Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
  • Client:Eng

Не страшно нам это РО

горгонята ведь не дно

и запостят за таксяк

все апдейты просто так

(с) горгонята

И снова на связи рупор таксяк, ох уж эти женщины, даже в Ро не могут найти покоя и все "творят", "творят", тьфу, одно словоблудие, а не творение.

Спойлер

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Хотели умереть 5 каров, а умерли 6 - вселенская справедливость не даёт уйти обиженным от успокоения.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Одна из приятных особенностей Альянса змееголовых - это то что флиткомить здесь можно не по тезису "надо" - а по "хочу".

свое пати, даже любой начинающий ганглидер, соберет и убиться с приятной компанией всегда сможет. Так что, если вы хотите отточить свой скил красивого голоса в тс - приходите. 10-15 благодарных горгонят для надругательства мы вам всегда отсыпем.

В настоящее время в Монолитах таскают бойцов на пиу пиу - два гражданина, умеющие говорить в тс поставленным голосом. Про Марин я уже рассказывала - он любитель "по крабам" и "по сварам".

Теперь расскажу о Банзайце. Банзая почему то очень любят панды. Очень. Может он титан у них спер, а может гафний сосал - то мы не узнаем, не признается - но пройти халву с гангом Банзая это адовый челендж. В принципе, даже можно сказать  -если долетели до волми   (следующая сиса после халвы) - то ганг успешен - можно бы и возвращаться.

ну как то вся эта радость выглядит так

http://kb.serpent.is/battle/r177336/

http://kb.serpent.is/battle/r178422/

После таких релейтов  - форматный ганг арбиков или каракалов регрупится в состояние "т1 шилдговно какое есть". :laugh:

Ну да лан. В тех немногих случаях, когда панды все таки проходятся (подозреваю что ФК платит рансом) - вылеты на т1 треше довольно забавны и именно они позволяют делать то - что называется точить руки. (на иштаре то каждый может! даже Диас...)

Хотя по большому счету апать топик этими эпическими боями может как-то не по взрослому - тем не менее смолганги на треше - это тоже часть жизни горгон - и в общем то довольно яркая.

Тут мы прибились об Шалупень

http://kb.serpent.is/battle/b12847/

в принципе  ничего в округе не было подходящего - поэтому задрались осознанно, убегать не позволила бы полюбому совесть при воспоминании о брейвах, как те кидаются отважно на все - а мы чо, рожденные ползать чтоли?? цель была откусить чо нить - но как всегда "не хватило пару дамагеров" Хотя эта отмаза гнилая - ибо даже если мы дорастем до боев титанов 500 на х500 - всегда будет нехватать пару дд... И это нормально - ибо слюна на то что больше - всегда течет.. ГФ, полюбому.

http://kb.serpent.is/battle/r178421/

Это бой был уже веселее - труднее, Абу качал как бог, но тем не менее в какой то момент посыпались, ГФ брейвам как всегда.

В общем приглашаем даже нубиков. Сказка о том, что горгоны летают только на имба формате и тут не место малышам - всего лишь сказка для глупых малышей.

Приходите.

• 6

Jax Hard

Jax Hard

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dubrowsky

Доброго дня. А много ли у вас в корпе/али народу с уральской таймзоной?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Доброго дня. А много ли у вас в корпе/али народу с уральской таймзоной?

я!

• 0

cwGIiQ3.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

я!

Теперь еще и я. Но я не горгонятка, рожей не вышел.  -_-

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Уральская таймзона в самих горгонах представлена широко - и это в основном Феи.

В монолите уральцев водит Марин  (хотя он задрот без времени), в выходные дни Банзай как раз таскает больше по уральскому прайму. Ибо вечер мск - время иштаров :D

Если скилован - стучись возможно сразу к феям. Если маленький - то горгонята подойдут. Чаты живы 24/7, ганги для урала и ДВ - бывают вполне комфортные по времени.

• 0

sokorasokora

sokorasokora

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:sntor13
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Если скилован - стучись возможно сразу к феям. Если маленький - то горгонята подойдут.

Что по меркам горгон скилованность? Годик в нулях в качестве ф1 обезьянки. Несколько тысяч килов, искэфишенси 99%, но эфишенси в соло чуть выше 50%. И на тех кто на любом треше в соло ганги разносит смотрю с завистью. 20кк сп. Т1 дроны на иштаре с хаками в 4. Это совсем ниочень или где?

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Что по меркам горгон скилованность? Годик в нулях в качестве ф1 обезьянки. Несколько тысяч килов, искэфишенси 99%, но эфишенси в соло чуть выше 50%. И на тех кто на любом треше в соло ганги разносит смотрю с завистью. 20кк сп. Т1 дроны на иштаре с хаками в 4. Это совсем ниочень или где?

Какой шикарный поток сознания! Ты подходишь нам!

• 0
Изображение

sokorasokora

sokorasokora

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:sntor13
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Какой шикарный поток сознания! Ты подходишь нам!

Да тьфу на тебя. Описал чара как мог. Всего то и узнать хотел куда стучать, если вдруг надумаю к вам. В академку или в основу.

• 0

Zubit

Zubit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • Client:Рус

Привет.Я б в академику пошел пусть меня научат.но прочел там и как понял набирают копателей.а я очень люблю онлайн битвы и хочу бы в пвп.Что подскажите будушие коллеги.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Это очень. Скилованность в горгонах - это умение варпать не на желтый гейт, если фк флитварпнул всех не на гейт по десту, а тебя не зацепило.

Вторым показателем скилованности у нас является умение рассказать флиткому, какое он дно в тс, прямо вот в бою.

Привет.Я б в академику пошел пусть меня научат.но прочел там и как понял набирают копателей.а я очень люблю онлайн битвы и хочу бы в пвп.Что подскажите будушие коллеги.

Иди в академку. Лисичке нужен кернит для сторилайн мисок. Будешь богат. Во время копки и можно научится пвп с конкурентами копки кернита.

как то так например

http://kb.serpent.is/corp/10500/

Сообщение отредактировал Taksack: 24 December 2014 - 8:18

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Да тьфу на тебя. Описал чара как мог. Всего то и узнать хотел куда стучать, если вдруг надумаю к вам. В академку или в основу.

В монолит можно попасть только через шмонолит, никак иначе - завет Ласт Кнайта, который перерос в традицию и поддерживался каждым следующим ЦЕО. В других корпах - другие правила vOv.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 24 December 2014 - 8:35

• 0

Zubit

Zubit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1

В монолит можно попасть только через шмонолит, никак иначе - завет Ласт Кнайта, который перерос в традицию и поддерживался каждым следующим ЦЕО. В других корпах - другие правила vOv.

Подскажи.что то совсем запутался с академией.как найти лисичку.или искал плохо. или ....чайник он и есть чайник.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Подскажи.что то совсем запутался с академией.как найти лисичку.или искал плохо. или ....чайник он и есть чайник.

лисичка - это отсюда http://forum.eve-ru....howtopic=98360, но я не помню что бы он отвечал за рекрутинг в SoT, но могу и ошибаться, однако одно точно, что в SoT на сегодняшний момент рекрутинг закрыт (опираюсь на их тему в этом раздела). На сегодняшний момент, "академкой" ака "горгонята" (это все так думают, но вообще-то это как раз таки элитные спецвойска армии горгон) представлены следующие корпорации - http://evemaps.dotla...wn/corporations

как у них обстоят с рекрутингом - этого я не могу сказать, подозреваю, что это надо покопаться в темах каждой из этих корп - если они проводят рекрутинг на этом ресурсе. Это если ты хочешь в "горгонята", которые типо академка.  В "основу" - я рассказал как дело обстоит именно для монолита, сначала шмнонолит - потом монолит. Для остальных корп "негоргонятии" своя специфика.

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Да, все так и есть, за рекрутинг в SoT я не отвечаю, сейчас этим занимается El Nomada, но рекрутинг конкретно в SoT сейчас закрыт, в нашей теме:
j4XtFTv.png
Идет линк сюда: http://forum.eve-ru....showtopic=41925
Потому-что шмонолит это академка монолита, мне так Така в свое время сказала, когда я у неё линк на академку спрашивал.

Лучше заниматься ПвП и ваши волосы будут шелковистыми и все такое...

Человек на середине квеста, все нормально :-) Че вы их путаете, ко мне обратно посылаете, кернит еще кОкОй-то копать учить собираетесь, не учите их копать кернит, а то станут вот такими копателями:
X0YUGTv.png
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк

У нас онлайн битвы с астеройдами.

Это очень непросто.

Но в целом всё зависит от того, какую руду ты копаешь.

• 0

cwGIiQ3.png

Газмяс

Газмяс

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-24
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Нафиг рекламу нужно просто делать что-то красивое...

прекрасный ролик

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Все мы любим шикарный обед/ужин.

Вкусненькое исходящее паром мяско, с мисочками разных соусов, и пышечкой свежего хлебушка. Конечно под "соточку" и неторопясь... Чтобы все это было приготовленно заботливой рукой и заранее.

Но.. Но иногда мы хаваем доширак или бигмак - и каждый раз поражаемся - что же они туда такое подсыпают - что это вреднющий для жизни фастфуд казался таким желанным и вкусным..

Я про что?

Заранее приготовленный опс, с вкусными капиталами, с заранее завезенными иштарами, и расставленной цинодорогой, насканенными тропинками в вх - безусловно это обед в ресторане..

Но блииин. ну почему нас так прет от быстро гангов в один конец на т1 дерьме. Ну что же такое подсыпают в смол ганги без возврата - что мы хаваем их за обе щеки и просим - еще!!!!

У меня нет ответа.

Хотя.. Может такой ганг можно сравнить не с быстрорастворимой лапшой - а скорее с чашечкой кофейку? Проснулся.. Потянул тонизирующего напитка, взбодрился  - и настроился на доброжелательный день в мире ивонлайн? И тогда весь день пройдет прекрасно..

http://kb.serpent.is/battle/r180008/

Как то мы уже и привыкли к таким Банзай-гангам по утру выходного дня..

• 0

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE

Хотя.. Может такой ганг можно сравнить не с быстрорастворимой лапшой - а скорее с чашечкой кофейку? Проснулся.. Потянул тонизирующего напитка, взбодрился  - и настроился на доброжелательный день в мире ивонлайн? И тогда весь день пройдет прекрасно..

http://kb.serpent.is/battle/r180008/

Обратите внимание, топ дамагер сапорт. А все потому что он из  Aurora Ominae, маленькой но гордой корпы прекрасного альянса ГЕ  :D А еще мы добрые и отзывчивые, и всегда придем на помощь, если нашим друзьям пилят пос http://kb.serpent.is/battle/r178914/ но при этом тоже топ дамагеры  :thumbup:  

Ээээ к чему это я? Вступайте в Монолит!  :trololo:

Сообщение отредактировал Kot Begemot: 29 December 2014 - 12:07

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы