Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Мне честно говоря помнится что ранее ты говорил нечно иное ну да ладно.

Пруф пожалуйста, спасибо.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16037 сообщений
744
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Пруф пожалуйста, спасибо.

Я же написал -- ну и ладно. Твое кунгфу лучше и второй раз лучше не пробовать, а то мало ли что.

: )
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949

Я же написал -- ну и ладно. Твое кунгфу лучше и второй раз лучше не пробовать, а то мало ли что.

: )

Если ты что-то забыл, могу напомнить. Мною было сказано что при наличии свободного времени и интереса возможны еще бои, к сожалению ни того ни того нет.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16037 сообщений
744

Если ты что-то забыл, могу напомнить. Мною было сказано что при наличии свободного времени и интереса возможны еще бои, к сожалению ни того ни того нет.

Я понял.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949

Я понял.

Блин, ну так неинтересно. :huh: Придется дальше идти про набег на дронов читать.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 08 November 2010 - 21:17

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

Гипер убил домик.

Да. Гипер убил домик. Неужели гипер все еще бесполезен? Пилот домика был полным лохом в пвп?

Ладно, попытаюсь еще раз -- мне интересно еще раз попинаться с этим пилотом и попытаться его запилить.

Твое желание пободаться именно с этим пилотом говорит о попоболи.

Хотел бы узнать возможности гипера/домика - сел бы на гипер и полетал, например. Или нашел еще дуэлянтов, тем более что этот после снятия скальпа с твоего домика иметь еще один такой же в общем-то не горит желанием.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16037 сообщений
744

Да. Гипер убил домик. Неужели гипер все еще бесполезен? Пилот домика был полным лохом в пвп?

Да, гипер супер корабль а я лох в пвп.

Теперь ты найдешь другую темку для троллинга?

Твое желание пободаться именно с этим пилотом говорит о попоболи.

Твое желание насрать в каждой теме говорит... да я не знаю о чем оно говорит. О том что ты тролль и тебе скучно?

Хотел бы узнать возможности гипера/домика - сел бы на гипер и полетал, например. Или нашел еще дуэлянтов, тем более что этот после снятия скальпа с твоего домика иметь еще один такой же в общем-то не горит желанием.

))

интересно, ты сможешь преодолеть себя и не написать тут еще один совершенно тупой пост?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

интересно, ты сможешь преодолеть себя и не написать тут еще один совершенно тупой пост?

Нет.

А ты?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16037 сообщений
744

Нет.

А ты?

Таки ты нас покинул, троллик?

Мы можем продолжить о галлах и их кораблях, в частности о гипере?

Итак, гипер плох прежде всего тем что в отличие от тир 3 БШ других фракций имеет сразу и капопотребляющие орудийные системы и бонусы на активный танк, бесполезные в бою где участвуют более 3-4 противников на том же шиптайпе.

Смотрим -- у роха тоже гибриды с бонусом, но бонус на резист щита работает и в пве и в пвп -- в не зависимости от масштаба.

У маэля второй бонус как и у гипера -- на активный танк, но капанезависимая орудийная система.

Абаддон -- капапотребляющие лазеры, но бонус на резист брони.

У гипера, повторю, капа идет и на танк (если использовать бонусы) и на орудия. Если бонусы не использовать, то мега ничуть не хуже -- что мы в принципе и видим во флитах.
  • -1

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
гипер плох далеко не только двумя капажрущими системами... он плох по самому фиту и балансу слотов.

Ну например 8 топ стволов (425 или нейтронов) нормально не становятся практически никак даже в почти "пустой" батл, да можно разогнать пг ригами, этот момент решаем и всё же он явно не нормален. нужно добавить немного грида, например лезли пушки и становилась репка, остальное капбустер или вторая репка это пожалуйста ставьте ригу.

Затык по цпу, количество в 5 мед слотов это очень классно, но фитить их треккомпами, капбустером, и какиминить сетка/пейнтерами + жрущие цпу пушки, + какойникакой танк... цпу не хватает, и разогнать её можно только импом, потому как ригой для пушек которая усугубляется затык по гриду, ибо сопроцессор не вариант слотов под танк и так нет.

Затык по дамагу и танку - 6 слотов даже с бонусом на репку мало для вменяемого танка, не говоря уже про адекватную дамагу. Недотанк и недодамагер. При попытке сотворить дамагера фактически картон ибо 3 слота на танк это уже не смешно совсем. При попытке сотворить танк, т.е. вообще без магстабов дамаг слабоват как для клозового батла.

Это наверно единственный тиер3 батл который ненужен во флите, часто люди постят всякие флот бои, гипера и близко нет, все есть рокхи, абадоны (няшки), маэли... Ибо тут играет свою ущербность не сколько танк а еще и дальность лока, не говоря о сложности фита либо его дороговизне.
Даже его клозовость на которую какбы намекают бонусы и слабый локренж, портится соотношением танковка/дамаг... Не претендую на особую объективность, но всё же ситуация явно нездоровая.

Что хочеца? :)

а хочеца +1 лоу слот, даже при оставлении всего остального без изменений, в таком случае можно соорудить либо серьёзного дамагера либо не менее серьёзного дуалреп танка, который будет умирать от кончины батареек например.

в идеале + 1лоу слот, + 20-30 цпу, + 500-800 грида. локренж можно и оставить, пусть будет роль клозового дамагера, ну или ставить 2 сб, благо слоты позволяют это устроить.

Собственно такие мысли по гиперу... очень жаль шо у ццп такие ненависники гальских шипов... ведь по сути кроме пары субкласс кораблей и капиталов которые доступны далеко не всем, летать то и не начем...

Вот только прошу удержать себя в руках всяких писькомерятелей и тыканий в борды с фразами ровнять руки или ноги или ещё чёнить... здаюсь сразу вы чемпионы и винеры :P Этот пост сугубо про гиперион.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949
Инкурсус
Тарань
Арес
Ишкур
Торакс
Вексор
Араза
Лачезис
Иштар
Онейрос
Фобос
Мирма
Домик
Мега
Гипер
Ну и:
Девил
Виджик
Виндик
Нави шипы.

Нам не на чем летать из субкапов!!1111онеоне
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
а что из этого реально летает, а не делает вид?
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

а что из этого реально летает, а не делает вид?

все.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
мне несомненно интересно по этому поводу мнение человека, который летал только на драмиэли, но всё же хотелось бы услышать Гиаса, у него, вроде как, опыт полётов побольше будет, да.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16037 сообщений
744

Инкурсус
Тарань
Арес
Ишкур
Торакс
Вексор
Араза
Лачезис
Иштар
Онейрос
Фобос
Мирма
Домик
Мега
Гипер
Ну и:
Девил
Виджик
Виндик
Нави шипы.

Давайте сначала выбросим из этого списка все т1 фриги и крузаки. Понятно это очень ценные корабли для начинающих пилотов, цинопостановщиков, лвл3 миссраннеров, хайсек маленьких корпочек но не для пилотов со стажем хотя бы пол-года в ив.

Потом выпилим фракционные красоты. Во-первых они как бы не совсем гальские, во вторых изза своей стоимости они появляются во флитах не чаще гипериона. Исключение составляет только даредевил, но см. начало строки -- это не совсем гальский шип.

Включать в список гипер имхо сверхнаглость -- появление в оверьвю этого шипа событие месяца а то и двух.

Логистик Онейрос возьмут во флот только если нет никого на гвардианах. Я сам прокачал онейрос год наверное назад и за это время использовал его мб три раза. Сравните бонусы этих армор лечилок и поймете почему. Откройте любой релейтед с флитзарубой и найдите подтверждение моим словам.

ХАК иштар хорош -- но опять же таки либо в маленьких либо в специализированных гангах. Маневренный бой на нем вести непросто, а вести маневренный бой наравне с другими популярными ХАКами типа зилота невозможно.

О фобосе ничего не могу сказать, но вижу его нечасто. Почему -- не знаю.

Мирмидон как и иштар это соло-пвп или смолл ганги, для вылетов в нормаьных роумингах (15-20 и более пилотов) он не приспособлен. Опять дроны, опять выбирать -- либо подлет огров до цели к тому моменту как у нее уже структура пошла или она отварпала либо три центрика которые при маневре флота остаются на поле боя и больше эффективного оружия нет.

Домик прекрасен но см. про иштар и мирму. Те же самые проблемы та же самая ниша. И те же самые потверждения -- релейтеды.

Мегатрон крепкий середнячок, никакими бонусами для масс-пвп не обладающий. Полетав месяцев шесть на меге я прокачал арти т2 и бидон -- сейчас это оптимальный флит-бш для реальных условий что предоставляет сср и противник -- альфа, которая справляется с усилиями вражеских логистов и лагами, танк, выживающий после единственного оставшегося АОЕ-дамага -- бомберов, капанезависимость орудий, позволяющая долго сохранять подвижность и не прекращать огонь. Мега на этом фоне выглядит бледно. Тир три БШ галлов Гиперион выглядит еще бледнее.

Повторю то что я писал в этой теме уже несколько раз -- создавая корабли галлов много лет тому назад ССР не могли себе представить во что превратиться ив в процессе возни игроков в предложенной песочнице. Бонусы гальских кораблей и орудийные системы вместе с дронами хороши для той Ив которую представляли себе создатели как бы не в 1997 году -- мелкие корпы и алли, мелкие стычки, соло-пвп. Обилие бонусов на актив-танк, мизерный ренж самого дамажного орудия в игре -- бластера, капазависимость обеих систем -- все это оттуда. И галлы сейчас волей-неволей эту нишу и занимают -- мелкие стычки, а гиперион очень хорош говорят для андок-дроча.

Апдейт: Но самое обидное что по прошествии стольких лет при создании Т3 кораблей все повторилось.
И сейчас у нас опять есть тенгу, локи, легион из которых благодаря их бонусом можно сделать очень полезные во флите корабли и есть унылый протеус...

Про дроноф то забыли!!! Буст дроноф хотим!

Буст дронов не отменит двух их самых неприятных особенностей -- они очень долго летят до цели (дольше ракет и даже торпед), а долетая не компенсируют эту пробежку мгновенным большим дамагом как те же торпы и ракеты а начинают потихоньку грызть. Если же это центрики то ты либо связан ими и никуда двинутся не можешь, либо оставляешь их и держишь разгон как остальные и при переварпе надеешься что от тебя до оставшихся в гриде центрей и от центрей до противника будет нормальное расстояние, либо достаешь новую пачку дронов при каждом переварпе. Все это довольно забавно и разнообразит обычное пвп с пушечками но со временем надоедает. Да и дороговато при прочих равных.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 17 November 2010 - 14:56

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Ты забыл Хелиос и Целестис :)

Давайте сначала выбросим из этого списка все т1 фриги и крузаки. Понятно это очень ценные корабли для начинающих пилотов, цинопостановщиков, лвл3 миссраннеров, хайсек маленьких корпочек но не для пилотов со стажем хотя бы пол-года в ив.

Вот же блин, а мужики то не знают что на них со стажем летать нельзя...

Потом выпилим фракционные красоты. Во-первых они как бы не совсем гальские, во вторых изза своей стоимости они появляются во флитах не чаще гипериона. Исключение составляет только даредевил, но см. начало строки -- это не совсем гальский шип.

А можно навикомет и навимегу оставить?

ХАК иштар хорош -- но опять же таки либо в маленьких либо в специализированных гангах. Маневренный бой на нем вести непросто, а вести маневренный бой наравне с другими популярными ХАКами типа зилота невозможно.

О фобосе ничего не могу сказать, но вижу его нечасто. Почему -- не знаю.

Мирмидон как и иштар это соло-пвп или смолл ганги, для вылетов в нормаьных роумингах (15-20 и более пилотов) он не приспособлен. Опять дроны, опять выбирать -- либо подлет огров до цели к тому моменту как у нее уже структура пошла или она отварпала либо три центрика которые при маневре флота остаются на поле боя и больше эффективного оружия нет.

Домик прекрасен но см. про иштар и мирму. Те же самые проблемы та же самая ниша. И те же самые потверждения -- релейтеды.

Т.е. летать пвпшиться на них все таки можно?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Буст дронов не отменит двух их самых неприятных особенностей -- они очень долго летят до цели (дольше ракет и даже торпед), а долетая не компенсируют эту пробежку долгую мгновенным большим дамагом как те же торпы и ракеты а начинают потихоньку грызть. Если же это центрики то ты либо связан ими и никуда двинутся не можешь, либо оставляешь их и держишь разгон как остальные и при переварпе надеешься что от тебя до оставшихся в гриде центрей и от центрей до противника будет нормальное расстояние, либо достаешь новую пачку дронов при каждом переварпе. Все это довольно забавно и разнообразит обычное пвп с пушечками но со временем надоедает. Да и дороговато при прочих равных.

Откопал мой пост аж полугодичной давности. Я уже давно забил и перекачался на другие расы )

Но под словами "буст дроноф хотим" я как раз подразумевал, что галентам надо давать какие то уникальные бонусы на дронов, которые бы как по устраняли/компенсировали описанные тобой недостатки (на форуме уже мелькали идеи о бонусе на скорость хевиков для галов и ползающие за шипом центрики. Хотя тут тоже надо все хорошенько обдумать чтоб не вышло имбы)
Либо уже окончательно позиционировать дронов как чисто вспомогательное оружие, а галам давать какие то другие бонусы.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949

Давай лучше выбросим все кроме титанов и мазеров, а то летают всякие нубасы на т1/т2/т3 треш-субкапах/капах и думают что что-то понимают в пэвэпе!
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Давай лучше выбросим все кроме титанов и мазеров, а то летают всякие нубасы на т1/т2/т3 треш-субкапах/капах и думают что что-то понимают в пэвэпе!

на сколько я понимаю, речь идёт о пвп в составе крупного флота, не ?

кстати говоря, если судить по этому: Что фиксить в первую очередь? изменений в гибридном оружии, кораблях галлов и дронах не предвидится ?

Сообщение отредактировал Amet-han: 17 November 2010 - 15:07

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16037 сообщений
744

Вот же блин, а мужики то не знают что на них со стажем летать нельзя...

Я несколько о другом говорю.

Удивлен что это надо разжевывать.

Но придется.

Я говорю о том что пвп-пилот в ив после полугода уже хочет летать на чем-то более эффективном и мощном чем т1 фриги или крейсеры. Разумеется есть очень небольшое количество фанатиков кторые до звона отточили тактику и убивают на инкурсусах снимая об этом мувики, но погоды они не делают.

А можно навикомет и навимегу оставить?

Как только они будут составлять какю-то заметную часть пвп-флота в том или ином качестве (как упоминавшийся даредевил) то можно. Пока же это все экзотика, которая ниже статистической погрешности.

И я повторю в который раз -- у галлов нет массовых шипов для масс-пвп.

Т.е. летать пвпшиться на них все таки можно?

Попробуй сделать усилие и понять мессидж моих постов. Ручаюсь, он простой и немного напрягшись ты справишся.

Попробуй сделать усилие и понять мессидж моих постов. Ручаюсь, он простой и немного напрягшись ты справишся.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users