Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
961 ответов в теме

Niccko

Niccko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Niccko
  • Client:Eng
Я, конечно, полетел в систему 0.3 для ханта где то после окончание триала, то есть 14дней было мну. но хочу сказать что туда мона и на 2день на рифтере тулить.

Сальваг+рифтер сила....убивал 175к баунти нпс без проблем, просто долго, а потом сальважил...3 часика ханта....3-4кк иск собирал,а бывало и везло...раз на конвой попал...хорошо что индус был рядом...затарил его и полетел барыжить=)...главное продавать вещи с сальвага в нужном месте...
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

Я, конечно, полетел в систему 0.3 для ханта где то после окончание триала, то есть 14дней было мну. но хочу сказать что туда мона и на 2день на рифтере тулить.

Сальваг+рифтер сила....убивал 175к баунти нпс без проблем, просто долго, а потом сальважил...3 часика ханта....3-4кк иск собирал,а бывало и везло...раз на конвой попал...хорошо что индус был рядом...затарил его и полетел барыжить=)...главное продавать вещи с сальвага в нужном месте...

а где ты там таких нпц находил?
Я на дестроере в 0.3 прилетел на белт там было 6 саншей которые меня разобрали до половины брони (но я их все-таки убил) и с каждого баунти по 15к где-то. Один из таких вылетов закончился в поде, после этого фармлю миски. Да и белты часто уже "почищены до нас".
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

а где ты там таких нпц находил?
Я на дестроере в 0.3 прилетел на белт там было 6 саншей которые меня разобрали до половины брони (но я их все-таки убил) и с каждого баунти по 15к где-то. Один из таких вылетов закончился в поде, после этого фармлю миски. Да и белты часто уже "почищены до нас".

в 0.3 может и за 800 бш прилететь. а за 500 так вобще постоянно респ.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

drvamp

drvamp

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус
прочитал гайд,  попробовал...
нахожу пиратов, убиваю (награда за голову 15 к - как понял называется баунти =) ), но вот эта самая награда мне не начисляется (кстати при выполнении миссий когда убиваещь пиратов с наградой тоже должна начиляться?), хотелось бы узнать почему? что не так делаю? и что значит "сальважить" и "врек"?
заранее спасибо=)
  • 0

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG
Баунти зачисляется раз в 20 минут оптом за всех убитых нпц. подожди немного и ты его получишь.
  • 0

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aleksashka21
  • Corp:DARTA
  • Channel:Культ-рус, Некульт...=)

прочитал гайд, попробовал...
нахожу пиратов, убиваю (награда за голову 15 к - как понял называется баунти =) ), но вот эта самая награда мне не начисляется (кстати при выполнении миссий когда убиваещь пиратов с наградой тоже должна начиляться?), хотелось бы узнать почему? что не так делаю? и что значит "сальважить" и "врек"?
заранее спасибо=)

Денежка за убитых тобой нпс пиратов начисляются не сразу, а через минут 15-20. Это ты можешь проверить открыв кошель и в окошке в правой стороне нажав кнопку ''загрузка''. Ниже выскочат твои операции с деньгами. Там всё увидишь...

П.с В этой теме царит идиллия и умиротворение - нупы беседуют о насущном и практически священном как индийская корова деле - ''как заработать первый миллион?'' :mp_gy:

Сообщение отредактировал Aleks2103: 02 July 2010 - 5:38

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Именно потому, что миллион, здесь всё так тихо и мирно. Было бы "лярд за два часа!!!!1111" - тут был бы срачег :mp_gy:
  • 0

PSih2097

PSih2097

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:PSih2097akaBishop
  • Corp:Star Orks
  • Channel:Smolensk, Star Orks

прочитал гайд, попробовал...
заранее спасибо=)

Сальважить -- это собирать остатки корабля после сбора лута, нужен сальважер и навык под него чем больше навык тем больше...

врек - это то, что осталось от корабля (с лутом или без) или так

я начал играть 2 недели назад, колдырем. Сначала прошел обучалки, все 4. поднялся круто только на одной, где сканирование аномалий, к тому времени был на кестреле. нашел 2 белта, залез туда (к тому времени хакинг и археология с сальвагом были на 1 уровне) оказались гури. в одном было 2 контейнера, а в другом 4. унес из них где то на 12кк с чем то с 1/3 армора.

Сообщение отредактировал PSih2097: 07 July 2010 - 14:39

• 0
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили... вспомни все и убей.
One shot - one kill, no luck just skill.
Каска, комбинезон цвета хаки, противогаз, карабин М4 - именно так выглядит обычный американский нефтяник.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

...
П.с В этой теме царит идиллия и умиротворение - нупы беседуют о насущном и практически священном как индийская корова деле - ''как заработать первый миллион?'' :lol:

помоему, сейчас первые 2-3 мульёна зарабатываются при выполнении 50 миссий у 5 обучающих агентов...
так что сабж давно не актуален.
пора переименовывать в "как двухневному ньюбу на третий день заработать на плекс"
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

PSih2097

PSih2097

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:PSih2097akaBishop
  • Corp:Star Orks
  • Channel:Smolensk, Star Orks

помоему, сейчас первые 2-3 мульёна зарабатываются при выполнении 50 миссий у 5 обучающих агентов...
так что сабж давно не актуален.
пора переименовывать в "как двухневному ньюбу на третий день заработать на плекс"

ты зря так, многие так и не знают. Многие проходят не все обучающие миссии, а пройдя боёвку начинают сразу хантить, потом в ручате просят 200-300 кк на плекс...
просто надо вбить в голову -- за 1-2 месяца игры прийдеться платить, по крайней мере за 1 месяц после триала полюбасу ( исключение знакомый, который уже играет год - два одолжит или подарит на плекс 300 кк).

Сообщение отредактировал PSih2097: 08 July 2010 - 15:46

• 0
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили... вспомни все и убей.
One shot - one kill, no luck just skill.
Каска, комбинезон цвета хаки, противогаз, карабин М4 - именно так выглядит обычный американский нефтяник.

CRAZZeeR

CRAZZeeR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
12
  • EVE Ingame:CRAZZeeR
  • Corp:State war acamemy
  • Ally:None
  • Channel:YOBA
расскажу историю как я заработал 1-ый лимон.. вот это далёкое прошлое.. лечу я, значит, на рифтаке.. и вижу.. на автопилоте летит красное яйцо с наградой в 3 лимона.. ну я его.. того... вот и деньги <_<
  • 0

just4you

just4you

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-16
  • Ally:RA
  • Channel:MOZG
Я первую неделю только туториалы проходил, и агентские миссии делал)

О чем выше написано даже не знал. Так что это гайд только для бывалых игроков. Нубам это не по силу.
  • 0

Gektorus

Gektorus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
Прочитал в первом сообщении топика: "Во второй обход мне повезло сбить конвой с 10к пиерита и 32к тританиума (но и пришлось потратить время на перевозку лута на станцию)."
Что здесь имелось в виду? НПЦ конвой? В секторе 0.5 видел конвой но при попытке атаковать мне написали что я атакую мирное судно и будут проблемы, пришлось отменить. Так где ловить эти конвои и можно ли их атаковать не став пиратом после этого. Немного коряво написал но надеюсь вопрос понятен...

Сообщение отредактировал Gektorus: 28 July 2010 - 21:16

• 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
Имеются в виду специальные неписи в белте у которых вместо лута - минералы. На самом деле теле на триале будет в 10 ходок возить такой конвой и проклянёт всё на свете.
  • 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
даблпост во имя луны

Сообщение отредактировал Мартышка: 07 August 2010 - 20:01

• 0

Issai

Issai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Issai
  • Corp:Solo
  • Ally:Solo
Может помогу кому хотя сам нуб.
С триала несколько миссий туториала прошел что бы появились деньги на Rifter (я минимар), и с самого начала упирался в сальвейжинг скилы как только смог одеть сальвейжер, полетел бить нпц в хай-секах и за 3 часа набрал 4кк. И если сделать пропорцию получения денег то дроп\головы нпц\сальвейжинг получится (5%\10%\85%) делайте выводы сами =).
  • 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
взял 21 триал, активировал и получил 250кк, играю получаю фан и не парюсъ:)
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Вот вариант как нубу заработать от 2кк до 10кк в час:
1 прилетаем в житу смотрим книжки с ценой 500к - 2.3кк
2 летим в станции в с названиями academy, university и подобное
3 смотрим цену и сравниваем с житой (смотрим цены продажи)
4 если есть разница в цене в вашу пользу то покупаем 1-2 (на сколько бобла хватит)
5 везём в житу 4 луна 4 тыцаем продать, -расширенные настройки, -ставим цену на 0.01 иск ниже самой минимальной цены и время продажи на 3 мес.
6 ждём продажи, возможно долго, проверяем не перебил ли кто ваш заказ
7 если перебили заказ тогда открываем кошелёк и строку заказы и меняем на минимальную цену -0.01 иск (только на станции)
-----------------------
да спасёт вас император от ботов искодрочеров
-----------------------
заниматся таким делом мне не понравилось, но 10кк я себе сделал именно так
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Вот вариант как нубу заработать от 2кк до 10кк в час:
1 прилетаем в житу смотрим книжки с ценой 500к - 2.3кк
2 летим в станции в с названиями academy, university и подобное
3 смотрим цену и сравниваем с житой (смотрим цены продажи)
4 если есть разница в цене в вашу пользу то покупаем 1-2 (на сколько бобла хватит)
5 везём в житу 4 луна 4 тыцаем продать, -расширенные настройки, -ставим цену на 0.01 иск ниже самой минимальной цены и время продажи на 3 мес.
6 ждём продажи, возможно долго, проверяем не перебил ли кто ваш заказ
7 если перебили заказ тогда открываем кошелёк и строку заказы и меняем на минимальную цену -0.01 иск (только на станции)
-----------------------
да спасёт вас император от ботов искодрочеров
-----------------------
заниматся таким делом мне не понравилось, но 10кк я себе сделал именно так

1-4 - так можно и неходового фуфла накупить. Забыл написать, что надо смотреть обьемы продаж(собственно это при торговле любым товаром).
5-7 - и торчим в Жите, как идиот. Открою секрет - есть еще местные торговые хабы, торговать можно и там. Плюс - можно при этом рядом ранить агентов или заниматься другими делами по интересам.
А еще есть торговые скилы. И если уж торговать, то лучше их вкачать хоть по минимуму - здорово облегчает жизнь.
PS. Вот так и появляются "боты" -0.01 искодрочеры.
PPS. За 10 лямов, лучше нубскую эпик арку пройти, все интересней.

Сообщение отредактировал Aspid74: 14 March 2011 - 16:56

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

gramdler

gramdler

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Лярд возможен за 1 месяц.

с 30-40 кк поднял 1 ккк за месяц :) будучи нубом в еве :)
все просто :) чтоб такое сделать надо что у тебя кто-то был в еве :) - он тебе заваодит второго чара - прокачивает на производство :)) .. а ты через год заходишь :) берешь этого чара, и за неделю где-то учишся им работать ... - все азы... - потом устройство торговли :) радуешся первому заработанному ляму через несколько часов торгов... (по принцыпу покупки продажы - торговых товаров)... а потом после понятия торговли... понимаешь - что производство рулит...
и начинается самое интересное.
главное чтоб был оригнальный блуприент... на нужную вещь и все чтоб было рентабельно с рыночной ценой...

но увы без ПОСа я думаю час это тяжело добится)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users