создаётся стойкое мнение, что некоторые пайлоты до конца не понимают о чем пишут
Да инфа 100% , ты чо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ваши рекрут-топики я вообще не читаю. Обещаю, как-нить пройдусь по ним когда найду время между переездамигост пиши еще. жестче ты отжигаешь только у себя в рекрут топике.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
я уже давно завел альта в одной из ваших корп. на что вы думаете мы воюем?В переводе на нормальный русский - Хост хочет вступить к нам?
Канал SOPR
и что с того?я уже давно завел альта в одной из ваших корп. на что вы думаете мы воюем?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
я уже давно завел альта в одной из ваших корп. на что вы думаете мы воюем?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Ну альтов в роуминг корпы и альянсы многие пихают ради расслабухи. Однообразно играть лишь роумингами не многим интересно,но пару раз в неделю заходить полетать альтом многие хотят))я уже давно завел альта в одной из ваших корп. на что вы думаете мы воюем?
Убогим - в логофф!(с)Mex388
Ну я к примеру не люблю однообразно играть,хочется многое попробовать
Играть только роумингами наскучит за неделю,а зайти альтом который в ДС или СоТ и слетать на роуминг пару раз в неделю - самое то))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
рядом с лесенкой припаркована душа матарского мазерочка Руслика, ей как бэ хочется пилота с моском и деньгами на фит)
хехе, сравнил слив кара и мазер) я хотя бы страховку получил)А Вас уважаемый, у самого как с мозгом и фитом на Таню?
http://eve.battlecli...php?id=10160106
Канал SOPR
Не запрещено и реально возможно - совершенно разные ситуации.
На шипах тяжелее БК вы летаете исключительно редко.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Я не пытаюсь вас уязвить. Просто ответил на вопрос Вульфа - "собираюсь ли я в ДС?"Ты думал этой фразой нас уязвить?
![]()
Если ты своим альтом только карибасишь - то тебя скоро кикнут. Если ты летаешь с нами в гангах и стреляешь/лечишь, то нам же лучше.
Канал SOPR
Правильно ли я понимаю, что этим ты хател намекнуть на то, что РА имеет фановые БШ зарубы как минимум через день ? Если да - релейтеды этих самых заруб в студию.То есть как минимум через день, я правильно понимаю?
Пусть Флеш и занимается нами, как в детсаду, но это куда лучше матюков в ТС и идеологически-гипнотических портянок на инсайд-форумах.
Виноват, ни разу не француз, да.
Сообщение отредактировал Gnomes: 03 June 2010 - 18:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users