Воскресный вечер не предвещал нечего интересного и тут в джабер приходит сообщение что к нам приехала банда клоунов вместе с петами и желает устроить выступление. В системе B-DBYQ региона Cloud Ring они уже установили СБУ и ждут всех желающих на представление. Грешно было отказываться от такого заманчивого предложения нахаляву посмотреть выступление. Довольна быстро был собран шилд ганг в составе 160 зрителей и выдвинулся по десту. Доделав свои дела я двинулся догонять основной ганг повстречав попути флот из 130 Панд которые почему то потребовали с меня денег за билет в цирк хотя выступление было обещано бесплатно и после отказа покупать у них билет, мой шип был разобран и я в яйке отправлен дальше. В это время основной флот стоял в соседней с B-DBYQ системе. Обидевшись таким поведение Панд я пожаловался начальству которое решило решило вернутся на пару прыгов назад и объяснить им что так делать нехорошо. Пока я закупался и фитился на станции в 9-4RP2, основной флот проводил разъяснительную работу с Пандами. Закончив разминку мы выдвинулись на основное представление обещанное клоунами по пути встретив еще 90 зрителей направляющихся тудаже. По сообщениям скаутов в системе QXW-PV нас ждали 300+ Клоунов с петами. На удивление после запрыга к ним прогрузка прошла довольно быстро и началось представление. В самый его разгар видя что представление идет не совсем удачно на цино пришли дресированные титаны, мазеры и прочие обитатели капзоопарка клоунов. После ДД по нашим логистикам было решено отойти в соседнюю систему B-DBYQ и приступить к распилу СБУ в ожидании продолжения представления но уже без капзоопарка. Так и случилось минут через 10 к нам стали запрыгивать клоуны сначало по одному а потом и всей толпой. И опять видя что представление получается не очень на цино пришли капы. Не дожидаясь очередного ДД по логистам ганга зрителей отошла в систему 5-MLDT где кары клоунов и петасапорт пилили пос союзников. После короткого избиения петов на гейте флот приварпал к посу где уже никого небыло кроме сотен брошеных дронов. Вернувшись на гейт мы решили ждать продолжения выступления и оно продолжилось. К сожалению в его разгаре мой шип был разобран а яйко поднуто. Минут через 5 после этого в ТС сообщили что опять пришол капзоопарк.
В целом выступление даного цирка можно было сделать намного интересней без участия в программе дресированых животных.
Но в целом вечер удался
"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus