Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Путин молодец. Чувак лишний раз показал, что интересы России - приоритет и пошли все в жопу

Наивный чукотский парень.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Путин молодец. Чувак лишний раз показал, что интересы России - приоритет и пошли все в жопу

Да да, показа ть что договора Россия не соблюдает и в очередной раз всех прокинула, и потерять долю внешнего рынка, который отвоевывали 10 лет за один сезон, это реально надо уметь :lol:

Сразу видно - стратегическое мышление :lol:

США с удовольствием заберут 10% мирового рынка зерна у России, эти парни умеют работать и засуха у них не убила урожай. Вобщем парни работают руками, а не языком, которым Путин воистину научился рабоатть превосходно.

Имидж страны и так ниже плинтуса, так еще Путин его уранил, что разве ленивый это не увидит.

Да "интересы" России тут прям так просматриваются , правда кошелек некоторых политиков такой толстый, что скоро Россию не видно за ним будет :(

Сообщение отредактировал Брат: 07 August 2010 - 14:37

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
да на йуху мы вертели ваш имидж а своим зерном накормим своих людей
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Я вот чо та непомню, когда ты видишь как крадут бюджет, ты считаешь, что крадут твои деньги?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Я вот чо та непомню, когда ты видишь как крадут бюджет, ты считаешь, что крадут твои деньги?

пачему не щетаю? мне именно из бюджета платят зарплату. правда какое это отношение имеет к зерну не понимаю.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

вот поэтому с такой точкой зрения у России и не будет будущего мировой державы, это типичный ответ в странах третьего мира.

Тебе говорят, о потере рыночного сегмента и деловой репутации, ради 3 месяцев непонятно кого кормления, а ты про "свое зерно", это мега лол какой-то.
А в интересах кого принято решение , написал выше несколькими постами.

Сообщение отредактировал Брат: 07 August 2010 - 21:01

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

пачему не щетаю? мне именно из бюджета платят зарплату. правда какое это отношение имеет к зерну не понимаю.

Так ты еще и на шее у меня сидишь. Ну при том что я как то упустил момент, когда это зерно стало вашим. Большинство даж уплаченый оброк своим не считает ) А ты тут разявил роток, на частную собственность.

вот поэтому с такой точкой зрения у России и не будет будущего мировой державы, это типичный ответ в странах третьего мира.

Тебе говорят, о потере рыночного сегмента и деловой репутации, ради 3 месяцев непонятно кого кормления, а ты про "свое зерно", это мега лол какой-то.

Братухааа, ты впал в маразм ) Или ты американский шпион. Без протекционизма, мы никем вообще не станем, только бомжами. А если подорожает хлеб, любимые избиратели путена (пенсионеры) ему этого не простят. Поэтому он этого никак допустить не может. Сильно, ты избирателей путена назвал непонятно кем? Ты воруешь у путена? Чо та ты стал коряво тролить.....я разочарован.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ай ну вас. заладили про путина. у путина все хорошо. и у миня все хорошо. и у вас все хорошо я надеюсь.
давайте лучше за чеченцов.
лично я щитаю что они тетек в орех и за щеку долбят чтобы не сломать до брака. discuss?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 07 August 2010 - 22:02

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ай ну вас. заладили про путина. у путина все хорошо. и у миня все хорошо. и у вас все хорошо я надеюсь.
давайте лучше за чеченцов.
лично я щитаю что они тетек в орех и за щеку долбят чтобы не сломать до брака. discuss?

У тебя все хорошо, потому что ты наркоман.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
no u
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

менять зерно на имидж? хлеб на понты? уже щас ясно шо засуха и будет неуражай, хлеб входит в число продуктов первой необходимости и его подорожание и нехватка ударит в первую очередь по слоям малоимущего населения.
какой рыночный сегмент кая репутацыя. во первых до 15 числа торги идут и обязательства у каво они есть кто хочет выполнит. во вторых перепродадут контракты на поставку белорусам казахам, да хоть украине. либо на месте выкупят партию зерна и доставят его кому должны.
и не непонятно кого кормления а 20,6 миллионов человек
http://finance.rambl...s/74842693.html

а кто задумает давить на рыночные сегменты и деловую репутацыю столкнеца с проблемой экспорта своих товаров в РФ как теже куриные ноги штатов, товары грузинов, вино молдавии ну и шпротники традицыонно.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
у купцов лиходейных (читай трейдеров) нет души
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Так ты еще и на шее у меня сидишь. Ну при том что я как то упустил момент, когда это зерно стало вашим. Большинство даж уплаченый оброк своим не считает ) А ты тут разявил роток, на частную собственность.

о я аказца на шее еще сижу. ветеранов жаль. за кого погибали. мош внатуре лучше шобы белые господа в форме с рунами варили из вас мыло в какихнибудь местечковых бухенвальдах московской области.

ты както все упустил. и уже не догнать.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

о я аказца на шее еще сижу. ветеранов жаль. за кого погибали. мош внатуре лучше шобы белые господа в форме с рунами варили из вас мыло в какихнибудь местечковых бухенвальдах московской области.

ты както все упустил. и уже не догнать.

Ты ищо и ветеран.......ты ся с ветеранами не сравнивай. У вас там кроме дедовщины ща ничо нет. Перевел тему с откуда у тя свое зерно? У путена воруешь?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Ты ищо и ветеран.......ты ся с ветеранами не сравнивай. У вас там кроме дедовщины ща ничо нет. Перевел тему с откуда у тя свое зерно? У путена воруешь?

я часть государства выращивающего зерно. и да военные летят в топку в любом боестолкновении. сеня я с тобой болтаю а осенью поеду на смену в осетию абхазию чечню дагестан ингушетию. куда пошлют
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

я часть государства выращивающего зерно. и да военные летят в топку в любом боестолкновении. сеня я с тобой болтаю а осенью поеду на смену в осетию абхазию чечню дагестан ингушетию. куда пошлют

Я еще раз для военных повторяю. Зерно выращивают хозяйства с частной формой собственности ) Поэтому ты никак не можешь быть владельцем зерна, даже в мечтах ) Ты уже весь форум завоевал, какая те осетия тунеядец )
  • 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Для того чтобы в РФ случилась демократия (было бы прикольно на это хоть раз посмотреть, в 90-х она таки промелькнула незаметно) необходимая но недостаточная мера - лишение пенсионеров избирательных прав :)
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Для того чтобы в РФ случилась демократия (было бы прикольно на это хоть раз посмотреть, в 90-х она таки промелькнула незаметно) необходимая но недостаточная мера - лишение пенсионеров избирательных прав :)

И вообще всех кому не нравится демократия лишить всех прав, нехрен тут, мало того во имя торжества демократии всех недемократично настроенных надо отправить в газовые камеры, чтоб не мешало это сраное быдло, людям доброй воли наслаждаться благами свободного мира.

Сообщение отредактировал Rokot R: 08 August 2010 - 14:43

• 0
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

И вообще всех кому не нравится демократия лишить всех прав, нехрен тут, мало того во имя торжества демократии всех недемократично настроенных надо отправить в газовые камеры, чтоб не мешало это сраное быдло, людям доброй воли наслаждаться благами свободного мира.

Одноклеточный ты) Вообще, тебе как фашику должно было понравиться же)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

менять зерно на имидж? хлеб на понты? уже щас ясно шо засуха и будет неуражай, хлеб входит в число продуктов первой необходимости и его подорожание и нехватка ударит в первую очередь по слоям малоимущего населения.
......
и не непонятно кого кормления а 20,6 миллионов человек
http://finance.rambl...s/74842693.html

а кто задумает давить на рыночные сегменты и деловую репутацыю столкнеца с проблемой экспорта своих товаров в РФ как теже куриные ноги штатов, товары грузинов, вино молдавии ну и шпротники традицыонно.

1. ты не учел гос. резерв. в котором достатно зерна , даже при полном неурожае.
2. не передадут контракты белоруссии, т.к. у нее уже есть доля рынка, выше которой не прыгнет, посевных площадей у нее не станет больше :blush:
Эта доля рынка уйдет к США, и Росси придеться 10 лет сново отвоевываь этот сегмент рынка , продавая зерно по пониженным ценам. И ждать когда рынок забудет ее кидалово.

3. Рынок Росссии настолько мал, а экспорт ее сыря настолько большой в бюджете, что при запретах на ввоз товаров, вполне может столкнуться с запретом на вывоз! Европа уже задумалась над проводением ресурсов, чтобы не зависеть от российского газа.

Сообщение отредактировал Брат: 08 August 2010 - 15:12

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users