Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 04 August 2010 - 9:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ
Отправлено 04 August 2010 - 11:57

силу джама поднять и ХП
О-о-о-о... Не-не-не-не, Дэвид Блейн, не-не-не-не-не!
Выше почитай, почему не, джаммер-дронов надо вообще в чувство приводить срочно. Это фактически единственные ЕВАРы, которые используются и при этом мега-чит. Их балансить надо, а остальных - однозначно бустить.
Отправлено 04 August 2010 - 13:03

Большие кораблики - большим алли....мне наивно казалось что доминион позволит и мелким корпорациям относительно безопасно использовать большие игрушкиА какая необходимость сажать чара на мазер? Кроме очевидного желания всех паунить. Верчик тут написал, что сейчас вместо Фалькона во втором окне летают с мазером. Да, при сравнении с 2006 годом примерно так и есть.
Но такая ударная мощь должна иметь хоть какие-то неудобства, не так ли?
Я бы вообще ввёл скилл-пенальти при сливе суперкапов. Умер? Изволь потерять пару миллионов СП и качаться на свои уберкораблики заново.
%)))))))))))))

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 August 2010 - 13:22

Почему это выведутся? С каких пор мазеры — нпц-товар?Большие кораблики - большим алли....мне наивно казалось что доминион позволит и мелким корпорациям относительно безопасно использовать большие игрушки
. Разреши ССП мазерам докаться, из евы выведутся триллионы исков, а чем больше исков тратиться тем веселее играть
Если уж на то пошло то Доминион с Тираннисом справились с выводом ирисок на ура: первый за счёт смены системы клайма, второй планетарным взаимодействием (с продажей КЦ, БПО на структуры, и постоянной мздой за перестановку экстракторов).
Здесь еда есть.
Отправлено 04 August 2010 - 13:25

Ну наверное потому что чем больше их помрет тем больше исков космосу достанетсяПочему это выведутся? С каких пор мазеры — нпц-товар?
Если уж на то пошло то Доминион с Тираннисом справились с выводом ирисок на ура: первый за счёт смены системы клайма, второй планетарным взаимодействием (с продажей КЦ, БПО на структуры, и постоянной мздой за перестановку экстракторов).

Отправлено 04 August 2010 - 13:49

Вот ведь задрали неучи хреновы. Чо не тема так везде повылазят ясельники с фразами "умрет шип - выведутся иски из игры"Ну наверное потому что чем больше их помрет тем больше исков космосу достанется
Для тех кто туп до невозможности сообщаю - смерть боевого шипа это УВЕЛИЧЕНИЕ исок в игре.
Отправлено 04 August 2010 - 13:53

Скажи это пилотам мазеров и титанов у которых при сливе горит мета 14 фит на 20-30ккк.Вот ведь задрали неучи хреновы. Чо не тема так везде повылазят ясельники с фразами "умрет шип - выведутся иски из игры"
Для тех кто туп до невозможности сообщаю - смерть боевого шипа это УВЕЛИЧЕНИЕ исок в игре.
Отправлено 04 August 2010 - 14:02

Половина фита, его риги, сам мазер и наверняка импы пилота.Что горит при сливе мазера?
Что горит при сливе мазера?
Что горит при сливе мазера?
Я буду задавать наводящие вопросы по три раза чтоб для идиотов доходило.
Половина фита, его риги, сам мазер и наверняка импы пилота.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 04 August 2010 - 14:14

Ты туп до невозможности!Половина фита, его риги, сам мазер и наверняка импы пилота.
Да! Горит мазер, горит фит, горят риги, НО (следи за движениями губ)
Иски остались у продавца мазера, у продавца мета 14, у продавца риг. Они не сгорели? ОПА!
А теперь внимание! При сливе корабля, даже если он не застрахован идет минимальное возмещение,
то есть иски из неоткуда.
Ну как? Так сгорают ли иски при сливе шипа?
Отправлено 04 August 2010 - 14:18

Хм. А ты прав :\ И тем более прав, когда топляк для ПОСов продают уже не неписи.

Вот теперь я не буду тролить а обьясню нормально

Вот какая штука получается. При сливе корабля вы теряете... корабль! Логично правда?

При сливе корабля теряются лишь предметы, т.е. фит, шип, риги и т.д. (только импы отчасти это вывод исков но им можно пренебречь)
Мало того, при сливе шипа ИСКИ ВВОДЯТСЯ по средствам страховки. Вводятся потому что иски просто "рисуются" игрой у вас на валете.
Даже мазер (без возможности дока) имеет бейсик страховку, и при его сливе в "системе" из "воздуха" берется дето 3ккк исков.
Вот как то так.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users