Путин молодец. Чувак лишний раз показал, что интересы России - приоритет и пошли все в жопу
Наивный чукотский парень.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин молодец. Чувак лишний раз показал, что интересы России - приоритет и пошли все в жопу
Да да, показа ть что договора Россия не соблюдает и в очередной раз всех прокинула, и потерять долю внешнего рынка, который отвоевывали 10 лет за один сезон, это реально надо уметьПутин молодец. Чувак лишний раз показал, что интересы России - приоритет и пошли все в жопу
Сообщение отредактировал Брат: 07 August 2010 - 14:37
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
да на йуху мы вертели ваш имидж а своим зерном накормим своих людей
вот поэтому с такой точкой зрения у России и не будет будущего мировой державы, это типичный ответ в странах третьего мира.да на йуху мы вертели ваш имидж а своим зерном накормим своих людей
Сообщение отредактировал Брат: 07 August 2010 - 21:01
пачему не щетаю? мне именно из бюджета платят зарплату. правда какое это отношение имеет к зерну не понимаю.
вот поэтому с такой точкой зрения у России и не будет будущего мировой державы, это типичный ответ в странах третьего мира.
Тебе говорят, о потере рыночного сегмента и деловой репутации, ради 3 месяцев непонятно кого кормления, а ты про "свое зерно", это мега лол какой-то.
А в интересах кого принято решение , написал выше несколькими постами.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 07 August 2010 - 22:02
ай ну вас. заладили про путина. у путина все хорошо. и у миня все хорошо. и у вас все хорошо я надеюсь.
давайте лучше за чеченцов.
лично я щитаю что они тетек в орех и за щеку долбят чтобы не сломать до брака. discuss?
вот поэтому с такой точкой зрения у России и не будет будущего мировой державы, это типичный ответ в странах третьего мира.
Тебе говорят, о потере рыночного сегмента и деловой репутации, ради 3 месяцев непонятно кого кормления, а ты про "свое зерно", это мега лол какой-то.
А в интересах кого принято решение , написал выше несколькими постами.
Так ты еще и на шее у меня сидишь. Ну при том что я как то упустил момент, когда это зерно стало вашим. Большинство даж уплаченый оброк своим не считает ) А ты тут разявил роток, на частную собственность.
о я аказца на шее еще сижу. ветеранов жаль. за кого погибали. мош внатуре лучше шобы белые господа в форме с рунами варили из вас мыло в какихнибудь местечковых бухенвальдах московской области.
ты както все упустил. и уже не догнать.
Ты ищо и ветеран.......ты ся с ветеранами не сравнивай. У вас там кроме дедовщины ща ничо нет. Перевел тему с откуда у тя свое зерно? У путена воруешь?
я часть государства выращивающего зерно. и да военные летят в топку в любом боестолкновении. сеня я с тобой болтаю а осенью поеду на смену в осетию абхазию чечню дагестан ингушетию. куда пошлют
Для того чтобы в РФ случилась демократия (было бы прикольно на это хоть раз посмотреть, в 90-х она таки промелькнула незаметно) необходимая но недостаточная мера - лишение пенсионеров избирательных прав
Сообщение отредактировал Rokot R: 08 August 2010 - 14:43
И вообще всех кому не нравится демократия лишить всех прав, нехрен тут, мало того во имя торжества демократии всех недемократично настроенных надо отправить в газовые камеры, чтоб не мешало это сраное быдло, людям доброй воли наслаждаться благами свободного мира.
1. ты не учел гос. резерв. в котором достатно зерна , даже при полном неурожае.менять зерно на имидж? хлеб на понты? уже щас ясно шо засуха и будет неуражай, хлеб входит в число продуктов первой необходимости и его подорожание и нехватка ударит в первую очередь по слоям малоимущего населения.
......
и не непонятно кого кормления а 20,6 миллионов человек
http://finance.rambl...s/74842693.html
а кто задумает давить на рыночные сегменты и деловую репутацыю столкнеца с проблемой экспорта своих товаров в РФ как теже куриные ноги штатов, товары грузинов, вино молдавии ну и шпротники традицыонно.
Сообщение отредактировал Брат: 08 August 2010 - 15:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users