
  • Corp:Geddo

Интересно - а что вы увидели со слов пилота?Десинки после какогото патча действительно редкость(зато появились другие странные лаги) - но в данном случае вроде вполне нормальный десинк.

При десинках статус щита, армора, капаситора и структуры шипа обновляется корректно с сервера.

Классические симптомы десинка: шип уходит в варп, на овервью по-прежнему видны некоторые корабли, хотя distance до них может быть много AU, корабль продолжает терять щит/армор/структуру.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Так, защищай своих после этого...

Ну тогда сорри - не понял.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

При десинках статус щита, армора, капаситора и структуры шипа обновляется корректно с сервера.

Не факт.Ну про капаситор я вообще молчу - там частенько такое бывает...Но убить тебя могут вполне - и пока ты в клонилке не окажешься не узнаешь.
  • 0

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Надо что-то делать с хузами,ато что-то они совсем офанарели :)
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

Не факт.Ну про капаситор я вообще молчу - там частенько такое бывает...Но убить тебя могут вполне - и пока ты в клонилке не окажешься не узнаешь.

Ты говоришь не о десинке, а о лаге. Только я что-то не слышал, чтоб случаи сливов шипов реимбурсили при лагах. А мамки и при десинках зафрапсеных никогда не реимбурсили. Спроси Helene, например.
  • -1

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec
Не кормите троля :)

Сообщение отредактировал Faeton: 26 March 2008 - 0:45

• 0

ch1ter

ch1ter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ch1ter
  • Corp:---
  • Ally:---
вы десинк говорите десинк
а если его тупо на конец скана насканили пока он в клоаку не ушел
а потом пока громул ходил курить расклочили интерами и епнули
а громулу респект он на них летает и сливаеться а не сидит на посе и в афке
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Имхо ребята из Стеллы путают теплое с мягким. это не был десинк. У него совсем другие "симптомы". Просто у пилота отвалился коннект. У меня с 1.1 тоже это стало много чаще. Далее чисто мое предположение, что мамка ушла в варп на 1кк км по дисконнекту и ее насканили.
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Могу сказать, что на мамке однажды случилось похожее.
Во время перелета, прыгнул и откачиваю капу, параллельно гоню маяка в новое место.
В чате общаюсь с пилота мамки, смотрю, ответы не приходят уже некоторое время, переключился на альта цинопостановщика. который летел по автопилоту и заметил, что тот тупо висит и джамп горит. конванул с него пилота мамки и у меня вылетела надпись конекшен лост.
Дисинк тоже наблюдал. но там все же немного другие симптомы, там врагов видно (не на мамке наблюдал). А вобще хз, что у ссп творится...

Громулу мои сочуствия. Но должен заметить, пилот смелый, что таскает мамку в роуминг.
Расскажите. что ссп ответит, очень интересно т.к. у меня почти в такой ситуации карриер был профукан.
  • 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
Это смотря какое настроение будет у ГМа, мне в аналогичной ситуации комманд вернули, правда без части фита.
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

Это смотря какое настроение будет у ГМа, мне в аналогичной ситуации комманд вернули, правда без части фита.

У CCP политика - суперкапы не реимбурсят никогда. От настроения, погоды, фазы луны не зависит.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
собственно один вопрос:
ждем 3-ей выверны?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
может сразу левиафан?)))
  • 0
Изображение
?

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Пилотам ТФФН не постить тут насчет мамки... и лучше вообще не постить, кого за срачем поймаю... ;)
Кирсан первое и последнее предупреждение полетей сначала в ганге перед тем как, что то писать в полтитике.
Кса я не намерян перед тобой оправдыватся тем более, что притензия высказанна в твоем любимом тоне) И помоему Кирсан описывал вообще состояние топа, а именно срач, но тебе виднее.
  • 1
Смерть не повод нарушать приказ.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Пилотам ТФФН не постить тут насчет мамки... и лучше вообще не постить, кого за срачем поймаю... ;)
Кирсан первое и последнее предупреждение полетей сначала в ганге перед тем как, что то писать в полтитике.
Кса я не намерян перед тобой оправдыватся тем более, что притензия высказанна в твоем любимом тоне) И помоему Кирсан описывал вообще состояние топа, а именно срач, но тебе виднее.

Омен, я извенился, см. выше. Кроме того я не просил оправдываться вроде?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • EVE Ingame:ZveroMaxx
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN
Вот мода пошла на запреты постинга чуть-что :) И даже знаю кто первый начал. ;)
  • 0

SergioMarricone

SergioMarricone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
9
  • EVE Ingame:SergioMarricone
  • Corp:[. .]

Вот мода пошла на запреты постинга чуть-что :) И даже знаю кто первый начал. ;)

dich так решил однажды и всем это понравилось
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • EVE Ingame:ZveroMaxx
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN

dich так решил однажды и всем это понравилось

У меня другой вариант, но близко. Тем не менее, все мега-руководители "крупных" алли и корп, выглядят, как попугаи повторяя эту матру ;) Практически в каждой теме более 5 стр., раздела "политика" можно найти эти запреты. Вот только не понимаю, почему не сделать четкие указания мемберам на внутреннем форуме, а не здесь показушничать... Все такие серьезные, прям как взрослые дядьки - это не делай, это не говори, а то накажу :) Смешные Вы все-таки, тинэйджеры...

Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 26 March 2008 - 23:40

• 0

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
бла бла бла, вот все охрененые знатоки лддесинка высказались прям он у всех по 5 рас в день выскакивает....
Сёбдня общался с громулом по телефону, ситуация конешно странная потому как громул логнулся в 12 дня зашол в клоаку (ето 3 сек на споте нили куй насканиш ) полетел вверх при етом общался в чатах и решал всякие дела собсно зачем и залогинелся (ну незнаю я почему он не держит альтов, впрочем мне тоже одного меня хватает ) примерно через час он очнулся в клонилке. Гром щас играет с работы и окно евыоткрыто всё время. Далие смотрим логи на компе в которых нет некуя кроме как быа мамко рас нет мамко (никакого дамага ничего в логах нет тупо рас и нету даже КМ на под досихпор не пришло ) если тупо прикинуть мозгом то даже включив харды громул бы танковал тот ганг что в км минут 20 а с бустером так вобще хрен бы убили.
Едем дальше, итак гром в онлайне видит ся в клоаке, предположения номер 1 происходит непонятный десинк с сервом при котором чаты остаются работать а мамка отварпывает как при логофе при етом клоака не врубается, ясен хрен её насканивает какойто интер который вобще искал санй равен варпает и орёт я стою в 10 км от мамки. Минимум 10-15 минут на сбор ганга ещё 5-10 на подлёт. Всё ето время гром спокойно висит чатится и думает что всё ок. Далие из тогоже чата ущзнаёт что его оказывается уже убили. После чего сидит и строчит петиции находясь в томже десинке. Если глянуть логи то там вобще нефига нет прос то рас нет мамко через 10 минут вроде как реглог которого небыло и всё ок.
Вареант 2 спот громула насканили и там сидел ковёр ( я чесно гря в ето не верю ).
За последние 3 дня гром токо 2 раза заходил в игру при етом всё время двигаясь, и в тот день он зашол в игру прилетел на спот и полетел наверх. Убили его через 2 часа после логина за ето время он улетел от спота на 50 км (хоть флит приварпай на ету точку нерена не расклоачиш.
Итог я тупо не верю что гром слился по своей вине да конешно всё бывает. И те кто говорят что ето не десинк возможно просто не попадали в такие ситуации.
Давайте наа минуту представим что ето был Туг на титане и он написал на форуме что мол так и так рас и нет титана, вы все будете орать туг нуб ? Ето не десинк ? Мне кажется нет, вы ещё и под петицией подпишитесь и бабла нибусь скините на новый.
з.ы. кстати десинки с рабочим чатом у меня пару рас были.
з.ы.ы. Посмотрим что ответят гмы на всю етухрень веть если на логе на компе нет дамаги по мамке значет пакеты туда не поступали, а значит даже если имел место дискон что мамка делала в космое при том что агры на ней изначально небыло ?
Или ковёр который её насканил пнёл её лддампером и она не ушла в оф и провисела минимум 10 минут пока пришол ганг ? ( а я думаю ганг там соберался не меньше 10-20 минут).
Иесли даже ето так то почему на ком пришол лог о смерти мамки в 1 конекте с логином ?
Далее хочу увидить преположения и догадки по данным вопросам а не тупой флуд.

как обычно если написано много значет я не трезв, орфографию и прочию ересь буду читать и смеятся завтро...
А нащёт Грома скау вот ещё да ему покую надо будет он замутит ещё мамку и будет на ней гонять и как бы ето не выглядело ему реально пофигу. Каждый фанит как он хочет, я вот люблю именно пвп поетому даже не думаю качатся на кары дреды и титаны. Для грома фан в обустройстве коры и али и именно поетому он делает всё что захочет Али нужны капы ? Пусть будет мамко надо будет будет две.
И вобщемто ето только плюс летать рано или поздно научить можно любого было бы желание.
  • 0

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

Давайте наа минуту представим что ето был Туг на титане и он написал на форуме что мол так и так рас и нет титана,

Ты знаешь... как ни стараюсь, а представить себе это не получается. ;)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users